lucretia Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Лора дома НИОДНОГО ФИНКУРАТОРА....МНЕ ДАЖЕ КОРМИТЬ САМОЙ НЕ НА ЧТО ЛОРУ От Лоры отказался "хозяин" и бросил куратор! Красивая молодая собака 10 мес. вынуждена была за лето сменить 5 мест обитания. Бросить ее я не могла, я знаю Лорочку со щенка. Но мне совсем сейчас лихо. И эта новая подопечная не просто не входила в мои планы, это уже просто становится СОС ситуацией. У меня под опекой сейчас 15 собак, с неготорыми я даже не знаю что делать. Собаки не все форумские, кто-то сидит у меня дольше, чем я существую на форуме. Кого-то вынуждена буду выпускать или искать менее приглядные варианты. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА ЛЮБУЮ СУММУ!!! Передержка 6тыс.месяц. + корм 2000. ИТОГО: 8 000 руб. Мне очень нужна помощь, которую я прошу очень редко и только в самых непростых ситуациях. Реквизиты: ЯК 410012505305511 № карты СберБанка 5469 3800 3335 9638 PayPal по запросу Рассказываю историю с самого начала. В феврале 2016 моя знакомая подобрала в частном секторе замерзающего щенка. Лоре на вид было мес 3. Щенок крупный, красивый, но весть мокрый насквозь. И удачили морозы, она вся покрылась сасульками Знакомая моя женщина предпенсионного возраста. Без работы. Но с возможностью гулять кормить и кое-как пиарить ребенка. Я стала ей помогать, то денег на еду дам, все прививки и обработки делала я, нашла фотографа, запустила Лору в пиар, помогала им ходить на выставки... в общем была наверно сокуратором. Куратор по-началу отвергала многие ручки, это не то, то не так. Ну дело ее, думала я. Хочет найти для Лоры лучшую семью. В итоге к лету наступил момент, когда у куратора начало сдавать терпение, а точнее появился страх, что Лора засидится и она у нее так жить и останется. Поняв надвигающуюся бурю, я спешно стала пытаться найти Лоре КУРАТОРА. по соцсетям, в ИГ. Но конечно, безрезультатно волонтеры все в завалах, а новые не прибывают... И в один "прекрасный" июньский день, куратор сообщает мне, что Лору она отдала! Как отдала? Ведь Лора еще не стерилизованна и я как раз должна была ее в выходные отвозить на стерилизацию. И тут начался полный кошмар! Отдала собаку она без договора, без адреса, без паспортных данных. Просто сбагрила, как говорится(((((( Начинаю общаться с "хозяином" и понимаю, что на стерилизацию он Лору не привезет, что в гости не ждет и уж говорить, где живет собака, он ТОЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!!! 1,5 МЕСЯЦА ПОСТОЯННЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ попыток узнать что-либо о хозяине, советы от волонтеров и только слова слова слова. Ничего сделать особенного мы не смогли. Со строны хозяина были и угрозы и хамство и вранье. НО через 1,5 месяца он сдался!!!!! Не знаю, что именно повлияло, но когда мой знакомый поговрил с ним серьезно, хозяин просто МУД... Просто вот человек такой, говно, вы типо переживайте, а он поглядит и посмеется. Лору он привез в гаражи в г.Люберцы, откуда уже я и забрала ее и сразу повезла на стрилизацию с 10 дневной передержкой. А за это время мне нужно было решать, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛОРОЙ ДАЛЬШЕ??? Куратор сразу мне недвусмысленно сказала, что это все мои заботы, раз я такая правильная, и прям так кипячусь за собаку. Вобщем, хозяин от стерилизованной собаки отказался, сославшись на то, что ему хочется щенков И я осталась с Лоркой без передержки, без возможности платить за нее и за корм, просто вот хоть бери ее 6ой в однушку ;(((( Лоре передержку я искала долго. Ей тяжело в большом обществе собак, она не привыкла, она дуреет, она перестает слышать и слушать. Отдать ее на буджет за 100 км от Москвы в вольер к 5 собакам я НЕ МОГУ! Это 100 % будет провал, это будет очередная непристраиваемая собака. А ведь она молодая, красивая, статная. Ей всего 10 месяцев, у нее вся жизнь впереди! Наконец я нашла на Форуме то, что надо. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295385 Малонаселенная, есть где гулять, понимающий с собаках человек, Вера научила Лору командам за пару дней А бывший куратор говорила, что Лора тупая и необучаемая.... Я очень надеюсь найти Лорочке дом! Она нереально этого достойна. Она мягкая пушистая как снаружи, так и внутри. Но мне очень нужна для этого помощь! Одна я обеспечить Лору уже не могу... Но мне очень нужна для это помощь! Обеспечить Лору я сама уже не могу Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=296850 Первый месяц передержки мне помогла оплатить чудесная девушка Катя. Но дальше я остаюсь одна и на разовой помощи далеко не уедешь... Понимаю все и знаю, много тяжелых тем. Сама имею не одну тяжелую собаку.((( Может Лора приглянется кому и кто-то захочет чем-то помочь именно ей! Это нам как воздух, небходимо. Лора еще неуклюжий щенок Лора в мае это Лора сейчас на передержке с 31.08.16 Лора на передержке у http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295385 декабрь 2016 - дома. семья Екатерина и Вячеслав. Изменено 24 января, 2017 пользователем lucretia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот так вот Лорка. 200 просмотров и ни одного слова поддержки. Попали мы с тобой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jannet Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот так вот Лорка. 200 просмотров и ни одного слова поддержки. Попали мы с тобой... Даже не знаю, чем Вас поддержать. Очень сочувствую, но денежкой поддержать не могу. Лору, конечно, бросать нельзя. А как крутиться в таких условиях, не знаю. Вы напишите в первом посте свои реквизиты для помощи и точную сумму, которая нужна и для чего. И еще можно попросить по соц. сетям разместить информацию. Может от туда помощь придет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Собачка красивая такая - статная ... овчаристая. Что ж ей не везет? Хотите в на фб размещу в группы? Скиньте в личку фотографии и текст пжлста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Собачка красивая такая - статная ... овчаристая. Что ж ей не везет? Хотите в на фб размещу в группы? Скиньте в личку фотографии и текст пжлста. Спасибо большое! буду очень признательна.меня дома почти не бывает, по соцсетям ничего не успеваю. сейчас сочиню коротний текст и отправлю вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Даже не знаю, чем Вас поддержать. Очень сочувствую, но денежкой поддержать не могу. Лору, конечно, бросать нельзя. А как крутиться в таких условиях, не знаю. Вы напишите в первом посте свои реквизиты для помощи и точную сумму, которая нужна и для чего. И еще можно попросить по соц. сетям разместить информацию. Может от туда помощь придет. Спасибо за совет, реквизиты вставлю. Ну и за добрые слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 К сожалению вот только словами поддержки и могу... Держитесь. Собака очень красивая, овчаристая умница. Ее бы в активный пиар, сейчас ка раз пошла пора пристройства, лето закончилось, с отпусков поприезжали, детей в школу отправили... Желаю вам быстрого и хорошего пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folks Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Спасибо большое! буду очень признательна.меня дома почти не бывает, по соцсетям ничего не успеваю. сейчас сочиню коротний текст и отправлю вам Очень симпатичная девка! Давайте и мне в личку фотки и текст, покидаю по группам в ОКах. Если напишите, какой район, где находится собака, покидаю еще и по газетам. Опишите обязательно характер. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Folks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Почему бы не размещать посты и о пристройстве? А не только о сборах средств??? Требуется прикрепить Ваш телефон. получила Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Irina_Nikolaevna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 https://www.facebook.com/groups/xo4y.domoi/...23777740968352/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Очень симпатичная девка! Давайте и мне в личку фотки и текст, покидаю по группам в ОКах. Если напишите, какой район, где находится собака, покидаю еще и по газетам. Опишите обязательно характер. Спасибо! Только веч с компа смогу вам отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Почему бы не размещать посты и о пристройстве? А не только о сборах средств??? Требуется прикрепить Ваш телефон. получила Ирина спасибо за размещение! Когда раньше мой тел позволял мне делать посты в фб, я много размещала. Сейчас я на пиар размещаю только в больших группах именно по пиару и только дома с компа. толку по пристройству к сож в соцсетях никакого, у меня конечно,про других не говорю. я отдала Лору в платный пиар,жду размещения по доскам. и конечно надеюсь на лучшее) В принципе она из пиара особо и не уходила. Она где то с марта месяца размещается. Но вот пока не везет. хотя пока она была маленькая, смотрин было может пару тройку. Но бывш куратор людям отказывала. Я даже и не знаю, были ли там ее люди) но судьба распорядилась так, как есть сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ирина спасибо за размещение! Когда раньше мой тел позволял мне делать посты в фб, я много размещала. Сейчас я на пиар размещаю только в больших группах именно по пиару и только дома с компа. толку по пристройству к сож в соцсетях никакого, у меня конечно,про других не говорю. я отдала Лору в платный пиар,жду размещения по доскам. и конечно надеюсь на лучшее) В принципе она из пиара особо и не уходила. Она где то с марта месяца размещается. Но вот пока не везет. хотя пока она была маленькая, смотрин было может пару тройку. Но бывш куратор людям отказывала. Я даже и не знаю, были ли там ее люди) но судьба распорядилась так, как есть сейчас Я в 10 группах больших разместила. Я просто по кошкам ... в этих группах и собак пиарят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Была у Лоры в суботу. К сож снимала только видео, не умею выкладивать сюда. Лора Ведет себя почти идеально) ободрала весь плющ с вольере, чтобы был лучше обзор! Молодец) Ладит со всеми, и с мелкими и с большими. Играет бегает команды маленько изучает В вольере немного лает, когда уходишь,но потом успакаивается. Чистюля, в своем доме никакого туалета) Чудо, а не собака! Лора попала ко мне после того, как ее кинул куратор( И мне очень нужна помощь в оплате передержки и корма для Лоры. Пока ниодного финкуратора((( Первый месяц нам оплатила девушка Катя, чем просто спасла Лору. Но нам очень нужна помощь и дальше! 8 тыс в мес для меня уже нереальная сумма. Будем рады любой помощи. Спасибо за любую помощь и с пиаром. я настолько особачена, что только к полуночи заканчиваю домашние дела. а подъем в 6 утра. и сил на пиар уже не остается( раньше своих я сама пиарила. Но сейчас это не реально. Приходится пользоваться платным пиаром. Но так как подопечных у меня уже больше 10и всех оплатить я не в состоянии. пиарю по очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 К сожалению вот только словами поддержки и могу... Держитесь. Собака очень красивая, овчаристая умница. Ее бы в активный пиар, сейчас ка раз пошла пора пристройства, лето закончилось, с отпусков поприезжали, детей в школу отправили... Желаю вам быстрого и хорошего пристройства. Спасибо большое за добрые слова о собаке и за правильный нам посыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folks Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Спасибо большое за добрые слова о собаке и за правильный нам посыл На этой неделе начнёт выходить в газетах по вашему району и близлежащих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folks Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 На этой неделе начнёт выходить в газетах по вашему району и близлежащих. Размещено в 125 группах в одноклассниках. Будем надеяться, что красотку заметят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Размещено в 125 группах в одноклассниках. Будем надеяться, что красотку заметят Оксана спасибо большое! да если будут звонки, обязательно вам сообщу К сожалению, из СКОРОЙ долой.... Ни одного финкуратора, при том, что у меня 15 собак на попечении. мне их даже кормить всех за свой счет зп не позволяет))) как дальше жить, как дальше помогать?! забирать с улиц... не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folks Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Оксана спасибо большое! да если будут звонки, обязательно вам сообщу Мария, добрый вечер. Есть звонки? Размещена в газетах по Вашему району плюс ОК. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trolillu Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 привет! у меня куча вопросов по Лоле) мы давно хотим себе собаку из приюта взять, но пока не выходит. О нас - пара, снимаем двушку, оочеень мягкие и не смогли пока никог о приучить к туалету, поэтому нам оч важно, чтобы собаку можно было дома оставить на время нашего рабочего отсутствия. Ну и чтобы мебель не страдала) Стараемся, также, почаще брать собак на передержки.. Лоле нужна передержка? С деньгами оч туго, помочь нечем. Но дом можем предоставить, если сойдемся..если так сказать) В общем, жду ответа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 привет! у меня куча вопросов по Лоле) мы давно хотим себе собаку из приюта взять, но пока не выходит. О нас - пара, снимаем двушку, оочеень мягкие и не смогли пока никог о приучить к туалету, поэтому нам оч важно, чтобы собаку можно было дома оставить на время нашего рабочего отсутствия. Ну и чтобы мебель не страдала) Стараемся, также, почаще брать собак на передержки.. Лоле нужна передержка? С деньгами оч туго, помочь нечем. Но дом можем предоставить, если сойдемся..если так сказать) В общем, жду ответа) Добрый вечер. Лолу зовут Лора Лора на платной передержке, денег нет, но пока как-то пытаюсь справиться. Сейчас Лора живёт в вольере с хорошими прогулками. В квартире она жила 4месяца, с туалетом проблем не было. Но одна она дома никогда не оставалась ( поэтому я не уверена, насколько комфортно ей будет одной. Точно знаю, что собака она не маленькая) но по фото видно. И ей нужен хороший выгул, молодой собаке надо оставлять свою энергию вне дома! А как вам на съем разрешают собак брать? Это очень большая редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trolillu Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У нас хозяйка собачница сама и разрешила взять тоже, но не щенка по понятным причинам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Лорочка без единого финкуратора((( Лора попала ко мне, когда от нее отказался хозяин и бывший куратор! Я НЕ МОГУ ОПЛАЧИВАТЬ СОДЕРЖАНИЕ И ПИАР ЛОРЫ ОДНА В субботу отвозили Лоре корм на месяц. Спасибо Оле, которая раз в месяц помогает мне машиной. К сожалению простояли в пробках и у Лоры побыли всего пол часа. Погуляли, поизучали лаяющих из-под заборов собак, погладились, поели вкусняшки. Лора была слегка расстроена, что мы так быстро уехали. Но что делать... Лора ведёт себя хорошо, ладит со всеми собаками на передержке, хорошо охраняет дом, лучше даже хозяйского кобеля. В вольере не гадит, что тоже не маловажно. Хорошая красивая собака, которой не повезло. За лето она сменила аж 5! Мест проживания. Выросла она в квартире у бывшего куратора, потом плохое пристройство,потом горажи, потом передержка после стерилизации и сейчас передержка у Веры и моё кураторство. Лоре ОЧЕНЬ нужны ФИНКУРАТОРЫ :worthy: Передержка и корм стоят 8 тыс.руб. Это при всем моём желании не укладывается в сумму моей з/п.... Мне разово помогла знакомая в этом месяце, но финкуром она быть не может. Охх что ж я дальше делать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folks Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Добрый день. Напишите, есть ли звоночки по Лоре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Добрый день. Напишите, есть ли звоночки по Лоре? [/quote Добрый день,к Сож ни одного (((( да и пиар я ей только авито и инстаграмм могу сейчас обеспечить.в платный пиар нет возможности отдавать,самой размещать,времени нет. Вот и сидим( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти