Зосик Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Вот такое горе горькое появилось у нашего подъезда. Вернулась после выходных - а тут подкинутый малышок, еще совсем дите, месяца два. Машин не боится, лезет под них. По двору машины носятся на большой скорости, раскатают дурачка!!! Смотреть на это невозможно!!! Вместе с проходившей мимо незнакомой женщиной удалось его поймать. Кишмя кишит блохами, животик кругленький от глистов((( Как назло в ближайшие несколько дней меня с утра до позднего вечера нет дома. Уговорила соседа до завтра подержать. Куратор я, Зосик. Прошу помощи на анализы, на передержку. Если по здоровью будет все более-менее, нужна помощь пиаром. Очень прошу откликнуться финкураторов!!! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294641. 12.07 пойман маленький котеночек, до завтра сидит у соседа. В планах сдать анализы на инфекции - денег нет! 13.07 котенка забрала к себе. Нужна консультация врача - непонятные пятна на ухе и шее. Нужен корм. Денег нет. 14.07 котенок у меня, расстройство стула. 17.07 сданы анализы на инфекции, ОКА. В теме минус 2500! Изменено 17 июля, 2016 пользователем Зосик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Зоя, вовремя. Фигня то какая на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Зоя, вовремя. Фигня то какая на улице. Да, Ириш! Забрала к себе сегодня. Добрые соседи одномоментно вымыли от блох и дали глистогонку, хотя соседу трижды сказала глистов не гнать((( Глисты выходят, вчера дали однократно 1 мл вазелинового масла. Сегодня со слов соседей был понос, давали энтеросгель. У меня поноса нет. Ест с аппетитом. Мурчит, ищет сиську мамкину((( Лоток опознал сразу и все делишки в него сделал, какульки оформленные. Купила ему вчера еще баночку Бэбикета. Завтра доест. На ухе и на загривке непонятные пятна. Нужно показать врачу. Помогите на корм, на прием врача! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Нам все же необходимо сдать анализы, хотя бы самые основные. Стул у котенка не очень( Пожалуйста, помогите малой денежкой! Нам много не надо, чуть на корм-наполнитель и чуть на анализы. Пока у меня поживет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Очень просим помощи :worthy: Очень просим помощи :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Зоя, сейчас совсем пусто. на след. неделе пни в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Зоя, сейчас совсем пусто. на след. неделе пни в личку. Ирочка, спасибо за отклик! Ну у тебя ж свои! Давай дадим шанс еще кому-нибудь проявить интерес и отозваться с помощью обычному котенку, у которого все цело и пока ничего не болит. Но есть и пить дите хочет! Я уже в минусе((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 435 просмотров... Если бы даже не по 10, по 5 руб. с каждого просмотра уже бы набрали на анализы... В других темах звери по нескольку дней сидят на улице, рискуя в любую секунду погибнуть, пока куратор не найдет финкураторов, но при этом все дают советы скорей забрать с улицы и вот тогда помощь прийдет. На будущее мне наука - забирать только при определенных условиях и наличии финкураторов((( А я здесь третий день сама с собой разговариваю, забрала котенка, т.к. реально его бы машиной задавило. А если бы не машина, то смыло бы ураганом. Эх, люди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Котенок-невидимка... Ну что ж, на ПИКе так часто бывает. Сегодня добрая девушка Катя из ОК перевела Тюпе 1000 руб. Спасибо ей за это огромное!!! Мы сейчас собираемся в клинику на сдачу анализов. Пришлось занять денег. Не сдавать на инфекции не могу, так как своих 5 хвостов, пока они на даче. Но есть непривитой один. Поэтому важно знать, есть у Тюпки какая-нибудь бяка или нет. Стул сегодня получше, но до нормального пока не дошло. Получает отвар ромашки и коры дуба, энтеросгель, лактобифадол, и со вчерашнего дня добавлен энтерол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В клинику съездили, сдали на корону, панлейко, ВИК, ВЛК и кальци. И на дерматофиты. Еще сдали ОКА. Лампой посветили - чисто. Готовы будут через два дня. Денег потратили 1900 руб. Спасибо огромное за скидку тому, кто помог эту скидку получить!!! :gift: На обратном пути купили еще две баночки Бэбикета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 После клиники, после стресса и "злых теток" спит зайка и мурчит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Зоя, а он дома? а как с собаками? или они тоже на даче? это я так для будущего пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRosie Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Зоя, киньтесь картой СБ в личку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Зоя, а он дома? а как с собаками? или они тоже на даче? это я так для будущего пиара. Ира, Тюпка дома у меня. Все мои животные сейчас на даче. Вчера в клинике увидел собаку - шипел и рычал))) Но это все решаемо - малыша приучить несложно. Зоя, киньтесь картой СБ в личку, пожалуйста. Ксения, спасибо за отклик большое! Пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Пришла денежка 1000 руб. Сбербанк Онлайн. Ксения Владимировна А. перевела Вам 1000 руб. Сообщение "На Тюпочку" Спасибо ОГРОМНОЕ, Ксения!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRosie Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Пришла денежка 1000 руб. Сбербанк Онлайн. Ксения Владимировна А. перевела Вам 1000 руб. Сообщение "На Тюпочку" Спасибо ОГРОМНОЕ, Ксения!!! :gift: Пожалуйста) Тему-то случайно увидела, пишите в личку, на корм всегда денежка найдется малышочку. Ему сейчас перышки почистить - и можно в пиар. Лишь бы болячек никаких не вылезло, ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Пожалуйста) Тему-то случайно увидела, пишите в личку, на корм всегда денежка найдется малышочку. Ему сейчас перышки почистить - и можно в пиар. Лишь бы болячек никаких не вылезло, ттт. Дождемся анализов и нужно будет пиарить, если все хорошо. Детка на глазах меняется, уже немножко отъелся. Игручий, ласковый. По квартире шастает, как будто всегда здесь жил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Пришли результаты анализов. Все отрицательно!!! Ура!!! Ан. крови, по-моему, неплохой, учитывая сколько на нем было блох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Приход на ЯК от Kaneko: 23.07.2016 в 00:40 500 Р для котика Спасибо огромное!!! Вношу в финотчет. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Зосик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Дела у нас не очень((( Тюпка поносит. Начала давать фуразолидон и проколин. Посадила на рисовую лемязю с отварной куриной грудкой. Чеки от лекарств потеряла, значит будут за мой счет. Лишь бы мальчишечка перестал поносить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRosie Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Зоя, как маленький? Он на фото уже солидный, скорее надо его в пиар, но лишь бы здоров был малышок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Никакие лекарства нам так и не помогли. Решила попробовать как последнее средство, прежде чем идти сдаваться врачам, лечебный корм и ветом. Пока полет нормальный))) Одно плохо - без денег я совсем Если есть у кого-то возможность хоть по 50-100 руб., подкиньте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRosie Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Киньтесь еще раз номером карты в личку или по смс (второе даже лучше, сразу все переведу!). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ксения! Большущее спасибо за помощь в этой теме. Сейчас внесу в финотчет. Вроде и маленький, и надо не сильно много. Но без помощи очень трудно мне даже с такой малявкой. Но не взять его и пройти мимо я не смогла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения