shokoladka Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) СОС!!! На территории автосервиса окотилась кошка. Кошка там живет и ее будут стерилизовать и оставят там. Но вот ее 4-х котят (недели 3) надо забрать. Приехал начальник из отпуска и дал времени до субботы, иначе выкинет. Это промзона, полно собак вокруг, хотя понятно, что они и так не жильцы. Куратор я - Shokoladka Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295824 Я прошу помощи финансами, нужны будут средства на передержку, корм (не дешевый роял бэби кэт), прививки, анализы. Я не знаю, таким крохам какие анализы надо сдавать? Может, кто-то сможет приютить их бесплатно? Передержку платную я уже не потяну. У меня и так 11 хвостов на кураторстве + 4 котенка = 15 Попросила ребят в автосервисе проверить, будут ли они есть бэби кэт, потому что выкормом точно заняться не смогу. Я надеялась, что они хотя бы подольше побудут с мамкой и она их выкормит, но рисковать не хочется. Хронология: 16.08.16 - котята в автосеривисе. угроза улицы 17.08.16 - котята пока в автосервисе с мамой 18.08.16 - котята пока с мамкой, времени до следующей недели 19.08.16 - котята пока с мамкой, времени до следующей недели 20.08.16 - котята пока с мамкой, времени до следующей недели 21.08.16 - котята пока с мамкой, времени до следующей недели Изменено 20 августа, 2016 пользователем shokoladka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Пока не удается узнать, едят ли они сами или нет. Работникам автосервиса некогда. Надеюсь, вечером получится проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Может, кто-то сможет приютить их бесплатно? Передержку платную я уже не потяну. У меня и так 11 хвостов на кураторстве + 4 котенка = 15 Катя, тебя никуда выпускать нельзя. Ну вот где малькам сейчас найти бесплатную передержку? Эх.. Форум, откликнись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Сами не едят ((( Буду умолять завтра подержать их, пока есть не начнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Предлагаю всем на скорой, у меня есть закрытая банка заменителя кошачьего молока Kitty Milkб если нужно то обращайтесь, очень сочувствую Вам, сама была недавно в подобной ситуации ((( есть еще открытая банка вторая, полбанки там точно есть, даже больше. Открыта была банка месяц назад моим подопечным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Передежка все еще очень-очень актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Предлагаю всем на скорой, у меня есть закрытая банка заменителя кошачьего молока Kitty Milkб если нужно то обращайтесь, очень сочувствую Вам, сама была недавно в подобной ситуации ((( есть еще открытая банка вторая, полбанки там точно есть, даже больше. Открыта была банка месяц назад моим подопечным. Спасибо большое! По идее они уже должны есть из шприца паштет. Если их кормить. На всякий случай, Вы где находитесь территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Начальник пока болеет,, думаю, до понедельника его не будет. Пока котята с мамкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А котята тем временем растут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Катя, они есть сами начали? Страшно их там оставлять, в любой момент может беда случится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Инн, я не знаю. В четверг еще сами не ели. В выходные автосервис не работает, спросить не у кого. Да и то на меня уже злятся, работать людям не даю. Звонила в пятницу, спрашиваю, как котята, а котята, оказываются вылезли из коробки, расползлись кто куда, под машины и прочий хлам, то ли выпустил кто. Говорю, собирайте. Меня так мягко послали, но потом оказалось, что они их собрали.Спасибо им большое. Буду завтра узнавать. В пн, вт точно не смогу доехать до них, только ночью. Но ночью меня там никто ждать не будет. Уважаемые модераторы, почему тему из скорой перенесли? Котята в опасности, помощи нет. Хронологию обновляю. Жму жалобу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В скорую нас так и не перенесли. На эти фото не даже страшно смотреть. Среди всего этого хлама можно запросто потеряться, порезаться, и быть раздавленными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Забрала. Такие грязнючие. Пришлось их помыть, хотя знаю, что не надо в первые дни, но выхода не было. Пока у меня дома в клетке, но скоро ои кошки возвращаются и котят надо будет куда-то определять. Вот так мы ехали и боялись Вот такая у нас была пеленка в переноске Ну а то мы уже скупались и посушились. Искупались, посушились, поели, умылись... Теперь кто спит, кто исследует клетку. Трое сушку бэби кэт едят, а один пока только паштет, на сушку не реагирует. На сушку проверяю, чтобы на работу с чисто совестью уходить и не беспокоится. Троих пока вообще не различаю. А самый первый, которого я помыла и посушила, полшел и покакал в лоток. Замечательные детки. Очень отвечают на ласку, тащатся, когда их гладят по голове))) Даже во время купания. Изменено 24 августа, 2016 пользователем shokoladka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Не могу выложить фото, потому что не работают радикал и исок. Пришли анализа: Панлейкопения, рино, кальцевироз, лейкоз, корона отрицательные. :yahoo: Изменено 29 августа, 2016 пользователем shokoladka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Катя, а партизан девочка или мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Катя, а партизан девочка или мальчик? Инн, по-моему девочка. Но сейчас уже сложно сказать. Сначала я их вообще не различала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Трюфель Даня Крошка Енот Варенька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Давно не отписывалась здесь. Новости такие 3 котят уехали по домам. Фото из дома Остался у меня один Данечка. Котятам были сделаны первые прививки, скоро у ревакцинация. Последние фото Данечки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Последнее фото классное такое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Инн, так его можно заснять только, когда он крепко спит. Все остальное время он как маленький вечный двигатель. Я вообще удивляюсь, что получаются хоть какие-то фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRosie Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Тема актуальна? Обновите, пожалуйста, фин отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Данечка, один из 4 котят из автосервиса, остается у нас. Все пристроились, а он у нас живет уже 5,5 месяцев. И конечно, мы прикипели к нему сердцем и никому не сможем доверить. К тому же, его очень полюбила наша младшая кошка Ника (упс, уже не самая младшая). Они и спят вместе и играются. Наконец-то она нашла себе достойного партнера по играм, а то старшие кошки все больше поспать любят. Данечка растет очень крупным котиком, он уже сейчас больше Ники (ей, 2,5 года), и почти размером с Лисенка (ему 6,5 года). Он очень добрый и ласковый. Ни разу! никого не укусил и не поцарапал даже играясь! С таким я сталкиваюсь первый раз, Ника в детстве, играясь, могла порвать любого. Есть фото и его братика и сестренок. Трюфель и Крошка Енот (а теперь Варежка) И Варенька Так что все малыши уже дома!!! Можно переносить темку в пристроенные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Котятам из автосервиса исполнился годик. Все дома и любимы)))Мой ДанечкаТрюфель и Крошка Енот (сейчас Варежка)Варенька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти