Guchhi Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Друзья, прямо сейчас загибается без помощи маленький котенок. Местная опекунша сегодня обнаружила у подъезда подкинутого черного пушистого котеночка, мес. 2, сидел у подъезда не двигался, она к себе притащила, ее кошки его обижают, он не ест, свернулся клубком, лежит вялый, слабый, апатичный и очень сухой (обезвоженный). Эта женщина очень далекая от ветеринарной помощи, ничего не может, даже покормить насильно. Я совершенно без средств, занимала деньги на корм, если будет на что, то в алтушку оберег в стац смогу отвезти при наличии мест. Без вашей помощи у него нет шансов, к сожалению... Фин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298619 Реквизиты для помощи: Карта СБ - 5469 3800 2618 4571 Paypal: lukash_n@mail.ru Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Guchhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Наскребу 500 р. Напишите куда и когда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Спасибо большое! Вставила в 1-й пост реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В стационаре есть 1 место, как сказали по телефону. Через час я бы смогла его привезти, но это огромные средства... Помогите, пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Котенка рвало, скорее всего панлейкопения. Лежит и плачет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор не отписалась. Тему модераторы снесли в Мемориал без всякого обьяснения. Кто знает как котенок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 что с котёнком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Котенка не удалось спасти. Ночка умерла около 6 утра. К сожалению, уже было слишком поздно, у нее, видимо, уже был поврежден мозг из-за длительной нехватки глюкозы в организме, как объяснили врачи, что подтверждалось судорогами, которым я была свидетелем, когда нас осматривал врач. Их не удалось купировать. Когда я оставляла девочку в боксе в стационаре, она была как тряпочка, лежала, но дышала, ее подключили к инфузомату, положили на грелку, потому что она температуру сама не держала, при измерении была 37,2. Врач сказал, что в течении тех нескольких ночных часов, что Ночка пробыла в стационаре, удалось стабилизировать температуру, даже уровень глюкозы, которая постоянно прыгала, но судороги не удалось остановить. Мозг перестал координировать работу организма в целом, в следствие чего остановилось сердце, и наступила смерть. Уважаемые модераторы! Непонятно, почему тему еще утром перенесли в мемориал, если я, являясь автором, ничего не написала еще? Как я смогу оформить фин.отчет теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Беги , малыш, на Радугу.....Там у тебя ничего не будет болеть... Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Kamelia37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Бедная малышоночка... Уважаемые модераторы! Непонятно, почему тему еще утром перенесли в мемориал, если я, являясь автором, ничего не написала еще? Как я смогу оформить фин.отчет теперь? Надо на Жалобу наверное нажать или сделать фин.отчет в первом посте. Действительно странно как переносятся темы без ведома автора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти