сЛуныСвалилась Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) В районе м. ВДНХ найден маленький бежевый пудель с ошейником.Девочка. Чуть позже,может, удастся добавить фото. 89636ll7762 Изменено 23 июня, 2016 пользователем сЛуныСвалилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 клейма нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) место клейма стоит подбрить и смазать маслом, бывает видно лучше. буквы похожи на KBY или что-то в этом роде. если выкладываете фото клейма, не отдавайте пожалуйста собаку без доказательств, что это действительно хозяева. а фото самой собаки нет? Изменено 23 июня, 2016 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weter2309 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Судя по шерсти у вас не пудель, ближе к болонке. Я вижу ХОУ 52(9).6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) клеймо XBY. у них у всех потом цифры странно стоят, с точками и прочими знаками. сейчас попробую поискать, что за клуб. Питомник пуделей и чихуахуа Из звездной коллекции, похоже. контакт сот. 8 ( 915 ) 362 - 77 - 65 Ольга, м. Домодедовская http://starcollectioncom.narod.ru/HTMLs/index.htm у них как раз абрикосы цифры я бы подбрила, чтобы было понятнее. я вижу много вариантов. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сЛуныСвалилась Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Собака, к сожалению, не у меня. Обратились люди на улице, которые ее нашли. Я пообещала помочь с объявлениями и связать с ними Питомник пуделей и чихуахуа Из звездной коллекции, похоже. контакт сот. 8 ( 915 ) 362 - 77 - 65 Ольга, м. Домодедовская Попробую написать на этот телефон и имейл с сайта, спрошу, могут ли помочь. Но сайт не производит впечатления актуального( Фото только такие Изменено 23 июня, 2016 пользователем сЛуныСвалилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) передайте им пожалуйста контакт заводчицы, пусть свяжутся, вдруг у нее есть контакты владельцев. только сначала нужно цифры получше рассмотреть. я вижу 55. (что-то). пост с фото клейма пока скрыла, для безопасности. спасибо. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сЛуныСвалилась Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Нашлись хозяева! Только что пришли, забрали потеряшку По телефону сказали номер клейма, принесли паспорт, но одна только реакция собаки никаких сомнений не оставила бы. Так собачка обрадовалась, увидев хозяев! Изменено 23 июня, 2016 пользователем сЛуныСвалилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Спасибо ВАМ большое за эту счастливую историю!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти