Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выкинули пса из дома. Поселился у подьезда в куче листвы.

Vika13
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Неделю назад он появился. Первые дни бросался к каждому выходящему из подъезда с надеждой в глазах. Сейчас просто лежит в листве у подъезда. Хороший, не мелкий. Очень спокойный. Глаза потрясающие...

Я могу только кормить его, что и делаю эти дни. Могу быть куратором, хотя я в собаках вообще нифига не понимаю и мой кураторский Гарик живет на передержке уже 7 лет. Но у меня нет денег. совсем. Есть 35 кошек и карантин по панлейкопении свежайший:(

122d58a0f753.jpg

e6e87274523d.jpg

f0215817e488.jpg

Я могу взять его подмышку и отвести на анализы в соседнюю клинику. Я найду на это деньги. И я могу отвезти его на передержку, если такая найдется. Пристраивать собак не умею:( Буду просить помощи у знающих людей.

Помомгите песе не пропасть, пожалуйста :worthy: :worthy: :worthy:

на 26.10: пес на улице, появился финкуратор на 1000 рублей

на 27.10: пес на улице, появился еще один финкуратор на 1000 рублей :)

на 28.10: пес на улице, ищу передержку

на 29.10: пес на улице.

на 30.10: передержку нашли

Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298299

Изменено пользователем Vika13

Влажный корм из банки не особо одобрил, согласился на сушку. Я ему купила ПроНатюр для собак среднего размера.

На втором фото он как раз им хрумкает

85bb433fef79.jpg

8df6f6348282.jpg

Без ошейника?
Да, а что это меняет? Вопрос без подвоха, я просто не поняла разницы:(

Автор темы, раз вы можете быть куратором :gift: , соответственно, нужны передержка и финансовые кураторы, да?

Да, а что это меняет? Вопрос без подвоха, я просто не поняла разницы:(

Теплилась надежда, может на самовыгуле или потеряшка. А может и потеряшка, ошейники почему-то часто снимают "добрые люди". Собаки теряются в ошейниках, а находят их без ошейников. Я посмотрю на всякий случай в группах по потерянным собакам, может все-таки кто ищет.

Теплилась надежда, может на самовыгуле или потеряшка. А может и потеряшка, ошейники почему-то часто снимают "добрые люди". Собаки теряются в ошейниках, а находят их без ошейников. Я посмотрю на всякий случай в группах по потерянным собакам, может все-таки кто ищет.
мне кажется, что потеряшка не будет как пришитый у подъезда сидеть:( И уж тем более на каждое открывание двери вскакивать и бежать навстречу:(

наоборот бездомная собака так себя вести не будет. а домашняя, которая привыкла входить в подъезд и квартиру так и будет. недавно ведь была темка, собака на детской площадке несколько дней жила. оказалось потеряшка, хозяева нашлись. из ошейника могла и вывернуться.

поэтому первым делом покидайте по потеряшкам. денег на это не надо, а для собаки шанс будет. лишь бы искали ее

Хорошо.
Спасибо Вам :gift:

Я правда в собаках не разбираюсь и стараюсь не лезть к ним. Но этого ну очень жалко :cry2:

Очень трогательный песик, вид пренесчастный у него. От себя могу предложить 1тыс. руб. ежемесячно

Да,обычный бездомыш так вести себя не будет.

Надежда на то что потеряшка конечно маленькая,но вдруг :blush:

Homyak,спасибо большое,финкураторы сейчас редкость!!!!!

И очень жаль что убрали листья,ему теперь и погреться негде.

Изменено пользователем урфин джус(Жюль Верн)
Очень трогательный песик, вид пренесчастный у него. От себя могу предложить 1тыс. руб. ежемесячно
Спасибо Вам огромное:) У песы теперь есть 1000 в месяц:) Ура! Начало положено :gift:

Я забыла самое главное. Для размещения в группах по потеряшкам, мне нужно знать примерное место нахождения собаки. Без точного адреса!!! Уточните город. Москва или Подольск. Если Москва, то район.

Изменено пользователем Vera_R
Я забыла самое главное. Для размещения в группах по потеряшкам, мне нужно знать примерное место нахождения собаки. Без точного адреса!!! Уточните город. Москва или Подольск. Если Москва, то район.

Подольск, Кутузово

С тысячей пес далеко не уедет,быстрее совсем пропадет :cry2:

С тысячей пес далеко не уедет,быстрее совсем пропадет :cry2:
Мне очень стыдно, но я правда без денег. Сейчас всё уходит на лечебный корм для моих кошек:(

Пес перебрался чуть в сторону, у соседнего дома листва почему-то дворнику не помешала и пока её не убрали

Думаю про Вашу ситуацию знают если не все то многие.

Поэтому и хочется верить что с помощью и состраданием к домашнему псу ппридут те у кого еще есть какие-то возможности.

Разместила на ФБ и в группе "Климовск Потерянные и найденные животные"

Днем пес где-то бродил. Сейчас пошла во второй раз его искать, чтобы покормить. Нашла у магазина. Еду клянчил:( Я ему пакет ДогЧау в 800 граммов на три дня разделила. Это мало, да?

Маловато,он ведь на улице.На два дня такой пакет ему нужен чтоб был сыт.По 400гр.

Правда от попрошайничества это не спасет,но зато будет не голоден и есть чем согреться.

Изменено пользователем урфин джус(Жюль Верн)
Маловато,он ведь на улице.На два дня такой пакет ему нужен чтоб был сыт.По 400гр.

Правда от попрошайничества это не спасет,но зато будет не голоден и есть чем согреться.

ага, хорошо:) Я купила побольше теперь кулек. 2.5 кило., это ему на 6 дней, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...