Shanty Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Сокураторы кошки: я и девушка не с ПИК временная передержка с 31.08.2016 - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287035&st=0 Финкуратор на 1000 руб.: Надежда Викторовна С (инстаграм) ФИНОТЧЕТ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11953048 Необходимый стартовый капитал: анализы минимум 6 тыс ( лейкоз+ иммунодефицит, коронавирус, полная биохимия( 28 показателей) и клиника крови.)+ возможно что-то специфическое, что укажет врач. Осмотр врача + рентген/узи тоже будет недешево . В Биоконтроле великолепные хирурги, но надо понимать что приём хирург+терапевт+рентген тыс в пять выльется. ИТОГО СНАЧАЛА НАДО ОКОЛО 11000 После почти наверняка потребуется какая-то операция, возможно удаление клыка и/или нескольких зубов. 24.08.2016 - скорая помощь 25.08.2016 - Найдена перевозка, фин. куратор на 1 тыс. рублей, предложение разовой фин. помощи на 4 тыс. руб. 26.08.2016 - Ищем, куда вывезти маму 27.08.2016 - Есть договоренность о бесплатной недельной передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287035&st=0 31.08.2016 - Кошка вывезена с дач на передержку, ей куплены лоток-корм-гельминтал 01.09.2016 - Кошка на передержке, ест влажный корм. Быстро социализировалась. 02.09.2016 - Требуются средства на посещение врача+рентген/узи+анализы около 11000. В теме есть +1213,60 руб., прошу оставить их на лекарства! нам по-любому пить антибиотики и препараты для восстановления органов сразу после приема врача - СОБРАНО 9199 руб! 02.09.16 перенесено в скорую 03.09.16 - Лето побывала у терапевта, хирурга и сдала анализы. Подробно - сообщ.№40 08.09.16 - Лето переехала на новую передержку ________ Начало истории: МОСКВА И МО! Наро-Фоминск На дачах под Наро-Фоминском живут прелестные пушистые котята и их мама. Целый год здесь работали строители, строившие дачу и кормили кошку. Потом строители уехали. Кошка осталась. Кошку стала подкармливать женщина, у которой в тех местах тоже дача и через некоторое время кошка принесла еще и котят. В сентябре женщина съезжает с дачи. Кошку и котят там будет кормить некому! Нужно как можно быстрее вывезти кошку с котятами ( 3 котенка- два мальчика полосатика и одна серенькая с белой грудкой девочка) и найти им передержку. Кошка-мама молодая, ей около 3х лет и ей кто-то ПОВРЕДИЛ ЧЕЛЮСТЬ! Возможно у неё еще повреждена глотка. Она кушает с большим трудом! Только жидкую пищу! Ей, скорее всего, нужна будет операция. Без помощи людей этому котосемейству не выжить! Пока нашлось: - Возможность взять на пристройство котят - Помощь с пиаром и пристройством - Буду проситься в бесплатную передержку в Москве на неделю, чтобы сдать анализы для постоянной передержки. Нужны: - Куратор кошке с проломленной челюстью (или продранной собаками, точнее узнать не удалось). Кошке нужно срочное посещение врача!!! Что бы это ни было, идет воспалительный процесс, кошка мало и трудно ест, а скоро и вовсе нечего есть будет! Все уедут с дач! -Передержка для кошки, желательно бесплатная за корм - Перевозка семейства в Москву (одних котят перевозить и бросать кошку не хочется) О финансах без куратора говорить рано. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Shanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А детки какие хорошенькие и мама красавица. Малыши при хорошем пиаре улетят за неделю. Я подумаю за бесплатную передержку, но нужен куратор, кто может возить маму по врачам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shanty Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Nusik сказал: А детки какие хорошенькие и мама красавица. Малыши при хорошем пиаре улетят за неделю. Я подумаю за бесплатную передержку, но нужен куратор, кто может возить маму по врачам. Детки чудо и здоровенькие, поэтому на них есть устроители дальнейшей судьбы, а что с мамой не понятно, и может быть надолго... Спасибо большое за предложение передержки! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shanty Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Помощь руками, найдись! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Тысяча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shanty Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Татьяна Б. сказал: Тысяча В случае если будет необходима фин. помощь, обратимся к Вам, спасибо большое! :gift: Вывезти бы ее сейчас( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Тысяча на кошку-маму. разово. Пишите в личку, когда будете собирать денежку, здесь тему отслеживать не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ну за деньги отвезут куда надо и привезут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Напишите в личку, где конкретно находится кошка, если окажется по нашей дороге, то попробуем забрать и привезти в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Никакой информации так и не получила. Вывоз кошки с котятами в Москву уже не актуален? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shanty Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Stefany сказал: Тысяча на кошку-маму. разово. Пишите в личку, когда будете собирать денежку, здесь тему отслеживать не смогу. Спасибо большое!!! :gift: Ада сказал: Никакой информации так и не получила. Вывоз кошки с котятами в Москву уже не актуален? Сейчас напишу в личку, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shanty Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я сегодня звонила женщине, которая приютила кошку в сарае и расспрашивала поподробнее про состояние ее челюсти на данный момент. Она говорит, что у кошки все подзажило за последние дни, плюс они ей все жидкое давали... кошка стала осторожно есть твердую пищу. Скорее всего ее подрали собаки. Муж медик, говорит, что сейчас ничего плохого с челюстью не происходит, ткани заживают. Губа остается страшной, торчит клык - тут видимо нужна пластика губы (?). то есть не все так критично... но не бросать же девочку там? девочка ласковая, не дикуша! Может тот факт, что не надо дни и ночи проводить у врачей, поможет ей найти куратора? понимаю, что все окошачены под самое некуда, но у меня уже есть помимо 10 здоровых кошек на кураторстве еще 2 больные и старые, и я с ними не успеваю ездить, куда нужно( и финансово уже не тяну предстоящие им операции((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shanty Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Люди! ну хотя бы сокуратор, найдись!!! Я не могу там оставить эту кису, одну, на дачах, в зиму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shanty Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Найдена перевозка и сокуратор руками, я буду вторым сокуратором! Есть обещание на 2000 рублей. Нужно собрать еще на "стартовый капитал для девочки - примерно 6000 на анализы и 5000 на осмотр-рентген". Постараемся обойтись без рентгена, чтобы зря не наркозить девочку, возможно он не требуется и все будет понятно и без рентгена. Есть надежда, что кошка просто продрана и кость цела. ИЩЕМ ФИН. КУРАТОРА И РАЗОВУЮ ФИН. ПОМОЩЬ! Пока без реквизитов. Фин. отчет буду вести я, сбор на мои реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Shanty сказал: Найдена перевозка и сокуратор руками, я буду вторым сокуратором! Есть обещание на 2000 рублей. Нужно собрать еще на "стартовый капитал для девочки - примерно 6000 на анализы и 5000 на осмотр-рентген". Постараемся обойтись без рентгена, чтобы зря не наркозить девочку, возможно он не требуется и все будет понятно и без рентгена. Есть надежда, что кошка просто продрана и кость цела. ИЩЕМ ФИН. КУРАТОРА И РАЗОВУЮ ФИН. ПОМОЩЬ! Пока без реквизитов. Фин. отчет буду вести я, сбор на мои реквизиты. Для рентгена наркоз не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shanty Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ада сказал: Для рентгена наркоз не нужен. Неделю назад была в Биоконтроле с курируемым котом с подозрением на онкологию челюсти. Но у них в тот день магически сломался рентен.аппарат. Прием был у ведущего онколога, она сказала, что для рентгена челюсти потребовался бы полный наркоз. Возможно для онкологии нужен какой-то более сложный рентген? контрастное вещество или что-то такое.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shanty Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Есть предложение фин. кураторства на 1000 руб. (не ПиК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shanty Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Люди, поддержите денежкой! Если все сложится, кошку постараемся привезти в начале следующей недели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelter Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 а куда денежки перечислять? мне кажется, котят надо пристраивать быстрее, пока не выросли. очень красивые, как и мама. вы их только на след неделе привезете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Shanty сказал: Неделю назад была в Биоконтроле с курируемым котом с подозрением на онкологию челюсти. Но у них в тот день магически сломался рентен.аппарат. Прием был у ведущего онколога, она сказала, что для рентгена челюсти потребовался бы полный наркоз. Возможно для онкологии нужен какой-то более сложный рентген? контрастное вещество или что-то такое.... У Имберт в БК делала коту рентген головы в 2-х проекциях без наркоза. Ерунду сказал онколог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shanty Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Shelter сказал: а куда денежки перечислять? мне кажется, котят надо пристраивать быстрее, пока не выросли. очень красивые, как и мама. вы их только на след неделе привезете? Вчера вечером выяснилось, что возможная бесплатная передержка для мамы сорвалась пока что. Должна освободиться в следующее воскресение-вторник, т-т-т. Я теперь рассматриваю 2 варианта - вывоз сначала котят, потом кошки, либо же договориться с кем-то кошку подержать недельку. ___ Сбор скорее всего будет на мои реквизиты, но не хотелось бы собирать, пока кошка не вывезена. Мало ли что. Вт в машину посадим, тогда можно будет реальные сбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shanty Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Есть договоренность о бесплатной недельной передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287035&st=0 Значит повезем всех сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shanty Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Завтра должен состояться вывоз! Подержите за нас пальчики! Столько участников в процессе, что страшно аж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shanty Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Кошка с котятами приехали на передержку кошки, котят скоро заберут и они поедут на свою. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМЧАНКЕ АДЕ И ЕЕ МУЖУ ЗА ПОМОЩЬ С ПЕРЕВОЗКОЙ!!! :gift: Изменено 31 августа, 2016 пользователем Shanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Шикарные детки- карамельки. Мама как со своей челюстью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти