Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Медветики ищут добрых хозяев!

santa167
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Начало истории http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=297164&st=0

Кратко - пятеро собачьих малышей были подброшены в ветклинику МедВет (Домодедово) откуда их вот-вот должны были сбагрить в приют Бано Эко.

Малыши теплые, домашние совсем, чистенькие, явно только что от мамки. И у какого хозяина поднялась рука просто собрать их в мешок и вышвырнуть за порог?! Попытался ли он хотя бы попробовать их пристроить?! Чудны дела твои Господи.. а впрочем тут форум знает не одну и куда более жуткую историю, увы.

Но не в этом дело - детей нужно было забрать и вот у меня теперь двое малышей, которым очень нужна помощь с пиаром и добрые любящие хозяева!

Есть пока плохенькие фото.

Просим обращаться желающих помочь с пиаром!!!

К сожалению платного обеспечить не смогу - я и передержка и куратор и денег мы не собираем.

Фото такие ...

Снять их получше пока увы не выходит ибо у детей два состояния - хаотичное мельтешение и сон носом к стенке. :rolleyes:

Девица.

056988de6392.jpg

Пацан.

4f59b45f5645.jpg

71fd96c9a1cf.jpg

cf0fc3286737.jpg

Пацан.

0a480de051be.jpg

e99d96280361.jpg

Девица.

b40e141d88b0.jpg

Девица.

045de8e1f907.jpg

2f5c91e191b1.jpg

1289015f0bf9.jpg

8e2d3a693bce.jpg

Моя офигевшая собака! :blink:

9e0cadfd9707.jpg

47835c4d41fe.jpg

Изменено пользователем santa167

ААААА :wub: :wub: :wub:

Такое мимимими)

Оля, Вы мне всё-таки прищлите номер карты,а то совесть меня замучает

Не могу так,хоть знаю,что тему просто открывала как "информацию" ,но чувствую себя "в ответе"..помогу чем смогу

ААААА :wub: :wub: :wub:

Такое мимимими)

Оля, Вы мне всё-таки прищлите номер карты,а то совесть меня замучает

Не могу так,хоть знаю,что тему просто открывала как "информацию" ,но чувствую себя "в ответе"..помогу чем смогу

Спасибо! :gift: Пока у нас всего вроде хватает. Дала глистогонку первую (посмотрим что получится, нужно ли будет давать второй раз) и корма сухого купила - размачиваю, но дети тоже с удовольствием бы на натуралку перешли. :) Если можно узнать, то пока главное информация, где самые активные пиар доски. Написать то я и сама смогу. Пока не вижу смысла в платном пиаре. В прошлый раз когда пристраивала, то сработали скорее сарафанное радио и доски в зоомагазинах. Ну теперь наверное интернет тоже поможет, надеюсь. :rolleyes:

Как у Вас дела? как малышата-медвеТжата)

Уф,по пиару надо у девочек спросить-где лучше..а так -с платным,подмогу как и обещала :blush:

Детишки-невероятные)

Какие классные щенульки, давайте пиарить!!! :)

santa167, напишите пожалуйста текст поскорее, сделаю макеты, покидаю с текстом по сетям.

Там нужны будут репосты, чем больше, тем лучше.

Изменено пользователем Tissol
Какие классные щенульки, давайте пиарить!!! :)

santa167, напишите пожалуйста текст поскорее, сделаю макеты, покидаю с текстом по сетям.

Там нужны будут репосты, чем больше, тем лучше.

Спасибо большое! :gift: Пиарю как могу уже. :blush: ТТТ вроде есть вариант!

А дети правда милые! :wub:

Изменено пользователем santa167

Несколько раз читала тему. А что написать? Подлить масла в огонь? Но всем сердцем желала им скорейшего устройства и сопереживала Вам. Не сомневаюсь, что Ваша девочка, как и моя уже вырастили не одно поколение щенят и котят. А ведь они старенькие - но понимают - надо значит надо! А дети чудесные и у них все будет прекрасно в их долголетней жизни!

Несколько раз читала тему. А что написать? Подлить масла в огонь? Но всем сердцем желала им скорейшего устройства и сопереживала Вам. Не сомневаюсь, что Ваша девочка, как и моя уже вырастили не одно поколение щенят и котят. А ведь они старенькие - но понимают - надо значит надо! А дети чудесные и у них все будет прекрасно в их долголетней жизни!

Спасибо большое! Будем надеяться, что у детей все получится!!! :blush:

А моя, она всю жизнь в приюте провела, детей никогда и не видела таких. У меня она только с января. Наверное считала про этих щеников, что это наши песчанки из террариума сбежали. :rofl: Странно все-таки думать, что моя когда-то была такой как эти щенки - она не умеет играть в игрушки, не умеет лизаться, да много еще чего не умеет - приютское скорее всего и детство у нее было. Дай бог собачий, чтобы эти дети такого не узнали. Ну в любом случае, пока что мы еще ждем, как они там приживутся. Девочку возможно и себе бы оставили, если что вдруг, но пусть уж лучше у нее свои мама и папа будут! :blush:

Оля,Вы прекрасный человек :wub:

Не сообщают,как там малыффня?)

ТТТ все нормально у малышни! Они нашли свои домики! Хозяева новые - прекрасные люди и всего им самого доброго с малышней! Будем верить, что все у них будет прекрасно и жить они будут долго и счастливо! :gift: Еще раз ТТТ на козявок!!!

Прошусь в пристроенные. :drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...