Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маша - дома!

Ze.N.A
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Опять на меня свалилась беременная кошка. Опекунша кошек из подвала, тема в подписи, рассказала неприятную историю. Одна ее знакомая, которую она считала вполне нормальной женщиной взяла год назад котенка, кошечку. Кошечка выросла, еще и забеременела почему-то. И вот теперь стала в одночасье не нужна, ее, конечно же, не повезли усыпить (денег стоит) не выпустили на улицу (дорогу домой найдет), потому что как я понимаю, кошка на самовыгуле была, так как забеременеть одной кошке в квартире... Решила просить "доброго" соседа отвезти в поселок, и оставить там, а поселок мягко скажем неблагополучный, очень много наркоманов, бывших из зоны, и тех кого выселили из нормальных городов, наш городок сказка, а этот, не буду называть его, так как и в самом ужасном месте встречаются нормальные люди, но то, что кошка там встретила бы нормальных людей маловероятно. Я все надеялась, может хозяйка одумается, все же год жила киса, и с котенка выращена, бесполезно. Предлагала поучаствовать финансово в стерилизации, впустую, в конце концов, и потом уже напрямую попросила опекуншу в нее спросить, изменило бы что нибудь, если кошка была стерилизована, на что был получен ответ, кошка надоела и ни в каком виде не нужна, скучная она, и на ее место уже взят котенок веселенький замечательной окраски как в рекламе вискас. Спросила, может провинилась чем, лоток, например, и на это был ответ, что в лоток ходит, не портит ничего, но все равно не нужна. И теперь оставалось совсем немного времени до исполнения приговора, сосед обещал отвезти. Пытались и припугнуть статьей о жестоком обращении с животными, просто к совести, но она любезно согласилась отдать кошку.

Вообщем, пришлось хватать кошку и везти в Приют Континент+, где у меня уже сидит кошка без лапки.

Кошка оказалась метисом сноу шу, если я правильно оценила ее окрас.

Красивая, и уже никому не нужна, в клинике покачали головой, такая красавица, ласковая, здоровая, молоденькая, что людям нужно непонятно. Кошка всю дорогу плакала, в стрессе, не поймет за что ее.

Денег, как всегда нет, наскребла на машину, взяла в долг, чтобы оплатить за стерилизацию, и несколько дней стационара.

Стерилизация - 900, стационар - 100 за сутки.

Куратор -я. Планирую сразу же разместить объявление и пристраивать из клиники. Купила Диронет Спот Он (капли от блох, глистов и клещей), что бы обработали ее. Сказали, что можно обработать через 5 дней после стерилизации.

На завтра запланирована стерилизация, кошка сильнобеременная.

83ede22a64f1.jpg

93fa4ace8bc2.jpg

Необходимо: Фин.кураторы и разовая помощь на любую сумму!

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ

24.06.16 - кошка вывезена в стационар Тульский областной приют " Континент +" Сергиевский (Центральный территориальный округ), Садовая, 1 тел. +7 (4872) 72-76-21

25.06.16 - стерилизована в Тульском областном приюте " Континент +"

26.06.16 - кошка в стационаре Тульском областном приюте " Континент +" после стерилизации, звонков по объявлению нет, хотя есть просмотры, завтра либо забирать, либо оплачивать стационар

27.06.17 - кошка в стационаре, оплатили до пятницы, звонков так же нет.

28.06.16 - без изменений.

Изменено пользователем Ze.N.A

Разместила на авито ССЫЛКА не стала указывать, что метис сноу шу, что бы киса опять не стала красивой игрушкой, которая может со временем и надоесть. Если чудо случится и появятся желающие забрать кису, то администрация приюта Континент+ разрешила, даже несмотря на выходные дни приехать посмотреть, если будут желающие. Но завтра, конечно же стерилизация, и я особо не рассчитываю что выстроится очередь за кисой, лето и кругом котят полно, но верить в лучшее все же хочется.

А пока у кисы нет ни дома, и у нас уже долг за клинику. 1200 - 900 за стерилизацию, и за 3 дня передержки в стационаре 100*3 дня. я конечно же оставила взятые на время деньги в клинике, но мне нужно будет вернуть долг. А в понедельник нужно будет или еще доплачивать, или забирать, а куда ее... У меня все занято, даже в сан.узле сидят котята, просто завал по кошкам, и всем нужна помощь, большую часть тащу сама, но тут уже просто не справляюсь, но кисе этого не объяснить, как и то почему она теперь не нужна.

спасибо что спасли кошку. она пристроится. мордочка просто супер!

сделайте пост в вк и фб и скиньте сюда ссылки, помогу репостами по сетям...

спасибо что спасли кошку. она пристроится. мордочка просто супер!

сделайте пост в вк и фб и скиньте сюда ссылки, помогу репостами по сетям...

большое спасибо! только не умею, к сожалению делать ссылки во вк и фб. как то не приходилось так часто обращаться на форум, меня летом обычно котятами заваливает, по ним не создаю темы, пристраиваю, если надо лечу. но когда беременные, которые вот вот родят, тут без стационара и оплаты операции никак и сразу сумма для меня приличная получается, вот и прошу помощи на форуме. если за выходные будет такая же безысходность как сейчас, я, с Вашего разрешения, обращусь к Вам, предварительно пройдя курс как размещать посты у тех, кто умеет это делать.

очень нужна фин.поддержка на любую сумму. вчера был звонок по сайту авито. прям так понравилась, собирались забирать. я сказала, что кошку можно забирать в воскресенье, т.к. вчера стерилизация. сегодня звонят рано утром, передумали брать. со слов, что то мне белая полоска у нее на морде не нравится...

завтра нужно либо платить за стационар 100 за сутки, либо забирать и выпускать на улицу.

немного из истории ее жизни. кошке нет еще и года, когда она пошла в загул, ее выкинули из окна, кошки не было несколько недель, пришла домой, беременная, и бывшая владелица, хоть и забрала домой, но придумала как избавится от надоевшей зверушки, вывезти, что бы дорогу не нашла. а кошку зовут Машей, хоть и красивая, но совсем не счастливая!((

Какая девочка красивая!!!!! Куда ей на улицу????? Забрала бы, ни секунды не сомневаясь, но живу за границей. Переведу 500 рублей сегодня на стационар и буду следить за новостями. Надеюсь, что ручки на нее найдутся быстро))))

Перевела с хвостика карточки 7584 :gift:

Какая девочка красивая!!!!! Куда ей на улицу????? Забрала бы, ни секунды не сомневаясь, но живу за границей. Переведу 500 рублей сегодня на стационар и буду следить за новостями. Надеюсь, что ручки на нее найдутся быстро))))

Перевела с хвостика карточки 7584 :gift:

большое спасибо! :gift: получены!

мы в минусе 700 рублей, сегодняшний день заканчивается, как и оплата стационара кисы, завтра или забирать, или платить. надежда на чудо, что кису заберут, и ее злоключения закончатся, неоправдалась, прошли выходные, вроде и фото не страшные, и кошка, действительно, без проблем и с лотком и поведением, а никому не приглянулась пока, вот такая кошка Маша.

Как же так???? Я перевела 500 рублей на стационар, думала, что хоть 5 дней оплачено и можно чуть вздохнуть(((((

Как же так???? Я перевела 500 рублей на стационар, думала, что хоть 5 дней оплачено и можно чуть вздохнуть(((((

минус был еще при открытии темы, 900 стерилизация и 3 дня по 100 рублей. я не выпущу ее, конечно же и завтра переведу в клинику 500 рублей. и долг все так же будет 1200.

и все же верю, что найдутся люди, которые больше не предадут ее, и она в ближайшее время будет дома, а не в клетке в клинике или на улице.

завтра, надеюсь, мне подробно расскажут как киса после стерилизации и вообщем о ней.

Отправила 700 рублей на карту, больше к сожалению пока нет :( Может получится подержать ее в стационаре немного. Жалко девочку

цены просто заглядение. в москве бы так. 100р стационар и 900 стерилизация.... у меня бы было 30 кошек на кураторстве если б такие цены были...

кошку не бросайте. ее точно заберут. если она уже стерильна то смело и громко пишите что сноу шу метис..

вот теперь разведенцы не будут нести чушь про полосочку на морде... кстати, полосочка то как раз фирменная!

Отправила 700 рублей на карту, больше к сожалению пока нет :( Может получится подержать ее в стационаре немного. Жалко девочку

большое спасибо! :gift: получила.

будем ждать новостей из клиники завтра.

цены просто заглядение. в москве бы так. 100р стационар и 900 стерилизация.... у меня бы было 30 кошек на кураторстве если б такие цены были...

кошку не бросайте. ее точно заберут. если она уже стерильна то смело и громко пишите что сноу шу метис..

вот теперь разведенцы не будут нести чушь про полосочку на морде... кстати, полосочка то как раз фирменная!

большое спасибо! поправлю в обьявлении. я тоже смотрела фото, очень похожа на сноу шу. а цены очень бюджетные. в 100 рублей и корм и наполнитель включен. а самое ценное, что качество стерилизации отличное. и возрастных и сильнобеременных стерилизовала, одинаково замечательно и швы сами рассасываются потом. даже следа не остается, только сбритая шерстка отрастает постепенно. и кастрируют котов тоже хорошо и за 500 рублей.

не выпускайте , пожалуйста, малышкуна улицу, уж 100 рубдей в день ей наберем... Если бы я была в России, то забрала бы, ни секунды не сомневаясь))))

Марина Геннадьевна
не выпускайте , пожалуйста, малышкуна улицу, уж 100 рубдей в день ей наберем... Если бы я была в России, то забрала бы, ни секунды не сомневаясь))))

Забрать из России можно. Но это расходы на прививки, ветпаспорт, перевозку. И если куратор знает как переправить).

Забрать из России можно. Но это расходы на прививки, ветпаспорт, перевозку. И если куратор знает как переправить).

знаю, что очень дорого стоит отправка. и если действительно делать прививки и чипировать, то и долго.

когда привозила кису, купила ей Диронет Спот он, ей и кисе без лапки, что уже в стационаре была. Сказали, что обработать Машу можно будет только через 5 дней после стерилизации, после обработки можно сделать прививку через 10 дней. стоит у них первая прививка 650 рублей. вторую прививку через 21 день от первой еще 650 рублей, и соответственно за каждый день в клинике по 100 рублей. в среднем 5 дней и 10 дней и 21 день - 36 дней - 3600 рублей и 650 и 650 прививки, не считая чипирования и расходов на саму отправку, которая сама по себе очень дорогая.

отправила переводом в клинику 500 рублей за 5 дней стационара. Долг по-прежнему остается 700 рублей.

Я везла кошку из России, но все прививки и чипирование и международный паспорт и прививка от бешенства были сделаны. А сам билет на кошку в салоне самолета стоил 50 евро. Я надеюсь, что найдутся на нее ручки поближе))))

у Маши все хорошо, звонила в клинику. И шов хороший, забирать можно, но не куда, к сожалению, будет пока сидеть в клетке в стационаре, все лучше, чем на улице. мне нравится, еще в Приюте, что кошек выпускают погулять из клеток под присмотром по помещению, где сидят, общаются с ними. конечно, работы много у персонала, но они стараются уделить внимание подопечным. за что отдельное спасибо всем сотрудникам Приюта Континента+, и конечно же участникам темы, если бы не поддержка форума чудесное спасение Маши было бы невозможным, и что было бы с ней беременной в жару в незнакомом городе... ничего хорошего точно.

спасибо! вечером размещу на полноценном интернете. подняла на авито обьявление. в среду должна выйти газета с моим обьявлением по стерилизованным кошкам. просто обьявление без фото. и в моей рекламме тоже. может, хоть что то поможет с пристройством. хоть и бюджетно за стационар, но платить то за него нужно будет, очень быстро летит время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...