Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

опять щенок (((

mups
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

4 августа, ночью, срочно пришлось везти своего старичка на капельницу, по дороге обратно домой, посреди трассы, увидела щенка, который пытался перебежать ( вернее переползти) дорогу. Его ослепили машины и он от страха вжался в асфальт. Пришлось срочно бежать к щенку, машин на трассе было не много, но они неслись на большой скорости. Приехав домой с щенком, поняла, что он дичок :( Или может от стресса так себя вел. От меня отпрыгивал, пытался спрятаться и дрожал, как осиновый листочек :( Сушку есть не стал, просто не понял, что это еда. Натуралку ел, только когда видел, что я ушла с кухни. Спустя 3 дня, щенок оттаял, сейчас весело бегает за мной и тявкает)

Щенок - мальчик, ему, около 3-х месяцев. Срочно ищу ему хорошую семью.

34b3bc2351e6.jpg

fdaadbd36116.jpg

• 1 месяц спустя...

Наверное никому не интересно, но мы пристроились! Малыш живет в квартире, в Москве, у моей подруги второй собакой!!! Фото из дома выложу позже, с тел не получается.

Наверное никому не интересно, но мы пристроились! Малыш живет в квартире, в Москве, у моей подруги второй собакой!!! Фото из дома выложу позже, с тел не получается.

Интересно, интересно!

Марина, ты такая умница! Малышу счастья в новом доме!

А тебе - всего самого доброго и хорошего!

Ты - настоящий луч света!

Ого, редко быааю сейчас на форуме, а тут такие новости замечательные :gift:

Ой, а я думала, что мы никому не интересны, поэтому и не спешила заходить в тему.

Привет из дома!) С хозяйкой) Зовут его Левушка) И ушки у него встали!)

86e32c0ee438.jpg

С Умкой ( тоже моя бывшая подопечная, из помета 8 щенков)

d4225234b91f.jpg

4af7c8d33d56.jpg

8b55d5806a0d.jpg

b9ea7c0142cc.jpg

И просто на прогулке)

f10a603a6ec5.jpg

А Левушка с Умкой выглядят как мама с сыном!!! )

Искренние поздравления, спасибо Вам за Ваш труд! :gift::appl:

А Левушка с Умкой выглядят как мама с сыном!!! )

Искренние поздравления, спасибо Вам за Ваш труд! :gift::appl:

Спасибо! Умке чуть больше года, она стерильная уже) она для Левушки как старшая сестра) хотя, может Вы и правы, как мама) Умка всегда заступается за малыша, если его начинают ругать, она приходит, старается сесть между малышом и тобой и начинает поскуливать, при этом, так жалобно в глаза смотрит, а Левчик просек этот момент, и теперь, чуть что, сразу за нее бежит прятаться. Умка малышу даже косточки уступает и спят вместе! В общем, повезло малышу! По нему за месяц всего 3 звонка было - левых :( А когда пришла подруга в гости, увидела его, то говорит, что сразу влюбилась) сказала, что у него глазки, как у человека, она посмотрела ему в глаза и поняла, что это ее собака, я пыталась отговорить, но она в поддержку позвала мужа, он тоже сказал, что они подумывали о второй собаке, и Левушка как раз то, что бы они хотели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...