Marikapik Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Ох...Еще одна домашняя. Еще одна ненужная Я не понимаю, что творится с людьми Не успеваешь спасти и пристроить бездомную, так массово стали избавляться от домашних Мои соседи сверху, молодая пара лет двадцати, снимающие вот уже полгода квартиру и живя в ней вместе с кошкой, вчера днем или вечером от этой кошки избавились, "просто" спустив ее к подъезду дома во двор. А все дело в том, что вернулась хозяйка, и о кошке была не уведомлена. Поэтому поставила ультиматум. И то что киса оказалась на улице, очень ясно показало, какой выбор для них был важнее. К сожалению, всей этой картины лично я не застала, и самих виновников ни вчера ни сегодня встретить не удалось. Не знаю продолжат, или даже точнее, разрешат ли и дальше им здесь хозяйка жить, но очень хочется посмотреть им вглаза и спросить "за что?", а заодно сфотографировать и разместить по соц сетям. Несчастное животное оказалось очень ласковой и мурлыкающей девочкой. Ночь провела у меня в переноске в коридоре. Кушать практически ничего не стала, немного попила. Утром нужно было на работу, поэтому кису оставила в ветаптеке у знакомой в зооомагазине до вечера. Дальше держать ее совершенно негде... -Требуется передержка с 13 августа (очень желательно за корм)) -Киса не стерильна. А значит помощь в оплате стерилизации. Домашней кошке на улице не прожить куратор я СБ 5469 38ОО 5695 6О47 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295202&hl= 26.07.16 - домашнюю кошку выбросили со съемной квартиры хозяева 27.07.16 - кисонька на б/п передержке до 13 августа у форумчанки AnnaZambr. Спасибо огромное! 28.07.16 - планируется стерилизация на неделе в Весте 2400 руб. Очень были бы благодарны за помощь в ее оплате 29.07.16 - На стерилизацию не хватает 2000 руб (спасибо за помощь Оксане!) 01.08.16. - на стерилизацию осталось собрать 1000 руб (спасибо за помощь Италия!) 03.08.16 - киса оказалась стерилизована 12.08.16 - Эми поехала на ИС... 19.08.16 - хозяева переоценили себя, девочку вернули. Сейчас Эми на б/п передержке 29.08.16 - НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ С РАЗМЕЩЕНИЕМ КИСЫ В СОЦ СЕТЯХ Изменено 28 августа, 2016 пользователем Marikapik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikapik Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Заметьте пожалуйста кошечку. :help: Теперь у нее ничего нет, кроме моей временной переноски. Боюсь еще одного предательства она просто не переживет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikapik Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вчера был очень насыщенный день для кисы. Ночь она провела у меня в переноске коридора. День в зоомагазине у моей знакомой, согласившейся ее подержать до вечера. В поставленный лоток сделала все свои дела, покушала. Исследовала все доступные ей места. А ближе к ночи мы отправились на передержку к замечательной форумчанке AnnaZambr, которая выручает и спасет жизнь, даря временный дом, уже второй моей кошечке) До 13 августа Эми (так назвали кису) будет проживать там. Очень хочется за это время, постараться найти ей хозяев. Но не стерилизованной я отдать ее не могу. Поэтому очень нужна помощь на оплату стерилизации. Делать будем в Весте, сумма 2400 руб, желательно на этой неделе. После этого можно будет и начинать пиар Киса в магазине)) На передержке у Анны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вы молодец! Хорошо, что красавица уже в безопасности. Бросьте в личку СБ карту или гол. телефон, немного помогу на стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Вот не люблю я эти молодые пары ... еще и врут что своя квартира чаще всего. Они и расстаться могут и разъехаться и хозяйка турнуть может. Не отдавайте вы таким животных какие бы миленькие эти молодые не были и как бы они не сюсюкали! Обязательно надо им высказать всё и сказать что у них нет ни стыда ни совести и что им желательно не размножаться потому что у них нет ни души ни сердца. Спасибо Вам что не смогли пройти мимо. Очень жаль что Вам особо никто не может помочь на ПИКе. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Irina_Nikolaevna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikapik Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Вы молодец! Хорошо, что красавица уже в безопасности. Бросьте в личку СБ карту или гол. телефон, немного помогу на стерилизацию Спасибо вам большое! Отправила номер СБ в личку) Изменено 27 июля, 2016 пользователем Marikapik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikapik Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вот не люблю я эти молодые пары ... еще и врут что своя квартира чаще всего. Они и расстаться могут и разъехаться и хозяйка турнуть может. Не отдавайте вы таким животных какие бы миленькие эти молодые не были и как бы они не сюсюкали! Обязательно надо им высказать всё и сказать что у них нет ни стыда ни совести и что им желательно не размножаться потому что у них нет ни души ни сердца. Спасибо Вам что не смогли пройти мимо. Очень жаль что Вам особо никто не может помочь на ПИКе. Пока не удается кого-то из этой парочки встретить, но сказать все, что о них думаю желание конечно есть. Хотя, как показывает практика "таким" совершенно все равно, потому что как вы правильно подметили - у них ни стыда, ни совести, ни сердца. Да, перед тем как пристраивать я всегда подробно общаюсь и у порядочных ответственных людей съемное жилье не является преградой. А вот если серьезности нет, то и из собственного жилья могут выкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaZambr Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Киса ведет себя идеально! Не понимаю, как такую можно выкинуть?!?!?!?!! Лоток знает, ласкучая, но не докучает слишком, с игрушками сама играет... Почему не казали хотя бы хозяйке, дайте время на пристройство!? Не верю, что хозяйка была бы так против, кошка не дерет обои, не трогает мебель, когти точит о когтерочку! Красавица должна найти своих хозяев, но нам бы на стерилизацию собрать! А нам из фонда Пика не помогут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что перевела на карту Марины 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikapik Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что перевела на карту Марины 1000 руб. Все пришло) Внесла в фин. Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikapik Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Киса ведет себя идеально! Не понимаю, как такую можно выкинуть?!?!?!?!! Лоток знает, ласкучая, но не докучает слишком, с игрушками сама играет... Почему не казали хотя бы хозяйке, дайте время на пристройство!? Не верю, что хозяйка была бы так против, кошка не дерет обои, не трогает мебель, когти точит о когтерочку! Красавица должна найти своих хозяев, но нам бы на стерилизацию собрать! А нам из фонда Пика не помогут? Спасибо за новости Анна) Кто же поймет этих неадекватов, что у них служит причинами для отказа от животных? Но насколько мне удалось узнать, с хозяйкой не было обговорен вопрос содержания животных в квартире. Некоторые, кто сдает жилье (да и в принципе некоторые люди) считают так, если живет кошка - то это обязательно шерсть, подранная мебель с обоями, вонь и т.д. Совершенно не понимая, что это глупые стереотипы и все напрямую зависит от люлей. В квартире я у них никогда не была, может они содержали ее в нечистоте, и причина конечно была не кошка, но досталось именно ей В фонде нам не помогут, т.к. у них в приоритете беременные, так что, к сожалению, отказ Изменено 28 июля, 2016 пользователем Marikapik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikapik Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Заметьте кисоньку :help: Стерилизация нужна в ближайшие дни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikapik Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В понедельник планируется стерилизация. Обратите внимание на кисоньку! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaZambr Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А параллельно начать пира уже можем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikapik Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А параллельно начать пира уже можем? Наверное можем, только одать не стерильную нельзя будет. Поэтому операция для Эми сейчас первостепенна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikapik Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Кошечке Эми по прежнему нужна помощь в оплате стерилизаци... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikapik Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Эх... никто к Эми не заходит, никому она не интересна. Столько просмотров темы, а помощи совсем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikapik Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Стерилизацию придется с понедельника перенести(( Но пиар по кисе идет, и если позвонят ручки, не понятно сколько им придется ждать, чтобы нам ее прооперировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Киньте мне номер карты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikapik Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Киньте мне номер карты в личку. Отправила. Спасибо большое за отклик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Перевела 1000 кошечке на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikapik Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Перевела 1000 кошечке на карту. Спасибо вам ОГРОМНОЕ! В финотчет внесла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikapik Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Всем добрый день! У кисы на передержке все хорошо. Кушает, играет, отдыхает) Вчера только что-то себя довылизывала сильно, что отрыгнула шерстью. Но чувствует себя нормально. Завтра на 14:00 у кисы назначена стерилизация в Весте. Не хватает ей по прежнему 1000 рублей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnets Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 могу только морально поддержать сама побираюсь((( такая кошка красивая! обратите внимание на девушку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikapik Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Моральная поддержка тоже важна) Для меня конец июля оказался богат на "подарки" в виде выброшенных домашних животных. Эта красотка четвертая, оказавшаяся ненужной своим хозяевам. Поэтому в самых необхожимых нуждах, таких как стерилизация очень нужна помощь. Девочке не хватает все также 1000 руб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения