Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Последний шанс для последнего малыша. Судьба оказалась к нему благосклонна. Его и сестренку взяла на кураторство форумчанка ....дцатым подопечным.

mamanata
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Дикая кошка родила в подвале шестерых котят. Вывела, два месяца спустя. Таких же жутко диких :blush: Но нереально красивых :(

Вот только жизнь на улице не дает практически шансов остаться в живых. Каждую неделю - новый трупик.

Он остался один. Мамка его бросила. Он ничего не видит - вирус съедает глаза. Но зато теперь его можно поймать. Он доживает последние дни. Но он очень хочет жить. Очень. Он бежит на человеческий голос поднимая хвостик. И обещает вырасти красивым и умным котом. Только надо ему помочь.

891399f19f3d.jpg

02.08 - есть куратор (старожил ПИКа), необходимы финансы чтобы забрать малыша с улицы!!!

03.08 - котят оказалось двое, пришлось забирать обоих. Очень нужна финансовая помощь на первостепенные нужды!!! :help:

04.08 лечимся, отъедаемся, отсыпаемся... и ждем финансовых помощников!

05.08 - в теме совсем тишина.... в выходные наверное вообще никто не заглянет :cry2:

73011ae6d62b.jpg

Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11925600

А в чем помощь то нужна? Ничего не пишите. Неужели одного котенка не можете взять в переноску

и начать его лечить пока помощь подоспеет ?

Пока тема раскачается и народ подтянется спасать уже некого будет. Сорри, но сердце кровью обливается,

когда видишь беспомощных котят и призывы о помощи без действия.

Может кто хоть какую то денежку предложит? Тогда и помощники подтянутся... а без денег сейчас и здорового не вытянуть, чего уж о больном говорить :(

Рыжика готовы взять на кураторство при наличии в теме хотя бы минимальной денежки (на лекарства и еду)

Это просто невероятное везение!!!

Две-три тысячи - цена жизни малыша!!! :help:

Рыжика готовы взять на кураторство при наличии в теме хотя бы минимальной денежки (на лекарства и еду)

Это просто невероятное везение!!!

Дорогие форумчане и гости форума - судьба несчастного в ваших руках!!!

Две-три тысячи - цена жизни малыша!!! :worthy:

1000 смогу передать в пятницу

Огромное спасибо Кате (kb) и ее замечательному мужу Мише за помощь в доставке малышей - без них ничего бы не получилось. Своим ходом я бы не добралась, а на такси денег нет. Здорово, что есть люди, к которым можно обратиться за помощью в критический момент и получить ее, причем, моментально!

Спасибо Ольге73 за то, что опять, в который раз, стала моим сокуратором.

Спасибо Наташе (TatkaL) - за моральную поддержку и ценные советы (тоже, как всегда!).

Малышам нужны финкураторы на постоянной основе. Путь домой только начался. Я и попала в тему случайно, да еще вместо одного оказалось двое. :cry2: Но не высаживать же ее, раз она незапланирована была. :blush: Сейчас оба в карантине сидят.

Девочка очень худенькая, пузатая. Блох было мало, видимо, нечем им было поживиться. Шипит, но ни капли агрессии.

Мальчишка - это отдельная песня. Он весь был в еде - сверху и по бокам в шерсти была масса геркулесовой каши. Она вымывалась и счесывалась вместе с шерсткой. Очень много дохлых блох (Наташа его брызгала недавно). Пузат.

Оба страшно хлюпают носами, ну и глаза, конечно, не ахти. Но нос хуже намного. Были жутко вонючие -такое впечатление, что жили в луже мочи и грязи. Вода шла то ярко желтая, то бурая, то кровавая. Ушки чистые (в смысле без клеща, вроде бы).

По поведению - сначала, когда Наташа передавала их и мы пересаживали в мою переноску - плевались, шипели. Я реально огорчилась, думала - ну опять дички. НО в процессе долгого мытья, вычесывания, сушки феном, обработки Фронтлайном, опять вычесывания - ноль агрессии, ноль сопротивления. Видимо, они настолько устали от своей жизни, что уже не было сил сопротивляться или бояться. Мальчишку еще мучают газики - или с еды испортившейся, или просто от неправильного питания - пукал очень вонюче.

Начали лечение - антибиотик, флоксал в глаза, максидин в нос. Подкожно сделала рингер с гамавитом. Завтра проконсультируюсь с врачом (Овчинникова Н.В,), думаю, что то добавим. Покушали, сейчас спят.

Тему в основном будет вести Наталья (Mamanata), у меня нет на это времени, к сожалению.

Очень ждем помощников для малышат!!! :worthy:

Чеки сфотографирую и вышлю Mamanata.

Изменено пользователем Баська

Вчера из-за грозы вырубило интернет и я не смогла отписаться о последних новостях.

Но вижу Люда уже все написала :gift:

В общем вчерашний день оказался самым счастливым как я думаю в жизни Рыжика и его сестренки, которую я считала погибшей потому что не видела ее несколько дней

Огромное преогромное спасибо девочкам, которые решили в ночи, в грозу примчаться в Подмосковье за малышами :gift::gift::gift:

Причем договаривались мы на одного котенка, а в итоге оказалось двое!!!

Но мы не собираем финансы на передержку, нам пока в срочном порядке нужны средства на корм и необходимые лекарства, это порядка 5-6 тысяч рублей!!! Для начала хотя бы разовая помощь но в перспективе очень нужны финкураторы на пару тысяч в месяц до пристройства! :worthy:

1000 смогу передать в пятницу

Спасибо огромное!!! :gift:

А Вы только лично в руки можете передать?

До позднего вечера не смогу больше зайти в инет, пожалуйста, все кто заглянул в темку - помогите поддержать!!!

У деток только начало пути в счастливую жизнь, теперь все зависит от нас с вами!

Впереди лечение, а также малышам необходимо качественное кормление, витамины... Девочки планируют еще показать их врачу, может быть придется сдавать какие то анализы... А в теме финансов - НОЛЬ!!! :help::help::help:

Славные намучавшиеся детки...Теперь они в безопасности.

Дорогие форумчане и гости форума!

Малыши спасены, у них есть замечательнейший куратор Люда Баська.

Не смогла она пройти мимо малышей, обреченных на гибель. В ночи поехала, забрала, и это не смотря на то, что у нее и курируемых, и своей живности - немолодой и не сильно здоровой, полным полно ((((

А до счастливого пристройства еще ох как далеко...котят надо вылечить и откормить. Поэтому очень нужна ваша помощь - на лекарства, на корм.

Пожалуйста, помогите двум спасенным деткам и их очень ответственному, заботливому, замечательному куратору Люде! Нужна финансовая помощь! Без нее будет тяжко (((

Видимо. оказавшиеся в безопасности дети уже никому не интересны. Жаль. Наверное поэтому стало традицией теперь открывать темы шансы - где автор ничего не может - старожилы, потому что уже больше не могут тянуть, новички - потому что боятся остаться один на один с нездоровым животным с туманными перспективами.

Котята хотят есть, лечиться. Предполагаемый визит к врачу оплачивать пока нечем.

По состоянию напишу попозже, только пришла, должна оценить обстановку. За день съели и сушку и консервы. Сейчас уплетают Пурину для восстановления с большим аппетитом. Напрягает немного то, что еще не ходили в туалет по-большому. Писают в горшок, умнички. Почти все время лежат, что, впрочем, вполне естественно, потому что истощены, болеют и с другой стороны, может быть впервые, расслабились. Видок так себе, не очень. Мне показалось, что носом чуть меньше хлюпают. Планирую сегодня вколоть по дозе риботана. Дальше будем смотреть.

Изменено пользователем Баська
Девочки, жду номер карты в личку.

Спасибо Вам, что откликнулись. Написала в личку :gift: :gift: :gift: :gift:

Италия прислала 1000р мне на карту для малышей! Спасибо Вам огромное!

На счет ушек я погорячилась вчера, со слепу... куча грязи. Тотошке не дочистила - кончились палочки (а была почти полная коробка.. ). Такое впечатление, что уши утрамбованы то ли землей, то ли еще какой то гадостью. и блошиные трупы... Но вроде все таки не клещ. На всякий случай оридермил нам в помощь.

Перевела 1000. Бедные дети, намыкались от такой жизни.

Спасибо, внесла в финотчет!!! :gift:

Самое удивительное что еще неделю назад это были ужасные дички которые ближе 10-ти метров не подпускали :blush:

А тут словно почувствовали что спасение - дело рук человеческих... Люда говорит что мурчали когда феном их сушила.... бывает же такое

Людочка, низкий поклон тебе за деток!!!!! :gift: Ольга вам тоже спасибище! :gift:

Котята даже не знают еще как им повезло с мамами приемными.

Сладкие, нежные, трогательные малыши, очень напомнили мне наших с Настей котят, особенно рыжик на нашего Рыжа апельсинового похож.

Детки устали после улицы и голода и теперь расслабляются, копят силы и здоровье. Дома, после мытья сразу заметна разница совсем другие малыши отмылись, распушились, уличные котята стали домашними, они теперь НУЖНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ, Люд, они теперь будут купаться в твоей заботе и любви. :wub

Помочь пока нечем совсем, Люд,но когда к тебе соберусь деткам обязательно вкусняшки привезу, еду и игрушки.

А имя уже придумали малышам? Что то у меня "Геркулес" из головы не выходит.... :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...