Матильда0405 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке у Матильда0405. Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Очень рада, что Женя наконец-то решилась открыть тему своей передержки. В течение последних лет 5, наверное, у Жени постоянно и очень подолгу жили мои подопечные собаки. Четыре очень разные собаки: и неуемно резвая молодежь Даша и Ларс, и дикуша Берта, и инвалид Голди. Ко всем Женя умела найти подход. Дикуша меня боялась всегда, а Женю перестала бояться очень быстро. Мы долго мучились с трофической язвой Голди, и именно усилиями Жени удалось ее свести к минимуму, почти вылечить (хоть это и невозможно). Всегда очень ответственный подход, доброе и внимательное отношение к подопечным, забота от души. И никакие жизненные обстоятельства никогда этого не меняют! Желаю Жене не менее ответственных кураторов на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я и Тося Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Добрый день! Я Екатерина-куратор Буси и Клипси. Они у меня в подписи, хотя тема в архиве, но думаю еще открывабельная) Правда, мне кажется, что мы с Женей уже 5 лет вместе, а не 4))) Хочу ее поблагодарить за любовь к подопечным, заботу, за то, что всегда входила в зачастую мое нелегкое положение. Пески живут в счастье и уюте. Женя помогла пристроить их сестричку-за это совершенно отдельное Спасибо! В общем, мне 5 лет назад просто повезло и Женю я могу рекомендовать смело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laska Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Всем привет, я куратор старичка Пиратика http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12107203 наша тема в архиве, так как у старичка все гуд, да и животных на кураторстве прибавилось, времени на тему увы нет.Но самое главное, мы живы благодаря Евгении и ее мужу.За передержку могу ручаться, пользуемся уже год. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем laska Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения