БонюшкА Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Будем рады Вашим отзывам. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=297257&hl= тема передержки Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afelia Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Извиняюсь,что не форме, но... Нам так и не удалось заехать на эту передержку, но могу сказать одно! Это одна из немногих передержек, которая пригласила посмотреть условия будущего передерживания кураторской собачки, что бывает нечасто. Мне тут понравилось. Видно как у человека горят глаза за живность. Все чисто и аккуратно! Своих несколько животных и видно, что они довольные и ухоженные. Мне предложили шлейку, поводки и одежду, которые в случае отсутствия можно одеть на собачку! Советую это место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонюшкА Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Настя,спасибо большое за отзыв! Приятно было познакомиться. Жаль что не к нам. Если что мы всегла ваши.Про кисок подумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Валя,большое тебе спасибо за Рыжика(Ричарда) ,приехал уже домашним,чистым ребенком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти