kiss-a Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Собака ушла. . пока я собирала деньги на стерилизацию- ушла со стаей от больницы. Хотя очень долго кормилась.. Ищу собаку..Вся голова забита - где она ходит..Думала отравили- нет- стая появляется- а страшненькой девочки нет.. На остановке автобуса- на лавочку ко мне подсела кошка..Страшненькая худющая - но живот круглый..и грязная..Но до безумия ласковая. Кошек у меня 27....Закрыла глаза-- некуда брать.... Но видимо звёзды у этой кошки сошлись на мне и на этой остановке.. пришлось забрать- собаки заставили..2 штуки- которые ОЧЕНЬ ждали- когда я уеду. Уехали мы вместе с кошкой.. Девочки- помогите на стерилизацию. На передержку не прошу- передержка у меня в приюте. это 28 кошка... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291800 это в клинике- осмотр на лишаи всякие. Что то у меня все получаются страшненькие... кто хочет помочь красавице.. карта СБ 639 002 409 001 073 788… тема фининсирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298539 01.11- блох нет. Лишая нет. 02.11- так же. 03.11- ждём помощи. 04.11- завтра записалась на стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да кисуля совсем и не страшненькая, просто сейчас "гадкий утенок" (моё любимое сравнение ) Сейчас отмоется/откормится - очередь желающих выстроится. Ну пока надо бы помочь чуть-чуть! Форумчане, обратите внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 всё таки киса нашлась страшненькая..))) Не цепляет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Мне кажется нужно в названии темы написать, что нужна помощь на стерилизацию. С меня небольшая денежка завтра-послезавтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 mamenok спасибо!!!! напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Киса красивая. Окрас у нее необычный. Просто, напугана пока, и неухожена. Откормится, будет шикарной! У нас дома похожая живет. Когда с улицы забрали, страшная была, тощая, да еще и покалеченная. Но, с пузом, конечно. Теперь такая красотка! Простите, но я только морально поддержать могу Вас. С деньгами - беда совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Что сказал врач по результатам осмотра? Так-то кошечка вроде чистенькая. Анализы не сдавали? Хотя что это я спрашиваю Когда на попечении 28 кошек только... Не забудьте в первом посте хронологию писать, а то уберут из скорой. ЛЮДИ!!!!! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕГ КОШКЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Для кошки-красавицы (!!!!) от команды Кошкин Дом ловите 2000 на СБ. Следим за новостями, заходите почаще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Девочки- на работе нет интернета...Спасибо Вам большое!!!! Деньги пришли!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Перевела 300 р на сб от Ольги Ник. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем mamenok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 mamenok Спасибо!! Спасибо Ольге Николаевне!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 kiss-a сказал: Спасибо Ольге Николаевне!!!! Это я и есть))) Девушки (извините, не знаю как зовут) а почему только на стерилизацию собираете. Она что кушать у вас не просит, блох гнать опять же, думаю, надо, прививать и т.д. и т.п. Вы теряете время в скорой!!! Напишите более подробно, что нужно кошечке. И кстати, вы же были у врача на приеме, а в финотчете это не отражено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 mamenok если на стерилизацию не собрать- что говорить об остальном.. В скорой много тяжёлых кошек..им нужнее Приём я сама оплатила..на него я деньги не просила..Пустое.. Блох у неё нет.. Прививку я делать не буду..Денег нет и просить я уже не могу.. А кушать просят все 28:))) Завтра выходная- понесу кошку стерилизовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Стерилизовались вчера. Кушать хотим. 3500 плюс 120 альбипен с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ СТОИМОСТЬЮ 3600 СОБРАЛИ ТОЛЬКО 2300 Р. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ НЕДОСТАЮЩИЕ 1300Р :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Сегодня ездила. Кушать хочим. Ведёт себя хорошо. Спит. Уколола травматин. mamenok ладно- проживём. Чек выложу -оставила в кармашке синей сумки.. Завтра работаю - инета нет. имя надо придумать этой красавице. :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А может быть - Ангелика? Кратко можно Лика, Ангелочек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quio Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Нормально.. Коша- кукоша..Отошла от стресса- дерётся с кошками)) Швы я ей сегодня сняла. Девочки- устала- работала 5 раз сутки через сутки...Состояние зомби. Забыла пофотографировать. Завтра- послезавтра выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 У коши пока всё хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну уже совсем мордочка другая! Дома, в тепле! Накормленная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 julia349- не дома(( в приюте .. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291800 Хотя девка домашняя сегодня мне на колени залезла - улеглась вверх тормашками и песни пела. Хулиганка..дерётся с кошками. Но я думаю- гормоны ещё играют. надо красиво её сфотографировать и пристраивать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Хулиганка. . Дерётся с котами. Наглая.. Но ласковая и любит на коленях лежать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Красавица какая. Толстенька такая) уже в пиаре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ещё нет.. только отошла от стерилизации. Проглистогоню на неделе..Вредная она- дерётся со всеми)) Но ласковая с людьми.. Сегодня на улице..Почему то очень яркая получилась.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения