Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котик-потеряшка, кидается под ноги

Алена113
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Киса оказалась не беременной, а упитанным котиком и уехал на ПМЖ 04.11.16 053ba2c08712.jpg

КАРАУЛ! У МЕНЯ УЖЕ КРЫША ЕДЕТ ОТ БЕСПОМОЩНОСТИ!

Два дня назад у моего дома появилась И НИКУДА НЕ УХОДИТ необыкновенной красоты кошка: очень пушистая, серая с белыми носочками и грудкой и янтарные большие глаза. Хоть и толстая из-за беременности, но очень голодная, ела правда только мягкий корм.

Выбегала из под машин и бросалась всем под ноги. Добрые соседи предлагают отвезти ее в какой нибудь приют, там же хорошо и замечательно. А дежурные предлагают службу отлова. вызвать.

Очень прошу, умоляю :worthy: :worthy: :worthy: нужна хорошая передержка и финкураторы до пристройства. Киса красивая и ласковая, ей нельзя зимой на улицу, она даже не знает что такое подвал. А у нас все подвалы замурованы.

Она дрожит, трясется, в подъезд ее не пускают дежурные (им не разрешают). Коробку бумажную вынесли и поставили около подъезда. но она вся намокла.

ПОМОГИТЕ БЕРЕМЕННОЙ КРАСАВИЦЕ!!! :help: :help: :help:

757bed3cf0c2.jpg

fd882777cb1f.jpg

585d63f1a691.jpg

Куратор: я

Финкураторы: :cry2:

Приход:

02.11.16 - 1000р от ЧУКОШКА

02.11.16 - 4500р от Татьяны-волонтера за анализы+стационар(заплатила в ветклинике)

Расход:

03.11.16 - 4500р оплата анализов и стационара

03.11.16 - 1000р оплата вывоза Беркота в приёмный дом (такси, обработка от блох, клещей, глистов, лоток для наполнителя)

Баланс: 0р

Беременная кошка оказалась упитанным кастрированным котом

30.10.16 - около моего дома кидается всем под ноги из-под припаркованных машин пушистая, на вид беременная, очень красивая киса .

31.10.16 - кису отловили, отвезли стерилизовать - оказалось, что это упитанный котик. Сдаем анализы. Котик пока в стационаре. Нужна помощь на передержку. Нужны финкураторы.

01.11.16 - ложнобеременный котик пока в стационаре, ждем результатов анализов. Завтра возможно будут готовы, ТОГДА В ЧЕТВЕРГ НУЖНО БУДЕТ ЕГО ВЕЗТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.

ФИНКУРАТОРЫ, ПОМОГИТЕ ТОЛСТЯЧКУ :worthy:

02.11.16 - кот в стационаре, ждет результатов анализов и перевозки на передержку

03.11.16 - кот Беркот уехал в новый дом на испытательный срок

04.11.16 - котик на испытательном сроке. Ждем, чтобы сходил в лоток...пока не ходил со вчерашнего вечера, когда он описался в переноске по дороге из стационара в новый дом.

Изменено пользователем Алена113

Уфффф.... Стерильнуть бы быстрей.... Есть какая-нибудь передержка на примете? Могу сразу отвезти к Сойке на стерилку, если будет понимание куда потом..(

Уфффф.... Стерильнуть бы быстрей.... Есть какая-нибудь передержка на примете? Могу сразу отвезти к Сойке на стерилку, если будет понимание куда потом..(

Спасибо, пытаемся сейчас понять куда потом :cry2: и на какие деньги. Пока нет ни того, ни другого

Спасибо, пытаемся сейчас понять куда потом :cry2: и на какие деньги. Пока нет ни того, ни другого

Доброй ночи. Девочки надо стерилизовать. Я могу взять но с анализами. Бюджетно.

готов поучаствовать 500 рублями

Daria, спасибо большое :gift: Я Вам сегодня позвоню.

готов поучаствовать 500 рублями

Андрей, огромное спасибо Вам за предложение помощи. :gift:

Ален, кинь номер карты, перечислю 1000 р.

Галечка, спасибо огромное :gift: Кинула номер карты.

У меня новости....поймали кису, отвезли в ветклинику, а оказалось, что это не беременная киса, а стерилизованный, домашний, чистый, сильно откормленный, пушистый кот :wub:

Вот так ошиблись соседки, которые подкармливали этого "беременного" кота!

Сейчас он в стационаре, сдаем ему анализы, ждем хороших результатов и ФИНКУРАТОРОВ :worthy:

71f631bc2a47.jpg

хорошо, что оперировать не стали)) откормленный мальчик попался)) исправляйте заголовок темы

Изменено пользователем МарНик

У нас тоже так было., правда, дичок был. Ловили котоловкой, как беременную кису. В котоловке его сойка и занаркозила. А когда уже спящего достала, а там сюрприз, как у Вас . Кастрировали. Социализировали. И отлично пристроили. Наш котик глистатый был, поэтому и раздулся, как беременный.

хорошо, что оперировать не стали)) откормленный мальчик попался)) исправляйте заголовок темы

Исправила))

У нас тоже так было., правда, дичок был. Ловили котоловкой, как беременную кису. В котоловке его сойка и занаркозила. А когда уже спящего достала, а там сюрприз, как у Вас . Кастрировали. Социализировали. И отлично пристроили. Наш котик глистатый был, поэтому и раздулся, как беременный.

Такое бывает, хорошо, что он не дикий и не пришлось его наркозить. При глистах обычно живот очень раздут, а этот весь плотненький).

Скоро анализы будут готовы и нужно везти на передержку.

ФИНКУРАТОРЫ, где вы? :help:

Ален, кинула сейчас тебе 1000 р. для котика.

Галечка, Спасибо Огромное :gift: :gift: :gift: 1000 пришла, внесла в первый пост.

Не хотите с ним на выставку 12-13 ноября?

На прошлых выходных был woof, из 63 пристроились 55, брали очень хорошо.

А в конце дня народ шел, а кошек-то уже почти не было....

Не хотите с ним на выставку 12-13 ноября?

На прошлых выходных был woof, из 63 пристроились 55, брали очень хорошо.

А в конце дня народ шел, а кошек-то уже почти не было....

Спасибо, что зашли в тему, а то я тут почти одна с ложно-беременным котиком :cry2:

Сегодня отвезла Беркота в новую приемную семью на испытательный срок.

Тихо-тихо сидим и надеемся, что Беркот там приживется, будет ходить в лоток и останется там жить постоянно.

Когда вытаскивали его из клетки, котик сопротивлялся, цеплялся когтями за клетку....большой, пушистый, шикарный трусишка))))

Перед тем, как посадить его в переноску, обработали его каплями от блох, клещей, глистов, при этом давали ему вкусняшки, он их ел и урчал :) .

Посадили в переноску, закрыли молнию, а Беркотик так испугался, как начал кричать, чтобы его выпустили, громко так и бьется своим большим, шикарным телом в сетку окошка переноски.

Я уже стала бояться, что он просто выдавит своей моськой сетку и убежит. Пришлось перевязать переноску своим шарфом и бежать ловить машину, т.к. ехать не рядом. Поймали машину, сели, поехали, а Беркотик в переноске от страха написал и накакал :blush:

Дома Беркотик сначала лежал, не хотел никуда идти, потом унюхал еду, пошел на запах, поел, улегся и заурчал)))

Главное, чтобы он ходил в лоток :worthy:

e18fe58ea87c.jpg

b1b5cc861973.jpg

2b30b09b6df4.jpg

Аленка! Вот те новости какие :blush:

За последние дни, хоть один счастливый момент!

Тихо надеемся, потом расскажешь, как так у тебя получилось найти мам пап :rolleyes:

Аленка! Вот те новости какие :blush:

За последние дни, хоть один счастливый момент!

Тихо надеемся, потом расскажешь, как так у тебя получилось найти мам пап :rolleyes:

Ага, Галек, надеемся :)

Беркот кушает, пьет, но в туалет ещё не сходил(((( может сходил где нибудь не в лоток.

Пьет много, выбирает место на полу, где попрохладней

Не активный, лежит....

09ee9dd93dcf.jpg

Вот, что написали новые хозяева Беркота:

В лоток сходил и пописал и покакал. Вчера играл с котом висюлькой. Так что побегал котик и подвигался)) облюбовал место под диваном. Пока там лежит, иногда выходит на кухню и по квартире пройтись. А вчера прикол был, все были уверены, что кот за диваном. Короче реально нет.. его искать... захожу на кухню: миски пустые, все съел, а кот на столе домашний паштет ест! это его первая вылазка на кухню и удачная! смотрим на него, он на нас и хоть каплю вины бы почувствовал... Нет, зачем? Посмотрел на нас, понял, что мы не уйдём и не дадим доесть кастрюлю паштета... Гордо спрыгнул и ушёл из кухни .

7fff44318e4f.jpg

Похоже, что Беркот прижился, назвали его Бегемотик :)

Буду проситься в пристроенные)))

a3e598f1edc4.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...