Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белой кошке срочно нужна помощь, одна не справлюсь.

maxa2909
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Всё было вроде ровно, тему не открывала, решила справится сама...

Позвонила женщина и попросила помочь со стерилизацией подвальной кошки. Белую кошку кормит одинокая женщина, которой 82 года и она очень переживает за кошку. Кошка белая и совсем молоденькая, летом подбросили котёнком. Успела один раз родить, котята все пропали.

Кошку стерилизовали и она временно осталась у опекунши дома. Решила её потом сфоткать и начинать пиарить, кошка оказалась очень ласковая и милая. Вчера мне позвонила опекунша и сказала, что её экстренно кладут в больницу на операцию и кошку не куда деть. И вообще не известно, что и как будет дальше...

Кошу нужно срочно вывозить, но мне просто на что. Её берут на передержку за 3000р в месяц., Антонина вошла в наше сложной положение.

Также у кошки проблема с глазом, он течёт, но травмы глаза нет. Возможно будет нужна консультация хорошего офтальмолога. Кошу я первый раз увидела, когда пришла сделать фото для ПиКа. И также сразу увидела проблему с глазом, опекунша глазик календулой протирала...И сказала, что всё нормально у кошечки.

У меня сейчас просто караул с финансами, мне даже пиарить своих кураторных котеек не на что. Есть ещё котейки, по которым я даже темы не открывала.

Прошу помощи для кошки! Ситуация срочная.

aad1b33099dc.png

9a3b3c977f9a.png

9519c129a2ee.png

Реквизиты для сбора помощи белой кошке:

Карта СБ 639002389012528485

ЯК 410011678446099

89О378О6834 - Би Лайн, голодный телефон

paypal - alex40173@mail.ru

27.10.16 - Нужно срочно вывозить от 82 летней опекунши белую кошку, которая сидит там после после стерилизации. Нужны финансы на оплату передержки 3000р ежемесячно. И примерно 2000р на основные анализы разово, кошка уже стерилизованна. Помогите пожалуйста! Кошу срочно нужно забирать у опекунши.

28.10.16 - Всё также..

29.10.16 - Забрала у Луизы Николаевны (82-летней опекунши) белую кошку Софи и отвезла её на передержку к Антонине Kosh888.

Она взяла кошку за 3000р. с кормом и наполнителем. За что спасибо ей огромное!

Ехали на метро и автобусе, своим ходом. Вполне себе нормально доехали, на удивление.

Очень нужна финансовая помощь, у кошки нет ни одного финкуратора. Да и вообще в теме я одна...И сама с собой разговариваю.

Помогите пожалуйста!

30.10.16 - У Софи пока всё потихоньку, передержка Антонина лечит ей глазик. У коши нет ни одного финкуратора, только разовая помощь!

01.11.16 - Всё так же, нужды те же... Прошу помощи и помощи с бесплатным пиаром.

02.11.16 - У Софи глисты, проглистогонили. После лечения и антибиотика глаза лучше. Очень актуальна помощь с пиаром или на платный пиар. НУ Софи нет ни одного финкуратора...

Ссылка на тему "Требуется финасирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12019986

Изменено пользователем maxa2909

Я понимаю, что кошка не на улице и не пойдёт туда. И шантажировать я не буду, что выпустят на улицу.

И не дам выпустить кошку на улицу, она там пропадёт. И с глазами у неё проблема, и хламидиоз у неё скорее всего.

Но мне действительно очень нужна финансовая помощь, на основные анализв, корм и наполнитель.

Помогите пожалуйста коше и мне, нищему куратору!

Очень хочется помочь, но, похоже, на ПиКе резервы уже закончились.

В соцсетях размещать не пробовали?

Очень хочется помочь, но, похоже, на ПиКе резервы уже закончились.

В соцсетях размещать не пробовали?

Не умею я если честно...

Может кто сможет поможет с соцсетями?

Для белой коши пришли 2000р от Фонда Бобби.

Спасибище огромнейшее вам и вашему фонду! Вы единственные кто заметил маленькую худенькую кошку с больным глазом.

Кошку мы решили назвать Софи.

По прежнему очень актуальна финансовая помощь, чтобы вывезти Софи от опекунши. Она в понедельник ложится в больницу...

Забрала у Луизы Николаевны (82-летней опекунши) белую кошку Софи и отвезла её на передержку к Антонине Kosh888.

Она взяла кошку за 3000р. с кормом и наполнителем. За что спасибо ей огромное!

Ехали на метро и автобусе, своим ходом. Вполне себе нормально доехали, на удивление.

Очень нужна финансовая помощь, у кошки нет ни одного финкуратора. Да и вообще в теме я одна...И сама с собой разговариваю.

56ec370ff7b0.png

Это Софи в метро на скамейке

c593d01c1fdb.png

У Антонины, пока в клетке на карантине. У коши похоже хламидиоз и глаза воспалены.

И не большая ранка на носу...Худенькая очень.

И ничего не сами с собой) От команды Кошкин Дом ловите 1500 в копилочку для девочки-красавицы. Как будут пиарные фото - пишите, разместим Вас у себя)

А так будем следить за новостями.

Как сегодня девочка?

И ничего не сами с собой) От команды Кошкин Дом ловите 1500 в копилочку для девочки-красавицы. Как будут пиарные фото - пишите, разместим Вас у себя)

А так будем следить за новостями.

Как сегодня девочка?

Спасибо вам большущее за помощь!)

Всё получено, сейчас до финотчёта доберусь.

За помощь с пиаром, отдельное вам спасибо! :gift:

Софи кушает хорошо, какает и писает тоже нормально. Даёт закапать в глаза и кушает таблетки, особо не бузит. Милая коша, пока характер не особо показывает. Но на других котовских шипит как змея...

Софи кушает хорошо, какает и писает тоже нормально. Даёт закапать в глаза и кушает таблетки, особо не бузит. Милая коша, пока характер не особо показывает. Но на других котовских шипит как змея...

Я думаю, ей надо время на адаптацию...чуть-чуть посмотреть на нее, и если по здоровью все ок - можно будет такую красавицу пускать в пиар)

Я думаю, ей надо время на адаптацию...чуть-чуть посмотреть на нее, и если по здоровью все ок - можно будет такую красавицу пускать в пиар)

Да, конечно нужно не много время на всё...

Очень надеюсь, что у Софи всё будет хорошо по здоровью! Я уже и забыла, что у кого-то с улицы бывает хорошо по здоровью...Так редко это почему-то бывает последнее время.

Или это мне просто так везёт.

Да, конечно нужно не много время на всё...

Очень надеюсь, что у Софи всё будет хорошо по здоровью! Я уже и забыла, что у кого-то с улицы бывает хорошо по здоровью...Так редко это почему-то бывает последнее время.

Или это мне просто так везёт.

А когда будет понятно что по здоровью? Или Вы просто карантинитесь?

А когда будет понятно что по здоровью? Или Вы просто карантинитесь?

В принципе уже не много понятно по здоровью, хламидиоз точно есть по всем признакам. Ну и глисты...

Пока в карантине сидит.

Очень актуальна финансовая помощь Софи, оплатила месяц передержки.

Нет даже финансов на платный пиар...

У кошки нет ни одного финкуратора, только разовая помощь.

Маша какая замечательная белочка-Софи. Нежный ангел, белое чудо, трогательная и милая малышка! Вот кто действительно достоин диванной подушки и вкусной еды, любви и доброго человека рядом! Помогите ответственному нищему куратору! Такое чудо точно не засидится!

Друзья, пожалуйста, не проходите мимо красавицы! Киса и куратор очень нуждаются в поддержке! Просим и словом поддержать! За кошечку взялись, уже отвезли на передержку, это не тема-шанс....тут одно удовольствие помогать. Давайте по копеечке скинемся для красавицы снежинки?

С глазами уже лучше, только в кале глисты. Ну в принципе это нормально, для кошки с улицы.

Главное чтобы больше ни чего не вылезло...Белая кошка подобрашка у меня первый раз, говорят что они очень слабые по здоровью и аллергичные бывают.

Нам бы ещё финкуратора и помощь с пиаром. Не могу оплачивать платный пиар и передержку всем своим кураторным котейкам, а это конечно плохо.

Но выше головы не прыгнешь, к сожалению.

Что-то на пике вообще мало помощи стало((( кризис бабахнул ужас

Видимо да...

Очень актуальна помощь с пиаром или на платный пиар.

Помогите пожалуйста белой кошке Софи!

У неё кстати всё нормально, Тоня её проглистогонила. Глаза тоже лучше после лечения и антибиотика.

Пришли 1000р. от Сергея Юрьевича с сообщением "На кошек".

Не знаю кого благодарить и куда вносить...

Спасибо вам огромнейшее за помощь котейкам, она им очень актуальна!

Как там Беляночка?

Пролечили от хламидиоза и вылечили глаза, глистов вроде тоже побороли.

Отъедается потихоньку. Хорошая коша.

Антонина с Гришей заказали свет на Алиэкспресс, скоро уже должен придти.

Свет для пиарных фото нужен. Делаем фото и в пиар. Слава богу хоть у Софи всё вроде ровно со здоровьем.)))

Ох повезло с передержкой Антониной! Очень хорошо что вылечили) такое сокровище долго не засидится) прекрасная лебедушка)

Ох повезло с передержкой Антониной! Очень хорошо что вылечили) такое сокровище долго не засидится) прекрасная лебедушка)

Это точно.)))

Я тоже очень надеюсь, что хоть она не засидится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...