Greshinskaya Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) И снова здравствуйте, не успели мы перевезти Ройса на квартирную передержку, как на голову мою свалилась еще одна собака, нужна была помощь, а потому не смогла пройти мимо, буду информационным куратором, но основной куратор не я. Я создаю тему на Пике, для отчетности. Итак. Сегодня в поисках пропавшей Сени (синички) обошла дом и привычно, завернув во двор увидела собаку, лежачую у последнего подъезда, я подошла к ней ближе и увидела трясущееся красивое и благородное животное, которое не реагировало на еду, пытаясь согреться от озноба. Собака лежала на пледике, которое ей заботливо принесли. Я стала спрашивать, чья собака, у прохожих, откликнулась только одна девушка. Она сказала, что собака прибилась к нашему дому уже как три дня, что она бесхозная, и явно бывшедомашняя. Я порекомендовала искать передержку, дала советы и ушла домой, дома я просмотрела инфу о пропавших собаках и решила пойти в магазин и проведать собаку, по дороге из магазина завернула к ней, собака не вставала и лежала под простыней, которую опять же, принесла та девушка, встреченная мною ранее. Я подошла к подъезду откуда девушка и узнала, где та живет, мне любезно открыли и я поднялась наверх, где пытались решить судьбу собаки, но так и не решили. Я спустилась вниз и уже собиралась было уходить домой, как увидела рядом с собакой девушку. Подошла ближе, рядом была Татьяна Перетрухина которая гладила собаку, я пообщалась с ней и обрисовала ситуацию, что собаку нужно забрать с улицы,поговорив с ней мы решили, что собаку заберет она, пока не определились куда ее девать, но у нас возникли трудности, с поднятием собаки, потому пришлось искать помощи у мужчин, она нашлась во дворе, к нам подошли ребята с девушкой, с которой молодые люди общались и та при первом взгляде на собаку поняла, что собаке плохо, ее била дрожь и конвульсии. Девушка пришедшая с ребятами, позвонила врачу и абонент был недоступен, пока они стояли и решали, как быть я позвонила Лена Мельдианова и спросила, что может быть с собакой, Лена попросила нас посмотреть собаку, по признакам описанными нами, Лена заключила, что собака только что родила и ее выбросили на улицу, в итоге Лена вышла с пакетом лекарств для первой помощи и мы сделали уколы, да так, что на визги собаки, вышла грозно на нас ругаясь Олеся Рудакова, к слову сначала нас хотели прикончить, но потом поняли, что мы спасем собаку, а не убиваем ее, поэтому все успокоились и проколов собаке последние уколы, собаку отвели на временную передержку к Татьяне. Собака не вставала целый день и весьма слаба, она вскочила только после уколов. Сейчас собака спит у Татьяны завтра, ее повезут к врачу. У собаки есть кураторы на текущий период, но они обеспокоены, как им быть дальше, люди не все опытные и нужна помощь. Завтра после приема к врачу напишем все, что нужно. Пока в планах определиться куда поедет собака, есть два варианта и оба с мед уходом. Собака не кусачая, адекватная, обиженная людьми, она боялась заходить в подъезд и ее завели с трудом. Мы не знаем, что случилось на самом деле, ее выбросили не первый день, она гуляет по району около недели или даже двух. Собаке нужна будет финансовая помощь. Поэтому просим всех неравнодушных помочь. Ищутся финансовые кураторы. Готовые помочь на оплату передержки и возможные траты на вет помощь, пока не ясно, насколько ей плохо, завтра ее ждет поездка в клинику, Татьяна и Женя (определившая, что собака не здорова) везут собаку на осмотр. Завтра напишу номер карты либо свой, либо Татьяны, я могу выделить ту же карту, что и для Ройса. С Пометкой для Лоры (условно так назовем собаку) У Татьяны дома, после уколов Днем, когда я только ее увидела https://vk.com/gunelgr?w=wall2077461_4882%2Fall Завтра дополню номером карты и документами из ветклиники. Внимание, собаку если не пристроят до 14-го отвезут на завод! Собираю на передержку 7500 р, чтобы отправить к Светлане Xafize, если соберем на передержку, то куратором становлюсь я и отчитываюсь за собаку тоже я. Пожалуйста помогите. Собака только-только в себя приходить начала. на завод ее отправить, только хуже сделают. тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=296698 5500 собрано, осталось 2000 р на передержку. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Greshinskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshinskaya Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Внимание, нужна машина, для срочного отвоза собаки, в ветклинику, собака пьет, не ест, но ей мы вчера кололи гамавит с Рингером лока, для поддержания сил, поэтому, то что не ест, это не критично, другое дело, что собака не пошла на выгул сделала все дела дома у девочки, взявшей ее несколько дней. Она фактически не встает, нужно переносить собаку в машину. Второй момент, кураторы собаки, или так называемые кураторы, хотят собаку отправить на завод, но даже если она выздоровеет это не вариант, придется брать ее на свое куратортство, если они не решат в пользу передержки. Если те не согласятся, то денег совсем нет, если те кураторы согласятся на платную, то деньги вроде, как на первое время есть. Но постоянно деньгами, полными суммами, они не смогут снабжать. Нужны постоянные финкураторы. Вызвали врача на дом! В машине нужда отпала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinase Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Пиометра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshinskaya Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Пиометра? Извините, вы что имеете ввиду? Был врач, сказал, что собака просто отравилась, прописал ношпу, собака недавно рожала, она домашняя, никакая не бродяга. В общем все уколы он вроде как отменил, не обнаружил температуры у собаки, мы же кололи от температуры вчера уколы, конечно ее сегодня уже нет. Короче говоря нужно везти собаку на полноценное обследование. А то этот диагноз сомнителен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 никогда не вызывайте дебильных врачей на дом. Денег берут очень много, а помочь не могут и не умеют. Собаке надо срочно сделать УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshinskaya Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 В общем созвонилась с Ольгой, той, что вызвала и оплатила врача на дом Татьяны, врач приехал по рекомендации Олеси, у которой упоминалось выше, он проверенный врач, назначил много препаратов, постараюсь узнать, что именно, спросила, что с собакой делать будем, когда вылечат, так как надо думать уже сейчас, она сказала, что врач обещал с пристройством помочь и мол передержка не вариант. Не знаю насколько все это реально. Но мой мозг взорван. Возможно если не пристроят собаку, придется все же вернуться к варианту с передержкой. Если честно, уже не знаю повезут ли собаку, завтра к врачу, есть ли в этом необходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshinskaya Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 никогда не вызывайте дебильных врачей на дом. Денег берут очень много, а помочь не могут и не умеют. Собаке надо срочно сделать УЗИ На счет этого вы правы, но тут вроде врач проверенный и что называется "От Бога". Собака поела целую миску корма. Ей покупают проплан. Буду отписываться по мере новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y_u_l_i_a Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) То что собака не пошла на выгул, а домой шла неохотно говорит о том, что скорее всего она жила во дворе дома, а не в доме. Собака не похожа на животное, которое собралось кормить щенят, как впрочем и рис не похож на проплан. По каким признакам врач от бога определил, что собака родила? На сильно и долго скитавшуюся тоже не похожа, явно не голодала. А не есть могла от стресса в новом доме.. Может, все-таки на осмотр?.. В каком городе вы находитесь? Пс, симпатичный окрас, далекие предки фокстрерьеры?.. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем y_u_l_i_a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshinskaya Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 То что собака не пошла на выгул, а домой шла неохотно говорит о том, что скорее всего она жила во дворе дома, а не в доме. Собака не похожа на животное, которое собралось кормить щенят, как впрочем и рис не похож на проплан. По каким признакам врач от бога определил, что собака родила? На сильно и долго скитавшуюся тоже не похожа, явно не голодала. А не есть могла от стресса в новом доме.. Может, все-таки на осмотр?.. В каком городе вы находитесь? Пс, симпатичный окрас, далекие предки фокстрерьеры?.. Собака боялась всего, потому, что ее дебилы побили на улице, пока лежала у подъезда, ее вывели погулять, собака вышла и вошла в подъезд, поводок вроде тоже знает, меня заботит другое. ОЛьга хочет отправить собаку на завод к мужу, мол там тепло, будет еда, но как подтвердил врач, собака домашняя. Я говорила с здешней передержкой из Ступино, со Светланой, она готова взять собаку на передержку, цена вопроса 7500 до 14 го надо собрать всю сумму и отправить собаку на передержку к Светлане. У меня сейчас по нулям денег, если не соберу сумму 7500, собака окажется на заводе. Домашняя собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 передержка скорее всего еще попросит сдать анализы на инфекции, уточните заранее. они как раз 2-3 дня делаются. и собаку ведь пока еще лечат, куча уколов всяких. может подержат у себя хотя бы до выздоровления. узнайте, кололи ли сыворотку, если да, то анализы на инфекции могут быть недостоверными. надо ждать 2 недели пока действие сыворотки пройдет, ну или с передержкой договариваться как быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshinskaya Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) передержка скорее всего еще попросит сдать анализы на инфекции, уточните заранее. они как раз 2-3 дня делаются. и собаку ведь пока еще лечат, куча уколов всяких. может подержат у себя хотя бы до выздоровления. узнайте, кололи ли сыворотку, если да, то анализы на инфекции могут быть недостоверными. надо ждать 2 недели пока действие сыворотки пройдет, ну или с передержкой договариваться как быть Со Светланой договорились, заберет отвезет к своему врачу, нашла 3000 р, от себя тысячу и от девочки одной, у нее тут одноглазый котик был Вася, котенок. Теперь задача добрать 4500 р, для теплого вольера, обычный там стоит 7000 р. Светлана сказала, что повезет к своему врачу. Надо будет добрать на анализы и прочее, сейчас забрать надо оплатить передержку. Апд: собрала 4500, осталось 3000 р Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Greshinskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 впиши меня на 1000 в месяц - больше не могу. деньги смогу перевести только на следнеделе. обязательно распечайте обяъвы и повесьте по району - м.б. она все потерялась. сообщи о находке на клавс. http://claws.ru/. проверь чип. возраст какой? рост? передержка может взять за полсуммы пока? потом докинешь как собак сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshinskaya Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 впиши меня на 1000 в месяц - больше не могу. деньги смогу перевести только на следнеделе. обязательно распечайте обяъвы и повесьте по району - м.б. она все потерялась. сообщи о находке на клавс. http://claws.ru/. проверь чип. возраст какой? рост? передержка может взять за полсуммы пока? потом докинешь как собак сейчас? Машенька, собака чувствует себя нормально, выходит гулять, мне надо добиться предписания и заключение врача от Татьяны, все размещу по сайтам, Ольга, которая изначально занималась собакой, ищет хозяина нового хозяина для собаки, мы с ней переписывались, сегодня утром, я в целом обрисовала реальность, что чуда за три дня не стоит потому, сейчас передержка, пока на передержке заниматься ее устройством или поиском старого хозяина. С твоими у нас 5500 р. Она скорее всего не местная, наши собачники ее видели, не местная. Вариант есть еще один, что хозяин алкаш, с такой собакой вроде гулял мужчина, выпивающий. надо узнать по какому адресу, такую собаку видели, спрошу у Евгении, которая помогала в первый день, ее муж вроде как сказал про это. А так гуляла она неделю, точно, ее все в нашем районе "находили". Два дня даже провела у парня дома, потом ее вывел на улицу, потому она не шибко худая, не истощенная. Впишу твои 1000 р в финасовой теме и сюда. Нам надо пока собаку куда-то в спокойное место определить, чтобы она поняла, что у нее свой уголок есть и руки, дальше искать старых-новых хозяев, стерилизовать ее тоже нужно. Выяснить болеет ли чем внутренних болезней никто не отменял. Я последовательно хочу ею заниматься, вчера поняла, что придется брать ее на кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕЙЛА(ТОТ САМЫЙ КУРАТОР) Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Всем привет, дорогие мои всезнающие защитники животных! ________________________________________________________________________ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ, ГОСПОЖА ГРЕШИНСКАЯ, ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ С НОГ НА ГОЛОВУ. ________________________________________________________________________ Пишет вам всем, кстати, ТОТ САМЫЙ КУРАТОР, ЗОВУТ МЕНЯ ЛЕЙЛА И МНЕ 17 ЛЕТ. Я УБЕЖДЕНА В ТОМ, ЧТО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И, БОЛЕЕ ТОГО, П О Л Е З Н О ЗНАТЬ ВЗГЛЯД С ДРУГОЙ СТОРОНЫ Рис с индейкой- не проплан, но положили его собаке мы в четверг утром, когда увидели ее на улице, а пропланом кормим со вчерашнего дня вообще-то) Это во-первых.(1) Днем того же четверга я возвращалась с института и увидела рядом стоящую Гулю Грешинскую, ведущую этот блог, и заговорила с ней о собаке. Я спросила ее, знает ли она, чья это собака и откуда она, а по ходу разговора Гуля рассказала мне, как я могу помочь собаке. Рассказала мне про сбор денежки для передержки, про то, что собаку нужно куда-то забрать с холодной улицы и тд. Она спросила меня, готова ли я стать куратором собаки. Конечно, я позвонила маме и поговорила обо всем этом. Мама дала свое разрешение и у меня оставалась одна проблема- финансовая. Я позвонила по своим студентам и собрала 2000 рублей(об этом Гуля была оповещена). Дальше картина развернулась интереснее- вечером мы обсуждали с Гулей судьбу собаки. Ясное дело, собаку надо было срочно забирать с холодной улицы. Я ей сказала, что 14 СЕНТЯБРЯ ПРИЕЗЖАЕТ МОЙ ОТЕЦ, ГОТОВЫЙ ЗАБРАТЬ СОБАЧКУ К СЕБЕ ДОМОЙ, А НЕ ОТВЕЗТИ ЕЕ НА ЗАВОД, О ЗАВОДЕ ТОГДА И РЕЧИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО. МИНУТАМИ ДЕСЯТЬЮ ПОЗДНЕЕ В НАШ РАЗГОВОР ВМЕШАЛАСЬ МОЯ МАТЬ- ТА САМАЯ ОЛЬГА, КОТОРУЮ ТОЖЕ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ В ДАННОМ БЛОГЕ ОКЛЕВЕТАЛИ. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ПОЗВОНИЛА МОЕМУ ОТЦУ И ОН СКАЗАЛ, ЧТО МОЖНО С УЛИЦЫ ЗАБРАТЬ СОБАЧКУ НА ЗАВОД ДО 14 ЧИСЛА. ЗАВОД У ОТЦА ТЕПЛЫЙ, ТАМ ЖИВУТ ЛЮДИ, ТАМ ЭТИМ ЛЕТОМ ЖИЛА НАША ДОМАШНЯЯ КОШКА, КОТОРАЯ СЕЙЧАС УЖЕ СНОВА У НАС. ТЕПЛЫЙ ЗАВОД БЫЛ НА ТОТ МОМЕНТ ЕДИНСТВЕННЫМ БЕСПЛАТНЫМ ВОЗМОЖНЫМ МЕСТОМ ПЕРЕКОНТОВКИ. ПЕРЕКОНТОВКИ, А НЕ ПОСТОЯННЫМ МЕСТОМ ЖИТЕЛЬСТВА! ЭТО ВО-ВТОРЫХ!!!(2) Той ночью в соседнем подъезде нашлась Татьяна- девушка, готовая взять собаку к себе на время. Когда ее хотели поднять- собака была обезвожена и без каких-либо сил, чтобы подняться с холодного асфальта и еще Гуля решила, что у нее была температура, ХОТЯ ЕЕ НИКТО И НЕ МЕРИЛ, ПРОСТО РЕШИЛИ, ЧТО БЫЛИ ВСЕ ПРИЗНАКИ ТЕМПЕРАТУРЫ. Мама предложила вызвать ветеринара на дом(скорая помощь) за наш же счет ( того самого врача, который тоже представлен в этом блоге как полный непрофессионал, хотя вам полезно знать, что этот врач спас нашу кошку с того света ), но Гуля решила, что справится сама и сделала несколько уколов собаке, чтобы привести ее в чувство. Потом собаку перетащили в квартиру и мы договорились, что Гуля ее повезет по утру с кем-то к своему проверенному врачу. Но на утро поездка в врачу перенеслась на следующий день. Моя мама, узнав об этом, вызвала врача за свой же счет(да-да, того самого непутевого непрофессионала). Стоимость врача моя мать обозначила: 2000 рублей за вызов(А ВРАЧ ВЗЯЛ ВСЕГО 1000- ЭТО ВАШ "ДИБИЛЬНЫЙ СУПЕРДОРОГОЙ И БЕСТОЛКОВЫЙ ВРАЧ НА ДОМ"?). ВРАЧ МЕРИЛ ТЕМПЕРАТУРУ И СДЕЛАЛ ОСМОТР СОБАКЕ. НОШПУ ОН НЕ ПРОПИСАЛ, А СДЕЛАЛ СОБАКЕ УКОЛ ПРЕПАРАТА В СОВОКУПЕ С НОШПОЙ. СКАЗАЛ, ЧТО ОН РАССЛАБИЛ ЕЕ, СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ ЕЕ ТРЯСУЧКА И ЕЕ НАДО БУДЕТ ПОКОРМИТЬ. ТАКЖЕ ВРАЧ ПЫТАЛСЯ ВЫТАЩИТЬ СОБАКУ НА ПРОГУЛКУ- НЕ ВЫШЛО. ДАЛЕЕ ВЕТЕРИНАР ПОСМОТРЕЛ, БЫЛА ЛИ СОБАЧКА СОВСЕМ НЕДАВНО БЕРЕМЕННОЙ- НЕ БЫЛА!!!! У СОБАКИ Т Е Ч К А!!!! ДИАГНОЗ БЕРЕМЕННОСТИ ПРИДУМАЛА ГОСПОЖА ГРЕШИНСКАЯ, ОНА ЖЕ ПРИДУМАЛА КАКИЕ-ТО ОТМЕНЕННЫЕ УКОЛЫ. А КТО ПРОПИСАЛ УКОЛЫ? САМА ГРЕШИНСКАЯ? ГРЕШИНСКАЯ-ВЕТЕРИНАР? ЭТО В-ТРЕТЬИХ(3) В-ЧЕТВЕРТЫХ, КТО ЭТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ? ГДЕ Я ИЛИ МОЯ МАМА ЗАЛОЖИЛА ФУНДАМЕНТ ДЛЯ ТАКОГО МНЕНИЯ? ДАВАЙТЕ НА ЧИСТОТУ- ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СОБАКИ ПОКУПАЛА МОЯ МАМА, КОРМА ДОРОГИЕ ПОКУПАЛА МОЯ МАМА, ВРАЧА НА ДОМ ВЫЗЫВАЛА МОЯ МАМА ЗА СВОЙ СЧЕТ, А ГРЕШИНСКАЯ НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЛОЖИЛА- ТАК ЭТО МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ФИН ПОДДЕРЖКИ? ЭТО В-ЧЕТВЕРТЫХ(4) А ДО 14 ЧИСЛА ВЫ ХОТИТЕ ЗАБРАТЬ СОБАКУ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ХОТИТЕ ЕЕ ОТДАВАТЬ МОЕМУ ОТЦУ ИЛИ ЧТО? ЭТО В-ПЯТЫХ(5) ВСЕ, ЧТО СДЕЛАЛА ГРЕШИНСКАЯ- НАПИСАЛА ЭТОТ БЛОГ И СОБРАЛА ДЕНЬГИ С ВАС НА ПЕРЕДЕРЖКУ. А МЫ ЭТУ СОБАКУ КОРМИМ, ЛЕЧИМ И ВЫГУЛИВАЕМ- ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ОТКАЗ ОТ КУРАТОСТВА? О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ? ЭТО УЖЕ В-ШЕСТЫХ. _________________________ Боже мой вообще, такое ощущение, будто мы бьемся с Грешинской не за жизнь собаки, а за саму собаку и деньги, выделяемые на нее. Вы действительно думаете, что на передержке собаке будет лучше, чем у моего отца в доме? _________________________ А вы молодцы, уши развесили и лапшу приняли. Захаяли меня, мою маму, врача, всех, кого не лень- всех залаяли. *Если у кого-то возникли сомнения на мой счет- напишите мне ответ, я дам свои контактные данные и свяжусь с вами для подробного рассказа- без проблем вообще.* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Лейла, так как мы не в курсе всего, поэтому и обвинять нас не нужно Так в итоге - что? Ваш отец забирает собаку? Как собака сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshinskaya Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Всем привет, дорогие мои всезнающие защитники животных! ________________________________________________________________________ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ, ГОСПОЖА ГРЕШИНСКАЯ, ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ С НОГ НА ГОЛОВУ. ________________________________________________________________________ Пишет вам всем, кстати, ТОТ САМЫЙ КУРАТОР, ЗОВУТ МЕНЯ ЛЕЙЛА И МНЕ 17 ЛЕТ. Я УБЕЖДЕНА В ТОМ, ЧТО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И, БОЛЕЕ ТОГО, П О Л Е З Н О ЗНАТЬ ВЗГЛЯД С ДРУГОЙ СТОРОНЫ Рис с индейкой- не проплан, но положили его собаке мы в четверг утром, когда увидели ее на улице, а пропланом кормим со вчерашнего дня вообще-то) Это во-первых.(1) Днем того же четверга я возвращалась с института и увидела рядом стоящую Гулю Грешинскую, ведущую этот блог, и заговорила с ней о собаке. Я спросила ее, знает ли она, чья это собака и откуда она, а по ходу разговора Гуля рассказала мне, как я могу помочь собаке. Рассказала мне про сбор денежки для передержки, про то, что собаку нужно куда-то забрать с холодной улицы и тд. Она спросила меня, готова ли я стать куратором собаки. Конечно, я позвонила маме и поговорила обо всем этом. Мама дала свое разрешение и у меня оставалась одна проблема- финансовая. Я позвонила по своим студентам и собрала 2000 рублей(об этом Гуля была оповещена). Дальше картина развернулась интереснее- вечером мы обсуждали с Гулей судьбу собаки. Ясное дело, собаку надо было срочно забирать с холодной улицы. Я ей сказала, что 14 СЕНТЯБРЯ ПРИЕЗЖАЕТ МОЙ ОТЕЦ, ГОТОВЫЙ ЗАБРАТЬ СОБАЧКУ К СЕБЕ ДОМОЙ, А НЕ ОТВЕЗТИ ЕЕ НА ЗАВОД, О ЗАВОДЕ ТОГДА И РЕЧИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО. МИНУТАМИ ДЕСЯТЬЮ ПОЗДНЕЕ В НАШ РАЗГОВОР ВМЕШАЛАСЬ МОЯ МАТЬ- ТА САМАЯ ОЛЬГА, КОТОРУЮ ТОЖЕ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ В ДАННОМ БЛОГЕ ОКЛЕВЕТАЛИ. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ПОЗВОНИЛА МОЕМУ ОТЦУ И ОН СКАЗАЛ, ЧТО МОЖНО С УЛИЦЫ ЗАБРАТЬ СОБАЧКУ НА ЗАВОД ДО 14 ЧИСЛА. ЗАВОД У ОТЦА ТЕПЛЫЙ, ТАМ ЖИВУТ ЛЮДИ, ТАМ ЭТИМ ЛЕТОМ ЖИЛА НАША ДОМАШНЯЯ КОШКА, КОТОРАЯ СЕЙЧАС УЖЕ СНОВА У НАС. ТЕПЛЫЙ ЗАВОД БЫЛ НА ТОТ МОМЕНТ ЕДИНСТВЕННЫМ БЕСПЛАТНЫМ ВОЗМОЖНЫМ МЕСТОМ ПЕРЕКОНТОВКИ. ПЕРЕКОНТОВКИ, А НЕ ПОСТОЯННЫМ МЕСТОМ ЖИТЕЛЬСТВА! ЭТО ВО-ВТОРЫХ!!!(2) Той ночью в соседнем подъезде нашлась Татьяна- девушка, готовая взять собаку к себе на время. Когда ее хотели поднять- собака была обезвожена и без каких-либо сил, чтобы подняться с холодного асфальта и еще Гуля решила, что у нее была температура, ХОТЯ ЕЕ НИКТО И НЕ МЕРИЛ, ПРОСТО РЕШИЛИ, ЧТО БЫЛИ ВСЕ ПРИЗНАКИ ТЕМПЕРАТУРЫ. Мама предложила вызвать ветеринара на дом(скорая помощь) за наш же счет ( того самого врача, который тоже представлен в этом блоге как полный непрофессионал, хотя вам полезно знать, что этот врач спас нашу кошку с того света ), но Гуля решила, что справится сама и сделала несколько уколов собаке, чтобы привести ее в чувство. Потом собаку перетащили в квартиру и мы договорились, что Гуля ее повезет по утру с кем-то к своему проверенному врачу. Но на утро поездка в врачу перенеслась на следующий день. Моя мама, узнав об этом, вызвала врача за свой же счет(да-да, того самого непутевого непрофессионала). Стоимость врача моя мать обозначила: 2000 рублей за вызов(А ВРАЧ ВЗЯЛ ВСЕГО 1000- ЭТО ВАШ "ДИБИЛЬНЫЙ СУПЕРДОРОГОЙ И БЕСТОЛКОВЫЙ ВРАЧ НА ДОМ"?). ВРАЧ МЕРИЛ ТЕМПЕРАТУРУ И СДЕЛАЛ ОСМОТР СОБАКЕ. НОШПУ ОН НЕ ПРОПИСАЛ, А СДЕЛАЛ СОБАКЕ УКОЛ ПРЕПАРАТА В СОВОКУПЕ С НОШПОЙ. СКАЗАЛ, ЧТО ОН РАССЛАБИЛ ЕЕ, СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ ЕЕ ТРЯСУЧКА И ЕЕ НАДО БУДЕТ ПОКОРМИТЬ. ТАКЖЕ ВРАЧ ПЫТАЛСЯ ВЫТАЩИТЬ СОБАКУ НА ПРОГУЛКУ- НЕ ВЫШЛО. ДАЛЕЕ ВЕТЕРИНАР ПОСМОТРЕЛ, БЫЛА ЛИ СОБАЧКА СОВСЕМ НЕДАВНО БЕРЕМЕННОЙ- НЕ БЫЛА!!!! У СОБАКИ Т Е Ч К А!!!! ДИАГНОЗ БЕРЕМЕННОСТИ ПРИДУМАЛА ГОСПОЖА ГРЕШИНСКАЯ, ОНА ЖЕ ПРИДУМАЛА КАКИЕ-ТО ОТМЕНЕННЫЕ УКОЛЫ. А КТО ПРОПИСАЛ УКОЛЫ? САМА ГРЕШИНСКАЯ? ГРЕШИНСКАЯ-ВЕТЕРИНАР? ЭТО В-ТРЕТЬИХ(3) В-ЧЕТВЕРТЫХ, КТО ЭТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ? ГДЕ Я ИЛИ МОЯ МАМА ЗАЛОЖИЛА ФУНДАМЕНТ ДЛЯ ТАКОГО МНЕНИЯ? ДАВАЙТЕ НА ЧИСТОТУ- ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СОБАКИ ПОКУПАЛА МОЯ МАМА, КОРМА ДОРОГИЕ ПОКУПАЛА МОЯ МАМА, ВРАЧА НА ДОМ ВЫЗЫВАЛА МОЯ МАМА ЗА СВОЙ СЧЕТ, А ГРЕШИНСКАЯ НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЛОЖИЛА- ТАК ЭТО МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ФИН ПОДДЕРЖКИ? ЭТО В-ЧЕТВЕРТЫХ(4) А ДО 14 ЧИСЛА ВЫ ХОТИТЕ ЗАБРАТЬ СОБАКУ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ХОТИТЕ ЕЕ ОТДАВАТЬ МОЕМУ ОТЦУ ИЛИ ЧТО? ЭТО В-ПЯТЫХ(5) ВСЕ, ЧТО СДЕЛАЛА ГРЕШИНСКАЯ- НАПИСАЛА ЭТОТ БЛОГ И СОБРАЛА ДЕНЬГИ С ВАС НА ПЕРЕДЕРЖКУ. А МЫ ЭТУ СОБАКУ КОРМИМ, ЛЕЧИМ И ВЫГУЛИВАЕМ- ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ОТКАЗ ОТ КУРАТОСТВА? О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ? ЭТО УЖЕ В-ШЕСТЫХ. _________________________ Боже мой вообще, такое ощущение, будто мы бьемся с Грешинской не за жизнь собаки, а за саму собаку и деньги, выделяемые на нее. Вы действительно думаете, что на передержке собаке будет лучше, чем у моего отца в доме? _________________________ А вы молодцы, уши развесили и лапшу приняли. Захаяли меня, мою маму, врача, всех, кого не лень- всех залаяли. *Если у кого-то возникли сомнения на мой счет- напишите мне ответ, я дам свои контактные данные и свяжусь с вами для подробного рассказа- без проблем вообще.* Прежде, чем писать гадости юная леди, сначала подумали бы хорошо. То, что вы домашнюю собаку хотите отдать на завод, это не дело, второе, кто вам сказал, что я нищенствую и пользуюсь домашними животными в качестве наживы, я вчера у себя последние деньги нашла и собрала деньги по своим знакомым, то что вы покупаете с мамой корм это все замечательно, то, что вы на нее выделяете свои деньги тоже браво, я тоже ежемесячно выделяю своей кураторской собаке, баланс которой никогда не трогается, кому-то другому, и не на чьи нужды кроме Ройса не тратятся, вы как-то попутали, что я клевещу на вашу мать, может вы на меня? Я с вашей матерью сегодня пообщалась по вотсапу, почему я на передержку собираю деньги, я попросту не хочу, чтобы собаку слили на завод, у нее может там и будет ночлег,еда, но она на фиг там никому не нужна, а Татьяну нашла я, как раз, пока вы там с маомй думали, куда собаку деть и вы же сказали, что пусть собака побудет у подъезда, а я расписала все прелести этой побывки, если хотите помериться писькамИ, кто сколько на нее денег и нервов потратил, то спросите, кто тут каждый, что сделал для многих собак. Я собрала деньги, за день, чтобы собаку отдать на нормальную передержку, где она будет нормально гулять, в контатке с людьми, чтобы ей моли оказать помощь, ваша мама наслушалась сестру со страшилками о людях, которые наживаются на собаках, история не про меня, я много потратила на своих кураторских собак и ни разу не похвасталась этим. Вы собаку сольете на завод, а она домашняя, поломаете ей психику, вы то юная, ничего не понимаете, а я знаю, что такое собака со сломанной психикой. Мы собаку кололи, потому, что она была в плохом состоянии, вы сами ее видели, но при этом приносили ей только еду, а когда реальную помощь оказали, устроили истерику, барышня вы с матерью смыслите в ветеринарии что-нибудь? И текст читали, кто определи, что собака рожала? Научитесь читать пожалуйста, никто вашу маму не оскорблял, а вот вы меня оскорбили. Вы себе больше придумали из написанного вами, чем это является правдой. В любом случае, собаку нужно определить на профессиональную передержку, а не отдавать на завод. Ваш отец мне ничего плохого не сделал, но собака ДОМАШНЯЯ, если вы своего кота отдадите на завод, это ля него будет тем же самым, что и для этой собаки. Я вам тысячу раз сказала, создать тему на Пике самой, мне доносят информацию Татьяна и я понимаю, что 14 го собаку надо забрать, вопрос куда? На завод? Вы хотите собаку угробить? Если да, то велком, а если нет, то подумайте, что будет хорошо, для этой собаки, которая только лишилась дома. У собаки все собачники заметили воспаление, я вообще собак не диагнастирую, может спросите у ребят, которые были в тот вечер рядом ослабленной собакой, с температурой, которая тряслась, после уколов собака, целый день пролежавшая только встала, чудо или уколы помогли? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Greshinskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshinskaya Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Для тех кто не понял, собаку отец девочки заберет на свой завод, а домой они ее не возьмут, у Лейлы дома коты, которые не примут собаку, потому я сейчас и бьюсь, чтобы собака перешла на передержку, а не сидела на заводе. Сейчас выложу скрины, на счет рожала ли собака, Ольа сегодня мне сказала, что собака рожала, но щенков там не осталось. К вопросу рожала ли Собака! Или может я не так поняла Ольгу. Сейчас Ольга трубку не берет, я хотела прояснить ситуацию, но трубку не берут. По мне странное поведение. Еще кое-что с самого начала я предложила передержку платную, потому, что реально оцениваю шансы собаки, у собаки есть всего три дня на поиск хозяина, а дальше ее надо везти в нормальное место, где за ней будет уход. Вы таких условий на папином заводе не сможете устроить. Еще же я вам сказала, что если на передержке собака будет, вы сможете ее навещать, когда захотите, но вам удобнее собаку слить на завод. Что мешает, ей искать новые руки с передержки или старые. Не могу я вас понять, честно. Мой мозг уже сломан. Не хочу играть в испорченный телефон с детьми. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Greshinskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y_u_l_i_a Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Всем привет, дорогие мои всезнающие защитники животных! : *Если у кого-то возникли сомнения на мой счет- напишите мне ответ, я дам свои контактные данные и свяжусь с вами для подробного рассказа- без проблем вообще.* По-первых, у нас запрещено писать капсом. Во-вторых, мы не телепаты и не детекторы лжи. Человек попросил о помощи, люди откликнулись. Мы знаем Вас ровно так же как и эту, с 2дцатью с чем то сообщениями. Тут многие пишут посты пожалостливее, чтобы денег было побольше, дабы не тратить свои сбережения, а есть и те, кто без тем на форуме тихо лечит и пристраивает на последние копейки, такова суть. Если Вы считаете, что человек обманывает, нажмите кнопку жалоба под постом и опишите ситуацию. Информация попадет модераторам, они разберутся. По существу. Вы будете заниматься собакой? Просите модераторов перевести ведение темы на Вас. Опишите нужды- корм, деньги на обследования и тд.. А все эмоции можно выссказать Вашей помощнице и по телефону или лично, собаке данные тирады на форуме не сильно помогут.. Пс, огромная просьба к Обеим авторам- подумайте о собаке, а не о своих межличностных взаимоотношениях. Театр в темах никому не интересен. Вы в скорой, а это чье то место, а тут много поломанных, побитых, брошенных и умирающих. Если бы собака рожала, она бы еще месяц ходила с сиськами до земли. Физиология. А после течки ложка началась бы только через 2 месяца. Да и какая теперь разница? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем y_u_l_i_a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕЙЛА(ТОТ САМЫЙ КУРАТОР) Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Для тех кто не понял, собаку отец девочки заберет на свой завод, а домой они ее не возьмут, у Лейлы дома коты, которые не примут собаку, потому я сейчас и бьюсь, чтобы собака перешла на передержку, а не сидела на заводе. Сейчас выложу скрины, на счет рожала ли собака, Ольа сегодня мне сказала, что собака рожала, но щенков там не осталось. К вопросу рожала ли Собака! Или может я не так поняла Ольгу. Сейчас Ольга трубку не берет, я хотела прояснить ситуацию, но трубку не берут. По мне странное поведение. Ну давайте разведем демагогию. Если вы хотите это услышать- отец живет не с нами и у него свой дом, про то, что отец ЖИВЕТ В ДОМЕ ВЫ СЛЫШАЛИ. ТАК О ЧЕМ РЕЧЬ? ЗА ЧТО ВЫ БЬЕТЕСЬ? ВАМ ДЕНЬГИ НУЖНЫ? ЗАБЕРИТЕ! А СОБАКА ТУТ ПРИ ЧЕМ? Отец мой живет в большом доме с большим пространством и на улице. Я вам сказала, что 14 отец заберет собаку ДОМОЙ! Моя мама сидит на деловой встрече, вот и не берет трубку. Это вы тоже хотели слышать? А ТЕПЕРЬ ПРО РОДЫ ОБЪЯСНИМ!) ВЕТЕРИНАР СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ СОБАКА И РОЖАЛА ВООБЩЕ, НА ЭТО СЛОЖНО ПОСТАВИТЬ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ, А ИМЕННО СЕЙЧАС НИКТО НИКОГО НЕ РОЖАЛ, У СОБАКА ТЕЧКА))))))))) И ЖИВОТ СОБАКЕ ВЕТЕРИНАР ПРОЩУПАЛ И НИКАКОЙ ОПУХОЛИ НЕ ПРОДИАГНОСТИРОВАЛ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО, ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, СОБАКА ОБЪЕЛАСЬ КОСТЕЙ!) МЫ ПЛАТИМ ЗА ТО, ЧТО РЕАЛЬНО ВИДИМ. МЫ ВЫЗЫВАЛИ ВРАЧА ПОТОМУ, ЧТО ОН- РЕАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, А НЕ ТОТ, ЗА КОГО ЕГО ВЫДАЛИ ВЫ! А ВЫ, СОБАЧНИКИ, ПРОДИАГНОСТИРОВАЛИ, Я ПОХЛОПАЮ. У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА НИ ОДНА СОБАКА, НО САМОЛЕЧЕНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ- БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ, УЖ ПРОСТИТЕ. И О КАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ЕСЛИ МЫ ПРЕДЛАГАЛИ ВЫЗВАТЬ СКОРОЙ ЗА СВОЙ СЧЕТ? ВЫ ТАКТИЧНО ОТКАЗАЛИСЬ И ЗАНЯЛИСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ, А ТЕПЕРЬ ТЫЧЕТЕ МНЕ В НОС ТЕМ, ЧТО БЛАГОДАРЯ ВАМ СОБАКЕ СТАЛО ЛУЧШЕ) ДАВАЙТЕ НА ЧИСТОТУ- ЕСЛИ БЫ ВРАЧ ПРИЕХАЛ ТОЙ НОЧЬЮ, ХУЖЕ ЕЙ БЫ НЕ БЫЛО))) Если вы считаете абсолютной правдой все то, что вы написали- значит, мы попросту друг друга недопонимаем, ибо я русским языком сказала, что собаку заберут следующим утром на теплый завод, ибо там есть люди, которые могут позаботиться о животном и оно там хотя бы не замерзнет(ВЫ же сами сказали, что нужно собаку с холодной улицы забрать, а некуда), а 14 уже, когда папа будет здесь, он заберет собаку К СЕБЕ ДО-МОЙ. Я ЭТО СКАЗАЛА И НЕ ОДИН РАЗ, ТАК ЧТО НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я СЕРЬЕЗНО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО СОБАКЕ НА ЗАВОДЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ) Это серьезно неловкая ситуация, если вы ни разу не усомнились в своих словах, ибо я тоже ни разу не соврала) Может, все-таки стоит подумать о том, что произошло недопонимание? Уж не говорите, что вы сегодня уже не были настроены по отношению к нам негативно) Вы ведь Татьяне сказали, что вас не волнует наше мнение и вы забираете собаку на передержку, а не то мы, ужасные люди, отберем ее на завод)) Так что подумайте сами, насколько положительного мнения вы были о нас, раз написали что о моей маме, что о враче не очень "приятные" рассказы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshinskaya Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 По-первых, у нас запрещено писать капсом. Во-вторых, мы не телепаты и не детекторы лжи. Человек попросил о помощи, люди откликнулись. Мы знаем Вас ровно так же как и эту, с 2дцатью с чем то сообщениями. Тут многие пишут посты пожалостливее, чтобы денег было побольше, дабы не тратить свои сбережения, а есть и те, кто без тем на форуме тихо лечит и пристраивает на последние копейки, такова суть. Если Вы считаете, что человек обманывает, нажмите кнопку жалоба под постом и опишите ситуацию. Информация попадет модераторам, они разберутся. По существу. Вы будете заниматься собакой? Просите модераторов перевести ведение темы на Вас. Опишите нужды- корм, деньги на обследования и тд.. А все эмоции можно выссказать Вашей помощнице и по телефону или лично, собаке данные тирады на форуме не сильно помогут.. Пс, огромная просьба к Обеим авторам- подумайте о собаке, а не о своих межличностных взаимоотношениях. Театр в темах никому не интересен. Вы в скорой, а это чье то место, а тут много поломанных, побитых, брошенных и умирающих. я тут мало пишу, меня мало знают, больше вконтакте обращаются, как к человеку, который ни раз брал выкинутых собак, к себе на лестничную площадку, а потом бегал и пристраивал собак, перевоевав с соседями, у нас тут собака Ройс бородатик, тема есть о нем в собаках старше года, я зная, что новичок просила Машу создать тему о помощи для Ройса. В свое время, сейчас даже собрала деньги со своих кукольниц и то переведут мне завтра или после завтра. Я сегодня Ольге сказала, что если найдем ей за эти три дня хозяина, я лично отдам эти деньги на стерилизацию собаки. Не знаю, что юное дитя устроило тут, выплеснула свою версию. Еще мне повесила того, что не делала ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕЙЛА(ТОТ САМЫЙ КУРАТОР) Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 По-первых, у нас запрещено писать капсом. Во-вторых, мы не телепаты и не детекторы лжи. Человек попросил о помощи, люди откликнулись. Мы знаем Вас ровно так же как и эту, с 2дцатью с чем то сообщениями. Тут многие пишут посты пожалостливее, чтобы денег было побольше, дабы не тратить свои сбережения, а есть и те, кто без тем на форуме тихо лечит и пристраивает на последние копейки, такова суть. Если Вы считаете, что человек обманывает, нажмите кнопку жалоба под постом и опишите ситуацию. Информация попадет модераторам, они разберутся. По существу. Вы будете заниматься собакой? Просите модераторов перевести ведение темы на Вас. Опишите нужды- корм, деньги на обследования и тд.. А все эмоции можно выссказать Вашей помощнице и по телефону или лично, собаке данные тирады на форуме не сильно помогут.. Пс, огромная просьба к Обеим авторам- подумайте о собаке, а не о своих межличностных взаимоотношениях. Театр в темах никому не интересен. Вы в скорой, а это чье то место, а тут много поломанных, побитых, брошенных и умирающих. Если бы собака рожала, она бы еще месяц ходила с сиськами до земли. Физиология. А после течки ложка началась бы только через 2 месяца. Да и какая теперь разница? Тогда прошу прощения за капс-лок, я тут совсем первый-первый день. В том-то и дело, мне предлагали создать тут страницу, но я договорилась с ребятами насчет возможной фин поддержки, мне тут ни у кого помощи просить не нужно, ибо по сути собаку мы уже пристроили на время к Татьяне, которой выражаю бесконечную благодарность. Я и Гулю понять могу, если она в самом деле не так нас поняла и решила, что мы действительно хотели отправить собаку на завод с концами. Но ведь мы ей сказали, что нам денег не надо, сейчас мы все сделаем за свой счет, пока деньги есть. Сказали, что по приезде собаку заберет мой отец к себе в дом. Мы все это обговорили. Просто чисто случайно взбрело в голову посмотреть ссылку на этот пост, который нам скинула Гуля еще в первые часы его создания. Начиталась и обидно стало. Мы и денег не собирали, и собаку лечили(и лечили хорошо, она и кушает отлично, и гуляет по три-четыре раза на дню), и уже прояснили о том, что собаку папа мой заберет. А тут такой цирк шапито про нас собрали. И врач-не врач, и мы от кураторства отказались, так еще и собаку как изверги последние настойчиво хотим на завод отправить, конечно я надулась, неприятно и непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshinskaya Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Ну давайте разведем демагогию. Если вы хотите это услышать- отец живет не с нами и у него свой дом, про то, что отец ЖИВЕТ В ДОМЕ ВЫ СЛЫШАЛИ. ТАК О ЧЕМ РЕЧЬ? ЗА ЧТО ВЫ БЬЕТЕСЬ? ВАМ ДЕНЬГИ НУЖНЫ? ЗАБЕРИТЕ! А СОБАКА ТУТ ПРИ ЧЕМ? Отец мой живет в большом доме с большим пространством и на улице. Я вам сказала, что 14 отец заберет собаку ДОМОЙ! Моя мама сидит на деловой встрече, вот и не берет трубку. Это вы тоже хотели слышать? А ТЕПЕРЬ ПРО РОДЫ ОБЪЯСНИМ!) ВЕТЕРИНАР СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ СОБАКА И РОЖАЛА ВООБЩЕ, НА ЭТО СЛОЖНО ПОСТАВИТЬ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ, А ИМЕННО СЕЙЧАС НИКТО НИКОГО НЕ РОЖАЛ, У СОБАКА ТЕЧКА))))))))) И ЖИВОТ СОБАКЕ ВЕТЕРИНАР ПРОЩУПАЛ И НИКАКОЙ ОПУХОЛИ НЕ ПРОДИАГНОСТИРОВАЛ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО, ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, СОБАКА ОБЪЕЛАСЬ КОСТЕЙ!) МЫ ПЛАТИМ ЗА ТО, ЧТО РЕАЛЬНО ВИДИМ. МЫ ВЫЗЫВАЛИ ВРАЧА ПОТОМУ, ЧТО ОН- РЕАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, А НЕ ТОТ, ЗА КОГО ЕГО ВЫДАЛИ ВЫ! А ВЫ, СОБАЧНИКИ, ПРОДИАГНОСТИРОВАЛИ, Я ПОХЛОПАЮ. У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА НИ ОДНА СОБАКА, НО САМОЛЕЧЕНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ- БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ, УЖ ПРОСТИТЕ. И О КАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ЕСЛИ МЫ ПРЕДЛАГАЛИ ВЫЗВАТЬ СКОРОЙ ЗА СВОЙ СЧЕТ? ВЫ ТАКТИЧНО ОТКАЗАЛИСЬ И ЗАНЯЛИСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ, А ТЕПЕРЬ ТЫЧЕТЕ МНЕ В НОС ТЕМ, ЧТО БЛАГОДАРЯ ВАМ СОБАКЕ СТАЛО ЛУЧШЕ) ДАВАЙТЕ НА ЧИСТОТУ- ЕСЛИ БЫ ВРАЧ ПРИЕХАЛ ТОЙ НОЧЬЮ, ХУЖЕ ЕЙ БЫ НЕ БЫЛО))) Если вы считаете абсолютной правдой все то, что вы написали- значит, мы попросту друг друга недопонимаем, ибо я русским языком сказала, что собаку заберут следующим утром на теплый завод, ибо там есть люди, которые могут позаботиться о животном и оно там хотя бы не замерзнет(ВЫ же сами сказали, что нужно собаку с холодной улицы забрать, а некуда), а 14 уже, когда папа будет здесь, он заберет собаку К СЕБЕ ДО-МОЙ. Я ЭТО СКАЗАЛА И НЕ ОДИН РАЗ, ТАК ЧТО НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я СЕРЬЕЗНО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО СОБАКЕ НА ЗАВОДЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ) Это серьезно неловкая ситуация, если вы ни разу не усомнились в своих словах, ибо я тоже ни разу не соврала) Может, все-таки стоит подумать о том, что произошло недопонимание? Уж не говорите, что вы сегодня уже не были настроены по отношению к нам негативно) Вы ведь Татьяне сказали, что вас не волнует наше мнение и вы забираете собаку на передержку, а не то мы, ужасные люди, отберем ее на завод)) Так что подумайте сами, насколько положительного мнения вы были о нас, раз написали что о моей маме, что о враче не очень "приятные" рассказы. Я еще раз, повторяю, что ни на чьих бедах не наживаюсь, прекратите меня оскорблять, вы точно чего-то не поняли, может и я не так вам поняла, но собаке нужна была помощь, в тут ночь, было поздно, собака была в плохом состоянии, вы ее видели в тот вечер? Мы видели, приняли меры. Ну ок, ваш врач приехал, посмотрел, я просила дать заключение и выписку, чтобы здесь же повесить заключение врача, мне ее никто не дал, кстати, то, что ваш отец хочет забрать собаку домой, слышу впервые. В тот вечер, когда мы с вами познакомились, речь шла о заводе. Второе, вы меня обвиняете, в том, что я хочу оприходовать чужие деньги, вы готовы эту версию доказать? Я общалась со Светланой, ее ник выше, у нее тут своя тема с передержкой, вся сумма предназначена на передержку, то, что я написала Татьяне, это только потому, что ваша мама вчера очень грубо со мной говорила, из серии, что вы лезете, ко мне с глупыми вопросами, а я спросила, куда собаку дальше девать после Татьяны. Она сказала, что собаку, как врач сказал, на передержку не отдавать, видимо на заводе, ей было бы лучше. Как я поняла из эмоционального всплеска вашей матери на тот момент. Потому я и написала, что собаку заберу и на передержку отправлю. Вы тут просто человека старше себя оболгали. Это некрасиво. Не знать ситуацию и эмоционировать. Третье.Вас ни раз спросили, что сейчас с собакой? Когда я ее видела, в последний раз, она была слаба и не ела. Таня писала, что она поела. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Greshinskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕЙЛА(ТОТ САМЫЙ КУРАТОР) Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Лейла, так как мы не в курсе всего, поэтому и обвинять нас не нужно Так в итоге - что? Ваш отец забирает собаку? Как собака сейчас? У собаки все хорошо, Татьяна ее сегодня выгуляла трижды, один раз мы все вместе ходили) Лора хорошо кушает и пока никаких жалоб на подозрительное поведение или самочувствие Татьяна нам не писала. Отец 14 числа собирался забрать к себе в дом. Если все будет стабильно- думаю, Лора будет жить с отцом. Отец мой собачник, так что в нем я уверена, у него собачка точно не пострадает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshinskaya Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Поговорю с вашей мамой, если собаку забирает ваш отец и это сто процентов, а собака потом не окажется на заводе, тему можно считать закрытой. Просто я не хочу решать все с ребенком, который обвиняет меня не бог весть в чем. Удачи. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Greshinskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕЙЛА(ТОТ САМЫЙ КУРАТОР) Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Я еще раз, повторяю, что ни на чьих бедах не наживаюсь, прекратите меня оскорблять, вы точно чего-то не поняли, может и я не так вам поняла, но собаке нужна была помощь, в тут ночь, было поздно, собака была в плохом состоянии, вы ее видели в тот вечер? Мы видели, приняли меры. Ну ок, ваш врач приехал, посмотрел, я просила дать заключение и выписку, чтобы здесь же повесить заключение врача, мне ее никто не дал, кстати, то, что ваш отец хочет забрать собаку домой, слышу впервые. В тот вечер, когда мы с вами познакомились, речь шла о заводе. Второе, вы меня обвиняете, в том, что я хочу оприходовать чужие деньги, вы готовы эту версию доказать? Я общалась со Светланой, ее ник выше, у нее тут своя тема с передержкой, вся сумма предназначена на передержку, то, что я написала Татьяне, это только потому, что ваша мама вчера очень грубо со мной говорила, из серии, что вы лезете, ко мне с глупыми вопросами, а я спросила, куда собаку дальше девать после Татьяны. Она сказала, что собаку, как врач сказал, на передержку не отдавать, видимо на заводе, ей было бы лучше. Как я поняла из эмоционального всплеска вашей матери на тот момент. Потому я и написала, что собаку заберу и на передержку отправлю. Вы тут просто человека старше себя оболгали. Это некрасиво. Не знать ситуацию и эмоционировать. Третье.Вас ни раз спросили, что сейчас с собакой? Когда я ее видела, в последний раз, она была слаба и не ела. Таня писала, что она поела. То, что человек старше меня- не значит, что человек прав. Я уважительно к вам относилась, пока не увидела полный диссонанс с моей правдой и не оскорбилась от этого. Возможно, вы обращали внимание только на то, что говорила моя мать? Я же вам сказала, что отцу моя собака очень понравилась и он ее захотел взять по приезде. О заводе мы говорили в ключе "собаке нельзя оставаться на холодной улице, тем более, ее может отравить бабушка со второго подъезда или согнать местная собачка-Варька". Я же в свою очередь обозначила, что отец ее заберет по приезде из-за границы) Про собаку мы все помним, но ведь на то скорая помощь и скорая, что приезжает она очень быстро и оказывает оперативную помощь животному. Вы же собаку на улице от пятнадцати и более минут пытались затащить в дом, а потом уже решили проколоть уколами животное, так как оно слабо. Моя мама тоже может выходить из себя, но это не потому, что вы хотите отвезти ее в безопасное по вашему мнению место,а мы ее срочно требуем на завод) Если врач сказал, что не надо на передержку, то не надо на передержку, но слово завод тогда уже не фигурировало, насколько я поняла. Уж три дня собачка может побыть у Татьяны, а после отец заберет собаку в ее постоянно место жительства. Поговорю с вашей мамой, если собаку забирает ваш отец и это сто процентов, а собака потом не окажется на заводе, тему можно считать закрытой. Просто я не хочу решать все с ребенком, который обвиняет меня не бог весть в чем. Удачи. Не бог весть в чем было бы, если бы вы не наговорили на ветеринара, который специалист своего дела. И если бы не сказали, что мы отказались от фин кураторства, хотя этого и быть не было. Если бы вы и не вцепились в этот непонятный завод, который, если вы помните, я тоже не особо жаловала) Возможно, мы недостаточно внимательно друг друга слушали, уж не знаю, но вы явно были настроены против той самой Ольги и ее недоврача с непонятными диагнозами, с которыми вы были не согласны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения