муля Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Всю ночь проплакал котик в машине.К утру нашли хозяина машины и достали из под капота подростка Явно кто то подбросил .На вид 5-6 месяцев.еще подросток совсем.хоть и рослый...хозяйство еще не выросло.Забитый очень или в шоке...не понять.Мявкает... Сейчас в клетке в общем корридоре.пока все соседи на работе.Деть некуда совсем. Спрятать даже не могу на балконе.так как там холодища жутая.Ищу до вечера куда его деть? Может кто возьмет за корм?? или поможет с оплатой передержки Передержку найду.если будет на что его там держать.. куратор я. для помощи котенку есть ЯК 41001330410521 Paypal marika1959@mail.ru есть карта сб в личку тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=297064 Нужны деньги на анализы и передержку 20.09 - котенка взяли на передержку .Нужна помощь финансами для его содержания 21.09 - нет средств на врача для осмотра .Нужны средства на корм.глистогонку.. 22.09 - нужна помощь на анализы 23.09 нужны деньги на анализы 2500 24.09 - нужны анализы.средст нет 7.11. - нужна кастрация котику.1000р 07.11.16 перенесено в скорую для сбора средств на кастрацию 8.11 - нужны деньги на кастрацию 9.11 - на анализы не хватает 700р. котик переехал на платную передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Изменено 10 декабря, 2016 пользователем муля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 куда мне его???? если я выпустила бы его на улицу.то он опять бы забился бы под другой капот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 куда мне его???? если я выпустила бы его на улицу.то он опять бы забился бы под другой капот... Добрый вечер! Может я бы могла помочь с передержкой бесплатной. Только я совсем тут новичок на форуме, у меня темы в передержке нет. Номер телефона указан в моем профиле, звоните, может сможем решить этот вопрос. Или оставьте свой номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Добрый вечер! Может я бы могла помочь с передержкой бесплатной. Только я совсем тут новичок на форуме, у меня темы в передержке нет. Номер телефона указан в моем профиле, звоните, может сможем решить этот вопрос. Или оставьте свой номер Господи!!!за целый день всего один человек откликнулся на его беду.Спасибо вам огромное.! Люди.пожалуйста ,нужно только корм и наполнитель котику.Помогите набрать немного денежек на это купить глистогонку..блохогонку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 может кто поделиться хоть небольшой денюжкой для котика подростка Нужно на что то купить корм и наполнитель хоть на первое время чтож все мимо проходят и никого больше не трогает судьба подкидыша.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А с барышней договорились? Это она за еду может взять его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А с барышней договорились? Это она за еду может взять его? Да, договорились. Беру котика на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Да, договорились. Беру котика на передержку Pana спасибо взяла котика на передержку.Тему откроет(чтоб соблюсти правила форума) Наскребла дома что есть из корма .Очень нужна помощь на корм .наполнитель.глистогонку и потом прививку. совсем немного.Поделитесь хоть по 100р. ..ночь провел в общем корридоре.Соседи потерпели ночь и утром рано я уже отвезла его к Наташе.Это недалеко от меня и просто котику повезло.что нашлось место и человек приютил.Ночью поел чуток сухого корма.а в туалет сходил по пути на передержку...на пеленку в переноске.Пока ещё напуган.но думаю отойдет.Кастрировать его ещё рано.Там ничего почти нет под хвостом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 не проходите мимо котика...ему не так много надо.но это необходимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Небольшой утренний отчет ) Жилец мой новый, пугливый, конечно, любитель укромных местечек ) Вот первая фотография из квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А вот уже через 5 минут ластится к моими коленкам ) Рук побаивается, но желание быть поглаженным и почесанным за ушком и под шейкой пересиливает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Когда остается один - начинает поплакивать, поэтому пока я собиралась на работу - обосновался на тумбочке в коридоре, откуда приглядывал за мной. Но когда приближаюсь к нему - все равно боится... Ушла на работу, так и постелила ему на тумбочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 [Наташа.спасибо за мальчишку Имени у него еще нет.. Помогите ему на жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 [Наташа.спасибо за мальчишку Имени у него еще нет.. Помогите ему на жизнь! Имя придумается ) Я его условно Ванечкой обозвала, потому что увидела, что у него ушка кусочка нет - как Ван Гог, подумала я, соответственно, по-русски, будет Ваня... Ванечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Имя придумается ) Я его условно Ванечкой обозвала, потому что увидела, что у него ушка кусочка нет - как Ван Гог, подумала я, соответственно, по-русски, будет Ваня... Ванечка А я даже и не заметила..что с ушком такое.Он сидел в полутемном корридоре и там плохо видно..Кушал что?рада.что у вас он так быстропришел в себя...аура у вас хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А я даже и не заметила..что с ушком такое.Он сидел в полутемном корридоре и там плохо видно..Кушал что?рада.что у вас он так быстропришел в себя...аура у вас хорошая. Ушко попробую сфотографировать поближе, сама не особо рассмотрела - кончика уха нет, но уже явно давняя ранка, не тревожит его. Не сказать, что он прям в себя пришел, просто от моих ласк не смог отказаться К сожалению, еда и все остальные принадлежности его не интересовали. Посмотрим, что будет вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уши и Хвост Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 http://www.my.royal-canin.ru/kitten/ немного корма в подарок с доставкой от роялканин, может понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 На южное бутово это не распространяеться.. Я уже и раньше пыталась.мы за мкадом кто может помочь котику Помогите небольшой денюжкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вечерний отчет: В мое отсутствие ел, остальные дела тоже сделал куда следует, так и остается очень пугливым. Ласкаться любит, но когда тянешься к нему - всегда напряжен и боится. И вообще любитель ныкаться по углам. При мне интереса к еде и всему остальному не проявляет, потому что всегда напряжен Сделала фотки, чтобы ушко было видно: http://static1.keep4u.ru/2016/09/20/201609...271d7f6a.md.jpg http://static2.keep4u.ru/2016/09/20/201609...16112c8d.md.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да.ушко откусано или..издевались..Чего то он боиться так.что наверное его били раньше... Люди!!!Совсем нет помощи мальчишке.Нужно купить глистогонку.корм.наполнитель...прививку..Мне одной это тянуть тяжело с моей пенсией..Я кормлю еще бездомышей подвальных(их штук 15)... К врачу сносить бы надо.просветить и осмотреть его,но на это нет ни копейки никого не трогает судьба котика.. надо было мне вначале просить помощи (как многие делают)и держать его на улице и слушать как он плачет,пока помощь не придет. .забравшись в очередной капот машины?..А так выходит и остаюсь я одна с этой проблеммой.которую я решить и тянуть не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screencleaner Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Отправил чуток на пейпал, привет Ванюте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Отправил чуток на пейпал, привет Ванюте! screencleaner Спасибо вам большое .Пришли от Eugene Hoeg деньги 1 т.р. Спасибо большое Наташе не с форума.Соседка почти моя...С Сев.Бутово. пришли 2. т.р. я уже и не надеядлась.что помощь поступит...как то тихо было..И вот первые люди.кто заметил мальчишку и помогли ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да.ушко откусано или..издевались..Чего то он боиться так.что наверное его били раньше... Люди!!!Совсем нет помощи мальчишке.Нужно купить глистогонку.корм.наполнитель...прививку..Мне одной это тянуть тяжело с моей пенсией..Я кормлю еще бездомышей подвальных(их штук 15)... К врачу сносить бы надо.просветить и осмотреть его,но на это нет ни копейки никого не трогает судьба котика.. надо было мне вначале просить помощи (как многие делают)и держать его на улице и слушать как он плачет,пока помощь не придет. .забравшись в очередной капот машины?..А так выходит и остаюсь я одна с этой проблеммой.которую я решить и тянуть не смогу. Скорее всего били, руки тяну к нему, а он аж весь сжимается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 наверное...натерпелся мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Никто не хочет еще помочь мальчишке ? Скоро нас снесут из скорой.а там уж и вовсе забудут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти