Yasdundokta Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Какое-то время назад была история, мы снимали с дерева котенка (тут даже была тема). В итоге одного из котят с улицы мы забрали на пристройство. Самого ручного темного мальчика, остальные там дички совсем были. Этого котёнка на время согласилась взять к себе на бесплатную передержку женщина, которая мне когда-то предлагала помочь передержкой ещё другому котику. Накупили ему корм, наполнитель и всё необходимое. Вроде бы даже были желающие, но... У котика начали сильно злезиться и гноиться глазки. Женщина посоветовалась в ветаптеке, купила мазь и капли, вроде стало чуть получше, но до конца не проходит. Скорее всего, тут дело не в самих глазах, а в инфекции. Надо сдать анализы наверное на ринотрахеит, микоплазмоз и хламидиоз. В клинике, которая там рядом, это будет стоить: приём 600, взятие анализов 300, каждый анализ примерно 500-600р. Итого нужно около 2500. Я сейчас очень далеко (двое суток на поезде ), вернусь только в августе, но к счастью женщина, у которой котик сейчас, готова сама сводить его к врачу. Только вот средств у нас нет. С меня: кураторство, фото (кое-какие уже есть, выкладываю их), пиар, отбор ручек, пристройство. Нужно: финансы на обследование и лечение P.S. Фото сделаны в первый день, как только мы привезли котика в дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Полин, все инфекции лечатся одинаково - антибиотик (Юнидокс или Макропен), иммуномодулятор (Циклоферон) и местная обработка глаз (тетрациклинка +капли 3-4 раза в день) Я бы не стала тратиться на врача и анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Полин, все инфекции лечатся одинаково - антибиотик (Юнидокс или Макропен), иммуномодулятор (Циклоферон) и местная обработка глаз (тетрациклинка +капли 3-4 раза в день) Я бы не стала тратиться на врача и анализы Нам для котика прописывали от мико и рино просто Юнидокс и гигиену глаз. А можете написать, как по этой схеме лечить, которую вы написали?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Нам для котика прописывали от мико и рино просто Юнидокс и гигиену глаз. А можете написать, как по этой схеме лечить, которую вы написали?)) Антибиотик - 1/8 таблетки 2р/день, 10-12 дней. Циклоферон - пол-ампулы 1,2,3,5,7 день 5 уколов. Капли 3р/день любые антибактериальные ( я использую Декта2) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения