Оксана К. Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 История такова. Дочь моей подруги год назад приобрела щенка чиха. Очаровательный, здоровый, ласковый и в общем беспроблемный мальчик. Сейчас ситуация сложилась так, что дочь почти не бывает дома (учеба, работа, общественная деятельность), уходит рано утром, приходит к ночи. А мальчик по натуре очень общительный, любит внимание и игры, в одиночестве страдает. Видимо, в отместку стал гадить девушке на кровать. Когда все уезжали в отпуск, отдавали его на три недели знакомым, там с ним гуляли три раза в день и вообще уделяли внимание - все было отлично, никаких безобразий. То есть он явно таким образом выражает свое недовольство. Предвосхищая вопросы - мама к себе взять не может. У нее жутчайчшая аллергия, она с ним рядом больше десяти минут находиться не может, задыхаться начинает. Это не отмазка, я ее знаю много лет, она даже ко мне в гости из-за этого никогда не приезжает. Понимая все это, люди хотят пристроить малыша в семью, где ему смогут уделять больше времени и внимания. В идеале, чтобы кто-то был большую часть времени дома. Вот такой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира и Степа Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Хорошенький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Хорошенький. Он еще и очень милый! Я не любитель маленьких собак, но меня он очаровал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира и Степа Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 У меня дочка просит чихуатора. Но ему у нас будет плохо. Коровы мои затопчут случайно. Да и от котов такой малявке может достаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Чудесатый малышик! Попытаюсь уговорить мужа на пятую собаку. У нас мелкаши (девочки) и безобидный кот. Ему бы хорошо было! Все дружелюбные и игручие! Никогда никого не укусят и не подерут! Солнышки мои! Он кастрирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Он кастрирован? Нет Кстати, с кошкой он тоже нормально жил те три недели, когда его отдавали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Нет Кстати, с кошкой он тоже нормально жил те три недели, когда его отдавали)) Надо "почикать" будет. У меня все, кроме самой мелкой (400 грамм) стерильны! Не хотелось бы, чтобы её изнасиловали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Надо "почикать" будет. У меня все, кроме самой мелкой (400 грамм) стерильны! Не хотелось бы, чтобы её изнасиловали... Вот боюсь, кастрацией они точно заморачиваться не будут Я просто боюсь, что они его отдадут другим людям, которым нужна просто игрушка( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот боюсь, кастрацией они точно заморачиваться не будут Я просто боюсь, что они его отдадут другим людям, которым нужна просто игрушка( Да я его сама кастрирую, главное, чтобы муж согласился! И да! Я дома всегда! Не работаю. "Дети" мои гуляют по их желанию (они пелёночники). Рядом лес и озеро, а на даче вообще красота!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да я его сама кастрирую, главное, чтобы муж согласился! И да! Я дома всегда! Не работаю. "Дети" мои гуляют по их желанию (они пелёночники). Рядом лес и озеро, а на даче вообще красота!!!! Ой, какой чудесный вариант!!!! Просто мечта! Пожалуйста, уговорите мужа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кусака Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Скажите, а он брехун? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Скажите, а он брехун? Да вроде нет. При людях не брешет, и соседи вроде не жаловались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ой, какой чудесный вариант!!!! Просто мечта! Пожалуйста, уговорите мужа Вот пытаюсь, который час! Пока никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот пытаюсь, который час! Пока никак... Нет, ну насильно никого не надо уламывать Надеюсь, мы еще кому приглянемся, малыш классный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кусака Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да вроде нет. При людях не брешет, и соседи вроде не жаловались... А весит сколько? Я почему такие вопросы задаю - в мамином доме собак нельзя, а она очень собачку хочет. Наши люди всё равно держат потихоньку - заносят и выносят в сумке. Ну и хорошо, если собачка не очень разговорчивая, конечно, чтобы соседи не жаловались. А в Нью Йорк, если что, хозяйка согласится отдать? Мама моя пенсионерка и весь день дома, ходит ежедневно на долгие прогулки. Всю жизнь держала собачек и сейчас очень тоскует без собачки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatalieS Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Какой симпатичный мальчик! У моей мамы две стерильные девочки-чишки...вот думаю - третий не многовато?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Нет, ну насильно никого не надо уламывать Надеюсь, мы еще кому приглянемся, малыш классный! Малышок обалденный! Я любимого не "ломаю"... Просто два дня назад приехали две лошадки... Он в ужасе от кол-ва животных! Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Arkadia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А весит сколько? Я почему такие вопросы задаю - в мамином доме собак нельзя, а она очень собачку хочет. Наши люди всё равно держат потихоньку - заносят и выносят в сумке. Ну и хорошо, если собачка не очень разговорчивая, конечно, чтобы соседи не жаловались. А в Нью Йорк, если что, хозяйка согласится отдать? Мама моя пенсионерка и весь день дома, ходит ежедневно на долгие прогулки. Всю жизнь держала собачек и сейчас очень тоскует без собачки. Думаю, всякие варианты будут рассматриваться. Только тут большой вопрос с отправкой... Мелкаша же нельзя в багаж, а кто ему сопровождающим будет? Какой симпатичный мальчик! У моей мамы две стерильные девочки-чишки...вот думаю - третий не многовато?.... Это, наверное, у мамы надо уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Малышок обалденный! Я любимого не "ломаю"... Просто два дня назад приехали две лошадки... Он в ужасе от кол-ва животных! Машуль , Вы еще и лошадей завели ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кусака Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Думаю, всякие варианты будут рассматриваться. Только тут большой вопрос с отправкой... Мелкаша же нельзя в багаж, а кто ему сопровождающим будет? Я это обдумываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Машуль , Вы еще и лошадей завели ? Угу. Муж мерина объездит, а я я пони.. Не завела, а спасла. будущая колбаса... ну или корм для кого-то.., были, слава Богу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Угу. Муж мерина объездит, а я я пони.. Не завела, а спасла. будущая колбаса... ну или корм для кого-то.., были, слава Богу! Ох , как же ты со всем справляешься... Это же еще плюс к твоим 13 собачкам на даче ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ох , как же ты со всем справляешься... Это же еще плюс к твоим 13 собачкам на даче ? Да, Катюш! Сама не знаю, откуда столько сил и энергии! Денег то знаю откуда... Итого: 4 собаки дома и кот, 13 на даче, 2 лошади в стойлах, собака и кошка у мамы и две кошки у свекрови. Всех оплачиваю и содержу я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Тему уже снесли (((( Ищем хорошие ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Неужели никому не нужен породистый, молодой и здоровый маленький песик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти