Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаки погибали от холода и голода.Санкт-Петербург

lone wanderer 007
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Санкт Петербург Лен. обл. г. Луга. Приют-передержка (тема передержки на форуме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293913)

В Тосненском районе. пос.Ульяновка погибают от голода и холода 7 собак. 5 из них на цепи. Собаки истощены, голодные, без воды. Срочно надо вывозить, большинство собак отдаются добровольно хозяином! Хозяин маргинальная личность,сам нуждается в помощи.

Мы взяли на бесплатную передержку трех истощенных собак.Остальные собаки пристраиваются волонтерами группы из темы собак в Ульяновке в ВК https://vk.com/club132304233?w=wall-132304233_5/all

Собаки истощены,некоторые едва держатся на ногах

Особенно Роза, собачка особо нуждается в лечении , нужно сдать все анализы! по анализам - лечение . вся кожа и шерсть - в чешуе ....... в питание - питание надо ей калорийное

двух других собак надо проверить! анализы и т.д.

Вывезли,значит будут жить! обеспечим необходимым !

Главное обследование , лечение , питание и любовь !

Требуется материальная помощь на сдачу анализов,лечение,питание!!!!!!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

ЯК 410011848530929

карта СБ 639002559031010935 с пометкой Ульянка привязана к телефону 8-929-111-08-07

голодный тел. 8-961-805-76-60

ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА

Мой тел. для связи? 8-929-111-08-07 Анна

Моя страничка ВК https://vk.com/id192505566

Наша группа https://vk.com/club52779280

Финансовый отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298647

3df8bbf795b4.jpg d76714b40514.jpg

ba70cc1a472a.jpg 25496cc74e69.jpg

5f34c02a73a0.jpg 8743e65c6d4d.jpg

be9f75407cb0.jpg 02a4c5f9b4a2.jpg

Изменено пользователем lone wanderer 007

Добрый вечер,Очень просим помощь,собаки еле стоят на ногах,необходимо срочно к врачу.Девочка Роза недавно родила,физическое истощение,помогите пожалуйста.

d9d7b232e83d.jpg

Собака Роза , испытала потерю щенков - которых она родила у " хозяина " и они все умерли( После родов ее кормили один раз в неделю(((!!!!

В неделю , когда организм наоборот нужно восстанавливать!

Ни чего собака не получала- не любви , не еды(((

вот так и жила, фото волонтеров,они же и прикрыли 7d4060e6c2e6.jpg

c0694038a790.jpg 320a73dc6392.jpg

Это молодая собака,около 2 лет,помогите пожалуйста восстановить обездоленных собак,сдать все анализы и пройти курс лечения!

какой ужас!! нет страшнее животного, чем человек.... :worthy:

Состояние собак ужасное,но для них все позади,сейчас подлечится,подкормится,оставшихся спасать нужно.... :worthy:

Форумчане,помогите пожалуйста выходить этих собак,у Анны на бесплатной передержке 70 собак и щенков,финансов катастрофически не хватает.Необходимо сдать анализы,посетить врача,ну и стерилизация конечно.Передержка на личном придомовом участке,заполнена вся,но Анна всегда берет нуждающихся в помощи собак,и сейчас не смогла пройти мимо,взяла самых сложных псов.Помогите пожалуйста!К сожалению я не вижу приходы,они идут на карту Анны.Я помогаю ей в соцсетях,т.к. у нее просто нет на это времени,всех накормить,убрать.На передержке два спинальника,одна из них Чара,поставлена на спинальную ходьбу,но отжимать нужно,и подтекает.Сегодня из ветклиники с обследования, привезут третьего,собаку доставили из Башкирии.Очень все сложно сейчас.... :help: :help: :help:

Помогите пожалуйста Розе!В холод,на улице...Нужно подлечить девочку.

792cc7717819.jpg

ноги подкашивались...

такая страшная ситуация в теме и никакой помощи....

голодный тел. 8-961-805-76-60 завтра на него положу 1000- только напишите- кто оператор?

такая страшная ситуация в теме и никакой помощи....

голодный тел. 8-961-805-76-60 завтра на него положу 1000- только напишите- кто оператор?

в теме так никого и нет.... Жду название оператора

в теме так никого и нет.... Жду название оператора

Спасибо большое,оператор Билайн.Очень помощь нужна,спасибо! Увидьте нас пожалуйста!

1000 на голодный телефон

Спасибо огромное!

Санкт Петербург Лен. обл. г. Луга

Новости по собаке с "Ульянки" Розочке!!!

Сегодня были у вет. врача , сдали анализы крови , Розу осмотрели , сделали прививку Отодектина , кожное заболевание .......ну и дали таблетки от глистов. На прием через 10 дней. По анализам - в субботу получим ответ .

8d84c2347a2f.jpg ed3e9307be46.jpg

63d62c4c38c1.jpg 42f8bd96f317.jpg

1000 на голодный телефон

можно на этот голодный тел. еще 1000 положить или не смогут вам их обналичить?

можно на этот голодный тел. еще 1000 положить или не смогут вам их обналичить?

Я думаю можно.Денюжка поступает,я разговаривала с Анной,спасибо Всем кто помог,но с финотчетом задержка,собирает Анна собак с улицы,звонки идут....просим простить за задержку.

Вот их сколько уже в приюте,и то не все...

6ca4d2d891a3.jpg 8799f9390369.jpg

24a06c8eddf3.jpg c243d538541d.jpg

Анна говорит,что некоторые поступления без подписи кому,такие поступления идут на корм для 70 собак приюта.Спасибо за понимание,горячая пора,у нас снегопад сильный очень.

Состояние собак ужасное,но для них все позади,сейчас подлечится,подкормится,оставшихся спасать нужно.... :worthy:

очень нужна помощь на лечение этих несчастных замученных нелюдями собак!! :worthy:

щенки просто чудо!! Им повезло, что у них появился шанс не умереть и не быть съедеными бомжами!! :help:

очень нужна помощь на лечение этих несчастных замученных нелюдями собак!! :worthy:

щенки просто чудо!! Им повезло, что у них появился шанс не умереть и не быть съедеными бомжами!! :help:

Спасибо большое за понимание,Анна редкий человек,берет на себя все самое сложное,я просто не могу не помогать ей,но к сожалению поступлений я не вижу,только как Анна сделает отчет.А это иногда для нее сложно,сложно выкроить время,приют только на ней,и на ее муже,я думаю все понимают что такое 70 собак.Спасибо Всем большое за помощь и понимание.С уважением Ольга.

с карты 3593 - 250 р.. больше правда не могу, простите. Но и просто почитать тему и не помочь хоть мелочишкой не могу.. с пометкой Ульянка - я все верно сделала?

Изменено пользователем Doggy.2
Добрый день.Перевела сегодня на карту СБ с пометкой"Ульяне" 500р

Спасибо огромное!Ждем результат анализов Розы,пацанчики в клинику еще не ходили,отогреваются,отедаются.Спасибо!

с карты 3593 - 250 р.. больше правда не могу, простите. Но и просто почитать тему и не помочь хоть мелочишкой не могу.. с пометкой Ульянка - я все верно сделала?

Да,все правильно,спасибо большое.Вы же знаете, очень важна любая помощь,а главное поддержка,спасибо!

После поиска щенков Анна слегла с температурой,задержка финансового отчета.Простите пожалуйста,спасибо за понимание.

Спасибо огромное,финансовый отчет сделан,если приход был без пометки,он зачислен на содержание собак и щенков и котят приюта.Спасибо :gift: :gift: :gift:

После поиска щенков Анна слегла с температурой,задержка финансового отчета.Простите пожалуйста,спасибо за понимание.

Анечка, выздоравливайте!!! :gift:

Положила на ваш голодный телефон 1000 руб. дошли?

Поделиться
  • Создать...