Maуya Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Недалеко от дома магазин, я там редко бываю, но иногда захожу, летом там появилась кошка, ручная, ласковая, на шее были какие-то болячки и ранки, одна по размеру была очень большая, с 5-рублёвую монету, мокнущая, лечила террамицином, ттт, вроде бы всё прошло, а тут заехала туда, а девушка уже очень сильно беременная. Пришлось срочно искать кто стерилизует, договорилась со Светланой из Бронниц, в пятницу отвезла, стерилизовали, срок был очень большой, стоимость операции 3000рублей. Прошу помочь погасить долг :worthy: Фото у врача перед стерилизацией, на улице не успела сфоткать, схватила и сразу в переноску, и во время операции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А куда вы потом кошечку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А куда вы потом кошечку? К сожалению, скорее всего, обратно У меня, увы, нет денег на передержку....я готова её курировать, но откуда взять деньги на передержку не знаю.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 К сожалению, скорее всего, обратно У меня, увы, нет денег на передержку....я готова её курировать, но откуда взять деньги на передержку не знаю.......... Ну так можно собирать здесь, искать в сетях, размещайте пост, можно же найти фин кураторов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну так можно собирать здесь, искать в сетях, размещайте пост, можно же найти фин кураторов... Я, конечно, буду стараться, но насколько это получится, не знаю..........если бы получилось, то было бы замечательно, киса очень ласковая, без финкураторов повесить на себя ещё одну кошку уже не могу, просто финансово не потяну..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Люди, прошу помощи у форума Кошка очень ручная и ласковая, жалко её выпускать обратно к магазину, да ещё и в зиму прошу, может, кто предложит бюджетную передержку, очень нужна материальная помощь, финкураторы, найдитесь Девочка очень, очень хорошая, ну как её выпустить обратно, не знаю, но у меня нет денег на платную передержку, совсем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Видимо, ничего не получится, прийдётся кошку выпускать обратно, я отдаю себе отчёт в том, что особого интереса ни у кого она не вызовет, крови-мяса нет, ттт, вроде бы здорова, внешне обычная кошечка, без признаков породности, шансов найти финкураторов и бюджетную передержку равны практически "0". Форумчане, гости форума, падаю в ноги :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Знать не судьба......... Сегодня кошка будет выпущена на прежнее место.............надеюсь, она дождётся, когда у меня кто-нибудь пристроится........... Увы......Выше головы не прыгнешь....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вчера вечером кошка выпущена на прежнее место обитания.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Одобрено 3000р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Одобрено 3000р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения