nina.2012-mor Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Каждый год на дачах кошка приносит по 2 приплода за лето. Все котята погибают с наступлением холодного и голодного периода. В это лето хотела отловить и стерилизовать, когда она была беременна, но не получилось. Сейчас кормит 3-х котят. Котята уже дички и их не поймать. Кошка в сентябре, как обычно, опять принесет котят. Надо ее стерилизовать. Но средств у меня на это нет: у самой четверо хвостов, на днях кастрировала своего маленького. Я пенсионерка. Стерилизация уже для меня большая сумма, а еще надо пару дней подержать кошку в стационаре, чтобы потом отвезти ее на прежнее место обитания, т.к. пристройство ее считаю нереальным. Я очень надеюсь на помощь форумчан и гостей форума. Куратор - я. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295918 реквизиты: карта СБ в личку по просьбе ЯК 410011525801599 06.09.2016 - Кошечка помещена в вет. центр "БВЦ" 21-15 сделана операция. Врач Хайритдинова Д.А. Стоимость операции 2200 руб. В результате операции у кошки обнаружен эндометрит. ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩИ НА ОПЛАТУ СТЕРИЛИЗАЦИИ, 07.09.16 перенесено в скорую для сбора средств на стерилизацию 07.09. - кошечка оставлена в стационаре на сутки под наблюдение врача. За сутки оплачено 800 руб. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем nina.2012-mor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Кошку надо обязательно стерилизовать. Сколько стоит стерилизация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Кошку надо обязательно стерилизовать. Сколько стоит стерилизация? На днях кастрировала своего малыша, заплатила 2500 руб. Посмотрела прайс-лист в клинике.Стерилизация кошки в этой клинике (м. Семеновская) - 3500 руб. Операция стандартная, не лапароскопия. Но придется там оставить кошку после операции, наверно, дня на 2, я думаю, потому что ее нужно будет отвозить на место ее обитания, а сразу выпускать нельзя, надо за ней понаблюдать. А нахождение в клинике дорого. Правда, я не интересовалась, сколько это стоит, но, думаю, не дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Желающих, я так поняла,нет. А жаль. Мне одной простерилизовать кошечку, да чтобы подержать ее пару дней в стационаре - это отдать половину моей пенсии. А дома еще четверо хвостиков, на которых в среднем в месяц трачу 5 тыс. руб. Значит, будет рожать дальше. В прошлом сентябре я успела забрать у нее 4-х почти слепых котят. Пришлось выкармливать их из соски. Потом пристраивать. Но это только потому, что сумели отследить, где она окотилась, и котята были в доступности. А в этом году окотилась там, где котят не достать. Теперь бегают 3 дичка. Их не отловить. Значит, до зимы не доживут. А впереди сентябрь, время, когда она приносит второй за лето приплод. Все-смертники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Более 200 просмотров уже и ни одного желающего помочь. Сегодня ездила на дачу. Соседка-бабулька пока подкармливает кошку и котят тем, что я привожу. Но осталось совсем немного времени, в сентябре соседка уедет и тогда, возможно, мне не удастся отловить кошку, а она, как всегда, в конце сентября принесет опять котят. Сердце кровью обливается, когда дачники разъезжаются, а эти малявки остаются и голодают, и бегают в поисках еды, а ты не можешь им помочь, а просто наблюдаешь, как они постепенно погибают там. Каждый год одно и то же. Малявки не выживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 У форумского врача стерилизация обойдется в 2000. Кошка ручная? Вы можете ее поймать и привезти или подержать до приезда врача? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 У форумского врача стерилизация обойдется в 2000. Кошка ручная? Вы можете ее поймать и привезти или подержать до приезда врача? Кошка не ручная, но дается гладиться. Пугливая. Ехать за город далеко. Могу привезти сама. Но сложность в том, что в один день привезти и увезти нереально. До следующего дня ее надо где-то подержать. К себе взять не могу: мои хвосты непривитые, да и один кот с иммунодефицитом. Как в этом случае быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вопрос наконец-то решился, кошечку сегодня вечером отвезла в клинику. Стерилизация обойдется в 3 тыс. руб. Нужна помощь в оплате операции и хотя бы одних суток содержания в клинике. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Договор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Обновите первый пост на актуальную дату. Напишите клинику/врача, стоимость. Сделаете, нажмите повторно жалобу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Очень ждем помощи в оплате стерилизации. :worthy: Изменено 7 сентября, 2016 пользователем nina.2012-mor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Одобрено 2200р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRosie Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Обновите фин отчет и снова нажмите жалобу - перенесем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения