Maуya Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) В ТЕМЕ МИНУС 5514, ДЕНЕГ НЕТ, ПРОСЬБА ПОМОЧЬ НЕСЧАСТНОМУ КОТУ 31.10.17 перенесено в скорую У КОТА ОБНАРУЖЕНА АДЕНОКАРЦЕНОМА, ПОРАЖЕНЫ ЛИМФАТИЧЕСКИЕ УЗЛЫ, ШАНСОВ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НЕТ......РЕШЕНО КОТА НЕ ТРОГАТЬ, НЕ МУЧИТЬ, ПУСТЬ ЖИВЁТ СКОЛЬКО ОТПУЩЕНО, ОБЕСПЕЧИВ ЕМУ ДОСТОЙНЫЙ УХОД, ЛЮБОВЬ, ЗАБОТУ И ЛАСКУ..... :help: Редик сейчас Этого кота я первый раз увидела в середине августа....приехала на дачу, на недельку, в отпуск, и около магазина сидело это несчастное создание, до этого его там не было, видно, что не здоров, по виду показалось, что у него нотоэдроз, мякал, но есть не стал совсем, вид ужасный, особенно уши, левое так вообще кровавое месиво наполовину сгнившее....у меня с собой были капли Адвоката, капнула ему на холку, хотела на уши побрызгать террамицином, убежал...вечером созвонилась с врачём, поговорили, решила его поймать и полечить пока неделю там буду, но не всё оказалось так просто, ездила потом к магазину ещё два дня его не видела, потом увидела, явно было, что котик ожил, схомячил 3 пакета влажного корма, стал более активный, к рукам совсем не подходил, ухо стало получше, подсохло, но террамицином так и не дал обработать ни разу, стал кушать. Познакомилась с женщиной, которая там кормит кошек, выяснилось, что кота кто-то привёз к магазину, он появился там недели 2 назад. Теперь каждый выходной заезжаю туда, состояние кота явно ухудшается, опять уши стали расчёсанные, сидит бугорком, опять не ест, хрюкает носом, видимо, холод дал о себе знать, выяснила, что кот спит за магазином среди мешков с мусором........... Кот по характеру очень своеобразный, то лезет гладиться ласкаться, то шугается от всего и от всех, в руки взять невозможно... Ситуация очень сложная, без помощи форума я одна этого кота не вытяну, даже браться не буду, тут нужен стационар для начала, а это очень большие деньги, у меня сечас даже и маленьких денег нет, если соберётся команда помощи котику готова влезть в этот хомут, могу точно сказать, что без помощи, даже, если кот и доживёт до зимы, то зиму не переживёт.... Кстати, кот тайский, глаза голубые, скорее всего, ред поинт, но в ужасном состоянии.......но мне не важна его порода, хочется помочь, а получится или нет....не знаю..... Очень нужна финансовая помощь на обследование и лечение котика Реквизиты для помощи: СБ - 5336690074808967 ЯК - 410011808154116 ГТ - по запросу Финотчёт: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11997891 Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=92585 по 19 мая 2017г. с 19 мая 2017г.на передержке у Мурчащая http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260583 26.09.16 - кот на улице 27.09.16 - кот на улице 28.09.16 - кот на улице 29.09.16 - кот на улице, поймать не получилось, ловец не приехал... 07.10.16 - кот пойман 08.10.16 - кот в стационаре в клинике "ВетМастер" Раменское 30.10.16 - на передержке 01.11.17 - обнаружена аденокарценома, показана операция, чем быстрее, тем лучше Изменено 27 июня, 2018 пользователем Maуya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Никто не хочет помочь котофею........очень жаль..........я не буду браться одна без поддержки за такого сложного кота........Не то, чтобы не хочу, просто нет возможности..........хочу помочь, но не могу............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 а стационар на примете есть, куда его можно поместить хотя бы на первое время ? ХЭЛП!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 а стационар на примете есть, куда его можно поместить хотя бы на первое время ? ХЭЛП!!! Я думаю, что смогу договориться в стационар в ветклинике в Бронницах, но там надо сразу внести депозит 5000рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паулина Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 надо начать. Повести к врачу и тогда будет понятно какие диагнозы, лечение и препараты. Уже конкретно тогда будет понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 надо начать. Повести к врачу и тогда будет понятно какие диагнозы, лечение и препараты. Уже конкретно тогда будет понятно. Начать оно, конечно, можно, вопрос на какие деньги? А денег здесь понадобится достаточно, это явно, да и потом надо будет искать передержку и тоже надо будет её оплачивать, опять вопрос, на какие деньги? У меня их нет совсем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Мне очень жалко кота, поэтому и открыла тему, надеясь на помощь, но увы, котик не находит отклика в сердцах форумчан и гостей форума, может, всё-таки найдутся неравнодушные люди, готовые помочь в спасении несчастного кота :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Даже и не знаю в каком состоянии должно быть животное, чтобы его стало жалко, чтобы его заметили и хотели помочь , этому коту очень плохо, весь его вид говорит об этом, но почему-то его не замечают, мне жаль кота до слёз, если могла бы сама помочь, то помогла бы и не просила, ну нет у меня этой возможности, но очень хочется спасти этого бедолагу :help: ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! ЗАМЕТЬТЕ НЕСЧАСТНОГО, КОТ БЕЗ ПОМОЩИ УМРЁТ :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махира Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 могу помочь разово 1 тыс. руб, если заберете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 могу помочь разово 1 тыс. руб, если заберете Спасибо большое за Ваше предложение , но я заберу кота, если соберётся команда финкураторов на постоянной основе, можете закидать меня все тапками, но мне не на что его лечить и содержать на передержке. Разовая помощь тоже очень приветствуется, но это долгоиграющая проблема, потом мне не откуда будет взять деньги, поэтому очень нужны финкураторы на постоянной основе :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 котик в очень плачевном состоянии, очень нужны финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Без нашей помощи кот медленно умрёт, он в очень в запущенном состоянии, и, видимо, на ослаблении иммунитета сейчас и рино добавился. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Честно говоря, не знаю, что не так с этим котом, почему он недостоин помощи, или со мной что-то не так.........желающих помочь совсем нет, очень обидно за кота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Состояние- жесть!!!! Я могу поделится кормом ( сухим и влажным). Больше помочь нечем...... Могу оридермил вам передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Команда Кошкин Дом - если знакомы с нами - готова рассмотреть возможность помочь. С кем можно связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_Ko Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 я тоже могу разово 1 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Состояние- жесть!!!! Я могу поделится кормом ( сухим и влажным). Больше помочь нечем...... Могу оридермил вам передать. Спасибо большое за предложение помощи , сейчас первоочередная задача найти деньги и отправить кота в клинику, но увы, предложение о финансовой помощи пока только одно, разово 1000рублей, сами понимаете, что на эти деньги в клинику нас не возмут, без денег мы и ни туды и ни сюды :worthy: Команда Кошкин Дом - если знакомы с нами - готова рассмотреть возможность помочь. С кем можно связаться? Спасибо большое, ответила в личку. я тоже могу разово 1 тыс. Спасибо огромное за предложение о помощи, буду иметь ввиду Ваше предложение. Очень нужны финкураторы на постоянной основе, котик очень больной, лечение + передержка, всё будет не быстро, если смогу его забрать Без постоянной финподдержки кота не смогу забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Люди, прошу вас, помогите спасти котофея, без вашей помощи, он погибнет :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ОЧЕНЬ НУЖЖНА ПОМОЩЬ НЕСЧАСТНОМУ КОТУ :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Тишина .... В теме никого....бедный котик... Люди, прошу, ну помогите, кот очень сложный и тяжёлый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ох, горе горькое С меня 1000, если будете забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ох, горе горькое С меня 1000, если будете забирать. Спасибо огромное за предложение помощи! Кто знает телефон ловца Андрея, кот очень непростой, шуганый, не дикий, но так просто его не взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Спасибо огромное за предложение помощи! Кто знает телефон ловца Андрея, кот очень непростой, шуганый, не дикий, но так просто его не взять? Андрей Сафонов - 8(909)150-95-43, 8(905)746-42-48, 8(916)323-60-60, 8(926)040-09-33 это все его телефоны. Вот ещё Ловцы 8(917)564-53-59 Алена > 8(910)442-50-33 Татьяна > 8(926)569-87-51 Юлия > 8(916)148-59-37 Сергей > 8(916)882-71-14 Алексей и Виктор > 8(903)560-73-15 Алексей и геннадий > 8(903)686-74-01 Алексей > 8(903)673-98-63 Евгений > 8(903)727-99-10 Андрей > 8(905)746-42-48 Андрей > 8(962)949-49-54 Роман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Юля, спасибо большое , завтра буду звонить, только кому не знаю, тут нужен асс. Может, кто подскажет, кто уже с кем -то из этих ловцов сталкивался и есть возможность оценить работу ловца? Я никого не знаю из них, не хочется, чтобы кота лишний раз полагали и не поймали...и так бедолага несчастный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Финкураторы!!! Откликнитесь, хоть на небольшие суммы :worthy: Неужели никого котик не тронул, неужели никому не стало его жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти