Лекса84 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Я не знаю как начать.. у нас в жк живет пес. Дети назвали его Бруно. появился он в феврале-марте этого года. Хозяин научил его гулять на ул, пока сам он на работе. Видимо не хотел заморачиваться с приучением к выгулу..а однажды просто не пустил домой. Бруно стал жить сначала у своего подъезда и терпеливо ждал пока его пустят домой. Месяц, другой, потом перешел в подъезду подростков, которые с ним играли и подкармливали. Сейчас его кормят жильцы кое-как. Он стал проявлять агрессию, видимо окончательно разочаровавшись в людях. ЛЮДИ ХОТЯТ ВЫЗВАТЬ ОТСТРЕЛ! а он просто ЖДЕТ.. ПОМОГИТЕ! НУЖНЫ КУРАТОРЫ! ФИН. КУРАТОРЫ! ПЕРЕДЕРЖКА! КОРМ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ и ВЕТЕРИНАРНЫЙ МИНИМУМ ОБЕСПЕЧУ! Взять мне его некуда. у самой 3 животных. он не ладит с кошками и кобелями. у меня есть и те и другие в квартире студии. Денег на пост. финкурасторство то же нет. Пришлось для своих брать кредит, т.к. есть проблемы со здоровьем. Фото пока не очень хорошие. Попробую сделать лучше. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295822 тема финансирования 21.08.2016 отвезли Бруняшу на передержку. не много испуган 22.08.2016.-23.08.2016 - получили немного денег для Бруняши от добрых людей, набрали на след.месяц передержки и кастрацию. 25.08.2016 - Бруно ладит со всеми собаками/кошками на передержке) сегодня его ждет кастрация. откладывать нельзя, на передержку привезли 2х новых течных сук. 26.08.2016 - вчера Бруно кастрировали. Операцию перенес хорошо. От наркоза отошел быстро) 29.08.2016 -Бруняша совсем обжился на передержке и полностью отошел от кастрации. Ждем от фотографа пиарных фото. 14.09.2016. - Бруно привит, кастрирован. Принято решение оставить его на доживание на передержке. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Лекса84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекса84 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Уточнение. Мы в Люберецком районе. Может кто-то сможет помочь... Ему можно и на охрану куда-то или в дом в вольер. на ул он не жилец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекса84 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 вот такой у нас пес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Пёс Красавец! Надо ему искать передержку и забирать. Раз люди недовольны то точно вызовут отстрел и всё у Пса жизнь закончится. Жаль, что Хозяин оказался такой скотиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекса84 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Пёс Красавец! Надо ему искать передержку и забирать. Раз люди недовольны то точно вызовут отстрел и всё у Пса жизнь закончится. Жаль, что Хозяин оказался такой скотиной. Да пес умница... но как помочь ему я не знаю.. на финансирование передержки денег пока не набрала даже 50% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Как жалко такого парня! Ему бы в хороший дом на участок - он был бы счастлив! Никто не видит тему со вчерашнего дня. Новички ... посетители ... может придет в голову родственник который живет за городом и подумывал о таком вот псе. Ему каши миску и он будет самый лучший на свете для хозяина. Такая преданность в глазах. Такие брыли ). Такой взгляд. Какой то ротвейлер с овчаркой что ли. Да пес умница... но как помочь ему я не знаю.. на финансирование передержки денег пока не набрала даже 50% Вы озвучьте сколько набрали ... чтоб людей простимулировать как то добавить. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Irina_Nikolaevna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекса84 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Как жалко такого парня! Ему бы в хороший дом на участок - он был бы счастлив! Никто не видит тему со вчерашнего дня. Новички ... посетители ... может придет в голову родственник который живет за городом и подумывал о таком вот псе. Ему каши миску и он будет самый лучший на свете для хозяина. Такая преданность в глазах. Такие брыли ). Такой взгляд. Какой то ротвейлер с овчаркой что ли. Вы озвучьте сколько набрали ... чтоб людей простимулировать как то добавить. Из точных 1.5 тр. Обещаний еще на 1.7 тр. пока все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Озвучьте сколько надо? Подобрали ли Вы саму передержку? Сможете курировать если сумма наберется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекса84 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Курировать пса буду я. Если наберется 7 тр то нас готовы с кормом принять в Ступино. передержка с ПИКа. Если 4 тр наберется, то возможно на следующей неделе освободится место в частном проверенном приюте. + кастрация 5 тр. + прививки и глистогонка около 2 тр. Итого минимум 11 т.р. Как максимум 15 т.р. Пока из реальных есть 2 тр на прививки. и 1,5 тр. на передержку постоянных фин. кураторов. (3 чел по 500) ПРОШУ ПОМОЩИ. НУЖНО СОБРАТЬ еще 5 НА КАСТРАЦИЮ и 2.5 НА ПЕРЕДЕРЖКУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекса84 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Курировать пса буду я. Если наберется 7 тр то нас готовы с кормом принять в Ступино. передержка с ПИКа. Если 4 тр наберется, то возможно на следующей неделе освободится место в частном проверенном приюте. + кастрация 5 тр. + прививки и глистогонка около 2 тр. Итого минимум 11 т.р. Как максимум 15 т.р. Пока из реальных есть 2 тр на прививки. и 1,5 тр. на передержку постоянных фин. кураторов. (3 чел по 500) ПРОШУ ПОМОЩИ. НУЖНО СОБРАТЬ еще 5 НА КАСТРАЦИЮ и 2.5 НА ПЕРЕДЕРЖКУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вижу пост на Фейсбуке. Покидайте еще народ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекса84 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 у меня на фейс буке знакомая по нему кидает. сама не могу. нет доступа. заблокирована за массовую рассылку по прошлому щенку. Слава Богу щен дома с хозяевами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекса84 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Фин.отчет за день Поступило: Сбербанк Онлайн. МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ Р. перевел(а) Вам 1000.00 RUB Сбербанк Онлайн. ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА Х. перевел(а) Вам 100.00 RUB. Сообщение: "Для бездомной собачеи Сбербанк Онлайн. МАРИЯ ВАЛЕРИЕВНА Щ. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "Удачи Собакену)" Сбербанк Онлайн. ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА А. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Для Бруняши" Сбербанк Онлайн. ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРОВНА К. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Для Бруно. Спасибо вам!" Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА Т. перевел(а) Вам 300.00 RUB Сбербанк Онлайн. ЗЛАТА АЛЕКСЕЕВНА И. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "Для Бруно" зачисление 300р. от отправителя МАРИНА ВАСИЛЬЕВНА А. Ещн 500 р от Натальи Толпыгиной лично в руки Плюс мои Расход: 934р в вет магазине Остаток по карте после покупки Баланс: 2665.45р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Жаль, что тему Раньше не открыли у меня Знакомые искали себе для Охраны. Сейчас уже Взяли Двоих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекса84 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) ПОМОГИТЕ!! ПРОШУ ВАС! Парню грозит ОТСТРЕЛ ИЛИ ОТРАВЛЕНИЕ! Собрали по соседям парню немного денег... ПОСТОЯННЫХ ФИНКУРАТОРОВ НЕ МНОГО! ПЕРЕДЕРЖЕК НЕТ((( НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С КОРМОМ НЕ ДОРОЖЕ 4-5 т.р!! Изменено 17 августа, 2016 пользователем Лекса84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекса84 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eyforia Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Не совсем понятна ситуация, напишите пожалуйста, какие у вас планы/цели на собаку? Изменено 18 августа, 2016 пользователем Eyforia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноб Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Сколько еще нужно денег набрать? И куда, в итоге, соба едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекса84 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вчера мы нашли Бруно передержку через знакомых знакомых. Она платная. 4 тр в мес. Деньги на передержку пока есть, если не откажутся фин. кураторы, которые согласились оплатить передержку. На прививки то же набрали. Сейчас пес живет в нашем дворе. Корм привезла добрая девушка. Сделали глистогонку. Отвезем на передержку в воскресенье. необходимо теперь собрать около 5 тр на кастрацию. Может кто то посоветовать ветеринар для кастрации недалеко от Троицка ( Новая Москва). Везти его на другой конец Москвы и области у меня нет средств. Потом будем пытаться его пристроить. Ему около 3 лет. Рост в холке 50-55 см. Вес около 30 кг. Обожает детей. Любит прям их до безумия... видно у бывшего хозяина они были... К чужим сначала насторожен. потом ласков. Он очень брутальный и интеллигентный парень. Хотели бы пристроить его в дом с вольером или свободным выгулом по участку. Не совсем понятна ситуация, напишите пожалуйста, какие у вас планы/цели на собаку? Планы привить его, кастрировать и пристроить.. лучше в дом. У меня нет возможности взять его 3 собакой в свою студию) у самой метис лайки и метис алабая, вот так же подобранные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я что-то не увидела, а с какой целью его кастрировать собираетесь? Что с кобелями не ладит? В принципе, есть выездные по области на форуме, например, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294033 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекса84 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Я что-то не увидела, а с какой целью его кастрировать собираетесь? Что с кобелями не ладит? В принципе, есть выездные по области на форуме, например, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294033 Почти все передержки требуют кастрировать кобелей.. они же живут по несколько штук, плюс многие передержки отказывали именно из за того, что он не кастрирован, а у них не все суки стерилизованы. С кобелями он по разному. На моего проявляет агрессию. На мелких чаще нет. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Лекса84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекса84 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Отвезли парня на передержку в частный дом. очень сильно стрессовал... кричал прям когда со знакомого места увозили. Сейчас вроде отошел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекса84 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вот так мы переехали на передержку. пока знакомимся ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПИАР И ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОДЕРЖАНИЕ МАЛЬЧИКА!! пока ПИАР 2 тр ежемесячно КАСТРАЦИЯ (Сумму позже нам объявят). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекса84 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Карта Сбербанка 5469380029453304 Приход 500руб - Александра Золотарева 1000руб - Михаил Сергеевич Р. 100 руб - Галина Анатольевна Х. 200 руб - Мария Валериевна Щ. 500 руб - Юлия Викторовна А. 300 руб - Любовь Владимировна К. 300 руб - Ольга Анатольевна Т. 200 руб - Злата Алексеевна И. 300 руб. - Марина Васильевна А. 500 руб Анна Валерьевна М. 500 руб - Наталья Толпыгина (лично в руки) 500 руб. - Марина Алексеевна Ф. 500 руб. - Юлия Николаевна А. 200 руб. - Наталия Евгеньевна К. 1500 руб. Видади Фархадович Б. 500 руб. - пользователь контакта Ro Mir 100 руб - Александра Золотарева 1000 руб - Тэо Георгиевна Т. 1000 руб - Ольга Иванова 800 руб - Наталья Андреевна С. 3000 руб. - со счета ....2222. не известный жертвователь. 1000 руб. - Наталья Николаевна М. 2000 руб - Ксения Рогачева (фин. куратор ежемесячно) 500 руб - Александра Золотарева (фин. куратор ежемесячно) 2000 руб - Мария Балакирева. Итого приход 19000руб. Расход 934руб - покупка антигельминтика, средства от блох и ошейника 651 руб препараты вакцины. 1220 - 12 кг корма Оскар. 3000руб - оплата передержки 3500 руб - кастрация 3000 руб - оплата передержки (чека нет, перечисление на карту). Итого расход 12 305 руб.. Остаток 6 695 руб. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Лекса84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекса84 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!! Возьмите пожал кто-нибудь нас на пиар.. такому взрослому псу трудно найти хозяина.., но ему то же нужен дом. Финансово я боюсь сама пиар не потяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения