Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Перс. Потеряшка на дачах

Olesia
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Персючка. Тема шанс. В СНТ за 90 км от Москвы прибилась кошка к дачникам. У них своих подобрашек пять, и они гоняют новенькую. Люди мне позвонили с просьбой помочь, так как съезжают на зиму на этой неделе и своих забирают, эта кошка останется.

8894e32d20576ef2f51586caf2ec2c81.png

Нам нужны деньги в таком размере: первичное обследование, анализы на инфекции, на кровь около, УЗИ

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12030341

Реквизиты для помощи :

Номер счета ЯК 41001259717272

Номер карты СБ 5469 3800 4443 4958

08.11.2016 Кошку забрали с улицы. Помещена на временный карантин для консультации в ветклинике и сдачи анализов.

09.11.2016 Кошка отогрелась, отъедается. Из проблемм: нужны анализы, средства от блох, глистов и обязательное УЗИ, т.к. может оказаться беременной, соответственно срочная стерилизация.

10.11.2016 К сожалению без рино... не обошлось. Начали лечение

Изменено пользователем Olesia

Если кто возьмется, буду финкуратором на 1000 р ежемесячно

Да ну их, этих персов. Кому они нужны..... Наразводили плоскомордочников. А вы знаете, что персы-экзоты почти ничего не могут с земли поднять - у них моська вдавленная Они возюкают языком еду, вместе с землей, пытаясь подбросить вверх, чтобы хоть что-то в рот попало. Т.е. они чувствуют запах еды, а взять не могут.

Вот так человек себе на потеху селекционировал животное, которое без него, человека, выжить не может. А потом его выкинул. Слава самому духовному народу в мире.

Персючка. Тема шанс. В СНТ за 90 км от Москвы прибился кот/кошка к дачникам. У них своих подобрашек пять, и они гоняют новенького. Люди мне позвонили с просьбой помочь, так как съезжают на зиму на этой неделе и своих забирают, этот котокошка останется. Я могу организовать доставку 9 ноября до Москвы ( и то на электричке). Себе и на себя взять не могу. Дома подобрыш непривитый, и еще две кошки сейчас на передержке после стерилизации. А эта порода требует и медухода и специального корма, я не потяну. Может есть желающие и умеющие готовить персов? емейл okochanova@yandex.ru

8894e32d20576ef2f51586caf2ec2c81.png

А хотя бы куратором быть не хотите?

перс-экстремал!

он до 9-го продержится в такой холод?

Люди, заберите на кураторство, не проходите мимо! :worthy:

Спасибо всем откликнувшимся! Есть одно предложение на почту, точно буду знать вечером, когда пообщаемся с написавшей. И одно предложение передержки.

До 9 ему придется дотерпеть, тем более я так поняла он уже неделю у них под домом ночует. Теперь бы ему понять, что надо дать себя в руки и сесть в переноску. Люди в деревнях же не такие жалостливые, как мы тут, я б поймала. Только бы поймали и довезли до меня. Я сама за ним специально смогу поехать не раньше выходных.

Господи, перс-плоскомордик..кричит, умоляет на фото его спасти...люди! они же совершенно беззащитные и нежные-нежные :cry2:

Территориально в какой стороне от МКАД? Обозначьте направление, пожалуйста.

Господи, перс-плоскомордик..кричит, умоляет на фото его спасти...люди! они же совершенно беззащитные и нежные-нежные :cry2:

Всегда удивляли такие посты. Вопрошающие.

А вы что, не люди, что-ли?

Автор, что с персом, почему молчите? Я Вам и на почту написала, а в ответ тишина. Я могла бы сегодня его вывезти, не дожидаясь завтрашнего дня.

есть какие нибудь новости по коту?

Есть. Девушка, которая хотела забрать себе в память о своем таком коте, на связь не выходит, не отвечает на звонки и смски. Связались с Харли-Джон и она съездила сама и забрала, огромное ей за это спасибо. Так как не ясно было куда везти, Харли-Джон привезла к себе в карантин. Это кошка, вся в блохах, грязи.

Я куратором никогда не была, не знаю как это делается. Просить денег тоже не умею. Надеюсь, раз самое страшное позади, кто-нибудь с опытом возьмет на себя кураторство. Я обещала помочь с пиаром и объявлением.

Сейчас как я понимаю, нужны средства для анализов, блохогонки, а также вопрос открыт с передержкой. Я финансово сейчас несостоятельна. Прошу помощи на эти мероприятия

Изменено пользователем Olesia

Девочка очень трогательная, все время просит кушать и внимания к своей особе королевских кровей. Про блох и глистов уже озвучили, а у нас еще сопельки , ушки-грязнушки, и глазки текут. Очень нужно обследовать и на предмет беременности, т.к. животик круглый при ее тотальной худобе вес 2,6кг. Прошу всех, кто еще в состоянии, помочь нам денежками на обследование. Фото будут позднее, не люблю фотографировать больных животинок.

Девочка Фото будут позднее, не люблю фотографировать больных животинок.

Вы какая-то потрясающая . хотя, я помню, что Вы потрясающая по каким-то прошлым годам.

я вот со своей тотальной аллергией на кошек даже подумала, когда тема пояилась, что могу ее в клетку взять, даже если задохнусь, как мне хреново стало думать, что она там в холоде и голодная. респектище!

а вот фото точно бы не помешало бы. для сбора сресдтв. они ей очень нужны. и , кроме того, всегда приятно посмотреть как все поменяется. а поменяется уже через неделю

Катюш, я тут в контакте нашла группу помощи персам. Полазила почитала... они у них пристраиваются... реально пристраиваются. Скину тебе в личку ссылочку на них. И вроде помогают друг другу, а то они к тебе сыпятся (персюки я имею ввиду) а ты все одна и одна.

Отправила 1000 р через сберонлайн на карту Екатерины Георгиевны

Девочка очень трогательная, все время просит кушать и внимания к своей особе королевских кровей. Про блох и глистов уже озвучили, а у нас еще сопельки , ушки-грязнушки, и глазки текут. Очень нужно обследовать и на предмет беременности, т.к. животик круглый при ее тотальной худобе вес 2,6кг. Прошу всех, кто еще в состоянии, помочь нам денежками на обследование. Фото будут позднее, не люблю фотографировать больных животинок.

Есть Фронтлайн,для кошек.только срок до сентября.Если можно его использовать,ну я уверена,что от блох,власоедов,вшей он поможет,то могу передать.2 упаковки.Купила ещё летом,и проморгала срок.Если нужно-пишите в личку.Передам как-нибудь.Дети работают в Москве.Кошка очень тронула,но с финансами пока никак.Если получится,то со следующего месяца подпишусь.Она очень похожа на нашего Харли Девидсона...его с нами нет уже 3 года...

Есть. Девушка, которая хотела забрать себе в память о своем таком коте, на связь не выходит, не отвечает на звонки и смски. Связались с Харли-Джон и она съездила сама и забрала, огромное ей за это спасибо. Так как не ясно было куда везти, Харли-Джон привезла к себе в карантин. Это кошка, вся в блохах, грязи.

Я куратором никогда не была, не знаю как это делается. Просить денег тоже не умею. Надеюсь, раз самое страшное позади, кто-нибудь с опытом возьмет на себя кураторство. Я обещала помочь с пиаром и объявлением.

Как же хорошо,что кошечку спасли! :gift:

Помогите на лечение пожалуйста!

Вы какая-то потрясающая . хотя, я помню, что Вы потрясающая по каким-то прошлым годам.

я вот со своей тотальной аллергией на кошек даже подумала, когда тема пояилась, что могу ее в клетку взять, даже если задохнусь, как мне хреново стало думать, что она там в холоде и голодная. респектище!

а вот фото точно бы не помешало бы. для сбора сресдтв. они ей очень нужны. и , кроме того, всегда приятно посмотреть как все поменяется. а поменяется уже через неделю

Спасибо! Вы тоже готовы были подвиг совершить несмотря на проблемы со здоровьем.

Катюш, я тут в контакте нашла группу помощи персам. Полазила почитала... они у них пристраиваются... реально пристраиваются. Скину тебе в личку ссылочку на них. И вроде помогают друг другу, а то они к тебе сыпятся (персюки я имею ввиду) а ты все одна и одна.

Ань, спасибо, получила, буду изучать.

Отправила 1000 р через сберонлайн на карту Екатерины Георгиевны
Анна, получила, спасибочки!

Есть Фронтлайн,для кошек.только срок до сентября.Если можно его использовать,ну я уверена,что от блох,власоедов,вшей он поможет,то могу передать.2 упаковки.Купила ещё летом,и проморгала срок.Если нужно-пишите в личку.Передам как-нибудь.Дети работают в Москве.Кошка очень тронула,но с финансами пока никак.Если получится,то со следующего месяца подпишусь.Она очень похожа на нашего Харли Девидсона...его с нами нет уже 3 года...
Надеюсь, что запас прочности у них как и у лекарств, порядка полугода. Конечно нужно, у нас с деньгами швах. Только нам бы как можно скорее отблохогониться, а потом уже и с глистиками разобраться.

Сочувствую, нашего Харлика тоже с нами нет уже почти 2 года.

У девочки аппетит зверский, она все время боится, что корм закончится и все... опять голод. Состригли на щечках и на подбородке грязные закаменевшие вкрапления, отмочить не получилось. Глазки капаем, но пока еще грязнятся довольно быстро. Ушками сегодня займусь.

Начали принимать гомеопатию + курс гамавита и дерината. Чувствует себя дева неплохо, разговорчива, но тема одна "Дайте покушать" :worthy: Нам бы прокапаться фронтлайном и профендером и устроить головомойку, а то шерсть в безобразном состоянии.

Вопреки своим правилам...

5bec049422ect.jpg01a1403203edt.jpg

Газеты - бортики, чтобы наполнитель не высыпался за пределы поддона клетки, но мы их уже потрепали и ровной линии как не бывало.

Ольга Сергеевна перевела 1000руб. не знаю на кого, то ли на эту малышку, то ли на серого перса, то ли на Мартина, а может еще на кого-то из моих подопечных.

увидела реквизиты, помогу немножко

Изменено пользователем moserba
Если кто возьмется, буду финкуратором на 1000 р ежемесячно

Вы подтверждаете согласие финкураторства на 1000 рублей?

Вы подтверждаете согласие финкураторства на 1000 рублей?

Да, ежемесячно. Первый взнос отправила сегодня с утра Екатерине Георгиевне (Харли-Джон) на карточку.

Также с меня фотографии для пиара, когда придет в норму и отъестся (примеры моих работ https://fotki.yandex.ru/users/anna-v-d/album/416143/ )

Да, ежемесячно. Первый взнос отправила сегодня с утра Екатерине Георгиевне (Харли-Джон) на карточку.

Также с меня фотографии для пиара, когда придет в норму и отъестся (примеры моих работ https://fotki.yandex.ru/users/anna-v-d/album/416143/ )

Спасибо огромное!

Поделиться
  • Создать...