Olesia Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Персючка. Тема шанс. В СНТ за 90 км от Москвы прибилась кошка к дачникам. У них своих подобрашек пять, и они гоняют новенькую. Люди мне позвонили с просьбой помочь, так как съезжают на зиму на этой неделе и своих забирают, эта кошка останется. Нам нужны деньги в таком размере: первичное обследование, анализы на инфекции, на кровь около, УЗИ Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12030341 Реквизиты для помощи : Номер счета ЯК 41001259717272 Номер карты СБ 5469 3800 4443 4958 08.11.2016 Кошку забрали с улицы. Помещена на временный карантин для консультации в ветклинике и сдачи анализов. 09.11.2016 Кошка отогрелась, отъедается. Из проблемм: нужны анализы, средства от блох, глистов и обязательное УЗИ, т.к. может оказаться беременной, соответственно срочная стерилизация. 10.11.2016 К сожалению без рино... не обошлось. Начали лечение Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Olesia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Если кто возьмется, буду финкуратором на 1000 р ежемесячно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да ну их, этих персов. Кому они нужны..... Наразводили плоскомордочников. А вы знаете, что персы-экзоты почти ничего не могут с земли поднять - у них моська вдавленная Они возюкают языком еду, вместе с землей, пытаясь подбросить вверх, чтобы хоть что-то в рот попало. Т.е. они чувствуют запах еды, а взять не могут. Вот так человек себе на потеху селекционировал животное, которое без него, человека, выжить не может. А потом его выкинул. Слава самому духовному народу в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ещё фото есть? могу закинуть объявление на Авито и в соц сетях побросать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Персючка. Тема шанс. В СНТ за 90 км от Москвы прибился кот/кошка к дачникам. У них своих подобрашек пять, и они гоняют новенького. Люди мне позвонили с просьбой помочь, так как съезжают на зиму на этой неделе и своих забирают, этот котокошка останется. Я могу организовать доставку 9 ноября до Москвы ( и то на электричке). Себе и на себя взять не могу. Дома подобрыш непривитый, и еще две кошки сейчас на передержке после стерилизации. А эта порода требует и медухода и специального корма, я не потяну. Может есть желающие и умеющие готовить персов? емейл okochanova@yandex.ru А хотя бы куратором быть не хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 перс-экстремал! он до 9-го продержится в такой холод? Люди, заберите на кураторство, не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesia Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Спасибо всем откликнувшимся! Есть одно предложение на почту, точно буду знать вечером, когда пообщаемся с написавшей. И одно предложение передержки. До 9 ему придется дотерпеть, тем более я так поняла он уже неделю у них под домом ночует. Теперь бы ему понять, что надо дать себя в руки и сесть в переноску. Люди в деревнях же не такие жалостливые, как мы тут, я б поймала. Только бы поймали и довезли до меня. Я сама за ним специально смогу поехать не раньше выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Господи, перс-плоскомордик..кричит, умоляет на фото его спасти...люди! они же совершенно беззащитные и нежные-нежные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Территориально в какой стороне от МКАД? Обозначьте направление, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Господи, перс-плоскомордик..кричит, умоляет на фото его спасти...люди! они же совершенно беззащитные и нежные-нежные Всегда удивляли такие посты. Вопрошающие. А вы что, не люди, что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор, что с персом, почему молчите? Я Вам и на почту написала, а в ответ тишина. Я могла бы сегодня его вывезти, не дожидаясь завтрашнего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 есть какие нибудь новости по коту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesia Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Есть. Девушка, которая хотела забрать себе в память о своем таком коте, на связь не выходит, не отвечает на звонки и смски. Связались с Харли-Джон и она съездила сама и забрала, огромное ей за это спасибо. Так как не ясно было куда везти, Харли-Джон привезла к себе в карантин. Это кошка, вся в блохах, грязи. Я куратором никогда не была, не знаю как это делается. Просить денег тоже не умею. Надеюсь, раз самое страшное позади, кто-нибудь с опытом возьмет на себя кураторство. Я обещала помочь с пиаром и объявлением. Сейчас как я понимаю, нужны средства для анализов, блохогонки, а также вопрос открыт с передержкой. Я финансово сейчас несостоятельна. Прошу помощи на эти мероприятия Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Olesia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Девочка очень трогательная, все время просит кушать и внимания к своей особе королевских кровей. Про блох и глистов уже озвучили, а у нас еще сопельки , ушки-грязнушки, и глазки текут. Очень нужно обследовать и на предмет беременности, т.к. животик круглый при ее тотальной худобе вес 2,6кг. Прошу всех, кто еще в состоянии, помочь нам денежками на обследование. Фото будут позднее, не люблю фотографировать больных животинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Девочка Фото будут позднее, не люблю фотографировать больных животинок. Вы какая-то потрясающая . хотя, я помню, что Вы потрясающая по каким-то прошлым годам. я вот со своей тотальной аллергией на кошек даже подумала, когда тема пояилась, что могу ее в клетку взять, даже если задохнусь, как мне хреново стало думать, что она там в холоде и голодная. респектище! а вот фото точно бы не помешало бы. для сбора сресдтв. они ей очень нужны. и , кроме того, всегда приятно посмотреть как все поменяется. а поменяется уже через неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Катюш, я тут в контакте нашла группу помощи персам. Полазила почитала... они у них пристраиваются... реально пристраиваются. Скину тебе в личку ссылочку на них. И вроде помогают друг другу, а то они к тебе сыпятся (персюки я имею ввиду) а ты все одна и одна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Отправила 1000 р через сберонлайн на карту Екатерины Георгиевны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша66 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Девочка очень трогательная, все время просит кушать и внимания к своей особе королевских кровей. Про блох и глистов уже озвучили, а у нас еще сопельки , ушки-грязнушки, и глазки текут. Очень нужно обследовать и на предмет беременности, т.к. животик круглый при ее тотальной худобе вес 2,6кг. Прошу всех, кто еще в состоянии, помочь нам денежками на обследование. Фото будут позднее, не люблю фотографировать больных животинок. Есть Фронтлайн,для кошек.только срок до сентября.Если можно его использовать,ну я уверена,что от блох,власоедов,вшей он поможет,то могу передать.2 упаковки.Купила ещё летом,и проморгала срок.Если нужно-пишите в личку.Передам как-нибудь.Дети работают в Москве.Кошка очень тронула,но с финансами пока никак.Если получится,то со следующего месяца подпишусь.Она очень похожа на нашего Харли Девидсона...его с нами нет уже 3 года... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgustenchick Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Есть. Девушка, которая хотела забрать себе в память о своем таком коте, на связь не выходит, не отвечает на звонки и смски. Связались с Харли-Джон и она съездила сама и забрала, огромное ей за это спасибо. Так как не ясно было куда везти, Харли-Джон привезла к себе в карантин. Это кошка, вся в блохах, грязи. Я куратором никогда не была, не знаю как это делается. Просить денег тоже не умею. Надеюсь, раз самое страшное позади, кто-нибудь с опытом возьмет на себя кураторство. Я обещала помочь с пиаром и объявлением. Как же хорошо,что кошечку спасли! Помогите на лечение пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вы какая-то потрясающая . хотя, я помню, что Вы потрясающая по каким-то прошлым годам. я вот со своей тотальной аллергией на кошек даже подумала, когда тема пояилась, что могу ее в клетку взять, даже если задохнусь, как мне хреново стало думать, что она там в холоде и голодная. респектище! а вот фото точно бы не помешало бы. для сбора сресдтв. они ей очень нужны. и , кроме того, всегда приятно посмотреть как все поменяется. а поменяется уже через неделю Спасибо! Вы тоже готовы были подвиг совершить несмотря на проблемы со здоровьем. Катюш, я тут в контакте нашла группу помощи персам. Полазила почитала... они у них пристраиваются... реально пристраиваются. Скину тебе в личку ссылочку на них. И вроде помогают друг другу, а то они к тебе сыпятся (персюки я имею ввиду) а ты все одна и одна. Ань, спасибо, получила, буду изучать. Отправила 1000 р через сберонлайн на карту Екатерины ГеоргиевныАнна, получила, спасибочки! Есть Фронтлайн,для кошек.только срок до сентября.Если можно его использовать,ну я уверена,что от блох,власоедов,вшей он поможет,то могу передать.2 упаковки.Купила ещё летом,и проморгала срок.Если нужно-пишите в личку.Передам как-нибудь.Дети работают в Москве.Кошка очень тронула,но с финансами пока никак.Если получится,то со следующего месяца подпишусь.Она очень похожа на нашего Харли Девидсона...его с нами нет уже 3 года...Надеюсь, что запас прочности у них как и у лекарств, порядка полугода. Конечно нужно, у нас с деньгами швах. Только нам бы как можно скорее отблохогониться, а потом уже и с глистиками разобраться. Сочувствую, нашего Харлика тоже с нами нет уже почти 2 года. У девочки аппетит зверский, она все время боится, что корм закончится и все... опять голод. Состригли на щечках и на подбородке грязные закаменевшие вкрапления, отмочить не получилось. Глазки капаем, но пока еще грязнятся довольно быстро. Ушками сегодня займусь. Начали принимать гомеопатию + курс гамавита и дерината. Чувствует себя дева неплохо, разговорчива, но тема одна "Дайте покушать" Нам бы прокапаться фронтлайном и профендером и устроить головомойку, а то шерсть в безобразном состоянии. Вопреки своим правилам... Газеты - бортики, чтобы наполнитель не высыпался за пределы поддона клетки, но мы их уже потрепали и ровной линии как не бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ольга Сергеевна перевела 1000руб. не знаю на кого, то ли на эту малышку, то ли на серого перса, то ли на Мартина, а может еще на кого-то из моих подопечных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) увидела реквизиты, помогу немножко Изменено 9 ноября, 2016 пользователем moserba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesia Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Если кто возьмется, буду финкуратором на 1000 р ежемесячно Вы подтверждаете согласие финкураторства на 1000 рублей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вы подтверждаете согласие финкураторства на 1000 рублей? Да, ежемесячно. Первый взнос отправила сегодня с утра Екатерине Георгиевне (Харли-Джон) на карточку. Также с меня фотографии для пиара, когда придет в норму и отъестся (примеры моих работ https://fotki.yandex.ru/users/anna-v-d/album/416143/ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesia Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да, ежемесячно. Первый взнос отправила сегодня с утра Екатерине Георгиевне (Харли-Джон) на карточку. Также с меня фотографии для пиара, когда придет в норму и отъестся (примеры моих работ https://fotki.yandex.ru/users/anna-v-d/album/416143/ ) Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения