лакуша04 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 27.01.2017 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ!!!! ПРИМЕРНО 20 ТЫСЯЧ!!! ОПЕРАЦИЯ ОРИЕНТИРОВОЧНО НА ВТОРНИК 31 ЯНВАРЯ!!!!! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ!!!!! Старожил нашего приюта Берта очень заболела. Мы обнаружили опухоль сначала на одной лапке,потом появилась еще одна на другой лапке. Опухоли стали все больше и больше и мы поехали ко врачу. Диагноз неутешительный,опухоли злокачественные,но метастаз нет нигде. Берта чувствует себя хорошо,ест,пьет,бегает,но опухоли растут. Назначили таблеточную химию,чтобы опухоли отделились и их можно было удалить,на данный момент они не операбельны. Лечение 15000 на 10 дней,сказали что где-то месяц надо лечить,потом ,если все будет нормально ,то опухоли удалят. Это просто неподъемные деньги для нас,у нас висит долг почти в 30 тысяч за котика из БАНО ЭКО ,который умер два дня назад. Бертусе около 10 лет,она умница и красавица,и очень хочет жить с четырьмя лапками,потому что в таком состоянии как она сейчас ,удалить могут только вместе с двумя лапами,что для жизни в приюте просто нереально. Умоляем о помощи для малышки!!!!!!!! наши реквизиты: карта СБ 4276 3800 6979 3193 Наталия Алексеевна С.(с пометкой на Бертусю) 8 909 686 43 72 -голодный телефон Stepashka_59@mail.ru пайпал 01.08.2016-открыта тема по собаке. 02.08.2016-ищем помощь 03.08.2016-ждем ответа из биоконтроля. решили проконсультироваться по назначенному лечению. 04.08.2016- ответа пока так и нет. 05.08.2016-ответа не дождались,начинаем пить преднизолон. 12.08.2016-консультации у трех врачей. Химия обязательно. Очень нужно собрать 10 000 к выходным! !!! Помогите Берте!!!!! 13.08.2016-купили лекарство,просто необходимо отдать долг!!!!! 18.08.2016-даем препарат,пока состояние нормальное(ттт) 24.08.2016- в приюте,лечимся. с 25.08.2016-по наст.время в приюте. Продолжаем химию. прописали еще на месяц 27.01.2017- Берта в приюте. Очень нужна помощь на операцию!!! Примерно 20 тысяч!!!! 28.01.2017 -перенесено в Скорую 28.01.2017-ищем помощь на операцию. 29.01.2017-ищем помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295405 тема финансов финотчет сбора средств на операцию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300825 Изменено 29 января, 2017 пользователем лакуша04 обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vienn Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Через неделю только смогу несколько тысяч передать. Вы, пожалуйста, напишите в выходные, напомните, и я встречусь с кем надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Через неделю только смогу несколько тысяч передать. Вы, пожалуйста, напишите в выходные, напомните, и я встречусь с кем надо будет Спасибище Вам огромное!!! Но у Вас личка еще не работает,как нам с Вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Помогите пожалуйста Бертусе на лечение!!!!!!! Изменено 31 июля, 2016 пользователем лакуша04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vienn Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибище Вам огромное!!! Но у Вас личка еще не работает,как нам с Вами связаться? 903_011_92_18, Юля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 903_011_92_18, Юля Юлия, спасибо Вам огромное за предложенную помощь! Да, старенькие собачки, особенно прожившие всю жизнь в приюте, очень часто болеют Очень хочется продлить жизнь Берте, купить все необходимое для ее лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Помогите пожалуйста Бертусе на лечение!!!!!!! Может здесь есть кто из новичков? Старушечке Берте очень нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Наверно старички никому неинтересны.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga120383 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я завтра скину 1000 руб. Пока больше помочь нечем к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да Юль,старость вообще никому не нужна. У нас мало времени.опухоли растут,долгов море. Бертуле очень нужно лекарство,нам важна любая сумма!!!!! Нам не на что покупать вообще ничего сейчас!!!!!!! Какой то замкнутый круг........ :help: Я завтра скину 1000 руб. Пока больше помочь нечем к сожалению. Спасибо Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магдалена15 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Берта веселая и очень добрая собака,всего 10 лет, ей еще жить да жить, но без помощи форумчан нам ее не вытянуть, для нас это очень большие деньги! Просим помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 У нас половина собак такого возраста,мы просто зашиваемся,долги и долги..... Помогите любой суммой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Обратите на нас внимание!!!!! У нас слишком мало времени!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Помогите бедной Берте,это ведь огромные суммы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Неужели у Берты вообще никаких шансов? Очень срочно нужны лекарства! !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Мастоцитома может отделиться и на преднизолоне , в Биоконтроле назначали сначала преднизолон , затем опухоли уменьшились , прооперировали. Зачем столько таблеток ? Когда сделали гистологию , оказалось что мастоцитомы не было . Поэтому я бы на вашем месте ,не увлекалась бы ничем кроме преднизолона. Уж если цитологи Биоконтроля ошибаються запросто, то что говорить о других клиниках. Попробуйте подавать преднизолон и посмотреть уменьшаться ли опухоли , если уменьшаться операция , химия вам ничего не отделит, это обман. Плюс мне Биоконтроль говорил что , сначала впервую очередь преднизолон идет при мастоцитоме, затем операция и только потом химия. Вы можете химией собаку угробить. Либо еще вариант зайдите на форум Биоконтроля, там есть форум , регистрируетесь , в вопросах онкологу , описываете ситуацию , вам отвечают , возможно что сейчас химия не нужна , на этом этапе. В Биоконтроле так же делают кровь конкретно на мастоцитому, анализ не дорогой , но они вам скажут стадию процесса. Просто при химии выживаемость собак с мастоцитомой не более полугода , года . Химия идет тяжелая , гробит похлеще мастоцитомы. Могу кинуть в личку телефон онколога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.V. Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Мастоцитома может отделиться и на преднизолоне , в Биоконтроле назначали сначала преднизолон , затем опухоли уменьшились , прооперировали. Зачем столько таблеток ? Когда сделали гистологию , оказалось что мастоцитомы не было . Поэтому я бы на вашем месте ,не увлекалась бы ничем кроме преднизолона. Уж если цитологи Биоконтроля ошибаються запросто, то что говорить о других клиниках. Попробуйте подавать преднизолон и посмотреть уменьшаться ли опухоли , если уменьшаться операция , химия вам ничего не отделит, это обман. Плюс мне Биоконтроль говорил что , сначала впервую очередь преднизолон идет при мастоцитоме, затем операция и только потом химия. Вы можете химией собаку угробить. Либо еще вариант зайдите на форум Биоконтроля, там есть форум , регистрируетесь , в вопросах онкологу , описываете ситуацию , вам отвечают , возможно что сейчас химия не нужна , на этом этапе. В Биоконтроле так же делают кровь конкретно на мастоцитому, анализ не дорогой , но они вам скажут стадию процесса. Просто при химии выживаемость собак с мастоцитомой не более полугода , года . Химия идет тяжелая , гробит похлеще мастоцитомы. Могу кинуть в личку телефон онколога. Полностью солидарна! К сожалению, методы лечения часто требуют проверки и перепроверки, специалисты тоже ошибаются. Отправила Берте на диагностику (лечение) 2500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Полностью солидарна! К сожалению, методы лечения часто требуют проверки и перепроверки, специалисты тоже ошибаются. Отправила Берте на диагностику (лечение) 2500. Денюжка пришла,спасибо Вам большое! (лакуша04 будет поздно в интернете,всё внесет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Полностью солидарна! К сожалению, методы лечения часто требуют проверки и перепроверки, специалисты тоже ошибаются. Отправила Берте на диагностику (лечение) 2500. Получили денежку,спасибо большое!!!!! Мы боимся что упустим время,и пойдут метастазы,вспоминаю свою домашнюю собаку,сгорела за 1,5 месяца. Очень быстро они развиваются. И честно,лично я к Биоконтролю отношусь плохо,мне там ничем не помогли. Да и к химии тоже плохо. Не знаю как лучше сделать. Изменено 2 августа, 2016 пользователем лакуша04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Почитали на форуме Биоконтроля девочки. У нас множественная мастоцитома,2 лапы и на пузе большая и маленьких 3-4 штуки. Ой,как все сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Биоконтроль я тоже не люблю , особенно когда на вопрос , какого ... моя собака пила преднизолон, просто так , и как так получилось , онколог развел руками. Но лучше пить преднизолон , чем с неподтвержденным диагнозом есть химию. Я нашла несколько человек у которых собаки были с подтвержденной мастоцитомой , и они принимали химию, результат один к сожалению , потраченные силы , нервы , и деньги . Но дело даже не в этом , это конечно ваше решение , но диагноз я бы подтвердила еще где то , потому что если лаборатория ошиблась , вы будете относительно здоровую собаку поить отравой . Просто зарегистрируйтесь на сайте Биоконтроля , и спросите какую схему лечения они могут порекомендовать , напишите что есть сомнения , нужна ли сейчас химия, до операции . Это же не так сложно , и собаку не надо никуда везти , обычно в течении 1-2 дней они отвечают. Но просто мне называли именно такую схему , сначала преднизолон , опухоль уменьшается ,причем довольно быстро , затем операция , гистология , химия. Внизу заключения , цитолог пишет рекомендации , взять гистологию и имунотипированием , это значит что разновидностей мастоцитомы много , и она не на каждую химию может реагировать , гистологи делают типирование , это своего рода как посев к антибиотикам ,определяется на что данная опухоль реагирует, на какой препарат химии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Сергеевна Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) А почему котик из" ИЗВЕСТНОГО" БАНО ЭКО умер? Изменено 2 августа, 2016 пользователем Ольга Сергеевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ЧАРУША отпраила Ваши посты девочкам,чтобы почитали. Будем думать что делать. Очень страшно принять не правильное решение. А почему котик из" ИЗВЕСТНОГО" БАНО ЭКО умер? А Вы зайдите в мемориал,там все писалось,как он в клиниках лежал.есть фото сколько жидкости откачали. Там все есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 У Берты 3-4 опухоли нашли,они очень маленькие,и нашли лишь только когда побрили,поэтому даже неизвестно сколько их еще там,может намного больше. И как я поняла,как только перестаешь пить преднизолон ,они опять быстро начинают расти. У нас девочка посмотрела на сайте Биоконтроля,немного смущает что на вопросы отвечают очень молодые врачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Сергеевна Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ЧАРУША отпраила Ваши посты девочкам,чтобы почитали. Будем думать что делать. Очень страшно принять не правильное решение. А Вы зайдите в мемориал,там все писалось,как он в клиниках лежал.есть фото сколько жидкости откачали. Там все есть. Спросила, чтобы люди знали, что такое БАНО ЭКО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти