Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Инвалид Гоша тает на глазах. Нет финкураторов! Теряет вес! Помогите!

laska
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Подольск.

24.07.16 был найден кот...выполз на дорогу...наклонилась и обомлела? Кто мог сделать это с котом? Люди? Собаки?

Задние лапы волочит, на спине спекшаяся кровь...в охапку и к врачу, он сопротивлялся...есть не доверие, да и откуда оно возьмется...что он пережил остается только домысливать.

Беглый осмотр, антибиотик, анальгетик и направление на ренген и вердикт спинальник.

a9e8ede8f6e2t.jpg b61cdeafa3aft.jpg

В местных клиниках его нет, направили в Москву.

24.07.16 -01.09.16 обследования, вердикт врачей:

полная нижняя параплегия с потерей глубокой болевой чувствительности, геперрефлексией, растроиством функции тазовых органов, центрального характера. Неврологическая степень - 4

2ce727ffe278t.jpg c1e67ae81e12t.jpg

Денег нет, возможностей нет...помогите...

Кураторство беру на себя.

финкуратор: Дарья92 - 500 р.???, Юлия АС -1000 р.

ФО http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295030

*Данные по передержке переданы модераторам

СБ - 4276400042491366

ЯК - 410012608059251

pay-pal 244476@mail.ru

ГТ 896236339пятьдесят1

Альфа банк в личку

в комментариях к переводам просьба указывать на Гошу

Хронология:

24.07 найден кот в плохом состоянии. Обследовались в местной клинике, задние ноги не функционируют. Мокрая рана (огнестел? укус?) Ищем фин.кураторов на обследование.

25.07 осмотр у врача-наркоз-ампутация хвоста-извлечение пуль, по прежнему открыт сбор средств, ищем финкураторов. В теме минус. Средств для дальнейшего лечения нет. Помогите.

29.07.16 сходили к врачу промыли, поставили катетер. Нужны средства на посещения невролога

29.07.16 перенесено в скорую

30.07.16 были у невролога, новости не утешительные, нужны финкураторы на ежемесячной основе

31.07 ходим на уколы, нужны средства на посещения врача

01.08 остро нуждаемся в финкураторах, кот тяжелый, лечение долгое

02.08 финкураторов так и нет. колим третьй день препараты, многое, что осталось от прежних тем, но надо будет еще докупать.

03.08.16 проведены обработки от блох и глистов, посещение клиники, уколы, отжим по расписанию.

04.08.16 очень нужны финкураторы

09.09.16 остро нуждаемся в финансах. К сбору 5000-6000 р.

10.09.16 перенесено в скорую

11.09.16 провели катеризацию, промываем

12.09.16 провели катеризацию, промываем

13.09.16 провели катеризацию, промываем

14.09.16 ищем хорошего врача по проблемам с мочевым

15.11.16 У Гоши не проходящий воспалительный процесс, нет иммунки , нам срочно надо остановить инфекцию или она пойдет по восходящей и мы потеряем кота.

Мы не можем понять причину, кот худеет

В теме минус, у Гоши нет финкураторов. Мы остро нуждаемся в финансах.:help::help::help:

15.11.16 перенесено в скорую

16.11.16 без изменений

17.11.16 без изменений

18.11.16 очень нужны финкураторы

19.11.16 очень нужны финкураторы

20.11.16 очень нужны финкураторы

21.11.16 очень нужны финкураторы

22.11.16 очень нужны финкураторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем laska

Рентген срочно необходим :worthy:

спасибо большое, что заглянули в темку...это все тяжело...описывать не хочется.

Рентген очень необходим, так же как и финансы на него...не хочу жалится здесь все по уши...но делать то что то надо...не смогла я проити мимо...скажу честно, да были мысли, долго думала и в клинику шла за плохим делом.

Итогом стало открытие темы, думаю многие поимут.

По коту и беглому осмотру который удалось сделать в местной клинике, у кота есть чувствительность в конечностях. Рентген покажет есть ли пуля и она ли это...версию собак не отметаю.

Может изменить название темы? АУ, люди добрые, кот спинальник и никого в теме ...

Неужели он выжил что бы умереть? :cry2:

Когда поймали кота, долго думали-что нам с ним делать

Ловили проблемно,он диковат,сильно поцарапал подругу через перчатку.

Только её плед и помог

Поэтому и думали..нам его не потянуть-ни денег,ни места,ни квалифицированной помощи поблизости,ни.....в общем,ни-че-го...оставить всё как есть? на улице? тут вообще до первой бродячей собаки..

Да,люди на улице стояли и смотрели,ну охали-ахали и уходили. Ах жалко,ах бедненький,ах,что с ним..и всё

В голове был только один вариант-усыпить,чтоб не мучился,вот и повезли его усыплять

А в очереди на приеме он чуток покушал..

Что ж было делать с этим дичком? Он так боролся за жизнь,когда его ловили..

Именно это-распухшая рука подруги, кусочек влажки сломили нас,наше решение

Помогите нам с мальчиком :worthy:

Котейкин отказывается есть, забился в угол... дышать боится... только по взгляду заметно движение.

Рентген я уже уверена на все 100% придется делать под общим :cry2: это увеличивает расходы, а нас никто не видит :help::(

c3396bb35665.jpg

Котик сложный и диковатый

Но хочет жить

Помогите с ним! :worthy: Знаю,что мы-дураки,каких свет не видывал, что,возможно,самое простое решение плавало на поверхности

Но это самое простое решение оказалось самым трудным :help:

На ФБ делюсь, но сообщения падают невероятно быстро.

Впечатление. что все. кто сейчас там - пришли только за помощью.

Перевела Вам 500р. У меня почти 8 лет прожила кошка-спинальник (выпала из окна). Прожила вполне себе счастливой жизнью домашней кошки. При этом не могу сказать, что для нас были очень большие сложности в уходе. Если нужен будет совет по уходу и тд, обращайтесь) Лучше в личку. Вы правильно сделали, что не усыпили. Котик не будет мучаться, все хорошо будет. Главное что бы период критический прошел.

Перевела Вам 500р. У меня почти 8 лет прожила кошка-спинальник (выпала из окна). Прожила вполне себе счастливой жизнью домашней кошки. При этом не могу сказать, что для нас были очень большие сложности в уходе. Если нужен будет совет по уходу и тд, обращайтесь) Лучше в личку. Вы правильно сделали, что не усыпили. Котик не будет мучаться, все хорошо будет. Главное что бы период критический прошел.

спасибо огромное за поддержку она нам очень необходима.

Сегодня был очень тяжелый день.

Сразу хочу еще раз сказать спасибо всем тем кто откликнулся и помог.

Тема действительно очень тяжелая и сложная без прикрас.

Заняли денег, кота осмотрел врач, соответственно все прошло под наркозом, почему спросите вы?! Потому что тАкОго вы еще не встречали. Это самый дикий кот которого я когда либо видела в жизни. Его страх и боль стоили сегодня реальной крови...рук ...протянутых к нему... с добром. :cry2:

Спасибо определенным людям за мужество и самоотдачу я верю настанет день и он это оценит, оценит и одарит взаимным добром на которое только способны хвостатые. Такие жертвы не могут быть зря. :gift:

По ситуации или самое не приятное и непредвиденное:

после наркоза, коту сделали рентген в двух плоскостях, удалили свинцовые пули которые сидели в области позвоночника ....

да...да ...это были именно они... (виной его боли является человек):angry::angry::angry: кисонька прости "тварей божих"

ампутировали усохший хвост, сразу кастрировали.

У кота закупорка уретры, жуткая МКБ и полный мочевой пузырь. Откачали, сделали санацию.

Что дальше??? Надежда только на кота как его обрабатывать и лечить уму не постижимо... Целых рук у нас больше не осталось... Это не спинальник, это зубами и когтями-хватальник

...все что могли сделать это укол конвении...

в любом случае обрабатывать его без помощи врача не видится мне возможным.

Просто огромная просьба не проходите мимо, не бросайте нас, мы дали шанс, а что дальше? Без вашей помощи никак, надо гасить долги и снова идти к врачам, впереди обработки, долгое лечение и большой запас веры...нам очень важно, чтоб он встал на ноги.

чеки, назначения выложу в тему завтра прошу простить за задержку.

про фото я вообще говорить не хочу, думаю поимете сфотографировать его не реально - это сплошной клубок нервов Может быть чуть позже.

Всем доброго дня!

У нас есть подозрения, что именно от закупорки уретры и переполненного мочевого, у котея отказали ноги.

Откуда в нем пули так и остается для меня загадкой, интоксикация свинцом, да и вообще, пули-как инородное тело так же могли спровоцировать парализацию.

Сейчас у нас есть шансы поставить животное на ноги. Есть руки готовые им заниматься, есть желание и вера, но нету средств... :(

По назначению врача ему надо делать ежедневные промывания, лечить запущенную МКБ, выводить песок и кучу сопутствующего. Так как кот нам достался дикий, все обработки возможно проводить только при помощи врача и ассистентов, по другому не получается...

настрадался малыш, фырчит-рычит на всех...ругается... не доверяет....лапку с коготками держит наготове...

42e5c130044f.jpg

Посмотрите в его глаза - его боль - недоверие - дело рук человеческих...впереди долгая реабилитация и лечение.

Обращаемся к вам за помощью...хоть по сто рублей.

Что такое сто рублей? Пачка сигарет. Булочка. Шоколадка...и много других мелочей...

Просим вас, если есть возможность откажитесь это этого в пользу бедного кота.... для него это реальный шанс... :worthy: :worthy: :worthy:

Я верю вместе мы сделаем это!

p/s еще ему бы кормик специальный :rolleyes: песочек выводящий...

Это только начало:

-ампутирован хвостик

-кастрация

-удалили пули

-санация мочевого и уретры

-сделали рентген

Случай сложный, помимо здоровья котика, он еще и дичок

Обрабатывать его..ужасно затруднительно

Не знаю,на что надеемся..

Впереди очень долгий процесс :help: -лечение запущенной МКБ, возможность восстановления ходьбы..

А что у него с одним глазом, на фото совсем чёрный? :help:

Да, у него один глазик чёрный, вроде, он им немного видит.Это следствие перенесённого вирусняка, скорее всего.Это это на очень потом

Сейчас основное-чтобы он стал самостоятельно писать

Обрабатывать (отжимать) не представляется возможным пока, он борется-рвёт руки

Наверное,надо покупать толстые строительные перчатки,но в них не очень удобно

Такой кот,да еще и дичок ..

Какие перчатки :blink: тут в самый раз уже костюм водолаза подыскивать! <_<

500 руб на СБ с карты 6837

Спасибо!!! :gift: Спасибо!!! :gift: Спасибо!!! :gift:

По новостям и соображений на данный момент!

Еще раз повторюсь из самого менее страшного у кота в данный момент:

-раневая поверхность, не ах какая большая.

-надрезы на яйках

-отрезан хвост, там чтобы не было кровотечения, т.к сосуд крупный, применили коагулятор - и всё чисто (на обрубке).

-конечно, последствия наркоза и связанная с ним интоксикация.

321d1d11ebc6.jpg

Но страшнее всего интоксикация из-за длительного не отхождения мочи (двое суток - уже длительное!)

Утром пробовали накормить ПРИ НАС НЕ ЕЛ, отошли, вернулись - чуть полизал соус от влажки. (см. фото)

418d88b6d175.jpg

Оставили на выбор и паштет гурме голд тунец, и Тему индейка, и отварную куриную грудку и вискас кура в соусе.

Воду не пьет, проливает.

Грустно, что если не будет отхождения мочи - кот просто напросто обречен. Помочь ему будет невозможно. Наркозить и сцеживать? - нонсенс. Но это необходимо сделать - в ближайшие 48 часов, т.е. к среде.

Тут же еще одно мнение, что не отходить моча может вовсе не от МКБ и песка (вчера хирург промыл мочевой рингером, и песок выходил!), а вот как раз от спинальных проблем.

Пуля в спине - отек - сдавление позвоночника - гибель зажатого спинного мозга. Рентген в 2 проекциях не показал повреждений позвоночника, и хирург вчера сказал - там все нормально. Но это взгляд хирурга.

А вот невропатолог объяснит спинальные проблемы именно этой пулей в характерном месте позвоночника, при котором нижняя часть туловища теряет связь с мозгом, становится неуправляема.

Может, остается единственный шанс для жизни этого кота - уретростомия. Но там тоже нужны обработки 2-3 раз в день 15-25 дней, как это сделать???

Мы кстати нареклись Георгием :rolleyes:

Может воротник на него одеть?

Чтобы фиксировать было полегче ...

Принято решение завтра еще раз отвезти его в клинику, проконсультироваться по поводу уретростомии как варианта. Так как кота к ней надо готовить подошьем ему уретральный катетер и оденем воротник. С когтями он уже вчера попрощался. Остались клыки... от них нас воротник и спасет, если будет надо оберну его темной тканью, чтоб отрезать ему поле видимости. Да простит меня кот :wacko: по другому никак.

Сдадим анализы. Дней пять будет под наблюдением, заодно отойдет после вчерашнего наркоза... ну а там и консилиум собрать можно.

Вот такие планы Наполеона, один момент смущает ... ДЕНЕГ В ПЛЮСЕ В ТЕМЕ НЕТ :cry2: :cry2: :cry2: :help:

апдейт:

13:25 +200 руб на СБ от jilimikh спасибо ^_^

В своё время пытались отловить кошку с кровавым обрубком хвоста, котэ не сильно ловилось, так что времени почитать про опасность нахожления на улице именно с такой травмой было. Одна из них - инфицирование позвоночника через рану на хвосте. Так что добавляю вам в копилочку проблем, отчего кот не ходит.

И какие вы молодцы! И врачу респект. Есть одно "но" только: кажись, с МКБ кастрировать не айс?

Я думаю, что врач на это пошел, так как всё равно наркозить было надо. У вас тут всё без вариантов: или смерть, или попытаться дать жизнь, несмотря на полное отсутствие понимания пациента :angry:

Глаз скорее всего травма. Зрачок не реагирует на свет. Лен, есть большие сомнения, что видит. Если травма недавняя, то поправимо... было бы, если бы не был диким. Процентов 40 можно было бы попробовать вернуть. Но, учитывая и характер, и состояние Герыча, фиг с ним, с глазом

как версия конечно...но мне кажется навряд ли...

на хвосте была сухая гангрена.

про кастрацию возможно, но тут тоже много НО - как один из вариантов облегчения животных от проблем с МКБ является совет вет врача - уретростомия, а при нее вообще все удаляется и расширяется сфинктер + устанавливается стома.

Вообщем поиду погуглю эту тему. Спасибо за мнение :rolleyes: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...