Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нашли серую породистую кошу в подьезде, нужна помощь

maxa2909
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Вечером позвонила опекунша и сказала, что на подъездах развесили объявления, что в соседнем доме в подъезде найдена кошка (кот). И ищут хозяина.

В общем пошли посмотреть, сфоткать и покормить кошку, оказалась что она в подъезде уже 3 день живёт. Её кто-то там вроде подкармливает, но она в стрессе и ест плохо.Куда ходит в туалет не понятно, т.к. лотка нет, а на улицу она не выходит. Явно бывшедомашняя, но очень худенькая.

Верхний левый клык сломан и щека как-будто припухшая, видимо от удара. На холке непонятные залысины, как-будто аллергия

Но не лишай , ровно и симметрично. В общем не смогла я оставить кошу в подъезде,позвонила я Ане и девочки согласилась взять кошку. Оставила на всякий случай свой телефон, девушке которая подкармливала кошку. Вдруг хозы найдутся или кто будет кошу искать...

У кошки возможно травмирована челюсть, ей нужно к хирургу. Но даже на это нет денег...

Нужна помощь на анализы, ока с соэ, биохимию, лейкоз, имунодефицит, короновирус. На корм и наполнитель. Потом на стерилизацию и пиар.

У серой кошки есть только два нищих сокуратора, я и Аня Sol_Bianca,

Очень просим финансовой помощи на на основные нужды, помогите пожалуйста!

Серая коша находится на передержке у сокуратора Аня Sol_Bianca.

С 20.08.16 - серый кот Кирюша находится на передержке у Антонины Kosh888 за корм и наполнитель.

09d6ce3e817f.png

78cf8a186381.png

39a49b8a0f60.png

a90b29591d1b.png

1610553afb0a.png

Реквизиты для сбора помощи серой кошке:

Карта СБ 639002389012528485 Мария Анатольевна

ЯК 410011678446099

89О378О6834 - Би Лайн, голодный телефон

paypal - alex40173@mailточкаru

Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295903

17.08.16 - Кошу я забрала из подъезда, она на передерржке у сокуратора Ани Соль Бьянка. Очень актуальна финансовая помощь на основные нужды:приём хирурга, анализы, корм, стерилизацию. Очень актуальны постоянные финкурвторы. Помогите пожалуйста!

18.08.16 - Всё также.Коша в стрессе и не любит других котовских. Отвезли кошу к врачу, и сдали основные анализы. Оказался кастрированным котом, назвали Кирюша.

19.08.16 - у серого кота Кирюши плохой ока и видимо идёт воспаление. Очень актуальна финансовая помощь на дальнейшее обследование и лечение. Помогите пожалуйста коту! Кирюша сегодня пописал с кровью с трудом, нужны дополнительные анализы и узи. Очень актуальна помощь и постоянные финкураторы! Котейка оказался сложным по здоровью...

20.08.16 - Кирюшу перевезли на передержку к Антонине Kosh888, у неё освободилось место в карантине, хоть Ане чуть полегче будет. По прежнему очень актуальна финансовая помощь на корм, наполнитель, узи и пересдачу анализов. В дальнейшем на пиар.

Изменено пользователем maxa2909

Заметьте пожалуйста ну не смогли мы пройти мимо, но как и Маша банкроты полные! :worthy:

у нее залысины на спине или это так отсвечивает?

кошка хорошА!!! у меня похожая и все ее сразу хвалят, так что пристроится она быстро!

нужен старт!!!!

хорошенькая, хорошо бы по здоровью особых проблем не было!

перевела 1500 на карту, подтвердите, плз

территориально где это? у соседей пропал голубой кот но правда британец, может это он? район Бабушкинский у нас

хорошенькая, хорошо бы по здоровью особых проблем не было!

перевела 1500 на карту, подтвердите, плз

Получено спасибо огромное !

Опять голубая :cry2: Как их стало много на улице.

Перевела чуток денежек. А передержка для нее есть?

Получено спасибо! Дом до пристройства мы.

территориально где это? у соседей пропал голубой кот но правда британец, может это он? район Бабушкинский у нас

Отрадное .

у нее залысины на спине или это так отсвечивает?

кошка хорошА!!! у меня похожая и все ее сразу хвалят, так что пристроится она быстро!

нужен старт!!!!

У кошки действительно залысины не понятного происхождения, я в первом посте сразу написала.

Мадам хороша, но с характером и не любит других сородичей.

Опять голубая :cry2: Как их стало много на улице.

Перевела чуток денежек. А передержка для нее есть?

Денежка получена, спасибо вам огромное! Вечером с компа сделаю финотчёт и всё внесу.

Кошу находится дома у сокуратора Ани Соль Бьянки.

Я звонила девочкам и рассказала про кошу в подъезде, и они помогли кошке. Хотя у самих очень много своих и кураторных сложных животных. Но в 22ч было без вариантов, к сожалению. Хотя мне было жутко не удобно звонить Ане, зная их сложную ситуацию...

Если кто-то предложит передержку за корм и наполнитель, это будет просто замечательно! И девочкам хоть попроще будет, коша с характером, не любит котеек. И в стрессе конечно, она совсем домашняя.

Переведено 5.000 р. на карту. Подтвердите, пожалуйста.

Пока не поступили!

Денежка ещё не пришла. Вы наверно не из Сбербанка переводили? Как только придёт, сразу же отпишусь в теме.

Спасибо огромное вам за помощь коше!

Сегодня постараемся отвезти кошку к хирургу.

Очень актуальна финансовая помощь для серой красавицы.

Оказался кастрированный кот с адским запахом мочи.

Оказался кастрированный кот с адским запахом мочи.

так может он?

13768671_m.jpg

Спасибо вам огромнейшее за помощь, только что всё зачислено!

По объявлению я позвонила Алексей, они уже нашли своего котика. Он выпрыгнул у них с 3-го этажа и 5 дней сидел в подвале...

Я ему посоветовала поставить антикошки и следить за окнами.

Сегодня возили кошу к врачу, при совместном рассмотрении выяснилось, что это кастрированный кот. Назвали Кирюшей.Очень худой, весит с пластиковой переноской 4580гр. Без переноски примерно 3300.

Два зуба сломано в результате удара или травмы, с челюстью всю нормально, ренген делать не нужно. В итоге и прикус не правильный, но будет у Кирюши теперь такая особенность. Отёк от удара уже сошёл, воспаления нет. Просветили лампой залысины, не светится. В итоге рекомендовали хорошо кормить и заботится, у кота плохая шерсть и очень худой. Котейка очень ласковый, но с характером. Пошумел не много и пытался кусаться, когда кровь брали. Мы с мужем после врача, сразу на анализы поехали, пока возможность была и машина.

Сейчас всё внесу в финотчёт.

По прежнему очень нужны постоянные финкураторы и разовая помощь. Когда тему снесут из скорой, мы с Аней и котейкой останемся совсем одни.

А Кирюше возможно ещё и узи делать придётся, писает он очень вонюче. Хотя и кастрирован.

Пришёл клинический анали с соэ, соэ сильно повышено и вообще не очень анализ. Видимо будет нужно делать ещё узи. Ну и ждем на вялотекущие.

Помогите пожалуйста, судя по всему котик очень проблемный по здоровью.

05c9ec17dea7.jpg

Загружала с телефона, не знаю как получилось. Вроде видно...

Котейка вчера вечером и сегодня днём не ходил в туалет. Ближе к вечеру сходил по большому, какими-то какашками камешками.

Потом пописал с трудом и с кровью. В общем грусть - печаль одна с котом. Хорошо, что пописал. А то все уже стали волноваться я уже искала машину, чтобы срочно вести кота к врачу и делать узи. Не смогли найти врача, чтобы приехал домой.

У девочек и так до фига проблем и сложных животных, а я на них ещё такой "подарочек" повесила...Завтра будем что-то думать, как и что лучше сделать.

Очень актуальна финансовая помощь и постоянные финкураторы! Помогите пожалуйста.

Пришли анализы Кирюши, лейкоз и имунодефицит отрицательно!)))

Сегодня я перевезла Кирюшу на передержку к Антонине, она взяла кота за корм и наполнитель. У неё освободился карантин. Теперь Ане и девочкам хоть чуть полегче будет, кот оказался сложный по здоровью и ещё не понятно что у него вылезет. А я в ближайшее время не факт что буду мобильна и смогу быстро отвезти котейку к врачу и на узи, если вдруг что вылезет.

По дороге заехали на Хибинский проезд к хирургу Кацу, он внимательно кота осмотрел и пощупал. Ни чего критичного не нашёл, слава богу. Денег за приём не взял, за что спасибо ему огромное. Узи там не сделали, уж больно много народу было и врач ещё на обед ушла. Хотя Кац на узи не настаивал, но хотелось бы понять что там с внутренними органами и мочевым пузырём. Кирюша писает редко и вчера было с кровью...Значит воспаление какое-то есть. Хотя при пальпации всё вроде нормально.

Кирюша пописал, без крови. Аппетит хороший. До сих пор с него блошиные какашки сыпяться. И наверно придётся сдавать на мико и хлам, в левом глазу иногда есть тёмные козявки. И в подъезде мне показалось, что левый глаз чуть воспалён. Потом вроде получше стало, но надо тоже разбираться с этим.

Очень нужны постоянные финкураторы для Кирюши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...