Margherita Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Тема передана от Naomi 29.12.2016. Уважаемые модераторы, очень прошу продержать тему в скорой до вечера среды 03,08, когда нужно будет забирать собаку из клиники и принимать решение, везти ее на передержку или выпускать на улицу. Они выживали на промзоне в безжизненной помойке промышленных отходов, как умели. Голодали, гибли под колесами машин, от инфекций и нелюдей. Рядом нет жилых домов, что они ели одному Богу известно. На пустые макароны и перловку накидывались с рычанием. Вокруг только шиномонтажи и металлопрокаты. Сотрудники этих шарашкиных контор в основном из очень Средней Азии и настроены решительно – собак уничтожить. Об этом говорит и то что взрослых собак живущих там хотя бы несколько лет – нет, все собаки либо молодые, либо подростки, либо щенки. Очень нужна помощь девочке подростку, нашей рыжей, золотой Злате. Кобели ее уже атаковали. Шерсти на ней мало, не перезимует. Именно ее особенно не взлюбили владельцы автосервиса. При отлове нам прямо сказали, чтоб мы ее обратно не привозили. Она была очень осторожная, видимо наученная опытом, но с того момента как ее начали кормить регулярно, стала подходить все ближе и ближе и все больше доверять тем кто ее кормит. В день отлова радостно виляла хвостом, брала еду из рук и с надеждой заглядывала в глаза. 29.07 ее простерилизовали в клинике Кентавр. Держать ее там будут до 3 августа. Куда потом? Улица, голод, пинки и побои от сотрудников автосервисов, которые на этой промзоне и медленная смерть от голода и холода. Или временный, а потом и настоящий дом? Куратором рыжей Златы будет Margherita Передержка, с которой есть договоренность о ней – luiza. Анализы для передержки сдали в клинике, сегодня пришли результаты, все отрицательно. Девочка может ехать на передержку и дальше в новую жизнь, НО Нет денег. Передержка стоит 7500 в месяц + корм, оплату корма может взять на себя Margherita, Но на оплату передержки нужны фин.кураторы… Ищем фин. кураторов на любые суммы и разовую помощь! Помогите девочке стать домашней! Ссылки для репостов: http://vk.com/wall-121111920_1642 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100012335674868 https://www.instagram.com/p/BIkJnm1jCel/ Вот она, наша Злата. 31,07 Злата в клинике, сдали анализы, все отрицательно, ищем фин.кураторов на любые суммы до пристройства. 01,08 Злата в клинике, продолжаем искать фин.кураторов 02,08 Очень ищем фин.кураторов 2500 в месяц + корм, с Margherita 1000 в месяц с Naomi 03,08 вывезли Злату на передержку, фин кураторов, так и нет 08,01,17 - на ИС На сегодня из имеющихся там, помимо 2 собак в клинике после стерилизации, 10 щенков, 3 подростка, 6 щенков пристроены, 2 на передержке у Margherita, 2 на передержке у Елены, 6 усиленно пиарим с места, и 3 щенка-дичка, которых пока не можем отловить (некуда) и пропал 1 щенок. основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=11906405 Фин тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295318 Как получится купить цветной картридж - постараюсь развесить макеты для устройства Златы на специальных досках объявлений Если естьбудет какой-то "официальный" макет - можете присылать на почту bantishka@yandex.ru Держитесь, вы большие молодцы Спасибо Вам!!! Макет сделаю! Какое же Вам спасибо, что написали тут.... Я уж думаю, чем я Боженьку прогневила, что ни словечка в теме от людей, кроме меня, да передержки... У нас тут ни крови (тьфу-тьфу), ни боли ( три раза тьфу)... и тишина.... аж страшно. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Margherita передача первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Хорошая девочка, Фин кураторы найдитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Хорошая девочка, Фин кураторы найдитесь! да, девочка отличная, а главное вполне пристраиваемая, ужасно жаль если придется выпускать но без фин кураторов забрать ее нет никакой возможности... нужно всего 7 человек по 1000 в месяц для будущего собачки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) вот так вот мы ехали в клинику очень нужна помощь :help: Изменено 1 августа, 2016 пользователем Naomi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldenwolf Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Добрый день. Перевела сегодня 1000р на карту сбербанка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Добрый день. Перевела сегодня 1000р на карту сбербанка Получили! спасибо вам огромное! С Вашей помощью начало положено. Скажите пожалуйста, Вы разово перевели или сможете быть фин.куратором? Хвостик Златы уже может ехать на передержку! Пожалуйста присоединяйтесь! помощь очень нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Звонила в клинику, врач сказал все хорошо, в среду скорее всего можно забирать, ест хорошо, спокойная. Пожалуйста помогите нам, без помощи мы не сможем ей помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо за размещение!! Очень нужна помощь репостами! http://vk.com/wall-121111920_1642 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100012335674868 https://www.instagram.com/p/BIkJnm1jCel/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Пожалуйста помогите нам! Для собаки это шанс, шанс который промзоновским собакам выпадает раз в жизни, шанс которого потом не будет, и жизни потом может и не быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 пожалуйста, помогите нам! завтра ее нужно будет забирать, а забирать не на что((( хоть по 500р фин кураторы найдитесь!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 помогите пожалуйста, если мы ее сейчас выпустим, то больше не сможем поймать, или руки не дойдут или что-то с ней случится, как это обычно бывает.... я готова подписаться на 1000 в месяц, хоть мне и будет это сделать очень сложно.... Маргарита на 2500 + корм, нужны еще фин кураторы на 4000!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 помогите нашей девочке пожалуйста! кроме нас у нее никого нет...и скорее всего никогда и не будет, посмотрите на неё, как ее можно выпустить в неизвестность....точнее в известность, на года 2 максимум жизни.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Если честно, у меня уже кончились аргументы...и опускаются руки... Сегодня вечером надо забирать Злату из клиники, и главный вопрос, куда везти! Фин. кураторы на любые суммы, пожалуйста не проходите мимо! Помогите спасти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 из инстаграмма от cler212, 1000 рублей на сб спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Наша девочка сегодня поехала на передержку, сил выпускать ее обратно не было никаких безумно жалко спасибо всем кто разово смог помочь мы смогли частично покрыть оплату передержки за первый месяц но финкуратора так ни одного не нашлось :( посмотрите на нее, разве она заслуживала смерти в пром зоне??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Получили от ветана 1500 на телефон, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветана Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 из инстаграмма от cler212, 1000 рублей на сб спасибо огромное! Я вам отправила 2 сообщения в личку. Не знаю, дошло или нет. Может, у вас личка забита?. 1500 от меня, в сентябре напомните гт в личку. Не обещаю, но постараюсь помочь, если будет возможность. Всех безумно жалко, но , к сожалению, всем помочь невозможно. Злате и вам здоровья и быстрых добрых ручек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я вам отправила 2 сообщения в личку. Не знаю, дошло или нет. Может, у вас личка забита?. 1500 от меня, в сентябре напомните гт в личку. Не обещаю, но постараюсь помочь, если будет возможность. Всех безумно жалко, но , к сожалению, всем помочь невозможно. Злате и вам здоровья и быстрых добрых ручек. Спасибо большое! одно дошло, второе нет(( вроде не забита, 95% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 У Златы все хорошо, привыкает осваивается, с собаками на передержке поладила, так что все по плану) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldenwolf Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Перевела сегодня девочке 1000р на карту сбербанка с пометкой "для Златы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Перевела сегодня девочке 1000р на карту сбербанка с пометкой "для Златы" Спасибо вам огромное! Вы наш спаситель!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 фото с передержки, Маргарита я надеюсь выйдет и напишет подробности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Маргарита я надеюсь выйдет и напишет подробности Злата - девочка пугливая. Оно и неудивительно, на промзоне она знала только тычки, пинки да побои. По словам нашей драгоценной Людмилы (передержка) Злата - не пропащий случай. Девочка осторожная, но не агрессивная. Люда много времени проводит со Златой, есть определенные успехи, даже руку лижет. С другими собаками хорошо. Понадобится время... и финкураторы, которые помогут это время оплатить. :worthy: помогите Злате, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Златуля-золотуля! Начала откликаться на имя! И! сегодня был важнейший момент: Злата впервые кушала рядом с человеком. Не убежала и не струсила, поставили миску с едой - подошла и покушала. Ура!!!! мы потихоньку начинаем понимать, что человек - не всегда скотина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) получена 1000 рублей От Татьяны Ивановны К. Спасибо Вам сердечное!!!!! Лена Naomi внесет в финотчет. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Margherita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти