Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

целое семейство в коробке кошка кот и котята нужны фин- кураторы

ludalaryhina
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера перед закрытием ветклиники.врачи обнаружили коробку. коробка была запечатана. занесли открыли а там целое семейство.естественно хотели сразу вынести на улицу. уговорила оставить хоть не надолго.взрослые оказывается не мать с отцом.а предыдущие котята.им еще нет и шести месяцев.а маленьким на вид 2-2.5 месяца.очень нужна помощь

нужно все.

финкураторы корм наполнитель

анализы.

может любители черных захотят взять кураторство на себя.помогите у меня 14 котят и никто не пристраивается.

http://s50.radikal.ru/i129/1611/b1/8a4a130c9fb9.jpg[/

24e235bed6df.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1611/56/ac7354e81c01.jpg[/im

fdb962d45f4f.jpg

a17523832902.jpg

357e2fb131e8.jpg

в таком виде котята.

я куратор

финкуратор -Леона

мой телефон 89150651533

Я.К 410012766158346

С.Б 4276400059836735

люди не бросайте меня .я со всеми не справлюсь .

приму любую помощь .очень тяжело одной тянуть всех.

А ЭТО СЕЙЧАС КОТЯТА

5c3a2ba53f98.jpg

Уехал домой 14.11

b37b83848980.jpg

cca725b739fb.jpg

Уехала домой вчера

4c4fbbb117a3.jpg

cae63078e2fa.jpg

8aa643b20efa.jpg

882f6fd13f83.jpg

de1e7f2e3246.jpg

СТОИМОСТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ 500 руб В СУТКИ ЗА ШЕСТЕРЫХ С КОРМОМ И НАПОЛНИТЕЛЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ :help:

ФИН -ОТЧЕТ. : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298487

02.11 КОТЯТА УЕХАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ к Marine Din

03.11 КОТЯТА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ

04 .11 котята на передерже

05.11 котята на передержке.

Передержка находится пос.Черкизово.Марина пошла нам на уступки .договорились за шестерых 500 руб в день с кормом и наполнителем . Глобфел покупала в ветклинике пос.Пироговский.

Леона прислала 3000 руб.я оплатила передержку

До 07.11.

Нам очень нужна помощь в оплате передержки до пристройства.

06.11 котята на передержке

07.11 котята на передержке

08.11 котята на передержке

09.11 котята на передержке

10.11 котята на передержке

11.10 котята на передержке

12.11 котята на передержке сидят в долг

13.11 котята на передержке сидят в долг

14.11 Котята сидят в долг .

15.11 Котята сидят в долг. Двое уехали в семьи

16.11 котята сидят в долг

17.11 котята на передержке

17.11 пушистая черепаховая девочка уехала домой.

18 11 котята на передержке. Остались черные и девочка гладкошерстная.

18.11 стерилизовали черную девочку в долг -2500

19.11 котята на передержке

20.11 Котята на передержке

21.11 черная девочка уехала в семью на испытательный срок на неделю.

21.11 Котята на передержке

22.11 котята на передержке

23.11 котята на передержке

24.11 котята на передержке

25.11 котята на передержке

26.11 котята на передержке

27.11 котята на передержке

Изменено пользователем ludalaryhina

Всего 5 котят? Могу взять всех за 350р/с включая корм и наполнитель, анализы можно сдать от меня, но раз они уже в клинике желательно просветить на лишай, других кошек в квартире нет. Жить будут в отдельной комнате. Обработка от паразитов обязательна, взрослых котят как можно раньше кастрировать, возможно льготно у меня на дому(750р/кот, 1500р/кошка)

Больших два а маленьких три?

А почему естественно хотели вынести на улицу как увидели? А для чего они занесли и открывали? Они думали там млн долларов шевелится?

Как оценили состояние котят?

И почему "предыдущие котята" ? Просто другого помета и всё. Старшие.

Четыре маленьких две черепашки одинаковых.а вынести собирались.потому что не нужны.а почему смотрели не знаю.котята по осмотру здоровые.только грязные очень.апетит очень.глазки чистые ушки тоже.лишая нет

могу забрать трехцветку сразу в руки (мой двоюрдный брат, живет загородом), например в субботу отвезти ему. Если вопрос срочный, смогу в пятницу забрать к себе, а в субботу отвезти

могу забрать трехцветку сразу в руки (мой двоюрдный брат, живет загородом), например в субботу отвезти ему. Если вопрос срочный, смогу в пятницу забрать к себе, а в субботу отвезти

Отлично.буду рада если ребенок обретет семью.субота подойдет

могу забрать трехцветку сразу в руки (мой двоюрдный брат, живет загородом)...

Предложение шикарное, Вы только отконтролируйте стерилизацию по возрасту, а то загородом как раз к весне....

Помогите малышам .нам очень нужна ваша помощь.надо на передержку. Стоимость на всех около 10000 на месяц.плюс корм на такое количество.стерилизация старших 2500 и кастрация 1500.

Хоть по 50 руб .наберем.уже будет помощь.

Очень надеемся что нас увидят и помогут этим несчастным животным

А загородом нет котов? Там есть чем кормить котенка - брат знает чем? Он знает что если кошка поймает отравленную мышь то тоже отравится? Хоть напишите что за место и всё ли будет нормально ... Я понимаю что любой шанс это спасение но хотелось бы чтоб спасение было на долго а не до первой неприятности.

В теме совсем никого (((

Автор что с ними сейчас и сколько их подержат в клинике? (

Изменено пользователем Irina_Nikolaevna

котята сейчас на передержке .рядом с пос. Пироговский.всем дали глистогонку и сделала сыворотку.уже должна ветклинике 2280 за сыворотку. леона прислала 3000 .отдала за передержку.получилось 6 дней. это оплата 500 руб в день за шестерых. с кормом и наполнителем передержки. дальше не знаю что делать где найти такие деньги

ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ НЕТ .ПОМОЖЕТЕ ПИАРИТЬ

У МЕНЯ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ .ОНИ НЕ УБАВЛЯЮТСЯ А ПРИБАВЛЯЮТСЯ

Изменено пользователем ludalaryhina

Никто не видит нас .таких чудных детей.передержка оплачена только на 6 дней.а дальше что не знаю.время идет.а в теме тишина

Девочки, простите нас, пожалуйста..

Сегодня в деревне достали из сугроба троих отмороженных... Один из них поедет к брату. А вот двоим тоже нужен будет пиар (тему позже открою). Давайте скооперируемся, чтобы руки передавать друг другу. Наши, правда, пушистые, но возраст тот же 2,5 месяца примерно

Помогите нам нечем платить за передержку. Стоимость за шестерых 500 руб в сутки.с кормом и наполнителем передержки.

Очень прошу хоть по 50 руб.платить за Передержку совсем нечем.уже должны за четыре дня .это 2000 руб.помогите малышам они очень ждут помощи

Правила Скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329. Нехватка денег на передержку, увы, не повод для переноса в Скорую

На моей карте с другого ресурса 2 т.р..

Как только в финотчете будут доки и ссылки (о которых, Люда, Я УЖЕ ПИСАЛА ВАМ!), а также положение дел на сегодня (что срочное нужно, какие суммы, какие планы) - сумма на Вашей карте.

Шевелитесь...

Изменено пользователем Snezhinka

Стоимость передержки 500 руб в сутки за всех с кормом и наполнителем передержки. Нужно оплатить долг за передержку.за 5 дней .это 2500. Планы по поводу котят.всех привить и пристроить.а старших нужно стерилизовать и кастрировать.нужно

Оплата передержки до пристройства

Стерилизация - 2500

Кастрация -1500

Вакцины для прививок подарила Алена.спасибо ей огромное

Очень нужна помощь

... Нужно оплатить долг за передержку.за 5 дней .это 2500....

Людмила, с какое по какое число у Вас в отчете передержка, что значит 6 дней? Ведите, пож., точный учет дат, иначе будет путаница. Те деньги, кот. у меня, погасят долг частично, с какого пойдет новый долг?

Как самочувствие животинок? Их глистогонили?

Люда,никак не могла зайти на форум-то пароль не тот,то вообще не авторизована...

Я могу еще подкинуть пару тыщ,но на этом пока что мои возможности исчерпаны. Мои слоны очень хорошо кушают , а на еду нужны деньги,уже молчу про все остальное,так что давай громче кричи и сделай,что рекомендуют форумчане относительно предоставления доков по деньгам (снежинка).

Ребята,у Люды уже перебор крутой! Помогите,ради бога!

Поделиться
  • Создать...