Нарекс Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Дорогие форумчане,вот такая ситуация. От двух ши-тцу родилось вот такое чудо-юдо,сейчас ребенку 2 месяца(д.р.30.05.2016), сделана первая вакцинация Нобиваком.Ребенок очень позитивный,хорошо кушает,горшок на 5+, но есть проблема-при веселом и игручем характере бережет при движении переднюю лапку. Лапкой пользуется,но как будто бережет.Сама не видела,это по описанию заводчицы,обещали видео,но пока только фото.Ищут любящие руки "на диван",сама хозяйка в рабочем цейтноте и не может даже обследовать дите толком,а время идет...Может быть,деть кому-то глянется?Хозяйки нет на ПиКе,пока связь через меня,а если будут желающие,то можно подъехать на смотрины-щенок в Москве,в районе Черкизово. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Нарекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Еще могу добавить,что заниматься щенком некому,если не найдется помощь, то перспектива у щенка туманная,боюсь,что может попасть в плохие руки... Изменено 4 августа, 2016 пользователем Linda_nik Избыточное цитирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Огромное спасибо модераторам за перенос в Скорую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinase Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Какая лапочка! у хозяйки уточните - девочка или мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Какая лапочка! у хозяйки уточните - девочка или мальчик. Уточняла-точно девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 там могут быть серьезные проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 там могут быть серьезные проблемы... Как я поняла со слов хозяйки,деть веселый и активный,большой любитель поесть, на лапку наступает,но как будто бережет,старается не нагружать,я спросила-хромает?Мне ответили,что нет,обещали видео,пока не прислали.Координация у щенка нормальная.Кроме странностей по лапке-все остальное в полном порядке.Я посоветовала подавать минеральную подкормку,уже начали давать,но до врача точно не дойдут,владелица работает без выходных,и в плане финансов на обследования тоже проблемы,она далека от ветеринарных проблем,тут тоже надо знать,кому показывать.Надеемся на чудо-вдруг повезет и ребенка заметят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaSh Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Напишите в эту тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=620 Отдавать нужно очень осторожно. В перекупку может попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Готовы с Олей lelechka взять его на кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А это точно шитцушка? Породников бы сюда. У меня никогда щена шитцушки не было, но посмотрела фотки малышей, как-то возникают сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну может и не чистая ши-тцу. Какая разница, если малышка в беде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Автор, а у вас телефон указан правильный? Сейчас Вам звонила, а меня совсем-совсем не поняли на том конце провода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Километры неба Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Позвоните вот по этому номеру 89252603365 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Позвоните вот по этому номеру 89252603365 А это чей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Километры неба Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А это чей? форумчанки Нарекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 форумчанки Нарекс по этому скидывается звонок..точнее тишина, потом скидывается. У меня и у Оли телефоны есть в профиле, если автор надумает, пусть звонит, я не могу пол дня сидеть вызванивать все телефоны мира. Если автор надумает, то : сегодня ко мне едут друзья, как раз из р-на Преображенки. Они могут захватить мне щенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Километры неба Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Автор оставила свой контакт в теме "Ищут хозяев собаки до 1 года" Пол-сука Кличка-Малька Возраст-2 месяца Окрас-бело-черный Порода-ши-тцу Кастр./стерил.-нет Прививки-первая,Нобивак Куратор на форуме-Нарекс Координаты-89252603365 Мыло-nartsibi@rambler.ru Территориально-Москва,Черкизово Ссылка на тему форума-http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295474 Почему не отвечает, кто ж знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только вышла в интернет,сразу отвечаю. Номер телефона правильный,но я не в Москве,у нас плохая телефонная связь. Готова дать номер самой заводчицы щенка-89154224039,ее зовут Светлана. Спасибо за желание помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Зачем пристраивать больного щенка? Чтоб потом сдали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только вышла в интернет,сразу отвечаю. Номер телефона правильный,но я не в Москве,у нас плохая телефонная связь. Готова дать номер самой заводчицы щенка-89154224039,ее зовут Светлана. Спасибо за желание помочь! на кого ссылаться..??? что то я сомневаюсь, что щенка отдадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 на кого ссылаться..??? что то я сомневаюсь, что щенка отдадут Ссылаться на меня,на Наташу.Щенка отдадут,поэтому попросили обратиться на ПиК, боятся случайных рук,а сами заниматься щенком полноценно не могут.Поговорите со Светланой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Созвонились со Светланой. Вот прям совсем срочности отдавать малышку сейчас у них нет, ну, точнее они бы и рады были, но держать ее могут ...сейчас у нее поставлена первая прививка , скоро ревакцинация. Я предложила пока по клиникам не таскать. Мне страшновато таскать маленького щенка с первой прививкой по клиникам. Хотя, в целом, завтра есть возможность показать ее врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ой,как здорово,что созвонились!Спасибо Вам! Насчет страшновато таскать в клинику в начале вакцинации-полностью согласна, хотя и проблему выяснить тоже хотелось бы побыстрее. Сейчас ей начали давать подкормку для укрепления суставов, но это только наши предположения,мнение специалиста было бы очень ценно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Договоренность с заводчицей такая: если через 1,5 она нам с Ксюшей звонит, то мы приезжали и забираем собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Отлично,спасибо Вам!Будем надеяться,что у девы все сложится ! Возможно,и лапка укрепится в процессе роста и развития! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения