Наталиса Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Люблю дачу, люблю природу,лето,собак и кошек..И очень не люблю,когда те же собаки вдруг появляются эффектным выползом из под моего забора и ,счастливо виляя хвостиком, укладываются на крыльцо.. Удивилась ли я? Я остолбенела..Собака без ошейника,но со следами от него на шее (шерсть примята).Худая,но счастливая..Я деликатно ее вывела за забор,отдав две котлеты. вернулась к дому через калитку,а она уже там.дежавю. Решили с подругой пойти поискать ее хозяев.Собака просто к нам прилипла и шла нога в ногу..Вобщем, обощли мы все близлежащие СНТ и деревни-никто ее не видел , никто не знает.Объявлений нет,в нете тоже не нашли.. В Итоге,собака осталась жить у нас на крыльце..4дня она скрашивала наши будни своим обществом,ПОСТОЯННЫМ!!.от нее нельзя ни убежать ни спрятаться)) Ну а мы все дни пытались найти хоть какие-то концы.. Мимо.. Тесс,пока мы ее так назвали.Невероятно ласковая и преданная.Любит всех,видимо))А вот ее никто..Дачники лишь отмахивались от нее со стандарными отговорками.. Честно,до этого происшествия, я была более высокого мнения о своих умственных способностях..А тут пелена спала..Я не смогла там ее оставить,несмотря на то что на кураторстве и так 2собаки безтемные,сколько то кошек(да кто их считает)). К финансам понятие "много" не относится.Ближе,пожалуй, "Деньги? нет,не слышал" Поэтому нужна помощь финансами,да и все,что сможете предложить..Я не собачник и не знаю,что им бывает нужно. Куратор Наталиса, со-куратор Белка Передержка Iva-Iva http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266098 "Требуется финансирование"-http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11945900 Реквизиты: ЯК 410011145727484 СБ-по запросу в ЛС Если есть какие-то еще варианты-пишите,что-нибудь постараемся придумать) А вот и героиня дня: Мисс лето 2016 Хроника событий: 23.08-Тесс привезена в стационар "Мовета". Сданы-анализы в Шанс-Био.-жду результатов. Дала глистогонку 24.08-пришли результаты анализов.Все отриц. Кроме парвовируса..Там написано :обнаружены следовые количества вирусной Днк".И непонятно-плохо это или нормально.Денег пока не хватает даже на оплату стационара.есть 1700р.,а стационар 700р. в день 25.08-Собираем деньги на оплату стационара и передержки. 26.08-Съездила в "Мовет".Навестила Тесс-все хорошо у нее.Градус любвиобильности запредельно поднялся. Сдала повторно анализ на парвовирус методом антигена.Ждем-с 28.08-Парвовирус отриц..Тесс отвезена на передержку к Iva-Iva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 На данный момент ей сданы анализы в Шан-Био на:Парвавирс, короновирусный гастроэнтерит,аденовирус,чума плотоядных.. все чеи в разделе финансирование. Сейчас собака в стационаре "Мовета" до результатов анализов.Дала ей глистогонку Каниквантел, показала там же врачу: врожденный рахит(теперь то мне стало ясно,почему она "завлекательно" виляет кривыми ногами) Если по анализам чисто,то есть предварит. договоренность с передержкой Iva-Iva, а вот если нечистые......Посыплю голову пеплом, накроюсь медным тазом и поползу иииИщите меня в лесах сибирских,т.к. тогда я просто не представляю что делать и куда метаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Мне очень нужна фин.поддержка!! На данный -предстоит оплачивать стационар из расчета 700р дней..Как минимум она там до результатов анализов.. Все что у меня было-я потратила на анализы и глистогонку, Поэтому очень прошу поддержать нас с собакой,кто,чем может.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Может быть кто-нибудь заглянет к нам с Тесс на огонек? А то через пару-тройку дней при любои раскладе за стационар платить,а м "несостоятельные": Она собака,я поиздержалась.. Очень нужна помощь!! И моральная поддержка мне бы тоже очень пригодилась,Не собачник я ни разу..Можетсоветы какие дадите,А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Могу ошейник, поводок выдать. Харчей на первое время отсыплю. Карту в личку киньте - чуть переведу Из советов - проверить на беременность... Изменено 23 августа, 2016 пользователем Элай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forelka Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Перевела 1500 р. на карту СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Могу ошейник, поводок выдать. Харчей на первое время отсыплю. Карту в личку киньте - чуть переведу Из советов - проверить на беременность... Спасибо огромное)) Но такими сокровищами как ошейник и поводок мы вынуждены были обзавестись..А то страшно без них было с дачи ее перевозить в Москву,пусть и в Машине..) Ее сегодня врач прощупала,посмотрела петля,вроде так называется, нее..не просто смотрела,а исследовала!!! Сказала,что могла быть течка,а могла и не быть.На данный момент не прощупываются плоды.Сказала проглистогонмить,что я и сделала,через 10 дней прививку,если анализы будут отрицательные, а потом через три недели,начиная от сегодня-стерилить. О как!! Элай,Карту в Лс кину.Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Перевела 1500 р. на карту СБ. forelka.Спасибо большущее!! Деньги для Тесс дошли) (Рада вас видеть в теме Тесс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Какой прелестный овчароид Тесс! Где она жить будет? (в смысле передержки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Какой прелестный овчароид Тесс! Где она жить будет? (в смысле передержки) Если анализы чистые,то вроде с Iva-Iva договорились,что нас возьмет.. Тэсс у нас молоденькая девочка.Врач сказала,что небольше 1 года)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Это первые анализы пришли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Эх, люди добрые, ну поддержите нас с Тесси,пожалуйста..Стционар 700р. в день, если анализы будут отриц,то еще за передержку платить.А стерил,а прививки..У меня нет столько денег. Вот и прошу помощи у вас,форумчане!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Роддержите хоть морально!!Так нужно,чтобы хоть кто-то сказал,что все образуется,и все будет так или иначе хорошо..Что найдется выход из любой ситуации.А то сижу тут как узник в одиночке.((( Мне страшновато, я боюсь узнать результаты анализов..Вся на нервах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ну тогда будем использовать более официальный язык: "Брошенная на дачах молоденька собака Тесс, очень нуждается в фин. помощниках и добрых советчиках,т.к. ее куратор-неофит в собачьих вопросах и неплохо ломает дрова". Помогите нам,Пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земная Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Держитесь! У меня уже двое...Третья прям сейчас ломиться в калитку. Что с ними делать? Они прям чуют, где можно навеки поселиться... Всё у вас образуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Держитесь! У меня уже двое...Третья прям сейчас ломиться в калитку. Что с ними делать? Они прям чуют, где можно навеки поселиться... Всё у вас образуется. Спасибо преогромное за поддержку!! Реально,легче стало на душе...У меня две уже есть, темы я на них не создавала.Но честно,ни разу не пожалела,что забрала,иначе погибли бы. Так что вам тоже могу пожелать либо держать оборону,либо плюнуть на все и пустить))) Сил вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Морально-то с удовольствием, а вот финансы, увы, поют. а какова стоимость передержки собаки сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Стационар в "мовете" 700р. в день..А так у Ива-Ива 250р. день,если анализы будут хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 И что теперь делать? ума не приложу((Я даже не понимаю что все это значит..Что собака больна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что позвонила АГ в Мовет, с просьбой прокомментировать эту странную формулировку..Она сказала-считай здорова..Глупая формулировка,сказала она..Впервые встречает.Порекомендовала позвонить в пятницу Ирине Владимировне-вирусологу,чтобы та мне все по полочкам разложила.. Но я все- равно, расстроилась((.Но врачу верю..Прививать тоже можно,сказала АГ Может кто-то тоже сталкивался с такой "дурацкой" формулировкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Написала в Шанс-Био с просьбой разъяснить эту формулировку. Может ответят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А меж тем,на Як поступило 200р.!! Спасибо огросное и от меня и от Тесс)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Осколки рнк ваше ни о чём. Тем более у нее след от ошейника. Возможно даже прививали. Даже на носительство не тянет, имхо. Не думаю, что у собак как-то отлично от кошек. У нас действительно много животин и многие только нашенские, без тем. И открыли тему только потому, что собак сама решила всё за нас. Тут дичков годами социализируешь, а деушка сама-сама стремится всеми лапами и хвостом быть любимчиком домашним. Форумчане, миленькие, давайте ей поможем? Мы категорически не собачники ни разу, но куды ж деваться то? Лапы на грудь, глазами в сердце, хвостом виляет, ноги лижет.... эхххх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Может совсем недавно прививали,но тоже первый раз вижу такую формулировку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Может ответят из Шанс-Био,а может и нет..Тогда в любом случае ждать до пятницы консультации у Ирины Влвдимировны-вирусолога.И хорошо еще,если удастся с ней связаться.. Время идет,деньги за стационар капают, что дальше-не ясно из-за этой загадочной формулировки..То ли можно на передержку, то ли нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения