Татьяна Ромма Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Срочно нужна опытная передержка для спасения котят с кальцевирозом" Нужны деньги на лечение" 15.11.16 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! 1.У котят-дачников во время передержки проявились инфекции! Сначала ринотрахеит, теперь подозрение на кальцевироз (воспалились глаза, язвы на языке, сильное слюноотделение, высокая температура), возили к местному врачу. Нужно срочно сдать анализы на инфекции, неизвестно что еще проявится. И деньги на лечение! 2.К сожалению, у нас нет большой клетки для передержки и они все 4 сидят в маленькой. Нина пытается как-то увеличить площадь клетки, но это не решает проблемы.А так как у хозяйки передержки свои 2 кота и их не хотелось бы заразить, то котята все время будут вынуждены сидеть в маленькой клетке. Это очень тяжелые условия. В этой клетке еще терпимо быть двоим. Ищем передержку для двух других. Желательно, без своих кошечек. Помогите! 15.11.16 перенесено в скорую http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...view=getnewpost тема передержки 16.10.16 В субботу поехала на дачу, чтобы отвезти еду "британочке" ( фото мы выкладывали на сайте). Ее не нашла. Зато нашла красивую трехцветную кошечку с маленькими котятами ( им примерно 1,5 месяца. Всего 4 котенка. Живут в подвале дачи, выходят на улицу через продух. Когда я подошла, двое сразу убежали (один черно-белый, другого не разглядела). Двое других остались. Я их смогла сфотографировать. Пока выглядят хорошо и на вид абсолютно здоровы. Хорошо кушают, но и от маминой соски не отказываются (видела , как один сосал маму). Подходят близко. На мой взгляд, если постараюсь, то их ( тех, что на фото) смогу поймать в пластмассовую переноску . Но везти некуда и содержать не на что. Я на пенсии и не работаю из-за проблем со здоровьем. У меня и дома кошки, да еще на улице приходится кормить не только в своем доме, но и в двух соседних (в одном умерла женщина, которая там кормила, в другом кормилица уехала). Раньше мне помогала сестра, теперь их организацию закрыли, а устроится на другую работу пенсионеру очень трудно. Вообщем, помочь хочется, но возможностей...... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=297915&hl= тема финансирования Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Татьяна Ромма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Татьяна попросила выложить детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Хорошенькие какие. И мама и детки. Самый пристраиваемый возраст. Может кто сжалится над детишками и предложит бесплатную передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Двух рыженьких реально поймать, они близко подходят. А остальные два пугливые. Как они только выживают там, когда люди приезжают только на выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Никого нет в теме .Жаль малышей, погибнут от голода или замерзнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Очень нужны и куратор и финкураторы. У Татьяны кот с иммунодефицитом которого она с дачи привезла и на котят ни финансов ни сил уже нет. Пропадут, а они пристраиваемые, симпатичные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Ромма Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В следующую субботу хочу поехать и отвезти еду кошке с котятами. Если к субботе найдется передержка и финансы, могу их привезти. Потом уже не знаю, когда поеду на дачу. И что с ними будет? Котята останутся зимовать. но голод и холод они не переживут в подвале пустого дома. А я уже привезла одного котика красавца с этих дач, он сидит на передержке у Лиры и его надо кормить и лечить, т.к. у него нашли иммунодефицит. Я просто в шоке от такого диагноза. Не знаю, как с этой ситуацией справиться. Но и котят жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Блин, заколодованная тема. Никто не видит. Если будет сокуратор по пиару возьму двух малышей в клетку. Большую кошку просто уже некуда. Люди, ну заметьте несчастное семейство :worthy: Они просто погибнут от голода или собаки разорвут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Татьяна сейчас не может отписаться, но это было бы замечательно. Хоть двум повезло бы. Я только на АВИТО могу выставить, (всех своих пристраиваю оттуда). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Ромма Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Nusik, спасибо Вам за помощь. Мы еще и сами будем активно пиарить этих котят. Скажите, корм и туалет нужно будет привозить и в каком районе Вы будете их передерживать? Nusik, спасибо Вам за помощь. Мы еще и сами будем активно пиарить этих котят. Скажите, корм и туалет нужно будет привозить и в каком районе Вы будете их передерживать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Преображенская площадь. Ничего привозить не надо, все есть. Сокурировать малышей буду. Вы сможете по дороге сдать анализ на панлейкопению хоть у одного малыша? Остальное сдадим в процессе. Люди, мама и два котенка остаются погибать на даче от голода! Помогите денежкой и передержкой :worthy: Изменено 19 октября, 2016 пользователем Nusik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Ромма Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Nusik, спасибо за предложение. Если мы поедем утром, чтобы поймать надо время. Думаю, что вернуться могу в Москву только часов в пять вечера. Мне бы успеть к Вам доехать и вернуться домой. Можеть можно по другому проверить на Пан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Nusik, спасибо за предложение. Если мы поедем утром, чтобы поймать надо время. Думаю, что вернуться могу в Москву только часов в пять вечера. Мне бы успеть к Вам доехать и вернуться домой. Может можно по другому проверить на Пан? Можно экспресс анализ сделать. Это быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нина 7004 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Мож мамашку тоже прихватить? Хотя бы стерильнуть?? а там видно будет выпускать или попробовать пристроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Мамашка красивая трехцветочка такая, мне тоже понравилась.Только куда ее везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нина 7004 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Ну я вобщем то готова у себя ёё принять, и даже простерилю за свой счёт, а вот дальше чего? Одна я не справлюсь.. кто нить ещё под её кураторство подпишется? Изменено 20 октября, 2016 пользователем нина 7004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ну я вобщем то готова у себя ёё принять, и даже простерилю за свой счёт, а вот дальше чего? Одна я не справлюсь.. кто нить ещё под её кураторство подпишется? Спасибо вам! Но что тогда делать с оставшимися малышами? Без мамы им и пары дней не прожить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нина 7004 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ну разговор идёт о том что двое мелких уже едут ко мне, с ними проще, и вроде как Татьяна мне обещала что пиаром и пристройством будет заниматься она, а я передержу, отмою, подлечу если надо будет, а вот с мамашкой вопрос открытый..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нина 7004 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Просто я подумала, котят мы заберём и пристроим дай Бог. А на будущий год эта кошка опять окатится и всё вернётся на круги своя. Мож проще её если уж и оставить на дачах то хотя б простирилить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Если она не дикая, то должна пристроиться, симпатичная же кошь. А там не знаю- у меня сидит уже третий месяц мамка на передержке и все шипит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Просто я подумала, котят мы заберём и пристроим дай Бог. А на будущий год эта кошка опять окатится и всё вернётся на круги своя. Мож проще её если уж и оставить на дачах то хотя б простирилить? Пока мамка будет на стерилизации, двое пугливых ее котят умрут, она же им и мышек приносит. Хотя по любому они зимы не переживут. И свежепростерилизованную привозить под зиму- риск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нина 7004 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я так понимаю, что двух Nusik приютит, двух я, весь вопрос в мамке! Оставлять её там и как есть, или вывезти ко мне где я её стерилизую за свой счёт, но вот дальше то что с ней делать? отвозить обратно или пробовать пристраивать? Я ж говорю, я готова её приютить на некоторое время, но пиарить и пристраивать это не мой конёк. найдётся куратор который на это подпишится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Дамы, мне очень неудобно, но у меня вот такой форсмажор Сидел и орал около подъезда. Ну нельзя же было оставить малыша. Так что карантин, увы, занят. Понимаю, что подвела, но бросить ребенка не могла. Хэллоуин скоро а девочка вся абсолютно черная. Ненормальные таких очень "любят". Изменено 21 октября, 2016 пользователем Nusik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Ромма Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Вчера ездили на дачи. Три часа пытались вызвать из подвала котят. Через час вышла их мама, быстро поела и ушла в подвал. Выглядит более грустно, чем в прошлый раз. Из котят: выглянул из дырочки рыжий котенок и ушел обратно. Вышла из подвала только красавица-блондинка, но в этот раз мы не смогли даже подойти к ней поближе, сразу убежала. На улице холодно стало и они уже не хотят выходить лишний раз. В прошлый раз они выглядели лучше, веселее. Мы решили еще попробовать поймать их в следующие выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Жалко как! Дети такие симпатичные и мамка хорошенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения