Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ КУРАТОРОВ, ПИАРОМ! ЩЕНОК АРЧИ! 2.5мес!

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уже разместилась во всем темы, где смогла.. может дублирую текст, но по другому не могу.. НАДО СПАСТИ ЩЕНКА! ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ!

Месяц назад я шла со своей собакой по дороге и на проезжей части кто то выкинул 2х щенков возраста 1.5 месяцев.

Я не смогла пройти мимо.

Неделю их держали добрые люди у себя.

Потом мальчика вроде бы забрали в семью, а девочку пришлось взять мне второй собакой. У меня квартира-студия, свой 1 пес и я приняла решение оставить девочку себе.

казалось все хорошо.. но МАЛЬЧИКА ПРЕЖНИЕ ХОЗЯЕВА РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ! ЕМУ НЕКУДА ИДТИ! ВЗЯТЬ ТРЕТЬЮ СОБАКУ К СЕБЕ Я НЕ МОГУ!

Я никогда не брала животных и не занималась кураторством. По состоянию здоровья я не могу это делать. У меня астма и сейчас на нервной почве она обострилась так, что просто ужас.

Своих 2 рта теперь еле тяну. Ипотека, кредиты и небольшая зпл с пенсией. Мама одна пенсионерка и бабушка 88 лет.

Я НЕ ПОТЯНУ ВСЕХ!

но я не могу его отдать в приют! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! КУРАТОРЫ ДЛЯ МАЛЫША НУЖНЫ! ФИН, КУРАТОРЫ!

ПРЕЖНИЕ ХОЗЯЕВА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУТ ЕГО ВЕРНУТЬ! НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕНЕГ НЕТ!

единственное что нашла, платный приют, но и 4 тр у меня нет в месяц. и рука не поднимается его отвезти в клетку к 20 щенкам.

Ссылка на основную тему

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=11894267

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ:

Карта СБ:5469 38 00 2945 3304 Александра Сергеевна З.

по затратам за последний месяц: (купила все на свою кредитную карту)

6dcd0a56eede.jpg

В месяц нужно:

корм - 4 тр. есть Хилс для щенков

пеленки - 1.5 т.р.

передержка - 4 тр. под ?

Вот такой он АРЧИ:

0e88fe5549cat.jpg

441165a70a7e.jpg

А вот таким я его нашла

037983fdcc8at.jpg

по парню ни звонков ни помощи.. куда я его дену, если ручки попросят забрать не представляю... ничего не выходит у меня

Поделиться
  • Создать...