Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выгнали из квартиры черную, беременную кошку! между м. Орехово- м. Домодедовская

Людмила Марковна
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Людмила Марковна

Крайне редко обращаюсь за помощью на форум ,только когда совсем безвыходные ситуации! НЕ ПРОШУ НИЧЬИХ СОВЕТОВ И ПОУЧЕНИЙ!!" умников " здесь всегда хватало !

Пожалуйста ,интересны только те , кто может помочь финансово и тем, что отловит кошь, помогите !!

у нас с мужем сейчас 19 своих кошек и один соседский , от алкоголика , которого к зиме тоже заберу , все равно постоянно у нас обитает , ест , пьет , спит , сосед давно уже не пускает его домой , так же у меня несколько пристроенных щенков , которым я в месяц покупаю определенное количество корма, таков был договор с их хозяевами. Денег нет вообще. Позавчера вечером на авито увидела объявление с фото-худая , полностью черная кошка с болтающимся ошейником. мокрая , на скамейке ест сухой корм на пакете целофановом..созвонилась с девушкой , оказывается , хозяин выпускал ее на улицу, а когда она забеременела , попросту выгнал ! кошка постоянно рвется в подъезд, ее не пускают , когда она пробирается туда , заскакивает в любую квартиру , ее выкидывают, как сказала мне девушка по телефону, пинками. Кошка не понимает в чем дело , сидит на лавочке почти 2 недели и в дождь и на солнце , все пытаясь пройти в подъезд.Себе взять никак не могу , просто некуда . тем более , что последний подобрыш котенок заразил часть моих лишаем ! теперь они сидят отдельно , лечатся , что доп. попадание на деньги...я нашла женщину , к которой обращались мои знакомые, когда отдали подобранную собаку. их собака там живет год, они ее постоянно навещают. женщина согласилась по божески взять с меня 5000 руб за глубоко беременную кошку , разрешила ее навещать в любое время Но ...во первых , сейчас у меня вообще нет денег , а это 5000 руб плюс 1000 руб примерно на дорогу за бензин( она живет за Сергиевым Посадом , а мы с мужем в Сходне).поэтому прошу тех , кто может помочь финансово , надо собрать 6000 руб и я смогу отвезти ее хоть сегодня. и во вторых, ее надо отловить - мы в Сходне , а кошка у м домодедовская , почти 2 км от метро дом находится. может , кто есть недалеко , сможет поймать , а я бы забрала сегодня в любое время , с работы отпрошусь если что ...помогите , ведь сгинет животное . та дама, которая давала объявление , наотрез отказалась помогать , типа я не доверяю никаким приютам и передержкам !!

еще прошу помочь разместить фото кошки того , кто умеет это делать . я за больше чем 10 лет на этом сайте так и не научилась ... фото делала не я , фото с сайта авито

на форуме смогу быть урывками, так как на работе , вот мои тел 9152829227 Арина

Людмила Марковна

большое спасибо ! выслала на почту ее фото

больше не смогу появляться на форуме , по работе надо отъехать, я постоянно на телефоне, если кто может периодически поднимать тему , пожалуйста , поднимайте ...если не получится собрать деньги , помочь кошке точно не смогу...не потяну !

e43cd9dce7e1.jpg

9b0b81b09195.jpg

больше не смогу появляться на форуме , по работе надо отъехать, я постоянно на телефоне, если кто может периодически поднимать тему , пожалуйста , поднимайте ...если не получится собрать деньги , помочь кошке точно не смогу...не потяну !

надо идит в соцсети

в названии напишите ,что кошка м Домодедовская находится

Может хотя бы стерилизовать?

Вот оно объявление на авито

https://www.avito.ru/moskva/koshki/krasivey...rukam_814481463

Была же команда помощи черным кошкам? Уже нет ее?

Может, для начала, обратиться в фонд помощи по срочной стерилизации, попросить денег на операцию? Какой смысл отдавать беременную кошку на передержку, чтобы потом пристраивать 6-7 кошек?

Может, для начала, обратиться в фонд помощи по срочной стерилизации, попросить денег на операцию? Какой смысл отдавать беременную кошку на передержку, чтобы потом пристраивать 6-7 кошек?

На самом деле все много хуже: кошкой ведь некому заниматья :cry2: Куратора как такого у нее нет.

Надо кошку куда-то с улицы забрать.

дамтысячу рублей на стерилизацию. пишите в личку - кто возьмется её стерилизовать

дамтысячу рублей на стерилизацию. пишите в личку - кто возьмется её стерилизовать

Спасибо вам большое :gift: Может быть еще кто то подтянется.

Разговаривала с Ариной: она без инета и завтра будет без него. Но она оставила в теме свой телефон, ей можно звонить

Сейчас с мужем они ездили на Домодедовскую Хотели разведать обстановку, увидеть кошку своими глазами, но, как обычно бывает, именно когда они приехали кошки на месте не оказалось :( Они там проторчали больше часа, говорили с людьми: да, кошка существует в реальности. Просится в подъезд.А ее не пускают.

Нужны помощники на месте :worthy: :worthy:

Территориально это между м. Домодедовская и Орехово

К сожалению именно завтра я не смогу-весь день я буду в другом городе,с утра до вечера. Но в понедельник и воскресенье я полностью готова помогать,в любое время быть там сколько потребуется. Сейчас поищу ещё форумчан которые живут в этом районе,я помню как минимум двоих...

НАПИШИТЕ НОМЕР сб КАРТЫ - СЕГОДНЯ ТЫСЯЧУ ОТПРАВЛЮ. НАПРАВИЛА ЗАПРОС СМСКОЙ.

Изменено пользователем Бетельгейзе

Только что разговаривала с Ариной, вчера она ездила с мужем на Домодедовскую, искали до глубокой ночи кошечку, но не нашли..... Как бы не пошла искать место рожать... Самое страшное, что все там знают и видели эту кошку и все отшвыривали и пинали ее, рассказывали как она рвалась в каждый дом, каждый подъезд, каждую квартиру. каждый видел ее, но никто не помог!! там живет быдло! и кошку надо реально СПАСАТЬ! Арина не бросит животное, она будет его куратором, надо только помочь поймать киску и собрать нужную сумму! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Мышарик, помогите ручками найти ее. Я перечислю 1 000 р, еще девушка обещала 1000 р. перечислить. Нужно еще 4 000 рублей!!!! Помогите кошечке, Арина ее не бросит!!!

Изменено пользователем Бетельгейзе

Только что разговаривала с человеком, который разместил объявление на Авито. Ситуация критическая! Кошка сильно беременная, живот до земли! Стерилить по видимому уже поздно. Она ломится в квартиры, но никто ее не пускает! Никто из местных не хочет ее приютить. Кошка в опасности!! Арина готова ее взять и ей заняться, но без финансовой помощи она не потянет! Помогите собрать 4 000 рублей. Умоляем, помогите.

Арина будет завтра на дежурстве,не сможет выходить в интернет. Я завтра буду ловить кошку. И как поймаю-Арина заберёт её. Пожелайте нам удачи!

Покидала по фб. Но тишина :(

Нужен правильный текст, а я не знаю, как правильно написать, чтоб людей тронуло. Не умею я слезу текстами вышибать ,чтоб призвать помощников :(

Кошке очень нужна финансовая помощь :help:

Арина берется за нее, но ей очень нужны финопомщники :help:

Ну не у человека денег, она даже от метро идет пешком чтоб съэкономить на автобусе :cry2:

Арина, как будете в интеренете, оформите первый пост по правилам, а то вылетит кошка из Скорой.

Номер карты сбера, для тех кто хочет помочь несчастной, выгнаной из дома бывшедомашней черной кошки

639002389081828527 Людмила Марковна Т. (это мама Арины)

Есть яндекс кошелек 41001121636316

Сегодня я жду звонка от молодого человека заметившего кошку,как только он её там видит я иду туда,беру переноску у Кати Бетельгейзе и сажаю кошку,потом Арина её пойманную забирает. Но,у нас сейчас только тысяча на стерилизацию,и тысяча просто на кошку! Нужно хотябы на передержку набрать!

Людмила Марковна

Только смогла добраться до интернета...я сегодня после вчерашнего дежурства, позавчера были полтора часа на домодедовской , не смогли с мужем найти кошку, девочки ситуацию в теме описали , спасибо всем , ко поддерживает тему. у меня нет возможности появляться в интернете,но мои тел есть в теме , звоните , я всегда на связи. получила 1000руб от Кати , большое спасибо , еще вчера получила , просто не могла отписаться...если кошку поймают , я готова ею заниматься,но если там огромный срок беременности , я не смогу отвезти ее на стерилизацию.пожалуйста , кто нибудь отвезите, простерилизуйте , а потом я заберу ее на пристройство...Катя мне вчера звонила и сказала , что договорилась с теми кто давал объявление на авито что они кошку поймают,но я с ними общалась раньше ,эти люди не будут помогать, я это поняла сразу,они обещают , а потом просто " сливаются" ! не берут трубку , когда им звонишь ...поэтому рассчитывать надо только на кого то из наших..Мышарик, пожалуйста , поищите кошку...и очень прошу , кто может помочь финансово , помогите , я сама не потяну ,это точно!! именно поэтому обратилась на форум!только недавно взяла из приюта муркоша тяжелого кота ,очень сложный , черный несчастный кот , которого хозяин принес и просто вышвырнул девочкам из муркоши, адаптацией , лечением, кастрацией занималась , и с деньгами совсем туго сейчас!

2 тыс на карту, как только кошку поймате. Стучитесь, плиз.

Насчет стерилизации, если слишком беременна, то подумайте пожалуйста. Очнь не хотелось бы повторения этой истории.

Ура,товариши!!! Кошка поймана! :yahoo: Её поймал Илья,молодой человек с Авито. :appl: Сейчас она на ночь остаётся у него и его сестры Полины,завтра я её заберу,и отвезу мужу Арины,автора темы. Передержка стоит 5 тысяч,завтра узнаю что за передержка,сегодня уже поздно звонить. В долг не берут там,Арина спрашивала. В теме сейчас предложено 3 тысячи (2+1) на кошку и 1000 написанно именно на стерилизацию. Может быть можно стерилизовать за счёт фонда стерилизации? Что для этого нужно,подтверждённый факт беременности (узи?) или как? И тогда эту 1000 может можно в счёт оплаты передержки?

Молодцы! Фото пузатой кошки достаточно для фонда. Пишите заявку в фонд. Только очень прошу, стерильте очень аккуратно + капельница потом нужна для вывода из наркоза.

Завтра утром переведу деньги тогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...