alusi-LA Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Сходила вечером за молоком... Вот такое Чудо выхватила из-под колёс машины на ленинградке. Не соображая, котенка на руки и на автопилоте обратно. Уже в подъезде, поняла, что я сделала и куда теперь мне это ПЕРСИКОВОЕ ЧУДО девать???!!! Посадила временно в переноску, переноска стоит в подъезде около моей двери. Это на сегодня - завтра, а что потом я незнаю(((. Дома не привитые по причине хронических болячек животные!! И на руках четыре месячных котенка которым я до сих пор не нашла передержку((. Котёнок на вид месяца 2,5- 3. Полностью РЫЖИЙ - ПЕРСИКОЙ ПУШИСТИК. Похож на Мейкуна. Мальчик помоему, на нервах смотрела невнимательно, но вроде пацан!! Когда несла на руках, не вырывался, лежал спокойно, видимо привык к рукам. Покушал отварной курочки, кушал медленно и спокойно, как животное, которое знает что его покормят, не как последний раз. Проурчал, в переноске сидит спокойно, потом свернулся калачиком, снова заурчал и уснул. Похоже что взяли, поиграли и выкинули на улицу((. Ребёнок знает переноску, горшок, на еду не набрасывается. Это тема ШАНС ДЛЯ РЫЖЕГО ПЕРСИКОВОГО ПУШИСТОГО КОТЁНКА !! Может сразу найдутся ручки, которые захотят его взять к себе домой. Куратор alusi-LA Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=296707 Реквизиты для желающих помочь (по согласованию с куратором) информационного сокуратора Ирины Алексеены С Карта СБ 4276838276935105 оформлена на Ирину Алексеевну С. и привязана к телефону 8 903 762 30 04 ЯК 41001752791539 КИВИ 9037623004 голод. тел.Билайн 8(903)7623004(до 2000) Пейпал sukhanovairina@yandex.ru 10.09.2016 персиковый котёнок спасён из-под колёс машины, сидит в переноске в подъезде, дальше неизвестность.. куда девать котенка. 11.09.2016 котёнок в подъезде, срочно нужна передержка, а для этого нужно сдать анализы, ...на которые у меня нет денег((( 12.09.2016 сдали анализ на панлейкопению ПЦР - Отрицательная!, просветили лампой Вуду, лишая нет. Помыт и обработан от блох. 13.09.2016 Поехал на передержку карантиниться и отъедаться. Изменено 26 октября, 2016 пользователем alusi-LA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusi-LA Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Пока открывала тему на пике, ребёнок успел написать в детский горшок, который поставила ему в переноску, не на пелёнку!!! Ещё немного покушал, залучал и лёг дальше спать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusi-LA Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Заглядывала к ребёнку. Спит, развалившись в переноске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusi-LA Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Для любой передержки нужны анализы, помогите ребёнку денежкой на анализы. Он же такой славный, очень ручной и контактный. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем alusi-LA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Люся, в теме финансирования вставьте ссылку на основную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Валентина Гончаренко с ФБ с карты 4201 на СБ 400 руб. Поправляйтесь, котейки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusi-LA Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Валентина Гончаренко с ФБ с карты 4201 на СБ 400 руб. Поправляйтесь, котейки! Ирина все сделала! Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Ирина все сделала! Спасибо Вам! Люся, почти все приходы будут на котят. Я буду там в основном писать. А здесь только с пометкой рыжику, есть такие. Инна Владимировна П 200 на карту СБ Рыжику Изменено 12 сентября, 2016 пользователем laki_irisha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusi-LA Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Все внесла спасибо большое Инне и Вам Ирина. Ребёнка назвала Персик!!! Персику не подуше пришёлся корм для котят, но очень понравилась отварная курочка и индейка. Пришлось купить куриные грудки и индейку вчера. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем alusi-LA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) С курицей поосторожнее, у таких малышей от нее может быть запор. Персюшанаподуше классный))) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Nusik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Marina Burkova с ФБ 400 р. на Сбер, только терминал не дал возможности написать сообщение. Татьяна Ласточкина-Клевер с ФБ 200 р на СБ Татьяна Витальевна К на карту 400 Ольга Валерьевна Щ 300 на карту СБ flenchik 47.из ЖЖ В районе 1000р на paypal хвостикам - тут или где нужнее 12 сен 2016 $25,00 NZD 1145,47 RUB На карту СБ 500 с карты Тинькофф 4377***21 Ольга Мылтасова с ФБ +500р на сб и репост. Анастасия Эстерлина с ФБ 500 руб. На телефон Изменено 12 сентября, 2016 пользователем laki_irisha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dfctr Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Сходила вечером за молоком... Вот такое Чудо выхватила из-под колёс машины на ленинградке. Не соображая, котенка на руки и на автопилоте обратно. Уже в подъезде, поняла, что я сделала и куда теперь мне это ПЕРСИКОВОЕ ЧУДО девать???!!! 10.09.2016 персиковый котёнок спасён из-под колёс машины, сидит в переноске в подъезде, дальше неизвестность.. куда девать котенка. 11.09.2016 котёнок в подъезде, срочно нужна передержка, а для этого нужно сдать анализы, ...на которые у меня нет денег((( Здравствуйте. Я хочу взять. Посмотрите, пожалуйста, повнимательней, нет ли внешних признаков вируса. У меня кошка, тоже в прошлом году из-под колес забрали. Я анализы ему сама сделаю. И индейкой накормлю. Здравствуйте. Я хочу взять. Посмотрите, пожалуйста, повнимательней, нет ли внешних признаков вируса. У меня кошка, тоже в прошлом году из-под колес забрали. Я анализы ему сама сделаю. И индейкой накормлю. Напишите, пожалуйста свой телефон. Мы с мужем сегодня можем подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) На ГТ от анонима 100 р Наталья Вострикова с ФБ 300 на сбер блохастикам Изменено 12 сентября, 2016 пользователем laki_irisha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова Мария Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 С курицей поосторожнее, у таких малышей от нее может быть запор. Персюшанаподуше классный))) От курицы не только запоры, но и сильнейшая аллергия, как у кошек, так и собак, на гормоны и антибиотики, которыми их пичкают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Здравствуйте. Я хочу взять. Посмотрите, пожалуйста, повнимательней, нет ли внешних признаков вируса. У меня кошка, тоже в прошлом году из-под колес забрали. Я анализы ему сама сделаю. И индейкой накормлю. Если кошка не привита-даже не думайте их с котенком соединять. Карантин и анализы. Если без анализов-3 недели карантин. Не надо рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Инна Анатольевна М 100 р на ГТ Изменено 13 сентября, 2016 пользователем laki_irisha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusi-LA Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Новостей у нас пока мало. Отмылись, блох вывели. Горшок на ура!! Поехали карантиниться на передержку, ходит по квартире как хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dfctr Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Если кошка не привита-даже не думайте их с котенком соединять. Карантин и анализы. Если без анализов-3 недели карантин. Не надо рисковать. Спасибо! У меня есть возможность подержать котейку на карантине. Кошка старшая пока у мамы. Мы созвонились с куратором, завтра с мужем едем на смотрины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusi-LA Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Завтра ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Как ваши дела? Как Плюшанаподуше)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusi-LA Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Персюня на испытательном сроке вместе с девочкой Варей. Держим пальчики за деток скрещёнными. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем alusi-LA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ура, нет, УРА!!! Какие чудесные домашние колбасятины :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusi-LA Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ура, нет, УРА!!! Какие чудесные домашние колбасятины :wub: Вчера созванивалась с ручками. Дети растут сказали чутли не по часам)))))). Глистогонка прошла хорошо. Играем, бегаем, спим, кушаем и опять играем. Туалет на 5 с плюсом!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusi-LA Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Испытательный срок пройден. Дети растут и радуют своих новых хозяев. Нас можно в пристроенные!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти