Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В съемную квартиру вернулась хозяйка. Домашнюю кошку выбросили на улицу.

Marikapik
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ох...Еще одна домашняя. Еще одна ненужная :cry2:

Я не понимаю, что творится с людьми :angry: Не успеваешь спасти и пристроить бездомную, так массово стали избавляться от домашних :blink: Мои соседи сверху, молодая пара лет двадцати, снимающие вот уже полгода квартиру и живя в ней вместе с кошкой, вчера днем или вечером от этой кошки избавились, "просто" спустив ее к подъезду дома во двор. А все дело в том, что вернулась хозяйка, и о кошке была не уведомлена. Поэтому поставила ультиматум. И то что киса оказалась на улице, очень ясно показало, какой выбор для них был важнее. К сожалению, всей этой картины лично я не застала, и самих виновников ни вчера ни сегодня встретить не удалось. Не знаю продолжат, или даже точнее, разрешат ли и дальше им здесь хозяйка жить, но очень хочется посмотреть им вглаза и спросить "за что?", а заодно сфотографировать и разместить по соц сетям.

Несчастное животное оказалось очень ласковой и мурлыкающей девочкой. Ночь провела у меня в переноске в коридоре. Кушать практически ничего не стала, немного попила. Утром нужно было на работу, поэтому кису оставила в ветаптеке у знакомой в зооомагазине до вечера. Дальше держать ее совершенно негде...

-Требуется передержка с 13 августа (очень желательно за корм))

-Киса не стерильна. А значит помощь в оплате стерилизации.

Домашней кошке на улице не прожить :(

куратор я

СБ 5469 38ОО 5695 6О47

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295202&hl=

1f04378a778b.jpg

26.07.16 - домашнюю кошку выбросили со съемной квартиры хозяева

27.07.16 - кисонька на б/п передержке до 13 августа у форумчанки AnnaZambr. Спасибо огромное!

28.07.16 - планируется стерилизация на неделе в Весте 2400 руб. Очень были бы благодарны за помощь в ее оплате

29.07.16 - На стерилизацию не хватает 2000 руб (спасибо за помощь Оксане!)

01.08.16. - на стерилизацию осталось собрать 1000 руб (спасибо за помощь Италия!)

03.08.16 - киса оказалась стерилизована :blush::blink:

12.08.16 - Эми поехала на ИС...

19.08.16 - хозяева переоценили себя, девочку вернули. Сейчас Эми на б/п передержке

29.08.16 - НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ С РАЗМЕЩЕНИЕМ КИСЫ В СОЦ СЕТЯХ

Изменено пользователем Marikapik

Заметьте пожалуйста кошечку. :help: :help: :help: Теперь у нее ничего нет, кроме моей временной переноски. Боюсь еще одного предательства она просто не переживет :cry2:

Вчера был очень насыщенный день для кисы. Ночь она провела у меня в переноске коридора. День в зоомагазине у моей знакомой, согласившейся ее подержать до вечера. В поставленный лоток сделала все свои дела, покушала. Исследовала все доступные ей места. А ближе к ночи мы отправились на передержку к замечательной форумчанке AnnaZambr, которая выручает и спасет жизнь, даря временный дом, уже второй моей кошечке) :gift: До 13 августа Эми (так назвали кису) будет проживать там. Очень хочется за это время, постараться найти ей хозяев. Но не стерилизованной я отдать ее не могу. Поэтому очень нужна помощь на оплату стерилизации. Делать будем в Весте, сумма 2400 руб, желательно на этой неделе. После этого можно будет и начинать пиар

Киса в магазине))

29d30716465b.jpg

74eb9f7bb08a.jpg

На передержке у Анны :wub:

2e71b8a9a84f.jpg

0798df0e83b5.jpg

46076e371f5f.jpg

Вы молодец! Хорошо, что красавица уже в безопасности. Бросьте в личку СБ карту или гол. телефон, немного помогу на стерилизацию

Вот не люблю я эти молодые пары ... еще и врут что своя квартира чаще всего. Они и расстаться могут и разъехаться и хозяйка турнуть может. Не отдавайте вы таким животных какие бы миленькие эти молодые не были и как бы они не сюсюкали!

Обязательно надо им высказать всё и сказать что у них нет ни стыда ни совести и что им желательно не размножаться потому что у них нет ни души ни сердца.

Спасибо Вам что не смогли пройти мимо. Очень жаль что Вам особо никто не может помочь на ПИКе.

Изменено пользователем Irina_Nikolaevna
Вы молодец! Хорошо, что красавица уже в безопасности. Бросьте в личку СБ карту или гол. телефон, немного помогу на стерилизацию

Спасибо вам большое! Отправила номер СБ в личку)

Вот не люблю я эти молодые пары ... еще и врут что своя квартира чаще всего. Они и расстаться могут и разъехаться и хозяйка турнуть может. Не отдавайте вы таким животных какие бы миленькие эти молодые не были и как бы они не сюсюкали!

Обязательно надо им высказать всё и сказать что у них нет ни стыда ни совести и что им желательно не размножаться потому что у них нет ни души ни сердца.

Спасибо Вам что не смогли пройти мимо. Очень жаль что Вам особо никто не может помочь на ПИКе.

Пока не удается кого-то из этой парочки встретить, но сказать все, что о них думаю желание конечно есть. Хотя, как показывает практика "таким" совершенно все равно, потому что как вы правильно подметили - у них ни стыда, ни совести, ни сердца. Да, перед тем как пристраивать я всегда подробно общаюсь и у порядочных ответственных людей съемное жилье не является преградой. А вот если серьезности нет, то и из собственного жилья могут выкинуть.

Киса ведет себя идеально! Не понимаю, как такую можно выкинуть?!?!?!?!!

Лоток знает, ласкучая, но не докучает слишком, с игрушками сама играет...

Почему не казали хотя бы хозяйке, дайте время на пристройство!?

Не верю, что хозяйка была бы так против, кошка не дерет обои, не трогает мебель, когти точит о когтерочку!

Красавица должна найти своих хозяев, но нам бы на стерилизацию собрать!

А нам из фонда Пика не помогут?

Только что перевела на карту Марины 1000 руб.

Все пришло) Внесла в фин. Спасибо Вам!

Киса ведет себя идеально! Не понимаю, как такую можно выкинуть?!?!?!?!!

Лоток знает, ласкучая, но не докучает слишком, с игрушками сама играет...

Почему не казали хотя бы хозяйке, дайте время на пристройство!?

Не верю, что хозяйка была бы так против, кошка не дерет обои, не трогает мебель, когти точит о когтерочку!

Красавица должна найти своих хозяев, но нам бы на стерилизацию собрать!

А нам из фонда Пика не помогут?

Спасибо за новости Анна)

Кто же поймет этих неадекватов, что у них служит причинами для отказа от животных? Но насколько мне удалось узнать, с хозяйкой не было обговорен вопрос содержания животных в квартире. Некоторые, кто сдает жилье (да и в принципе некоторые люди) считают так, если живет кошка - то это обязательно шерсть, подранная мебель с обоями, вонь и т.д. Совершенно не понимая, что это глупые стереотипы и все напрямую зависит от люлей. В квартире я у них никогда не была, может они содержали ее в нечистоте, и причина конечно была не кошка, но досталось именно ей :(

В фонде нам не помогут, т.к. у них в приоритете беременные, так что, к сожалению, отказ

А параллельно начать пира уже можем?

Наверное можем, только одать не стерильную нельзя будет. Поэтому операция для Эми сейчас первостепенна.

Эх... никто к Эми не заходит, никому она не интересна. Столько просмотров темы, а помощи совсем нет.

Стерилизацию придется с понедельника перенести((

Но пиар по кисе идет, и если позвонят ручки, не понятно сколько им придется ждать, чтобы нам ее прооперировать...

Всем добрый день!

У кисы на передержке все хорошо. Кушает, играет, отдыхает) Вчера только что-то себя довылизывала сильно, что отрыгнула шерстью. Но чувствует себя нормально.

612f48d04256.jpg

Завтра на 14:00 у кисы назначена стерилизация в Весте. Не хватает ей по прежнему 1000 рублей...

могу только морально поддержать :blush: сама побираюсь(((

такая кошка красивая! обратите внимание на девушку! :worthy:

Моральная поддержка тоже важна) Для меня конец июля оказался богат на "подарки" в виде выброшенных домашних животных. Эта красотка четвертая, оказавшаяся ненужной своим хозяевам. Поэтому в самых необхожимых нуждах, таких как стерилизация очень нужна помощь. Девочке не хватает все также 1000 руб... :help:

Поделиться
  • Создать...