Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 ласковых котоподростка из промзоны

El ray
 Поделиться
Подписчики 7

Рекомендуемые сообщения

24.10.2016 забрал из промзоны очередных 2-х потенциальных смертников. Забрал по причине того, что скоро морозы, а эти молодые коты сами в руки идут, совершенно ручные. Рыжик сам в машину запрыгивал, когда я подъезжал к месту кормежки.

Вот моя общая тема по кошкам этой промзоны (c 2014):

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261587

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298374

Реквизиты для помощи:

Карта СБ (в личку): ****7142

гол.тел. 916-651-20-70 (МТС)

Киви кошелек 916-651-20-70

ЯК 410011217232454

Котики находятся на бесплатной передержке у друзей. Пока (как минимум до сдачи анализов) сидят в просторной клетке т.к. у друзей есть свои кошки.

fef98c70c0ab.jpg

6289bfc6d156.jpg

7ca04b09c43b.jpg

На передержке их помыли. Сегодня 28.10.2016 планируем к врачу на профосмотр и сдачу анализов.

Изменено пользователем El ray

Получается, что черный не совсем агрессор, раз с рыжим дружит.

Получается, что черный не совсем агрессор, раз с рыжим дружит.

да, они дружат )

а вот хозяйским коту и кошке достается (

Вчера свозил к врачу, сдали анализы. Рыжего теперь зовут Лютик (Лютер), а черного Лео (Леопольд т.к. он мне напоминает внешне котика из одноименного мультика, такая смешная голова )))

Лютик очаровал врачей такой милашка мурчалкин. А вот Лео попытался меня съесть, когда брали кровь, но я его успокоил. Он тоже большая душка. Лютик совсем молод 6-7 месяцев (только зубки сменились). А вот Лео явно не его ровесник. Скорее всего ему годик-полтора. У Лютика была температура, пришлось вколоть жаропонижающее. А Лео поносит. Сначала я сильно очканул, когда Катя, наша передержка рассказала мне, что цвет поноса светлый и запах резкий, но сегодня пришли результаты анализов и я успокоился. Витафел не стал колоть.

Лео:

5c9c17740d57.jpg

4ada60359000.jpg

2e56969f3e0e.jpg

Лютик:

677278612b50.jpg

b7ca71ce3f14.jpg

назначение Лео:

60916142e2c2.jpg

cb5ca1a54311.jpg

назначения Лютик:

6e3b4dcf77f7.jpg

13f290d513b6.jpg

Лео:

31af559744e1.jpg

46fc90d830f9.jpg

e4ee90911471.jpg

Лютик:

071d553a5775.jpg

8d15bd26ffb6.jpg

c68d4ee2b167.jpg

У "телевизора":

2337c44c5e71.jpg

Изменено пользователем El ray
Слава, ловите небольшую денежку на ребят

Пока нечем больше :cry2:

Татьяна, спасибо огромное, получил!!! :gift: :gift: :gift:

Около аквариума лежат так здорово. Может их и пристраивать вместе? Если жидкий стул, то лакто и бифидо бактерии не рекомендуют давать до снятия воспаления в кишечнике, т. к. они его ещё больше раздражают.

Около аквариума лежат так здорово. Может их и пристраивать вместе? Если жидкий стул, то лакто и бифидо бактерии не рекомендуют давать до снятия воспаления в кишечнике, т. к. они его ещё больше раздражают.

ох, не знаю, Лена. Им антибиотики прописали...

Лео сказали не надо глистогонку давать пока расстройство.

Всё правильно. Просто пробиотики лучше давать после антибиотиков для нормализации микрофлоры кишечника.

Всё правильно. Просто пробиотики лучше давать после антибиотиков для нормализации микрофлоры кишечника.

я не очень верю в ветом, если честно. Поэтому если не удастся победить расстройство, то куплю бифиформ (человеческий препарат не раз выручал с кошками) как раз после окончания антибиотиков получится.

Положила сегодня на ГТ 1000 для "ребят". Пусть всё у них наладится.

Положила сегодня на ГТ 1000 для "ребят". Пусть всё у них наладится.

Лена, спасибо Вам за помощь!!! Получил все.

Вчера были у врача. Скорректировали немного лечение. Лео сказали надо глистогонку давать т.к. лучше стул стал. Правда, Катя ему купила другой пробиотик.

Возникли серьезные проблемы с Лео. Катя позвонила мне вчера и попросила забрать обоих в течение нескольких дней. У Лео не прекращается понос, и он иногда не успевает до лотка добежать, иногда просто попа грязная. И соответственно все перепачкано теперь в квартире, кровать, пол, стены. Плюс он продолжает агрессивно вести себя по отношению к Катиным кошке и коту.

Катя продавала антибиотики и пробиотики, но понос не проходит никак!!! После каждого приема пищи бегает в лоток как по часам, не всегда успевает. Катя говорит что выпивают с Лютиком 1 литр воды в день на двоих!!! Едят все подряд, но сушку менее всего предпочитают.

Теперь вот не знаю что делать т.к. с поносом едва ли кто-то возьмет несмотря на отрицательные анализы (((

Сегодня повезу наполнитель, куплю стопдиар и хиллс лечебный попробую.

Отвез Лео в понедельник лечебный хиллс i/d и стопдиар.

А вот Лютик ). Катя называет его Садовник:

77d3928fc955.jpg

Катя пока нас оставляет, надеемся на успешное лечение стопдиаром.

Лео очень умный, он умеет открывать защелки дверей!

Лежим как на природе и думаем, что сейчас лето.

эх, ночью сегодня инцидент произошел. котики уронили ночью тяжелые деревянные панели на аквариум и 40 л воды вылились на пол! Катя позвонила мне в 3-30 и попросила приехать помочь убраться. В 4 я был у нее (ехать недалеко), в 6-30 вернулся домой. :(

Да, что ж за беда такая((( Просто банда настоящая.

Слава, а как с поносом?

стало чуть получше. Связался с врачом (она была некоторое время недоступна). Она посоветовала пробиотик добавить к стопдиару и настоять на монодиете.

Какие славные ребята!

Надо же... не прекратился понос. Жаль, что в клетку пока нельзя Лютика посадить:так и убирать проще, и питание контролировать, и лекарства давать. Монодиета обязательно, и пробиотики я бы давала. Еще я бы, все-таки, подавала сорбент обязательно. Я люблю Энтеросгель, можно что-то другое, если больше нравится.

Какие славные ребята!

Надо же... не прекратился понос. Жаль, что в клетку пока нельзя Лютика посадить:так и убирать проще, и питание контролировать, и лекарства давать. Монодиета обязательно, и пробиотики я бы давала. Еще я бы, все-таки, подавала сорбент обязательно. Я люблю Энтеросгель, можно что-то другое, если больше нравится.

Спасибо, Аня.

У Лютика понос меньше чем у Лео. Лютика завтра повезу к врачу т.к. Катя сказала, что он много пьет и часто писает ( и моча как ей показалось сегодня розовая (

еще есть проблема что расход наполнителя очень большой. И корм hills i/d они хоть и едят неохотно, но он почти закончился!!!

Наполнитель купил, корм заказал. Также купил Бифиформ. Завтра к врачу с Лютиком.

Положила в четверг на ГТ 1000 для котиков. Пусть выздоравливают.

Спасибо, Екатерина, огромное за деньги и за пожелание!!! все получил!!! :gift: :gift: :gift: Сегодня к врачу не попали т.к. оказалось, что она на конференции. Попробуем в четверг. Купил котэрвин для Лютика и привез Кате энтеросгель для них обоих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...