Myshilda Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Вот такая нелепая история... Кто сдал на усыпление эту зеленоглазую красавицу? - неизвестно. Почему - тоже неизвестно. В Москву ее вывез куратор из соцсетей. А потом от нее отказался, т.к. ему показалось, что она не ладит с его кошками. А она его полюбила и думала, что она теперь - его кошка... Видимо, немного приревновала - и, как это часто бывает, ревнивых влюбленных ждет не возвращенная любовь, а изгнание. А я и ее забрала... Здравый смысл говорил - остановись, зачем тебе еще одна кошка? К тому же она с характером. Но жалость победила. Она была бы не жилец на улице... А она оказалась добрая и неконфликтная. Просто была в стрессе. Сейчас успокоилась и снова стала такой, какой наверно была изначально - благородной Кошкой. Реквизиты для фин.помощи: карта СБ: 4276 3800 6283 9225 Ольга ЯК 410011684383525 или "голодный" телефон 916-двести36-сорок2-ноль8 Web-money R149472357358 PayPal sk@delightsoft.ru Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295078 Темы передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166635 Изменено 25 июля, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Пребывание в "усыпалке" не прошло бесследно для благородной, спокойной кошки. Уже через несколько дней ее было не узнать. Запуганное создание, в постоянном стрессе. В Москву она приехала сильно похудевшая, с лоснящейся, словно "жирной" шерстью. Месяц провела в клетке на карантине, потом была выпущена к кошкам первого куратора. Первое время она прекрасно себя вела, но потом начала "приватизировать" хозяина. Не отходила от него, проявляла агрессию к другим кошкам. Все ее счастье кончилось в тот день, когда она выскочила в подъезд и забившись в угол, впала опять в полный стресс и стала рычать на всех, кто к ней подходил. Несостоявшийся хозяин оплатил ловца, но брать ее обратно к себе не хотел. Стал искать, кто бы ее забрал... Перед кошкой замаячила перспектива попасть неизвестно к кому... а я ее еще по фото из "усыпалки" заприметила... и следила за ее судьбой. Ну и поняла, что судьба мне ее забрать. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Поскольку Марта была откарантинена с большим запасом, сдачу анализов и стерилизацию провели одновременно. Операция прошла в штатном режиме, все анализы - отрицательные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Цитата из общей темы, где раньше были все мои кошки из "Минской усыпалки". Навещала сегодня Марту и Анютку. У Марты все хорошо, кроме небольшой аллергии на попытку включить в корм однодневных цыплят ) После кормления ими у Марты (у других кошек все хорошо) слегка обсыпало вокруг губ, типа акне. Уже проходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Эта тема - также тема Марты и Анютки. Они вместе с Афиной ехали из Минска в один день, на одной машине... Как я писала выше, Анютка почему-то стала очень пугливой, хотя другие кошки у Админы, наоборот, социализируются постепенно. Поэтому сфоткать ее не удалось совсем. Пока я прилаживалась, она неожиданно удрала. И так 3 раза - ловим, сажаем, наводим камеру... уносится как метеор... А Марту сняли полноценно. Вот сначала бытовые фотки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Фотосессия Марты: Изменено 25 июля, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Архив. Сокураторы могут открыть новую тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения