Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собака и 11 щенков живут в дыре в земле под МКАДом, ЮЗАО

Кристина1705
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема по двум щенкам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298124

Тема информационная. Куратор не зарегистрирован на форуме. Сбор средств не ведётся.

Помогите спасти щенков и собаку! Щенки маленькие, скорее всего совсем недавно начали бегать! Щенки живут в норе в земле, маме соорудили будку из коробки рядом, завтра принесу ей одеяло, сегодня она будет спать на тонком картоне. Щенки выходят только когда подходит мама.. заметила я их вчера вечером, сразу начала писать в приюты, одни пообещали найти номер ловца, другие предложили поездить мне по приютам Подмосковья на метро с 11 щенками и собакой, спросить может кто согласится их принять! Никто ничего не может и не знает, а мне одной не справиться! Ещё рядом с ними одна собака,очень пугливая, я не смогла ее даже накормить! Что мне делать?! Кто может помочь? С чего вообще начать? Пожалуйста помогите кто-нибудь!

21b166162fb2.jpg

Вот они

12 октября нужна помощь достать щенят и отвезти с собакой на передержку.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11999564

11.10.16-ищутся финансовые помощники,передержка и транспорт для перевозки семейства.

12.10.16-выложили фото собаки и щенков,ищем кураторов и финансовую помощь

13.10.16-определяемся с куратором и передержкой.

Очень нужна финансовая помощь на такую ораву щенков.

Изменено пользователем гномик
информационная тема

Кристина, обычно животных забирают на передержку - это временное место обитания - и оттуда пристраивают.

Передержки форума можно посмотреть по этой ссылке -

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

Перед заездом на передержку часто сдают анализы (точным методом) - парвовирус, короновирус, чума, аденовирус.

Для помощи в оплате нужд зверюшек - анализы, вакцины, корм, передержка (часто они бывают платные, но может кто-то и бесплатно взять) - мы ищем финансовых кураторов (обычно тут и в социальных сетях).

Пожалуйста, дайте побольше информации:

1. примерное место обитания щенят около МКАД (чтобы было понятно - например, север \ восток);

2. ваши контакты;

3. что вы сами можете сделать и в чем вам нужна помощь.

Хорошо бы сделать фото (желательно, чтобы туда не попали какие-то ориентиры по местности - в целях безопасности щенят). Выложить фото можете через сайты, например, isok.ru, radikal.ru - открываете там фото и берете вторую ссылку.

Изменено пользователем хрюша
Что мне делать?! Кто может помочь? С чего вообще начать? Пожалуйста помогите кто-нибудь!

Начните с фото. Это важно, т.к. без него трудно оценить масштаб нужной помощи.

Обычно, в таких темах, нужно собирать собирать команду, нужен куратор.

Кристина, обычно животных забирают на передержку - это временное место обитания - и оттуда пристраивают.

Передержки форума можно посмотреть по этой ссылке -

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

Перед заездом на передержку часто сдают анализы (точным методом) - парвовирус, короновирус, чума, аденовирус.

Для помощи в оплате нужд зверюшек - анализы, вакцины, корм, передержка (часто они бывают платные, но может кто-то и бесплатно взять) - мы ищем финансовых кураторов (обычно тут и в социальных сетях).

Пожалуйста, дайте побольше информации:

1. примерное место обитания щенят около МКАД (чтобы было понятно - например, север \ восток);

2. ваши контакты;

3. что вы сами можете сделать и в чем вам нужна помощь.

Хорошо бы сделать фото (желательно, чтобы туда не попали какие-то ориентиры по местности - в целях безопасности щенят). Выложить фото можете через сайты, например, isok.ru, radikal.ru - открываете там фото и берете вторую ссылку.

Спасибо вам за ответ!

1. Место обитания - юзао

2. Не могу написать никому личное сообщение на форуме :(

3. Я могу посодействовать в оплате анализов и передержки! Могу попробовать пропиарить щенков, когда в этом будем необходимость.

Фото есть, но через телефон ничего не получается выложить сюда! Щенки совсем маленькие, но уже бегают. Мама большая дворняга. Сегодня опять ходила кормить ее и снова побоялась посмотреть есть ли что на ошейнике.

На выходные меня не будет в Москве, договорилась с подругами, что они съездят и покормят маму в сб и вс.

То есть сначала нужно найти людей, которые помогут мне достать щенков и отвезти их с мамой на анализы и потом на передержку?

Кристина, вы и тут можете таких людей найти (в том числе и тут).

Конечно, хорошо, если вам кто-то уже может помочь.

Вам нужно нажать кнопку "жалоба" под первым постом и попросить в открывшемся окошке модераторов внести изменения во вторую строчку темы и написать там самую актуальную информацию, например, "Нужна помощь достать щенят и отвезти с собакой на передержку (пишете, в какой день)".

В первую строчку можете модераторов попросить добавить ЮЗАО, чтобы тем, кто может там вам на местности помочь, было сразу видно.

Вам сейчас хорошо бы определиться с передержкой и понять, насколько собака подпускает к щенятам (даст ли она их взять и пойдет ли сама в машину - это тем более важно, что там, насколько я понимаю, совсем рядом ездят машины) или нужен будет ловец .

Если нужно сдать анализы для заезда на передержку, обычно сдают 1 (одному) щенку из помета. Уточните список анализов у вашей передержки на всякий случай.

Служба личных сообщений у вас, наверное, пока закрыта как у новичка, она должна скоро открыться (как у вас будет побольше сообщений). Вы можете пока дать свои какие-то контакты - например, профиль "в контакте", электронную почту.

На собаке ошейник если мне зрение не изменяет.

И плохо видно,поэтому непонятно-у нее хвост и уши обрезаны?

Обрезаны и хвост, и уши, правда, чебурашкой. Алабайка.

Изменено пользователем Лики

Очень похожа на алабайку, и костяк, и рост...

Не очень поняла только это на шее внизу застежка от ошейника или что - то ещё массивное?

Изменено пользователем Olga_Boz
Кристина, вы и тут можете таких людей найти (в том числе и тут).

Конечно, хорошо, если вам кто-то уже может помочь.

Вам нужно нажать кнопку "жалоба" под первым постом и попросить в открывшемся окошке модераторов внести изменения во вторую строчку темы и написать там самую актуальную информацию, например, "Нужна помощь достать щенят и отвезти с собакой на передержку (пишете, в какой день)".

В первую строчку можете модераторов попросить добавить ЮЗАО, чтобы тем, кто может там вам на местности помочь, было сразу видно.

Вам сейчас хорошо бы определиться с передержкой и понять, насколько собака подпускает к щенятам (даст ли она их взять и пойдет ли сама в машину - это тем более важно, что там, насколько я понимаю, совсем рядом ездят машины) или нужен будет ловец .

Если нужно сдать анализы для заезда на передержку, обычно сдают 1 (одному) щенку из помета. Уточните список анализов у вашей передержки на всякий случай.

Служба личных сообщений у вас, наверное, пока закрыта как у новичка, она должна скоро открыться (как у вас будет побольше сообщений). Вы можете пока дать свои какие-то контакты - например, профиль "в контакте", электронную почту.

А где искать фин куратора и вообще куратора?

А команду? Нужен человек на машине, нужны люди, которые имею хоть какой-то опыт в этом деле

На собаке ошейник если мне зрение не изменяет.

И плохо видно,поэтому непонятно-у нее хвост и уши обрезаны?

Нет, хвост и уши не обрезаны. Уши она просто прижала..

Ошейник есть, да. На нем застежка массивная и даже какой-то брелочек есть(похож на маленький колокольчик). Проверять если ли какая-нибудь информация на ошейнике я побоялась, она вроде дружелюбная, но когда я пыталась передвинуть ее коробку от ветра, она зарычала, поэтому не знаю стоит ли трогать ее ошейник, реакцию не предугадать

Раз собака порыкивает, это нормальное явление, тем более она с щенками. Нужно ловца вызывать, а там уже смотреть адресник это или нет. Если бляшка болтается. большая вероятность, что адресник.

А к рукам она не подходит?

Раз собака порыкивает, это нормальное явление, тем более она с щенками. Нужно ловца вызывать, а там уже смотреть адресник это или нет. Если бляшка болтается. большая вероятность, что адресник.

А к рукам она не подходит?

Не знаю, на адресник не похоже.

К рукам подходит, спокойно с рук ест, залезла в рюкзак сама и достала упаковку с мясом(это все происходит когда щенки в норе и люди от них далеко, какая у неё реакция будет, когда кто-то захочет потрогать щенков - неизвестно).

Надо ловца, надо куратора, надо команду,где всех взять то? Уже несколько дней теме, результатов ноль, все уши собаки обсуждают.. может я что-то не так делаю :(

Автор,дайте плиз свою почту или тел.

Уши обсуждают потому что если это породная собака то можно надеяться было бы на помощь породных команд...но увы.

Изменено пользователем урфин джус(Жюль Верн)
Автор,дайте плиз свою почту или тел.

Уши обсуждают потому что если это породная собака то можно надеяться было бы на помощь породных команд...но увы.

Моя почта - how_day@mail.ru

Ааааа, не знала, извиняюсь. Неделю почти нет никаких результатов, неовы :(

Отправила Вам два письма.

Суть в том что собаку с щенками надо оттуда убирать и чем быстрее тем лучше.

Может кто-то сможет помочь с сетями????????

Девоньки, можно влезу?

Формулируйте точнее - и можно будет понять, чем помочь.

Автор

- Вы готовы быть куратором? (Вести тему и щенков с мамой до конца, организовывать людей, собирать помощь)

Вы готовы частично (или полностью) финансировать пиар/передержку/анализы.... Что и как долго?

Есть на примете передержки ? ( Ссылку выше давали, можно попытаться узнать, где готовы принять их и на каких условиях)

Если как-то более четко изложить, что Вы готовы делать сами, а в чем нужна помощь - больше толку будет.

ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ :

В какое время Вы можете дойти до собаки и как далеко это от метро? Могу с Вами дойти, понять масштаб бедствия и помочь организационно и , может, физически в отлове / транспортировке ( машины своей нет)

Девоньки, можно влезу?

Формулируйте точнее - и можно будет понять, чем помочь.

Автор

- Вы готовы быть куратором? (Вести тему и щенков с мамой до конца, организовывать людей, собирать помощь)

Вы готовы частично (или полностью) финансировать пиар/передержку/анализы.... Что и как долго?

Есть на примете передержки ? ( Ссылку выше давали, можно попытаться узнать, где готовы принять их и на каких условиях)

Если как-то более четко изложить, что Вы готовы делать сами, а в чем нужна помощь - больше толку будет.

ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ :

В какое время Вы можете дойти до собаки и как далеко это от метро? Могу с Вами дойти, понять масштаб бедствия и помочь организационно и , может, физически в отлове / транспортировке ( машины своей нет)

- я не имею никакого представления обо всем этом, к сожалению. мне в любом случае будет нужен человек, который лучше меня разбирается в этом деле. конечно я не собираюсь отвезти щенков на передержку и скинуть их на чужие плечи! писала уже, что могу помочь в пиаре щенков для пристройства.

- я готова частично финансировать, знать бы сколько это все стоит хотя бы примерно! тоже уже писала об этом..

- нет передержки на примете, этим собираюсь заняться сегодня.

опять же это все уже обсуждалось здесь..

НУЖНА ПОМОЩЬ:

1. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ КАК ВЫТАЩИТЬ ЩЕНКОВ ИЗ НОРЫ В ЗЕМЛЕ(ЧТОБЫ МАТЬ НИКОГО НЕ ПОКУСАЛА)

2. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ОТВЕЗТИ ЩЕНКОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ

3. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ КАК И ГДЕ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ВСЕ 11(МОЖЕТ БОЛЬШЕ) ЩЕНКОВ И СДАТЬ АНАЛИЗЫ

4. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО

НАПОМИНАЮ, ЧТО ЩЕНКОВ ОЧЕНЬ МНОГО! ПЛЮС МАМА!

приму участие во всех вышеперечисленных пунктах!

очень здорово, что Вы можете помочь.

собака и щенки находятся около моей работы. могу дойти до туда в обед, примерно в 14-15 часов

либо после работы в 17

когда вам удобнее?

напишите мне лучше на почту, если есть возможность - how_day@mail.ru

НУЖНА ПОМОЩЬ:

1. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ КАК ВЫТАЩИТЬ ЩЕНКОВ ИЗ НОРЫ В ЗЕМЛЕ(ЧТОБЫ МАТЬ НИКОГО НЕ ПОКУСАЛА)

2. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ОТВЕЗТИ ЩЕНКОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ

3. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ КАК И ГДЕ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ВСЕ 11(МОЖЕТ БОЛЬШЕ) ЩЕНКОВ И СДАТЬ АНАЛИЗЫ

4. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО

очень здорово, что Вы можете помочь.

собака и щенки находятся около моей работы. могу дойти до туда в обед, примерно в 14-15 часов

либо после работы в 17

когда вам удобнее?

напишите мне лучше на почту, если есть возможность - how_day@mail.ru

Скорее всего завтра либо в СР. после 17.

На почту напишу.

Тут ОЧЕНЬ нужны ФИНАНСОВЫЕ кураторы.

- Отлов

- Анализы ( хотябы одному + мамке)

- Передержка (боюсь представить даже... )

- Стерилизация...

- Пиар.

У меня дурацкая идея... А что, если кто-то захочет взять шефство над 1 щенком (как в зоопарке зверюшек) 10 человек, у каждого на ФИН.кураторстве по 1 лапуле.

А????

Их кто-то кроме Вас подкармливает?

Да,я уже писала автору что если получится сделать фото щенков близко и по отдельности.

Только перед выкладыванием фото обязательно убирайте геотеги!!!!!!!

Если не знаете как сделать то скиньте мне в личку я попрошу монсеньора обработать.

Чтобы Мама никого не покусала, её нужно отвлечь и попытаться увезти, как можно дальше, но с 11 щенками это сложно, если бы хоть пяток)) скорее всего сначала маму нужно будет поймать, а потом щенков.

Из ловцов очень Алена хорошо ловит собак и достать сможет из любой щели, хотя если собака ручная, может без ловцов справитесь.

Вмесил поводок к ошейнику пристегнуть , пойдёт?!

Из ловцов очень Алена хорошо ловит собак и достать сможет из любой щели, хотя если собака ручная, может без ловцов справитесь.

Вмесил поводок к ошейнику пристегнуть , пойдёт?!

К рукам подходит - уже полдела, надеюсь что сможем ее на веревку взять. Алена обычно очень занята....

Нужны люди в подлержку новичку, вести тему и т.д.

Поделиться
  • Создать...