Olima Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всем привет! Сейчас поступил звоночек от знакомой из Могилева, просят помощи: Добрый вечер Имеется алабай - кобель. Город Могилев. Нахходится на территории спец-автопредприятия. Это усыпалка. Времени у него нет. Как попал туда не ясно. Кто-то говорит отловили, кто-то что привезли пенсионеры на усыпление. Хозяев не нашли. Объявления давались. У собаки проблемы со зрением. Не точно- определила волонтер тк она кидала ему еду- он плохо ориентировался как ее брать. Может стресс. Из вариантов выкупать (я могу выкупить сама) и смотреть что с ним, возраст и прочее. Сейчас через вольер не рассмотришь ничего. Это вольеры куда не пускают толком. Через прутья покормить максимум. Буду рада если у вас есть возможность ему помочь мой вайбер +3752.....(полный телефон напишу в личку) есть фото, попробую кинуть, если получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) На кураторстве АзиатКо Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298037# сообщение от Olima Позвонила московская зоозащитница(я фотографирую ее кураторских двориков) Сейчас в Могилеве вот прислала письмо: Добрый вечер Имеется алабай - кобель. Город Могилев. Нахходится на территории спец-автопредприятия. Это усыпалка. Времени у него нет. Как попал туда не ясно. Кто-то говорит отловили, кто-то что привезли пенсионеры на усыпление. Хозяев не нашли. Объявления давались. У собаки проблемы со зрением. Не точно- определила волонтер тк она кидала ему еду- он плохо ориентировался как ее брать. Может стресс. Из вариантов выкупать (я могу выкупить сама) и смотреть что с ним, возраст и прочее. Сейчас через вольер не рассмотришь ничего. Это вольеры куда не пускают толком. Через прутья покормить максимум. Буду рада если у вас есть возможность ему помочь Азиат КО берет мальчишку на кураторство, ищем финпомощь! Реквизиты для помощи: Карта Сбербанка (4276 4000 4917 3835) Карта Альфабанка (...7807) по запросу в личку ЯК 41001934043559 Вебмани R304662918558 Голодные телефоны МТС: 8-916-722-52-67 8-910-483-25-01 (привязан к онлайн сб) Киви кошелёк 8-910-483-25-01 PayPal Lc200@mail.ru 19,10,16 вывезли собаку из усыпалки, организуется переезд в Москву тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298062 Изменено 21 октября, 2016 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения