Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очень нужна ваша помощь на стерилизацию кошечки.

nina.2012-mor
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Каждый год на дачах кошка приносит по 2 приплода за лето. Все котята погибают с наступлением холодного и голодного периода. В это лето хотела отловить и стерилизовать, когда она была беременна, но не получилось. Сейчас кормит 3-х котят. Котята уже дички и их не поймать. Кошка в сентябре, как обычно, опять принесет котят. Надо ее стерилизовать. Но средств у меня на это нет: у самой четверо хвостов, на днях кастрировала своего маленького. Я пенсионерка. Стерилизация уже для меня большая сумма, а еще надо пару дней подержать кошку в стационаре, чтобы потом отвезти ее на прежнее место обитания, т.к. пристройство ее считаю нереальным.

Я очень надеюсь на помощь форумчан и гостей форума.

Куратор - я.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295918

реквизиты: карта СБ в личку по просьбе

ЯК 410011525801599

06.09.2016 - Кошечка помещена в вет. центр "БВЦ"

21-15 сделана операция. Врач Хайритдинова Д.А. Стоимость операции 2200 руб.

В результате операции у кошки обнаружен эндометрит.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩИ НА ОПЛАТУ СТЕРИЛИЗАЦИИ,

07.09.16 перенесено в скорую для сбора средств на стерилизацию

07.09. - кошечка оставлена в стационаре на сутки под наблюдение врача. За сутки оплачено 800 руб.

DSC03130f60e6.jpg

DSC03134e3059.jpg

Изменено пользователем nina.2012-mor
Кошку надо обязательно стерилизовать. Сколько стоит стерилизация?

На днях кастрировала своего малыша, заплатила 2500 руб. Посмотрела прайс-лист в клинике.Стерилизация кошки в этой клинике (м. Семеновская) - 3500 руб. Операция стандартная, не лапароскопия. Но придется там оставить кошку после операции, наверно, дня на 2, я думаю, потому что ее нужно будет отвозить на место ее обитания, а сразу выпускать нельзя, надо за ней понаблюдать. А нахождение в клинике дорого. Правда, я не интересовалась, сколько это стоит, но, думаю, не дешево.

Желающих, я так поняла,нет. А жаль. Мне одной простерилизовать кошечку, да чтобы подержать ее пару дней в стационаре - это отдать половину моей пенсии. А дома еще четверо хвостиков, на которых в среднем в месяц трачу 5 тыс. руб. Значит, будет рожать дальше. В прошлом сентябре я успела забрать у нее 4-х почти слепых котят. Пришлось выкармливать их из соски. Потом пристраивать. Но это только потому, что сумели отследить, где она окотилась, и котята были в доступности. А в этом году окотилась там, где котят не достать. Теперь бегают 3 дичка. Их не отловить. Значит, до зимы не доживут. А впереди сентябрь, время, когда она приносит второй за лето приплод. Все-смертники.

Более 200 просмотров уже и ни одного желающего помочь. Сегодня ездила на дачу. Соседка-бабулька пока подкармливает кошку и котят тем, что я привожу. Но осталось совсем немного времени, в сентябре соседка уедет и тогда, возможно, мне не удастся отловить кошку, а она, как всегда, в конце сентября принесет опять котят. Сердце кровью обливается, когда дачники разъезжаются, а эти малявки остаются и голодают, и бегают в поисках еды, а ты не можешь им помочь, а просто наблюдаешь, как они постепенно погибают там. Каждый год одно и то же. Малявки не выживают.

У форумского врача стерилизация обойдется в 2000. Кошка ручная? Вы можете ее поймать и привезти или подержать до приезда врача?

У форумского врача стерилизация обойдется в 2000. Кошка ручная? Вы можете ее поймать и привезти или подержать до приезда врача?

Кошка не ручная, но дается гладиться. Пугливая. Ехать за город далеко. Могу привезти сама. Но сложность в том, что в один день привезти и увезти нереально. До следующего дня ее надо где-то подержать. К себе взять не могу: мои хвосты непривитые, да и один кот с иммунодефицитом. Как в этом случае быть?

• 3 недели спустя...

Вопрос наконец-то решился, кошечку сегодня вечером отвезла в клинику. Стерилизация обойдется в 3 тыс. руб. Нужна помощь в оплате операции и хотя бы одних суток содержания в клинике. :worthy: :worthy: :worthy:

Обновите первый пост на актуальную дату. Напишите клинику/врача, стоимость. Сделаете, нажмите повторно жалобу
Очень ждем помощи в оплате стерилизации. :worthy: :worthy: :worthy: Изменено пользователем nina.2012-mor

Одобрено 2200р.

Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158

Поделиться
  • Создать...