Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

НедотопЫши,как можно?Но на самом деле позитифф

Анжела_2013
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Переехала я ..в мкр.Востряково, красотища,лето,все благоухает...Но,не слишком долго длилось мое безоблачное счастье.2 недели.

на третью,слышу истошный вопль,выбегаю за калитку(как зомби) вижу двух котят сидящих в ливневке по шею в воде,пытающихся отчаянно выбратся..ан нет,человек позаботился...тварь..

cc6fa5e07e1e.jpg

Рыжий(назвала Прошей) был полутрупом от переохлаждения.А бело-рыжий (назвала Пипа,от слова пипец) орал из последних силёнок взывая к Кошачьему Богу..вот его то я и услышала.Схватила обоих поволокла в дом.Рыжего начала отогревать под струёй воды,он начал тихонько жаловаться и плакать. А Пипа ошалело сидел за пазухой и таращился,беззвучно мяукая.

Сами понимаете не была я готова к этому авралу..Но курицу отварила(протерла и растворила в бульоне) ребята кушали самостоятельно в первый раз,это точно,потому что захлебывались,кашляли,фыркали,но ели жадно и как в последний.

5ff5a4b1231a.jpg

Вообщем,сейчас Проша и Пипа кушают великолепно и с удовольствием,приняли меня за свою маму и радуются мне как родной.

Все как всегда дело в финансах.

Нам бы разовую помощь в 3000 рублей.ОЧЕНЬ надо!!А за это мы порадуем Вас видео и фотами.ПОЖАЛУЙСТА!!!

Кураторы

Анжела_2013

dinakulikova

Реквизиты для помощи котодетям.

Карта СБ 67628038 8699538580

ГТ 89169757015

ЯК 410011373529549

Очень необходимо 3000 рублей! :worthy:

ffe218262dc1.jpg

3a6d0497cf0e.jpg

8bf1f21fb84b.jpg

c859f0a8d61b.jpg

тема финансировния

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293885

26/06/2016 - выловлены котятки

27/07/2016 - Пипа плохо кушает и разжиженный стул.Денег ни на что не хватает.Просим помощи.

Добрый вечер. ГТ - подскажите какой оператор, переведу немного

Оператор МТС. Спасибо большое! :gift:

ловите мои 3 копейки для малышей :)

Спасибо огромное!! :gift: :gift: Это, наверное, ваши 300 рублей я получила! :gift:

Изменено пользователем dinakulikova

Малыши просто само очарование! И ооочень малюсенькие, еще даже ходят вразвалку..Пипа все время требует чтоб Анжела его на ручки взяла, и начинает мурчать сразу от удовольствия, думает мама :blush:

Очень нужна помощь на корм и расходники крохам, если конечно фин.куратор будет - это счастье! :worthy:

Вот такие лапотульки

3104f9c0d27e.jpg

19b8d3506c81.jpg

Изменено пользователем ЧУКОШКА

BlackHellCat,Филин,спасибо! :gift:

Пипа меня сегодня напугал,кушает плохо,стул разладился,но бобр и весел,мутузятся с Прошей,только визг стоит.

Но в аптеку слетала,купила энтерофурил,ромашку,ветом и крем для попы Пипе.

По прежнему очень нужны деньги, морковкиным хвостикам

Помогите малышам на еду!! :help: :help: Мои тоже начали поносить :(

Помогите карапузикам на еду пожалуйста! :worthy:

Все время на ручки надо

Бесятся :blush:

Изменено пользователем ЧУКОШКА
Если не против могу тему разместить в инстаграме. для сбора денег.

Вообще не против!!!Даже наоборот,будем очень благодарны.

Никто к малышатам не заходит..

:cry2:

Крошкам очень нужна ваша помощь на корм и наполнитель! Пожалуйста :worthy:

Еще как заходят, некоторые в третий раз уже. Только заходящие мало на что способны, разве что выразить свой восторг относительно клопиков, особо покорил Пипа, потрясающее существо, хотя и Проша удивительно хорош. Ну и поклон автору за спасание. :gift:

Можно иногда заходить к детям душой отдохнуть?

Еще как заходят, некоторые в третий раз уже. Только заходящие мало на что способны, разве что выразить свой восторг относительно клопиков, особо покорил Пипа, потрясающее существо, хотя и Проша удивительно хорош. Ну и поклон автору за спасание. :gift:

Можно иногда заходить к детям душой отдохнуть?

Ну конечно можно )))И даже нужно!!!Пипа поел наконец то с аппетитом.Потому что мама догадалась малышу курочки предложить,а не ваш этот вонючий рикавери.Наскакались сейчас все вместе,убрала у них в вольере,дала пипе интерефурил и ромашкой все это дело залила.Вы бы видели мимику Пипы....это было что то,вначале вытаращенные удивленно глазюки,потом мордочка скукожилась вся и ротик превратился в вулканчик выплевывающий ЭТУ МЕРЗОСТЬ!)))Это было очень смешно,но потом Пипа меня простил,я нацеловала его в пузико и почесала за ушком)

Алла,Бакса,спасибо огромное,очень ждем, а теперь как и обещала:

2aaf5dc5981d.jpg

вот как выглядит наедалово:

b44ccf7db7f1.jpg

Такие мимишки!! Но они тоже едят и какают! А так же хотя сфоткаться и домой!! А для этого нужно немного финансов! Маленькому Пипе и Проше! Нужно, чтобы они выросли в огромных котов!! :help: :help:

Изменено пользователем dinakulikova

Мама учит играть

Такие мимишки!! Но они тоже едят и какают! А так же хотя сфоткаться и домой!! А для этого нужно немного финансов! Маленькому Пипе и Проше

Пожалуйста! Помогите топтыжкам на корм, форумчане, немножко нужно помощи, слава богу пока малыши здоровы!

Ждите завтра 1500руб))) начало положено )) :yahoo:

Огромное спасибо!!!!

Филин,спасибо Вам от котяток от Пипы и от Проши,вон дрыхнут в норке,навозжакались друг с другом и со мной)))

От Аллы пришел перевод-спасибо огромное!!!

Знаете,я Вам всем очень благодарна,потому как тема не тяжелая,а все равно помощь идет.А уж Пипа и Проша как рады)))только пузеньки свои и подставляют под почесушки.

У нас теперь есть и на фотографа и на пиар.В среду приедет Наташенька,будем фотографироватся,а завтра будет банный день у ребятишек.

Глитогонку рано давать?

от глистов и проблема со стулом и аппетитом может быть. если весят по полкило - тем более надо глистов прогнать.

от глистов и проблема со стулом и аппетитом может быть. если весят по полкило - тем более надо глистов прогнать.

Да нет там 500 грамм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...