Буляся Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295268&st=0 тема финансирования СБ карта передержки Оксаны (Ксения Влади) 4276 8381 3357 1598 Куратор - я. Маша, сестра Лены. Елена спасла 5 собачьих, щенячьих душ из Бано-Эко. Больше 2 месяцев лечила их от энтерита,делала прививки. Держать их там, где держала до сих пор, не может. Пришлось срочно перевозить на передержку. Всем щенкам (3 девочки и 2 мальчика) около 9 месяцев, привиты, есть ветпаспорта. Сидят у Оксаны в Софрине Мальчик Чиж кастрирован. Самый дикий в её доме, всё громит. Оксана пытается его социализовать. Есть очень небольшие сдвиги. Вот этот дикушка Куба, и то, что он натворил в первый день. Плохо, видимо, пришлось малышу в приюте. Его надо срочно социализовать. Лучше с помощью кинолога. Другие собаки не такие диковатые. Самый человекоориентированный кастрированный Чиж Вот девочки: Эммочка Она самая робкая из пятерых Максюша Кудряшка-улыбашка, млеет от ласки человека Бэлла весёлая девочка, любительница покушать. Если кто-то может помочь этим натерпевшимся горя в приюте детям, позвоните, пожалуйста, Елене 8 909 676 45 03. Очень нужна помощь с передержкой, кормом, стерилизацией девочек, фотографом, пиаром, социализацией (хотя бы Кубы). За 2.5 месяца после спасения из приюта собачки поправились от болезни, потолстели ,повеселели. Надо помочь человеку, не побоявшемуся взять пятерых из приюта, довести собак до нормальной жизни в своих домах. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А Елена не обращалась за финансовой помощью в специальные группы (в том же ВК), которые собирали деньги со всей страны на животных из ЭКО? Это называется попадалово(( Дикушки, да еще и вирус подхватили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А Елена не обращалась за финансовой помощью в специальные группы (в том же ВК), которые собирали деньги со всей страны на животных из ЭКО? Это называется попадалово(( Дикушки, да еще и вирус подхватили... Спец групп много. Но там... не протолкнуться. И кто на самом деле из ЭКО, а кто у нет, уже не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Нет,Елена только и успевала в выходные съездить к щекам,отвезти их на анализы,на повторные анализы,на прививки. О такой группе в Контакте она не знала. Она полностью взяла на себя заботу и лечение щенков. Сейчас просто не справляется материально. В первую очередь нужна помощь кинологом. Собачата привыкают к одному человеку,других дичатся. Нужна финансовая помощь на пиар. Пиар четверых,кроме дичка Кубы, будет стоить 3500 без поднятия и випов Изменено 29 июля, 2016 пользователем Olyunya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В теме нет крови, но помощь очень нужна. Щенков вытащили из ада, нужно им помочь найти хозяев. Помогите, пожалуйста, человеку, не побоявшемуся взять пятерых щенков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eyforia Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Напишите номер карты пожалуйста, куда помогать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Напишите номер карты пожалуйста, куда помогать можно Спасибо Вам огромное, что откликнулись с предложением помощи. Открыла тему финансирования. Указала там номер карты Оксаны, передержки Ксении Влади, где сейчас щенки. Можно сразу переводить ей. Девочка Эммочка очень пуглива. При приближении человека писает. Видимо несладко ей было в приюте. Но со знакомым человеком может лечь на спинку, подставить пузико, чтоб погладили. Пока я куратор. На форуме зарегистрировалась Маша, сестра Лены, взявшей щенков. У неё больше информации по щенкам, поэтому попрошу в дальнейшем её стать куратором и вести тему. Лена не успевает заходить в тему, карты СБ у неё нет, есть карта другого банка, будет дороже туда переводить. Я только успеваю вести свою тему по котятам (у одного паралич лап) -http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295073 Изменено 29 июля, 2016 пользователем Olyunya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Маша сегодня зарегистрировалась на Форуме под ником Буляся, хочет вести тему вместо меня. Но войти в тему почему-то не может. Кто знает, в чём дело? Разве новичок не имеет права входить в темы? Изменено 29 июля, 2016 пользователем Olyunya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Маша, рада, что Вы теперь на Форуме. Написала модератору Helga просьбу переписать тему на Вас, чтоб Вы её вели и были куратором. Вы теперь можете сообщать новости о щенках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ветврач с Форума Ольга 89100022315. Очень хороший врач, цены ПиКовские, и как всегда, оптом дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буляся Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ветврач с Форума Ольга 89100022315. Очень хороший врач, цены ПиКовские, и как всегда, оптом дешевле. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОБРАТИМСЯ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буляся Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я пыталась по заниматься с одной девочкой ( очень плохо ходит в поводке(( не понимает что от неё хотят! вот уже неделю я с неё занимаю но результаты не очень хорошие(((( возможно придётся посещать кинолога ( а это снова финансовые затраты ((( а их и так не хватает) сами мы не справимся, посоветуйте как быть с такой ситуацией ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буляся Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Сегодня мы с Леной ездили к малышам, с ними провели день , очень хорошие детки, но им не хватает социализации))) , к сожалению у Лены совсем не хватает финансов .((( Прошу помочь малышам : финансы, корм , амуниция (желательно шлейка удобнее на ней приучать к поводку) . Малышей нужно будет водить к кинологу). СПАСИБО ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буляся Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ,)) У НАС СЕГОДНЯ ХОРОШИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ЭММИ ! НАШЁЛСЯ ХОЗЯИН ЧИСТО СЛУЧАЙНО УВИДЕЛ МОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ И ВЛЮБИЛСЯ В ЭММУ ,СЕГОДНЯ РУЧКИ ПРИЕЗЖАЛИ ЗНАКОМИЛИСЬ С НАШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, Я БЕЗУМНО РАДА,))))) ОСТАЁТСЯ ЧИЖ,БЕЛЛА,МАКСЮША И КУБА, ПРОШУ ТАК ЖЕ НЕ РАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ЛЕНЕ С ИХ СОДЕРЖАНИЕМ. ( ЗАРАНЕЕ СПАСИБО) ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ФОТО ЭММЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvenok2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ,)) У НАС СЕГОДНЯ ХОРОШИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ЭММИ ! НАШЁЛСЯ ХОЗЯИН ЧИСТО СЛУЧАЙНО УВИДЕЛ МОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ И ВЛЮБИЛСЯ В ЭММУ ,СЕГОДНЯ РУЧКИ ПРИЕЗЖАЛИ ЗНАКОМИЛИСЬ С НАШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, Я БЕЗУМНО РАДА,))))) ОСТАЁТСЯ ЧИЖ,БЕЛЛА,МАКСЮША И КУБА, ПРОШУ ТАК ЖЕ НЕ РАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ЛЕНЕ С ИХ СОДЕРЖАНИЕМ. ( ЗАРАНЕЕ СПАСИБО) ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ФОТО ЭММЫ ураааа)) это отличные новости))) :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буляся Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ураааа)) это отличные новости))) :yahoo: СПАСИБО ЗА ТО ЧТО С НАМИ РАДУЕТЕСЬ НЕ БОЛЬШИМ ПОБЕДАМ :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga120383 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 С меня ежемесячно 500 руб. малышам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буляся Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 С меня ежемесячно 500 руб. малышам. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения