Anna-Utah Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 UPD: 25 октября 2016 - в новый дом уехал Баксибон. В Люблино теперь будет жить! 31 октября 2016 - в новый дом уехала Моня. Будет жить на Проспекте Вернадского! 04 декабря 2016 - Трейси уехала домой. Будет жить на Полежаевской. Поехала проведать пристроенного котика Косю и сделать ему прививку. А с вечера мне Эльза рассказала что она наткнулась возле аптеки на коробочку пищащуюю....открыла, а там котятки. Не подумавши забрала домой...А потом включила мозг и поняла что не знает что делать. Дома три кота уже есть, вот только шесть котов ей не нужно Сделали как смогли фотки, фотик у меня крякнул, поэтому фото только такие.. Обработали от блох, завтра даст им суспензию, в пятницу помоет их, уж очень чумазые. В лоточек ходят, на порванную газетку. Изолированы на кухне. Спят на диване клубочком. Прошу помощь в ПИАРЕ. На Авито размещу сама. Моня. Уехала в новый дом 31.10.16 12 34 56 Трейси 78 0910 1112 Баксибон. Уехал домой 23.10.16 1314 1516 1718 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленький Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Какие детишки красивые!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbarissa Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Такие милахи! Ань, никого не забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Так вот где "козявки" обитают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Баксибончика забрали. Уехал в Люблино. Уже с хозяином смотрит футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Фото Мони в рыжей шапке - огонь!!! Оторваться не могу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Фото Мони в рыжей шапке - огонь!!! Оторваться не могу ) Спасибо специально свекровь связала. Я просила не такую, ну уж как смогла. Такие милахи! Ань, никого не забрали? Баксибончика. Ты уже видела что забрали. Моню везу в пятницу на Университет. ттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Моня черненькая? Страшно ... ты хорошо с потенциальными хозяевами поговорила ? Изменено 25 октября, 2016 пользователем Nlebed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Моня черненькая? Страшно ... ты хорошо с потенциальными хозяевами поговорила ? Наташа! И говорила и подружилась в ФБ. В пятницу сама лично повезу в новый дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Не все любители черных кошечек - сатанисты, например, я ) От себя могу сказать, в который раз прочувствовала на себе, что значит, когда животное в душу западает. Мне ваша Моня в шапке всю ночь снилась ))) Так что от меня отдельное пожелание удачи Монечке в новом доме. Теперь я ее фанат ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Не все любители черных кошечек - сатанисты, например, я ) От себя могу сказать, в который раз прочувствовала на себе, что значит, когда животное в душу западает. Мне ваша Моня в шапке всю ночь снилась ))) Так что от меня отдельное пожелание удачи Монечке в новом доме. Теперь я ее фанат ) Спасибо большое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Не все любители черных кошечек - сатанисты, например, я ) От себя могу сказать, в который раз прочувствовала на себе, что значит, когда животное в душу западает. Мне ваша Моня в шапке всю ночь снилась ))) Так что от меня отдельное пожелание удачи Монечке в новом доме. Теперь я ее фанат ) у меня у самой тоже двое - кот и кошка - только мы их не планировали, так получилось - у Бусенки глаз пришлось удалить, а Тосика (Атос) муж принес накануне этого странного праздника с невыговариваемым названием , так и остались у нас ps давно собиралась написать - Кося необыкновенный, просто чудо Изменено 26 октября, 2016 пользователем Nlebed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Наташа, Кося приехал еще котенком к Эльзе от Тани Шипучки. А Эльза переехала в Москву из Серпухова, наша она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Как там красотка Моня поживает в новом доме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Как там красотка Моня поживает в новом доме? Никак пока. Небыло на чем отвезти...Завтра поедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ну вы рассказывайте тогда новости, как появятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Монечку сегодня отвезла в новый дом! Живет теперь на Проспекте Вернадского. Когда приехала к Эльзе, Эльза стоит и на руках еле-еле удерживаем Моню. Оказывается на руках Моня не любит сидеть и ее очень трудно поймать... В машине Моня вела себя замечательно. Просто легла и ехала в свой дом! В новом доме нас встретили просто замечательно!!! Достав Моню из переноски, Нина Николаевна, одна из хозяек Мони, взяла ее посмотреть. И что вы думаете? Моня ее обняла за шею и так все время пока я там была, пролежала на плече и мурчала Потом ей показали лоточек. Понюхала, но дела не делала. У Эльзы она перед дорогой все сделала. У Мони будет две хозяйки. Жанна, ее мама Нина Николаевна и маленький Влад 1,5 лет. Бабушка все время дома. Мальчик очень спокойный. Очень аккуратно гладил Моню. Обстановка в квартире спокойная, располагающая. Еще живут у них рыбки и два больших попугая. Квартира большая, есть где разгуляться. Питание купили, когтеточку тоже. Готовы и очень хотят чтобы ребенок рос с кошечкой. Пожелаем Моне и ее новым хозяевам счастья, благополучия и хорошего настроения!!! Я очень рада и спокойна за Монечку. 12 34 56 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Примите мои искренние поздравления! Счастья Монечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Примите мои искренние поздравления! Счастья Монечке! Спасибо большое!!! Только что прислали Моньку, лежит на подоконнике. Носилась сегодня по всей квартире и все сбивала что плохо лежало))) а потом устала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Трейси пока сидит. Оплатила рекламу в ФБ. Завтра смотрины, но женщина выбирает из двух.. Чек внесу в общую тему кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Трейси в субботу (03.12.16) уехала к своей маме Жанне на Полежаевскую. Будет жить в семье с Жанной, ее мужем, дочкой шести лет. Пока сидит заныкавшись, очень сильно к Эльзе она привыкла, все же полтора месяца жила у нее... А так спала уже с Жанной в первую ночь, в ногах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Трейси в новом доме: Поедем в пристроенные Баксибон: И Моня: СЧАСТЬЯ ДЕТВОРЕ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Моню сегодня простерилизовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти