Таиса Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Одна "глухая" тема в скорой висит, а я вляпалась опять. Дернуло меня сходить в магазин. Он сидел около машины и ждал меня. Ласковый, слегка покусанный и подранный. Говорят появился не давно, сидел на одном месте и ничего не ел (правда истощенным он не выглядит, но вид жалкий какой-то). Коты дворовые его гоняют. Были с соседкой, он ее задел за живое, согласилась откарантинить. Позвонила Веронике StrayCat и упросила взять его на кураторство (Ника, прости меня, пожалуйста). Я буду сокуратором. Помощь нужна на еду, очень желательно ежемесячно хоть на 1000, в идеале на 1500р. И разово на анализы, врача (мне кажется, что вирусняк есть, кот почихивает немного) и кастрацию. Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273079&hl= Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294463 Карта сбера в личку по запросу, ЯК 41001706438989 10,07,16 Забран с улицы бывшедомашний рыжий кот. Куратор StrayCat, сокуратор Таиса. 11,07,16 Очень нужно 2000 на анализы, 1500 на кастрацию и постоянные финкураторы хотя бы на 1000р на корм и наполнитель. У кота ничего нет. 12,07,16 нам как воздух нужны финансы. У кота инфекция и возможно проблема с почками. Одними анализами мы не обойдемся, нужно к врачу. Помогите нам, Рыжика не на что вести на прием. 13,07 Завтра к врачу, но не на что. Пришел анализ мочи, не хороший. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Таиса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Таня, перевела тебе 1500 для рыжего. Помогите, пожалуйста, котейке! С меня толку, как от финкуратора, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Кот забран, на улицу не вернется, крови нет. Но без анализов ему из клетки не выйти и кушать хоть что-то надо, пристраивать на что-то надо, кастрировать. Я правда на нуле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 И опять тишина... ну что мне кота назад выпускать? Взяла, т.к. откарантинить предложили и Вероника с пристройством поможет. Но я не волшебник, у меня все на кошек уходит. Надо около 2000 на анализы еще, на кастрацию 1500 и на корм с наполнителем. Помогите рыжику, он правда не в лучшей форме. И очень ласковый, пузико подставляет. На лапке рана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 И опять тишина... ну что мне кота назад выпускать? Взяла, т.к. откарантинить предложили и Вероника с пристройством поможет. Но я не волшебник, у меня все на кошек уходит. Надо около 2000 на анализы еще, на кастрацию 1500 и на корм с наполнителем. Помогите рыжику, он правда не в лучшей форме. И очень ласковый, пузико подставляет. На лапке рана... Спасибо Вам за котика! Чуток переведу на корм. И у меня есть замечательные пиарные фото такого кота. Правда, до пристройства ещё далеко... Форумчане, не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Спасибо Вам! Уже не первый раз помогаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Мы очень просим помощи. Кураторы нищие, я до последнего надеялась, что пронесет. Когда шла за ним, надеялась, что его на месте уже нет. Но он там сидел, с другой стороны дома, где нет выходов из подвала. Он вообще никуда не уходил, прятался от дождя под машинами. Абсолютно ручной котик, очень потерянный и испуганный. Пожалуйста, помогите нам. нельзя дать ему надежду и отобрать ее. Да и держать его у Клавдии долго не получится, а я не смогу взять его без анализов. Очень нужно 2000 на анализы, 1500 на кастрацию и постоянные финкураторы хотя бы на 1000р на корм и наполнитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birmacat14 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Очень нужно 2000 на анализы, 1500 на кастрацию и постоянные финкураторы хотя бы на 1000р на корм и наполнитель. Анализы оплачу и кастрацию, когда дойдёт дело. Мне нужен PayPal. Переведу примерно в четверг. У меня перевод столько длится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Анализы оплачу и кастрацию, когда дойдёт дело. Мне нужен PayPal. Переведу примерно в четверг. У меня перевод столько длится. СПАСИБО!!! PayPal вроде у Вероники был, но в любом случае найдем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 У Вероники кошелек не работает, напишу как найдем. Котика обработала от блох и осмотрела хорошенько. Не уверена, что блохи есть, я не нашла следов. Уши очень грязные, но чисто грязь, думаю, что клеща нет. Пока все достаточно поверхностно, он порыкивать начал, боится еще. Вся голова в болячках, драли его очень хорошо. за ночь все съел, дала сегодня ему пакетик и небольшую миску сушки, уплел все, очень спешил. То ли чихает, то ли кашляет. Возможно рино остаточное, слизистые чистые, но бледноваты. В туалет не ходил. вот виновник темы, очень просит на покушать. И боюсь, что подлечить придется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ух ты! Брутальный парень). Могу только вместе с тобой в ноги форуму кланяться: люди, помогите, пожалуйста, на Тане слишком уж много животин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Кланяемся. Очень нужны финансы. И на корм еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Помогите, пожалуйста, котику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Спасибо Вам за котика! Чуток переведу на корм. И у меня есть замечательные пиарные фото такого кота. Правда, до пристройства ещё далеко... Форумчане, не проходите мимо! Плохо жить со склерозом, вот вчера пообещала и тут же забыла. Но сейчас вспомнила. Перевела мачо немного на корм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Плохо жить со склерозом, вот вчера пообещала и тут же забыла. Но сейчас вспомнила. Перевела мачо немного на корм! Спасибо! Пришли деньги. Народ, заметьте нас, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кот натуралку не ест вообще. Похоже просто ее не знает. Зато сушку и пакетики с большим удовольствием. Пока лотком не пользовался, пора бы уже. И боюсь, что без врача мы не обойдемся, не нравятся мне его почихи-кашли. Он как буд-то давится. Продолжаем протягивать рыжую лапку за помощью. Очень нужны постоянные финкураторы на корм. У нас каждая копеечка на счету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 paypal можете взять мой, в профиле верхние темы двух собак, в первых постах он указан. И номер карты СБ тоже нужен - куда переводить, когда денежка придет на пейпал. Спасибо большое, но мы уже нашли. Я отправила в личку. Хорошие новости, котик попользовался лоточком, сделал все делишки. Каки хорошие, аппетит замечательный. На этом все. дальше только плохие. Он не пахнет котом вообще. Моча не пахнет, хотя кот не кастрированный. если он почечник, то я пойду покупать веревку. Еще одного Бублика я не выдержу. И нам похоже к врачу надо, это опять деньги. Чихать стал намного чаще, больше ждать не стала, уколола циклоферон и дала антибиотик. Повезло мне опять. Теперь нам нужны деньги еще и на врача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birmacat14 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Спасибо большое, но мы уже нашли. Я отправила в личку. Хорошие новости, котик попользовался лоточком, сделал все делишки. Каки хорошие, аппетит замечательный. На этом все. дальше только плохие. Он не пахнет котом вообще. Моча не пахнет, хотя кот не кастрированный. если он почечник, то я пойду покупать веревку. Еще одного Бублика я не выдержу. И нам похоже к врачу надо, это опять деньги. Чихать стал намного чаще, больше ждать не стала, уколола циклоферон и дала антибиотик. Повезло мне опять. Теперь нам нужны деньги еще и на врача. Аппетит хороший, если бы почечник был с аппетитом были бы проблемы да и пил бы как лось, заметно было бы. Возраст у него какой? Антибиотик из-за чихов тоже как-то круто сразу. Температуры ведь нет у него? Но я не вмешиваюсь, вы куратор, Вам виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Аппетит хороший, если бы почечник был с аппетитом были бы проблемы да и пил бы как лось, заметно было бы. Возраст у него какой? Антибиотик из-за чихов тоже как-то круто сразу. Температуры ведь нет у него? Но я не вмешиваюсь, вы куратор, Вам виднее. Аппетит пропадает на последних стадиях, я с почечником прошла этот путь. Кушал всегда нормально, только в последний месяц перестал. Но очень надеюсь, что это не почки, еще раз пережить такое не хочу. Чихи, это инфекция. Либо рино (но не похоже, глаза достаточно чистые), либо мико, либо хламидиоз. У него по нарастающей. Я советовалась с ветеринаром. Запускать тоже нельзя. Средний возраст, я бы от 3 до 5 лет дала. А там кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Хотели завтра съездить сдать анализы, но перенесем пока Нам врач нужен. записалась к Макаровой на четверг, там же сдадим ОКА и биохимию. А вот вялотекущие поедем в шанс сдавать. Ни веттесту, ни неовету я не верю. Пожалуйста, помогите нам. Мы набрали на анализы, но получается, что без врача никак. Мне даже занять негде, я уже всем должна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Народ, у меня 2500 на руках, в четверг к врачу. Мы просто не уложимся. Надеялась без клиники обойтись, но вот так получается. Он рыжий, в стрессе, надо смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Помогите брутальному коту на первичный осмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Нам очень нужна помощь. Помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Рыжик теперь Тимоша. Ему идет. И сегодня сдали мочу на анализ, ждем результаты. Чеки попозже выложу. У нас очень мало денег, ни на анализы, ни на врача не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Что-то тишина такая пугающая в теме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения