Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Одинокая женщина средних лет умерла, остался кот.

maxa2909
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У опекунши на старой работе была знакомая, она вчера умерла от рака. Она одинокая женщина и у неё остался кот, который ни кому не нужен. Коту примерно 5 лет, не кастрирован, на вид здоров. Других животных в квартире ни когда не было и кота не вывозили на дачу.

Завтра-послезавтра квартиру закроют и опечатают, а домашнего кота отправят на улицу.

Я уже ни чего сейчас не могу, к моему сожалению. И деть мне его вообще не куда и не на что.

Кот конечно в полном ужасе, но добрый и ласковый. И был очень голодный и воды в миске не было...Хозяйка умерла в больнице, за котейкой всё это время смотрела соседка.

Хорошо, что хоть фото сделать получилось.

Вот только времени у кота совсем нет, слишком поздно узнали о всём этом.

А в глазах у кота столько безысходности и вселенской печали, как будто он всё понимает и знает...

+7 916 260-28-3четыре Нина Ивановна (это телефон опекунши).

М. Войковская.

У кота нет куратора, но я буду пока минисокуратором. У кота мало времени и ему срочно нужна помощь!

bad28e5b8f4e.png

7ba1bdc64d13.png

Реквизиты для сбора помощи коту:

Карта СБ 639002389012528485 Мария Анатольевна

ЯК 410011678446099

paypal - alex40173@mail.ru

13.07.16 - опекунша мне сообщила, что умерла одинокая женщина и у неё остался кот. Коту 5 лет и он не кастрирован. Квартира скоро будет закрыта и опечатана, а кот просто выгонят на улицу. У кота нет куратора, но есть финкураторы на 3000р. Не хватает ещё 1500р на оплату передержки! И очень нужна сама передержка, пока передержки нет.

14.07.16 - не хватает финкураторов ещё на 1000р., чтобы оплачивать передержку Муру. Помогите пожалуйста коту не попасть на улицу! Передержку пока не нашла, или мест нет или карантин. Или возьмут через неделю-две. Возможно возьмут на хорошую передержку, но очень нужна клетка!

Ссылка на "тему финансирования" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11904295

Кот Мур находится на передержке у Антонины Kosh888 с 16.07.16

Изменено пользователем maxa2909

Я понимаю, что кот простой, но жалко его до безобразия! Может кто передержку предложит за корм и наполнитель?

И с пиаром поможет?

Я с кастрацией помогу...И так по мелочам.

Может кто финансово поможет копеечкой?

Нельзя как-то договориться, чтобы кот пока остался в квартире, а соседка будет кормить? Или к себе забрать на какое-то время? Сразу невозможно всё быстро организовать...И передержки все "забиты"...Если только кто-то сжалится над котиком и заберет...Пусть повезет котейке!

Марина Геннадьевна

Как зовут котика? Вечером в ВК и ОК поразмещаю. И нужен тогда контактный телефон и имя, кому звонить.

полагаю, что надо сбор средств на передержку открывать и на анализы.

а куратор у кота есть?

жалко его, глаза действительно очень грустные и все понимающие(((( :cry2:

Подпишусь на полфинкураторства на этого кота. Только меня надо пинать в личку, я все забываю.

Глаза у него.....

полагаю, что надо сбор средств на передержку открывать и на анализы.

а куратор у кота есть?

жалко его, глаза действительно очень грустные и все понимающие(((( :cry2:

Сбор средств открывать нужно, только куратора у кота нет.

Наверно не нужно сдавать все анализы домашнему коту, нужно только вялотекущие.

Подпишусь на полфинкураторства на этого кота. Только меня надо пинать в личку, я все забываю.

Глаза у него.....

Спасибо вам огромнейшее, а полфинкураторства это половина оплаты передержки? 2250-2500р. примерно?

Вот таких несчастных, в момент потерявших все, особенно жалко. Может получится договорится с участковым, чтобы соседке оставить ключи, кормить котика пока передержка найдется?

Вот таких несчастных, в момент потерявших все, особенно жалко. Может получится договорится с участковым, чтобы соседке оставить ключи, кормить котика пока передержка найдется?

Ну участковому это на фиг не нужно.

А опекунше удалось пока взять ключи от квартиры, чтобы кормить кота. Он там голодный сидел, даже воды не было. Она постарается кормить котейку утром и вечером, т.к соседка отказалась ухаживать за котом. Обиделась, что квартиру ей не подписала умершая хозяйка кота...

получается что на 3 т.р. у кота есть уже приданное (половина фин кураторских плюс 500 рублей)

осталость найти фин кураторство на 1500 рублей и на кастрацию обещала автор темы.

итого:

нужен куратор и финкуратор на 1500!!!

спасите котейку!!!!

Изменено пользователем Zhnets

Кота зовут Мур или Мурчик.

Давать можно телефон опекунши(есть в первом посте) или мой, он в профиле есть. 89684046621 Мария.

Наверно тогда нужно собирать котейке на передержку и искать нормальную. Буду минисокуратором тогда.

Но коту очень нужен куратор или сокуратор! И помощь с пиаром.

Завтра похороны хозяйки кота и будет ещё пару дней в запасе и нужно будет что-то решать.

Может кто в сокураторы пойдёт? Я понимаю что проблема с куратором.

Из меня просто сейчас куратор совсем ни какой. Ни денег, ни времени, ни здоровья нет. Мне бы со своими кураторными разобраться, хоть одного бы пристроить.

Я тогда выложу свои реквизиты в первом посте и будем собирать на передержку стандартную сумму 4500р. Не хватает ещё 1500р. ждя спасения кота и разовая сумма на анализы. Пока правда не знаю какая, это зависит от того, что попросит сдать передержка.

Но видимо лейкоз, имунодефицит и короновирус может попросит, а это примерно 1650р (550р на 3) если в Шанс Био сдавать.

Пытаюсь найти нормальныю передержку с минимальным количеством животных, пока не нашла.

Может кто-то возьмёт котика на передержку или посоветует нормальную?

Коту реально нужна помощь, мы его единственная надежда на спасение. Он ни кому там не нужен, он остался один. Да и крайнее время ему очень мало доставалось внимания от хозяйки, она много времени отсутствовала дома в связи с болезнью.

Как зовут котика? Вечером в ВК и ОК поразмещаю. И нужен тогда контактный телефон и имя, кому звонить.

Котика зовут Мур или Мурчик.

Можно давать телефон опекунши +7 916 260-28-3четыре Нина Ивановна

Или мой +7968404662один Мария.

Спасибо вам огромное за помощь!

Очень жаль что в теме никого, у кота жизнь разрушилась..всем конечно помочь никто не в состоянии и я вот зарекалась на форум приходить( сижу потом ночами рыдаю

Могу разово помочь финансово после пятницы :( едой или деньгами, как будет удобнее :cry2:

upd/ да была не была, буду финкуратором на 500 :oops: если все будет с зарплатой более ли менее, может чуть больше получится

уже обещалась в двух темах помогать

Изменено пользователем Vassabi
Очень жаль что в теме никого, у кота жизнь разрушилась..всем конечно помочь никто не в состоянии и я вот зарекалась на форум приходить( сижу потом ночами рыдаю

Могу разово помочь финансово после пятницы :( едой или деньгами, как будет удобнее :cry2:

upd/ да была не была, буду финкуратором на 500 :oops: если все будет с зарплатой более ли менее, может чуть больше получится

уже обещалась в двух темах помогать

Наверное будет удобнее деньгами, корм уже будет на передержке. Правда и передержку пока я не нашла и ни кто не предложил.

Спасибо вам огромнейшее, у кота вместе с вами уже есть финкураторы на 3500р.!

Не хватает всего 1000р. и разовой суммы на анализы для передержки.

Эх, кто-бы котейке пиар бесплатный предложил. А пиар будет ему потом оочень нужен, очень надеюсь что всё у кота хорошо сложится.

С нашей общей помощью!

Я завтра с утра до вечера буду на работе, могу не зайти на форум. Поддерживайте тему пожалуйста, у кота нет ни куратора, ни сокуратора.

Марина Геннадьевна

Помогите коту передержкой! Финансы есть! Сокуратор есть! Куратор найтись! :help:

положила Муру 1000 руб. с карты 7800

Всё пришло, спасибо огромное за помощь коту!

А это ваша разовая помощь или сможете стать финкуратором для кота Мура?

Перевела 500 на карту СБ с карты Мария Александровна Д

Всё получено, спасибо.огромное! А это ваша разовая помощь или можете стать финкуратором ежемесячно?

Поздно вечером с компа сделаю финотчёт, с телефона.не смогу сейчас.

Спасибо всем огромнейшее за помощь!

Не хватает финкураторов на 1500р, для оплаты.передержки Муру. На анализы 1500р есть.

И пока не нашла передержку...Но мне не удобно звонить с работы.

Не бросайте Мура!

И дайте мне карту в личку, плиз, я перечислю деньги.

Мура не брошу.

Карта есть в первом посте темы, сейчас ещё и в личку продублирую.

Спасибо вам огромнейшее!

Всё получено, спасибо.огромное! А это ваша разовая помощь или можете стать финкуратором ежемесячно?

Поздно вечером с компа сделаю финотчёт, с телефона.не смогу сейчас.

Спасибо всем огромнейшее за помощь!

Не хватает финкураторов на 1500р, для оплаты.передержки Муру. На анализы 1500р есть.

И пока не нашла передержку...Но мне не удобно звонить с работы.

Буду финкуратором на 500

Поделиться
  • Создать...