Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Грейхауд беспризорник.

Феня-Муся
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Потерянный или выброшенный кобель грейхаунд, питается на помойках в г.Астрахань. Местные волонтер с улицы его не забирают, есть ли клеймо не знают, но готовы отловить его и переправить в город где его приютят.

фото?

в том регионе много самовыгульных.

Изменено пользователем Helga*

В любом регионе самовыгула полно. Но про данную собаку известно что он скитается уже несколько недель.

на юге это особенно распространено, много породистых собак, в т.ч. охотничьих.

фото нужно, чтобы показать породникам.

на юге это особенно распространено, много породистых собак, в т.ч. охотничьих.

фото нужно, чтобы показать породникам.

Я не могу понять как здесь фото вставить. Вот ссылка на тему о собаке в Одноклассниках. Там фото, собака породистая видно сразу. https://ok.ru/verny/topic/65735112652235

И этот тоже конечно,ну как такой собаке выживать на улице.

Кинула к борзятникам,может у кого-то хоть контакты есть на месте-

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11944392

6 дней прошло, где собака - неизвестно.

В этом и беда, волонтеры жалуются что им рук не хватает ... Знают что больше месяца собака бродит по улицам, питается на помойках и... Я все понимаю что дворнягам помощь нужна... но породистые просто не выживают оказавшись на улице. В Астрахани теперь жара стоит под+40С, пес истощен, как видно на фото. Мог уже погибнуть.

эээ....по фото пес не похож на истощенного. не забывайте, что это борзая.

чтобы помогать - как-то пса нужно зафиксировать. борзятники активно подключаются, но как помогать тому, кого нет? пес может быть и на самовыгуле. они любители пошариться и помойки попотрошить.

эээ....по фото пес не похож на истощенного. не забывайте, что это борзая.

чтобы помогать - как-то пса нужно зафиксировать. борзятники активно подключаются, но как помогать тому, кого нет? пес может быть и на самовыгуле. они любители пошариться и помойки попотрошить.

Я знаю ка выглядят грейхаунды и другие борзые когда они ухожены и сыты. Позвоночник у сытой собаки не торчит как гребень у дракона или крокодила. У этой собаки , даже на плохом фото, видно состояние не айс. Что касается помоек, у меня стаж содержания собак с 1990 года, сытые они не стремились помойки изучать, самовыгул тоже не оправдание тупым хозяевам (если в данном случае он присутствует), это явное желание от собаки избавиться, в Астрахани организация ЧГ травит собак постоянно, да и кроме отравления не мало бед улица таит.

029e7850ce5c.jpg

576991e8f48a.jpg

ddef2b92ed84.jpg

049b2dcbed7b.jpg

Этот пес беспризорный, как пишут люди за него переживающие, ему 8 лет, раньше участвовал в выставках, а теперь его просто выгнали из дома. Ему нужен дом, пожалуйста, админ сообщите о нем группе помощи борзым. Пес находится в одном и том же месте и погибнет зимой если ему не помочь.

Этот пес беспризорный, как пишут люди за него переживающие, ему 8 лет, раньше участвовал в выставках, а теперь его просто выгнали из дома. Ему нужен дом, пожалуйста, админ сообщите о нем группе помощи борзым. Пес находится в одном и том же месте и погибнет зимой если ему не помочь.

8015fc0cb1e2.jpg

fa95003933c3.jpg

a42660b58dc6.jpg

97a637c40148.jpg

Сколько же их там у вас :cry2: зимой таким конечно не выжить.

Сколько же их там у вас :cry2: зимой таким конечно не выжить.

Я живу в Волжском, Волгоградская обл. Астрахань от нас 400 км. Просто попросили люди из группы в одноклассниках пропиарить собаку. Я сама в шоке от того что в Астрахани твориться.

Поделиться
  • Создать...