Эвелина Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Вчера позвонила мне знакомая женщина: говорит, что в стене соседнего дома небольшая дырка, из которой истошно плачут котята. Достать нет возможности – отверстие слишком маленькое. Этот писк я услышала в трубке телефона. Направила ее в диспетчерскую за ключами от подвала, а сама начала собираться. Подхожу к описанному ею подъезду: она стоит, слушает, как криком разрываются котята, и причитает – как же они там оказались. За ключами побежала я, так как она, взрослая женщина, растерялась... Через пол-часа я уже была в подвале. Подвал был затоплен, живых взрослых кошек я не видела. Малыши сидели на трубе, пытались вылезть на улицу, но действительно слишком узкое отверстие не позволяло. Они даже не убегали, не шипели - просто плакали. Но стоило мне взять их на руки – тут же успокоились). Собрался народ. Выяснилось, что три дня они слушали этот писк!!! Котята, еще совсем крошки, были все в блохах, которые и по мне вскоре стали прыгать табунами… Я выскочила из подвала и побежала в Бетховен. Купила Фронтлайн и банку РК Бэби кет. Детки сразу накинулись на еду. Я вообще не понимаю, как они выжили после трехдневной голодовки. Теперь самый острый вопрос – куда их девать. На мне огромная куча животных. К себе взять не могу, просто нет места, как и нет поддержки со стороны семьи. Мне удалось договориться о временном жилье для малышей: хозяева квартиры уехали отдыхать, до их приезда разрешено передержать малышей в ванной комнате. Но когда они приедут, котят надо определить! Повезла их на такси, так как начался ливень. На передержке котят помыла, обработала Фронтлайном. Шальные блохи лезли им в рот, глаза, ноздри, прыгали на меня, а я ловила их налету. У меня до сих пор ощущение, что они по мне прыгают. . Давно я такого количества блох не видела: еще один день и спасать было бы некого. Пол-дня котята дико мяукали, да так, что я уже начала волноваться, не придут ли с жалобами соседи. Спустя какое-то время они успокоились: видимо, блохи перестали их донимать. Сейчас они уже играют друг с другом - сплошная идиллия)). Ездить к малышам мне очень-очень сложно, это другой район, дорога занимает 40 мин. Дома меня ждут...дцать хвостов, а также котик Мейсон, который в течение дня получает жизненно важные процедуры. Я просто разрываюсь. Малышам максимум 1 месяц, очень красивые, клинически здоровы, едят самостоятельно влажный и сухой корм. Смышленые, сразу пошли в лоток, тянутся к рукам, ласкаются. А одна малышка даже мурчала и бодалась). Шесть котят! Три черных и три НИБЕЛУНГА))). Помогите пожалуйста, на мне более 30 хвостов, считать страшно, денег и времени катастрофически не хватает! Наши нужды: - передержка (потяну только за корм и наполнитель) или сразу дом! - финансовая помощь на детский корм, так как их много и едят они с аппетитом, - проф. фото для пиара - активный пиар или его оплата если приглядеться, видна лапка котенка ВИДЕО: Реквизиты для помощи шести котят: СБ 676196000318874915 Эвелина Г. ЯК 41001378411339 QIWI +7-903-120-92-60 PayPal evel@inbox.ru ГТ 8 (603)1209260, билайн, код верный Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294953&hl= 22/07/16 черный мальчик пристроен Изменено 20 октября, 2016 пользователем Эвелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 ИМХО Мне кажется скинули домашний помет подвальные даже маленькие - шипят на людей... Если откарантинятся больше шансов найти передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 ИМХО Мне кажется скинули домашний помет подвальные даже маленькие - шипят на людей... Ирина, полностью согласна! Я была в подвале не один раз и видела как котята там себя ведут, шипят, убегают в разные стороны. А эти сидели все в куче, и тянулись ко мне на ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 По полу не смотрели - мальчики, девочки? Территориально сейчас где котята? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 По полу не смотрели - мальчики, девочки? Территориально сейчас где котята? Ольга, это Вы мне написали смс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ольга, это Вы мне написали смс? Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Две черных девочки и один черный мальчик; две голубых девочки и один голубой мальчик. Мальчики крупнее девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Людииииииииии!Помогите малявочкам!Возьмите под свое крылышко по одному хвостику!Скоро им не куда будет идти...На передержку денег нет...Что делать?Пустить куратора побираться по электричке?Времени нет .У нее свой колхоз и болявка Мейсон.Да ее из дома опасно выпускать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Очень сложно одной фотографировать малышей на телефон. Что вышло: Черный мальчик, лучше всех позировал, спокойный: Изменено 22 июля, 2016 пользователем Эвелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 По мне так дети класснючие, люди помогите передержкой пож-та Эвелина своих не бросает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Позже остальных выложу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Смогу подкинуть денежку только на следующей неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 На ПИКе вроде была команда по нибелунгам. Может к ним постучаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Смогу подкинуть денежку только на следующей неделе Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Настрадались крохи, и хорошо что орали бедные так себя спасли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Смогу подкинуть денежку только на следующей неделе Огромное спасибо!! На ПИКе вроде была команда по нибелунгам. Может к ним постучаться? спасибо за совет!)) Черный мальчик пристроен к Ольге Изменено 22 июля, 2016 пользователем Эвелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) - девочки - мальчик Изменено 22 июля, 2016 пользователем Эвелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Видела тему на ФБ Перевела 400 р. на покушать. Котята ну очень красивые! Я думаю, что должны довольно быстро пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Черного мальчика решили назвать Чарли. Покушать разбавленные сливки - точнее полакал-посасал. Чавканье такое же, когда малыши мамку сосут. Паштет тоже покушал. Лоток опознал сразу. Уже два раза какал - жидковато, но глистов не видела. Сейчас собираемся на анализы. Немного беспокоят уши - часто трясет головой и чешет. Приедем от врача - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Видела тему на ФБ Перевела 400 р. на покушать. Котята ну очень красивые! Я думаю, что должны довольно быстро пристроиться. Спасибо огромное, деньги поступили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Черного мальчика решили назвать Чарли. Покушать разбавленные сливки - точнее полакал-посасал. Чавканье такое же, когда малыши мамку сосут. Паштет тоже покушал. Лоток опознал сразу. Уже два раза какал - жидковато, но глистов не видела. Сейчас собираемся на анализы. Немного беспокоят уши - часто трясет головой и чешет. Приедем от врача - отпишусь. Ольга, напишите пожалуйста, что врач сказал про ушки.. У всех котят они были чистые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloy Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Перевела 200 р. Вы такая молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) 38828р из темы банэковских кошек, деньги, которые остались у тебя на реквизитах http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291884 Малышам удачи! (Если сумма не точная, уточни, я исправлю в финотчете) Изменено 23 июля, 2016 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) 38828р из темы банэковских кошек, деньги, которые остались у тебя на реквизитах http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291884 Малышам удачи! (Если сумма не точная, уточни, я исправлю в финотчете) Я считаю неуместным твой выпад в данной теме. Твои вопросы по отчету можно было обозначить в теме, единственной выжившей Хлои, если уж так нетерпится... Тем более ты прекрасно знаешь, что большая часть денег была потрачена на тяжело больного Мейсона. Над ФО я работаю и обязательно его отредактирую.... Малышам удача нужна. Спасибо. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Эвелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Я считаю неуместным твой выпад в данной теме. Твои вопросы по отчету можно было обозначить в теме, единственной выжившей Хлои, если уж так нетерпится... Тем более ты прекрасно знаешь, что большая часть денег была потрачена на тяжело больного Мейсона. Над ФО я работаю и обязательно его отредактирую.... Малышам удача нужна. Спасибо. Это не выпад, это помощь котятам, хотя мне самой есть кому помочь, но..! И я не знаю, точней не понимаю, почему деньги из темы банэковской кошечки Хлои пошли на оплату твоего кота.. И два месяца ждать пока ты вернёшь - уже надоело и собирать не могу, потому что остаток огромный получается! Ты сама их распредели, мое дело списать с темы и указать куда пошли деньги! Спасибо за понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти