Марина 13017 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Люберцы. улица Парковая, д. 3. Кто потерял голубоглазую красавицу кошку? Я три дня ее жалела, уговаривала не бояться, старалась покормить. Но что можно сделать в ночи под дождем в темноте после работы? В субботу с утра я ее ждала у подвальной норки. Увидела, уговорила выйти, покормила. Кошка лапочка, годик от силы, глаза-небо, голос словно плачет, жалуется так, что нет сил слушать. За полчаса подружились. На кошке ошейник пластиковый от блох и приличная шлейка без замка, шлейка и ошейник перевернулись на кошке, вросли в тело, срезала ножом, отрывала очень тяжело. Но все хорошо. Увидев переноску кошка с удовольствием в нее зашла. Малышка взрослая, но весит как котенок. Отвезла в стационар. Я не знаю передержек, у меня нет знакомых, я всегда поступаю так, как умею. Буду признательна за помощь в оплате лечения и анализов на пан, корону, лейкоз, ид,а еще вылечить шрамы от шлейки. Сутки стационара стоят 800 рублей без корма и лекарств. Мы сейчас в ветклинике в Москве, ул. Ивантеевская, д. 3, к. 2. Если кто навестит с гостинцами - будем рады))) Вдруг нас ищут? Вдруг кто-то плачет по любимице? Звоните, мы живы, Марина и кошка Майя 89636024420. Кошка найдена: г. Люберцы, ул. Парковая, д. 3. Заранее благодарна любой сумме в оплате лечения: Карта СБ: 676280388310533572 Мой телефон: 89636024420, он же привязан к карте сб. Говорю СПАСИБО: Екатерине Морозовой за помощь с перевозкой и Svetlana Yavuz за уютную лежаночку для кошеньки)) Прошу помощи у кого есть время и возможность, поискать нас в потеряшках. Вдруг))) Ошейник и шлейка были запутаны на кошке настолько сильно затянуты, что вросли в нее, эти раны - следы от этой шлейки. Если сейчас кошка худющая как мышь, весит 1 кг, то как она смогла так долго держаться в этих шлейках? Бедный зверь. Добрая очень, глазки, носик в порядке, смысла сдавать на рино не вижу, и так денег нет. Может кто предложит передержку красотке? Результат анализов будет на днях, сдали пцр. Ест с аппетитом, лоточек на отлично. ------------------- Ссылка на финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=297346 ------------------- 24.09.16г. - нашли кошку, отвезла в Стационар "БВЦ" на ул. Ивантеевскойд.3,к.2 25.09.16г. - в стационаре. 26.09.16г. - в стационаре сдали анализы. 27.09.16г. - в стационаре, ждем анализы. 28.09.16г. - утром получили анализы, в обед переехали на передержку. 29.09.16г. - мы на шикарной доброй передержке у Мурчащей. Полет ровный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Мариночка, Вы молодец, такую красавицу подобрали, не прошли мимо! Мариш, я , к сожалению, пока только морально (несколько кошек сразу упало) Форумчане, помогите малышке денежкой и передержкой! Такая красотка быстро найдёт дом! Мне кажется она ещё и пушистик, как невачка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Прошу помощи у кого есть время и возможность, поискать нас в потеряшках. Вдруг))) Марин, пока не нахожу.. а не знаем за сколько времени могла шлейка так врасти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эстерлита Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 перевела 500 р. Пусть кошечке повезет! Марина, где ты находишь таких красавиц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Танюш - спасибо за поиски, не знаю по шлейке, она в ней запуталась и ошейник сполз под лапу. Месяц? Больше? Марина - спасибо, деньги получены. А нашла все так же, недалеко от дома, я собственно никуда и не хожу, некогда. Марина - бери, такого хвоста у тебя точно нет, это я в буквальном смысле, это пушистый, стильный, откормишь, как Ситару, будет как у Павлина)))), а то у тебя или гладкошерстные или бобики, а это хвост - так хвост))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Velser - благодарю))))2500))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эстерлита Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот некуда такую красоту - дома три кошки( у каждого члена семьи - по кошке), у сына - кот( подобранный на улице голубоглазый ориентал ред-пойнт). Люди, возьмите кошечку! У Марины все найденыши просто супер. Год назад "отхватила" у нее меконгского бобтейла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я бы с очень большим удовольствием взяла такую красавицу на передержку, но только чуть позже, мой юный жилец, котик-подросток, ожидает прививку к концу недели, пока нельзя... Но и вам, в любом случае, надо дождаться результатов анализов... Так что, если больше никто не отзовется, буду рада помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Раna - спасибо большое за доброе предложение. Ждем анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Раna - спасибо большое за доброе предложение. Ждем анализы. Марина, а она до получения результатов анализов будет в стационаре находиться? Потом совсем, совсем некуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Сидим в стационаре. Еще и сбой какой-то в лаборатории, ждем анализы, сутки у нас безо всего стоят 800 рублей. А ничего не могу поделать. Финотчет сегодня сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Дорого... Ну,главное, чтобы анализы хорошие пришли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Зажали кулачки, пусть анализы будут хорошими! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Лейкоз, ПАН, корона, ИД - отрицательно, - ураааа! Пора сбегать из стационара, поехала навещать и решать что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Лейкоз, ПАН, корона, ИД - отрицательно, - ураааа! Пора сбегать из стационара, поехала навещать и решать что-то. Уррра! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Также, в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаю о необходимости разместить финансовый отчет по предусмотренной форме и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tragati Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Лейкоз, ПАН, корона, ИД - отрицательно, - ураааа! Пора сбегать из стационара, поехала навещать и решать что-то. Какая красавица! Поздравляю! Вы держите в курсе, что и как. Очень надеюсь что такая девочка быстро найдет себе дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Уважаемые модераторы, все исправила, но просим освободить место в скорой для более сложных тем, у нас все неплохо)) -------------------------------------------------- Котейка замечательная. Худющая не то слово, но ничего, отоспится, отогреется, отъестся - будет красоты неписанной))) Зовем ее Майя, пока так временно. Вчера еще увидели что хвост у нее сломан ровно пополам, на ощупь вроде сросся, надо наблюдать. Раны от шлейки заживать начали, ну не вот тебе прям все хорошо, но все же. Кушает с аппетитом. В клинике писала на пеленку, как и что с лотком будем знать сегодня. Переехали в обед на передержку к Мурчащей, так у нее тепло, вкусно и уютно, не передать, спасибо ей огромное! Спасибо всем за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Очень рада за вас! Желаю малышке поправляться и побыстрее найти любящих хозяев ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 И я за кису безумно рада! Тоже переживала, такая она раскрасавица) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Хвост может быть и не сломан, а от природы такой. У меня не тайка, но тоже хвост посередине изломан. Жить не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Это мы вчера: - вот так заживает ранка от шлейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Глаза такие красивые, бездонные... А ранка заметно так подзажила, хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эстерлита Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Смотрит с такой надеждой...Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Все у нас хорошо, кушаем сушку рк бейби кет, пакетики мнямс и Петрит, вкусно, часто и понемногу. Характер - золото, умничка. Смотрю по потеряшкам, нет нас((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти