maxa2909 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) У опекунши на старой работе была знакомая, она вчера умерла от рака. Она одинокая женщина и у неё остался кот, который ни кому не нужен. Коту примерно 5 лет, не кастрирован, на вид здоров. Других животных в квартире ни когда не было и кота не вывозили на дачу. Завтра-послезавтра квартиру закроют и опечатают, а домашнего кота отправят на улицу. Я уже ни чего сейчас не могу, к моему сожалению. И деть мне его вообще не куда и не на что. Кот конечно в полном ужасе, но добрый и ласковый. И был очень голодный и воды в миске не было...Хозяйка умерла в больнице, за котейкой всё это время смотрела соседка. Хорошо, что хоть фото сделать получилось. Вот только времени у кота совсем нет, слишком поздно узнали о всём этом. А в глазах у кота столько безысходности и вселенской печали, как будто он всё понимает и знает... +7 916 260-28-3четыре Нина Ивановна (это телефон опекунши). М. Войковская. У кота нет куратора, но я буду пока минисокуратором. У кота мало времени и ему срочно нужна помощь! Реквизиты для сбора помощи коту: Карта СБ 639002389012528485 Мария Анатольевна ЯК 410011678446099 paypal - alex40173@mail.ru 13.07.16 - опекунша мне сообщила, что умерла одинокая женщина и у неё остался кот. Коту 5 лет и он не кастрирован. Квартира скоро будет закрыта и опечатана, а кот просто выгонят на улицу. У кота нет куратора, но есть финкураторы на 3000р. Не хватает ещё 1500р на оплату передержки! И очень нужна сама передержка, пока передержки нет. 14.07.16 - не хватает финкураторов ещё на 1000р., чтобы оплачивать передержку Муру. Помогите пожалуйста коту не попасть на улицу! Передержку пока не нашла, или мест нет или карантин. Или возьмут через неделю-две. Возможно возьмут на хорошую передержку, но очень нужна клетка! Ссылка на "тему финансирования" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11904295 Кот Мур находится на передержке у Антонины Kosh888 с 16.07.16 Изменено 17 марта, 2018 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Я понимаю, что кот простой, но жалко его до безобразия! Может кто передержку предложит за корм и наполнитель? И с пиаром поможет? Я с кастрацией помогу...И так по мелочам. Может кто финансово поможет копеечкой? Изменено 12 июля, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Нельзя как-то договориться, чтобы кот пока остался в квартире, а соседка будет кормить? Или к себе забрать на какое-то время? Сразу невозможно всё быстро организовать...И передержки все "забиты"...Если только кто-то сжалится над котиком и заберет...Пусть повезет котейке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Как зовут котика? Вечером в ВК и ОК поразмещаю. И нужен тогда контактный телефон и имя, кому звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnets Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 полагаю, что надо сбор средств на передержку открывать и на анализы. а куратор у кота есть? жалко его, глаза действительно очень грустные и все понимающие(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_и_Дуся Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Подпишусь на полфинкураторства на этого кота. Только меня надо пинать в личку, я все забываю. Глаза у него..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) полагаю, что надо сбор средств на передержку открывать и на анализы. а куратор у кота есть? жалко его, глаза действительно очень грустные и все понимающие(((( Сбор средств открывать нужно, только куратора у кота нет. Наверно не нужно сдавать все анализы домашнему коту, нужно только вялотекущие. Подпишусь на полфинкураторства на этого кота. Только меня надо пинать в личку, я все забываю. Глаза у него..... Спасибо вам огромнейшее, а полфинкураторства это половина оплаты передержки? 2250-2500р. примерно? Изменено 13 июля, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вот таких несчастных, в момент потерявших все, особенно жалко. Может получится договорится с участковым, чтобы соседке оставить ключи, кормить котика пока передержка найдется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вот таких несчастных, в момент потерявших все, особенно жалко. Может получится договорится с участковым, чтобы соседке оставить ключи, кормить котика пока передержка найдется? Ну участковому это на фиг не нужно. А опекунше удалось пока взять ключи от квартиры, чтобы кормить кота. Он там голодный сидел, даже воды не было. Она постарается кормить котейку утром и вечером, т.к соседка отказалась ухаживать за котом. Обиделась, что квартиру ей не подписала умершая хозяйка кота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Буду финкуратором для котика на 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnets Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) получается что на 3 т.р. у кота есть уже приданное (половина фин кураторских плюс 500 рублей) осталость найти фин кураторство на 1500 рублей и на кастрацию обещала автор темы. итого: нужен куратор и финкуратор на 1500!!! спасите котейку!!!! Изменено 13 июля, 2016 пользователем Zhnets Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Кота зовут Мур или Мурчик. Давать можно телефон опекунши(есть в первом посте) или мой, он в профиле есть. 89684046621 Мария. Наверно тогда нужно собирать котейке на передержку и искать нормальную. Буду минисокуратором тогда. Но коту очень нужен куратор или сокуратор! И помощь с пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Буду финкуратором для котика на 500 Спасибо вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Завтра похороны хозяйки кота и будет ещё пару дней в запасе и нужно будет что-то решать. Может кто в сокураторы пойдёт? Я понимаю что проблема с куратором. Из меня просто сейчас куратор совсем ни какой. Ни денег, ни времени, ни здоровья нет. Мне бы со своими кураторными разобраться, хоть одного бы пристроить. Я тогда выложу свои реквизиты в первом посте и будем собирать на передержку стандартную сумму 4500р. Не хватает ещё 1500р. ждя спасения кота и разовая сумма на анализы. Пока правда не знаю какая, это зависит от того, что попросит сдать передержка. Но видимо лейкоз, имунодефицит и короновирус может попросит, а это примерно 1650р (550р на 3) если в Шанс Био сдавать. Пытаюсь найти нормальныю передержку с минимальным количеством животных, пока не нашла. Может кто-то возьмёт котика на передержку или посоветует нормальную? Коту реально нужна помощь, мы его единственная надежда на спасение. Он ни кому там не нужен, он остался один. Да и крайнее время ему очень мало доставалось внимания от хозяйки, она много времени отсутствовала дома в связи с болезнью. Изменено 13 июля, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Как зовут котика? Вечером в ВК и ОК поразмещаю. И нужен тогда контактный телефон и имя, кому звонить. Котика зовут Мур или Мурчик. Можно давать телефон опекунши +7 916 260-28-3четыре Нина Ивановна Или мой +7968404662один Мария. Спасибо вам огромное за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassabi Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Очень жаль что в теме никого, у кота жизнь разрушилась..всем конечно помочь никто не в состоянии и я вот зарекалась на форум приходить( сижу потом ночами рыдаю Могу разово помочь финансово после пятницы едой или деньгами, как будет удобнее upd/ да была не была, буду финкуратором на 500 если все будет с зарплатой более ли менее, может чуть больше получится уже обещалась в двух темах помогать Изменено 13 июля, 2016 пользователем Vassabi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Очень жаль что в теме никого, у кота жизнь разрушилась..всем конечно помочь никто не в состоянии и я вот зарекалась на форум приходить( сижу потом ночами рыдаю Могу разово помочь финансово после пятницы едой или деньгами, как будет удобнее upd/ да была не была, буду финкуратором на 500 если все будет с зарплатой более ли менее, может чуть больше получится уже обещалась в двух темах помогать Наверное будет удобнее деньгами, корм уже будет на передержке. Правда и передержку пока я не нашла и ни кто не предложил. Спасибо вам огромнейшее, у кота вместе с вами уже есть финкураторы на 3500р.! Не хватает всего 1000р. и разовой суммы на анализы для передержки. Эх, кто-бы котейке пиар бесплатный предложил. А пиар будет ему потом оочень нужен, очень надеюсь что всё у кота хорошо сложится. С нашей общей помощью! Я завтра с утра до вечера буду на работе, могу не зайти на форум. Поддерживайте тему пожалуйста, у кота нет ни куратора, ни сокуратора. Изменено 13 июля, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orang_e Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 положила Муру 1000 руб. с карты 7800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Помогите коту передержкой! Финансы есть! Сокуратор есть! Куратор найтись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Перевела 500 на карту СБ с карты Мария Александровна Д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_и_Дуся Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Не бросайте Мура! И дайте мне карту в личку, плиз, я перечислю деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 положила Муру 1000 руб. с карты 7800 Всё пришло, спасибо огромное за помощь коту! А это ваша разовая помощь или сможете стать финкуратором для кота Мура? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Перевела 500 на карту СБ с карты Мария Александровна Д Всё получено, спасибо.огромное! А это ваша разовая помощь или можете стать финкуратором ежемесячно? Поздно вечером с компа сделаю финотчёт, с телефона.не смогу сейчас. Спасибо всем огромнейшее за помощь! Не хватает финкураторов на 1500р, для оплаты.передержки Муру. На анализы 1500р есть. И пока не нашла передержку...Но мне не удобно звонить с работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Не бросайте Мура! И дайте мне карту в личку, плиз, я перечислю деньги. Мура не брошу. Карта есть в первом посте темы, сейчас ещё и в личку продублирую. Спасибо вам огромнейшее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Всё получено, спасибо.огромное! А это ваша разовая помощь или можете стать финкуратором ежемесячно? Поздно вечером с компа сделаю финотчёт, с телефона.не смогу сейчас. Спасибо всем огромнейшее за помощь! Не хватает финкураторов на 1500р, для оплаты.передержки Муру. На анализы 1500р есть. И пока не нашла передержку...Но мне не удобно звонить с работы. Буду финкуратором на 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения