Алена113 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Киса оказалась не беременной, а упитанным котиком и уехал на ПМЖ 04.11.16 КАРАУЛ! У МЕНЯ УЖЕ КРЫША ЕДЕТ ОТ БЕСПОМОЩНОСТИ! Два дня назад у моего дома появилась И НИКУДА НЕ УХОДИТ необыкновенной красоты кошка: очень пушистая, серая с белыми носочками и грудкой и янтарные большие глаза. Хоть и толстая из-за беременности, но очень голодная, ела правда только мягкий корм. Выбегала из под машин и бросалась всем под ноги. Добрые соседи предлагают отвезти ее в какой нибудь приют, там же хорошо и замечательно. А дежурные предлагают службу отлова. вызвать. Очень прошу, умоляю :worthy: нужна хорошая передержка и финкураторы до пристройства. Киса красивая и ласковая, ей нельзя зимой на улицу, она даже не знает что такое подвал. А у нас все подвалы замурованы. Она дрожит, трясется, в подъезд ее не пускают дежурные (им не разрешают). Коробку бумажную вынесли и поставили около подъезда. но она вся намокла. ПОМОГИТЕ БЕРЕМЕННОЙ КРАСАВИЦЕ!!! :help: Куратор: я Финкураторы: Приход: 02.11.16 - 1000р от ЧУКОШКА 02.11.16 - 4500р от Татьяны-волонтера за анализы+стационар(заплатила в ветклинике) Расход: 03.11.16 - 4500р оплата анализов и стационара 03.11.16 - 1000р оплата вывоза Беркота в приёмный дом (такси, обработка от блох, клещей, глистов, лоток для наполнителя) Баланс: 0р Беременная кошка оказалась упитанным кастрированным котом 30.10.16 - около моего дома кидается всем под ноги из-под припаркованных машин пушистая, на вид беременная, очень красивая киса . 31.10.16 - кису отловили, отвезли стерилизовать - оказалось, что это упитанный котик. Сдаем анализы. Котик пока в стационаре. Нужна помощь на передержку. Нужны финкураторы. 01.11.16 - ложнобеременный котик пока в стационаре, ждем результатов анализов. Завтра возможно будут готовы, ТОГДА В ЧЕТВЕРГ НУЖНО БУДЕТ ЕГО ВЕЗТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. ФИНКУРАТОРЫ, ПОМОГИТЕ ТОЛСТЯЧКУ 02.11.16 - кот в стационаре, ждет результатов анализов и перевозки на передержку 03.11.16 - кот Беркот уехал в новый дом на испытательный срок 04.11.16 - котик на испытательном сроке. Ждем, чтобы сходил в лоток...пока не ходил со вчерашнего вечера, когда он описался в переноске по дороге из стационара в новый дом. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Алена113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшонок Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Уфффф.... Стерильнуть бы быстрей.... Есть какая-нибудь передержка на примете? Могу сразу отвезти к Сойке на стерилку, если будет понимание куда потом..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Уфффф.... Стерильнуть бы быстрей.... Есть какая-нибудь передержка на примете? Могу сразу отвезти к Сойке на стерилку, если будет понимание куда потом..( Спасибо, пытаемся сейчас понять куда потом и на какие деньги. Пока нет ни того, ни другого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daria 000 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Спасибо, пытаемся сейчас понять куда потом и на какие деньги. Пока нет ни того, ни другого Доброй ночи. Девочки надо стерилизовать. Я могу взять но с анализами. Бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey148 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Доброй ночи. Девочки надо стерилизовать. Я могу взять но с анализами. Бюджетно. готов поучаствовать 500 рублями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Доброй ночи. Девочки надо стерилизовать. Я могу взять но с анализами. Бюджетно. Daria, спасибо большое Я Вам сегодня позвоню. готов поучаствовать 500 рублями Андрей, огромное спасибо Вам за предложение помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ален, кинь номер карты, перечислю 1000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ален, кинь номер карты, перечислю 1000 р. Галечка, спасибо огромное Кинула номер карты. У меня новости....поймали кису, отвезли в ветклинику, а оказалось, что это не беременная киса, а стерилизованный, домашний, чистый, сильно откормленный, пушистый кот Вот так ошиблись соседки, которые подкармливали этого "беременного" кота! Сейчас он в стационаре, сдаем ему анализы, ждем хороших результатов и ФИНКУРАТОРОВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) хорошо, что оперировать не стали)) откормленный мальчик попался)) исправляйте заголовок темы Изменено 31 октября, 2016 пользователем МарНик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У нас тоже так было., правда, дичок был. Ловили котоловкой, как беременную кису. В котоловке его сойка и занаркозила. А когда уже спящего достала, а там сюрприз, как у Вас . Кастрировали. Социализировали. И отлично пристроили. Наш котик глистатый был, поэтому и раздулся, как беременный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) хорошо, что оперировать не стали)) откормленный мальчик попался)) исправляйте заголовок темы Исправила)) У нас тоже так было., правда, дичок был. Ловили котоловкой, как беременную кису. В котоловке его сойка и занаркозила. А когда уже спящего достала, а там сюрприз, как у Вас . Кастрировали. Социализировали. И отлично пристроили. Наш котик глистатый был, поэтому и раздулся, как беременный. Такое бывает, хорошо, что он не дикий и не пришлось его наркозить. При глистах обычно живот очень раздут, а этот весь плотненький). Скоро анализы будут готовы и нужно везти на передержку. ФИНКУРАТОРЫ, где вы? Изменено 31 октября, 2016 пользователем Алена113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Котик-поиерягка ждет помощи на анализы и передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Как-то страшно мне становится спасать животинок.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ален, кинула сейчас тебе 1000 р. для котика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Ален, кинула сейчас тебе 1000 р. для котика. Галечка, Спасибо Огромное :gift: 1000 пришла, внесла в первый пост. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Алена113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не хотите с ним на выставку 12-13 ноября? На прошлых выходных был woof, из 63 пристроились 55, брали очень хорошо. А в конце дня народ шел, а кошек-то уже почти не было.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не хотите с ним на выставку 12-13 ноября? На прошлых выходных был woof, из 63 пристроились 55, брали очень хорошо. А в конце дня народ шел, а кошек-то уже почти не было.... Спасибо, что зашли в тему, а то я тут почти одна с ложно-беременным котиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сегодня отвезла Беркота в новую приемную семью на испытательный срок. Тихо-тихо сидим и надеемся, что Беркот там приживется, будет ходить в лоток и останется там жить постоянно. Когда вытаскивали его из клетки, котик сопротивлялся, цеплялся когтями за клетку....большой, пушистый, шикарный трусишка)))) Перед тем, как посадить его в переноску, обработали его каплями от блох, клещей, глистов, при этом давали ему вкусняшки, он их ел и урчал . Посадили в переноску, закрыли молнию, а Беркотик так испугался, как начал кричать, чтобы его выпустили, громко так и бьется своим большим, шикарным телом в сетку окошка переноски. Я уже стала бояться, что он просто выдавит своей моськой сетку и убежит. Пришлось перевязать переноску своим шарфом и бежать ловить машину, т.к. ехать не рядом. Поймали машину, сели, поехали, а Беркотик в переноске от страха написал и накакал Дома Беркотик сначала лежал, не хотел никуда идти, потом унюхал еду, пошел на запах, поел, улегся и заурчал))) Главное, чтобы он ходил в лоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Аленка! Вот те новости какие За последние дни, хоть один счастливый момент! Тихо надеемся, потом расскажешь, как так у тебя получилось найти мам пап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Аленка! Вот те новости какие За последние дни, хоть один счастливый момент! Тихо надеемся, потом расскажешь, как так у тебя получилось найти мам пап Ага, Галек, надеемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Беркот кушает, пьет, но в туалет ещё не сходил(((( может сходил где нибудь не в лоток. Пьет много, выбирает место на полу, где попрохладней Не активный, лежит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот, что написали новые хозяева Беркота: В лоток сходил и пописал и покакал. Вчера играл с котом висюлькой. Так что побегал котик и подвигался)) облюбовал место под диваном. Пока там лежит, иногда выходит на кухню и по квартире пройтись. А вчера прикол был, все были уверены, что кот за диваном. Короче реально нет.. его искать... захожу на кухню: миски пустые, все съел, а кот на столе домашний паштет ест! это его первая вылазка на кухню и удачная! смотрим на него, он на нас и хоть каплю вины бы почувствовал... Нет, зачем? Посмотрел на нас, понял, что мы не уйдём и не дадим доесть кастрюлю паштета... Гордо спрыгнул и ушёл из кухни . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Похоже, что Беркот прижился, назвали его Бегемотик Буду проситься в пристроенные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти